Дружище,смотри внимательно!Я ответил не на твой пост!А дал ссылку на пост Юхим56...Вообще то не понятен вопрос!Волжанин дал ссылку на ресурс Начфина,все там проверяли и сходилось до копейки...Ещё хорошо бы знать воинское звание!ЭДУАРД,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ССЫЛКУ
Надбавки летному составу
Министр обороны Анатолий Сердюков обратился к Владимиру Путину с просьбой не переназначать его на должность главы военного ведомства. По словам высокопоставленного источника в Минобороны, Сердюков "сильно устал от всей этой военной "вакханалии", бесконечной реформы, неуважения личного состава". Источник отмечает, что Сердюков попросил перевода на более спокойное место, которое ему активно подыскивают в настоящее время", пишет РБК daily.
Наконец -то уходит человек. который развалил армию и наши ВВС!!!!

Наконец -то уходит человек. который развалил армию и наши ВВС!!!!

- direktor52
- Заслуженный участник
Найдут, что в стране ещё надо развалить???Сердюков попросил перевода на более спокойное место, которое ему активно подыскивают в настоящее время

не оставляй водку на завтра, любовь на старость, а торможение на конец полосы.
Мы об этом не узнаем, скорее всего дадут, но закрытым указом, как "шпиёну", правда не знаю с какой сторонки......., а может быть за "победу" над Грузией, ведь всё происходило под его "началом".А при уходе ещё и ГЕРОЯ РФ должны дать!!! :
Минобороны опровергло слухи о смене руководства
http://www.rg.ru/2012/04/05/sluhi-site.html
http://www.rg.ru/2012/04/05/sluhi-site.html
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- аникей__епрст
- Активный участник
Re:
#2648Есть что-то новое от ЦККашников по классу ?Я вертолётчик, и мне всего 44, лётчик-снайпер, уже полтора года нахожусь за штатом, а стараниями генерала "Кефирова", уже и уволен, так что, пока околачиваюсь в списках части без жилья при тех кого когда то учил летать, к сожалению не все успел передать, особенно опыт по горам. Мы - вертолётчики, как бы находимся между небом и землёй, летаем выше крыши, ниже антены.
С уважением, Аникей
Врач поел - больному легче !
Извините, пока нет. Мужчины поехали в командировку, лётная работа не стоит, нужно и молодым класс получать. Ждемс.Есть что-то новое от ЦККашников по классу ?
у нас такой форум что желательно делать ударения - лётная работа не стОит или не стоИт...лётная работа не стоит

А что не стоИт, то ничего не стОитБратишка писал(а):
лётная работа не стоит
у нас такой форум что желательно делать ударения - лётная работа не стОит или не стоИт...
- direktor52
- Заслуженный участник
КлассА что не стоИт, то ничего не стОит

Игорь Сулим 25 лет, а уже печатается в центральной прессе - http://www.rg.ru/2012/04/05/shtopor.html
а тут можно вспомнить и узнать что то новое про наши ЛА - http://www.combatavia.info/
а тут можно вспомнить и узнать что то новое про наши ЛА - http://www.combatavia.info/
Он не только пишетhttp://lipflyer.livejournal.com/39640.html, но вполне успешно осваивает АЭРОБУСЫ.Понял что в нашей Армии под командой Табуреткина ничего не меняется и на одной романтике не проживешь ....Игорь Сулим 25 лет, а уже печатается в центральной прессе - http://www.rg.ru/2012/04/05/shtopor.html
Со всеми честен,от этого и страдаю

А что его уже уволили или он сам ушел?вполне успешно осваивает АЭРОБУСЫ
Сам ушел - "Меня увольняют по рапорту, в соответствии с которым я прошу меня уволить из рядов вооруженных сил..."
Ну и зря, тогда не надо было всё это затевать, дай бог ему успехов на гражданке, но ведь и там не везде правду любят...
А где её любят-то, правду?но ведь и там не везде правду любят...

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
".... рассказал, что является командиром самолета ТУ-160. «Да, я летал на таком. Отличная машина», — заметил Путин."
оценил прямо как профессионал - http://xn--b1apbnbdjk.xn--p1ai/%D0%B2%D ... %8C%D1%81/
Для будущих вертолетчиков -"..в Саратовской области вновь будет открыто вертолетное училище"- Набор в Сызранский ВВАУЛ снова пройдет в Краснодаре
http://www.svvaul.ru/index.php?name=news&op=view&id=540
оценил прямо как профессионал - http://xn--b1apbnbdjk.xn--p1ai/%D0%B2%D ... %8C%D1%81/
Для будущих вертолетчиков -"..в Саратовской области вновь будет открыто вертолетное училище"- Набор в Сызранский ВВАУЛ снова пройдет в Краснодаре
http://www.svvaul.ru/index.php?name=news&op=view&id=540
Министр Обороны уподобился швейцару, который открывает и закрывает двери - "хочу закрою училище, хочу открою...." Шапито одним словом. Денег в государстве слишком много навеное, раз так вольно поступают с закрытием училищ. Вот стратегиия их мышления и работа генштаба по поддержанию войск в боевой готовности.в Саратовской области вновь будет открыто вертолетное училище"-
Как только Сердюков стал наводить порядок в этом министерстве, так столько дерьма вылилось. У Вас, очевидно, односторонний, недальновидный и негосударственный подход, господа военные...
Achtung! В небе тролль!
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Господин Табуреткин до настоящего времени не сделал ровно ничего существенного для наведения порядка в армии. В армии бардака хватало, до его прихода на пост МО, но будучи уже в должности МО, господин Табуреткин со своими девочками и мальчиками из налоговой инспекции, по причине своего дилетантства в управлении войсками, в результате принятия своих безграмотных и безответственных решений, только усугубили тот бардак о котором Вы упоминаете, называя это действие наведением порядка. Какой-то порядок еще был до него вмешательства. А после него начался полный развал.Как только Сердюков стал наводить порядок в этом министерстве, так столько дерьма вылилось.
Весь тот бардак, который существует на сегодняшний день есть зеркальное отражение бардака, который существует в государстве. Армия как институт государства, функционирует в той же средене и в рамках тех законов, которые есть в государстве. И естественно, ничего хорошего там быть не может, поскольку наше государство тяжело "больно".
Мне непонятно Ваше высказывание - о наведении порядка в этом министерстве. Хочется спросить, а где это министерство находится, на Луне? Ответ простой в Российской Федерации, и если Вы говорите о бардаке в МО РФ, то впервую очередь за это должен ответить наш уважаемый президент ДАМ, поскольку в добавок он является и Верховным Главноеомандующим. И из этого следует, что бардак в Вооруженных Силах, на прямую следует из бардака, который существует в государстве.
Поэтому говорить об "одностороннем, недальновидном и негосударственном подходе" как Вы отмечаете, действительно может только ограниченный, недалекий человек или "засланный казачек", который выполняет спец заказ того же МО РФ. И скорее всего этот человек, то есть Вы, имеет отношение к "козачку", поскольку дилетантам от господ не военных на этом сайте делать просто нечего.
Как только появляется другое мнение, так сразу - троль. Позвольте, у каждого свое мнение. Почему Вы думаете, что Ваше самое правильное.Achtung! В небе тролль!
Я могу обосновать на конкретных примерах, но загрязнять ветку не хочу, тут другая тема. А то действительно, похоже на троллизм...
- direktor52
- Заслуженный участник
Это он чтоб ветку оживить, а то молчим второй деньAchtung! В небе тролль!

-
- Участник
Пост 2171 14.03 от kit49 - перенос рассмотрения в суде на 10.04. Новости есть? Принесли представители облвоенкомата соответствующий номер СЗ РФ с ПП РФ № 60?
Согласен, что очень выгодно сделать виновником за бардак в армии одного но только не себя и держать при себе козла отпущения на случай крайнего недовольства. Сердюко?в - пятый министр обороны России с февраля 2007 года, и почти всё что можно было - развалено до него, а он как невольно назначенный (но всё же не насильно) гражданский только усугубил положение под чутким руководством фактического несменяемого с 7 мая 2000 года второго президента ....впервую очередь за это должен ответить наш уважаемый президент

Как только появляется другое мнение, так сразу - троль. Позвольте, у каждого свое мнение. Почему Вы думаете, что Ваше самое правильное.
Я могу обосновать на конкретных примерах, но загрязнять ветку не хочу, тут другая тема. А то действительно, похоже на троллизм...
Не подлежит сомнению Ваше право на собственное мнение. И, здорово, что оно у Вас есть. А с учётом, что Вы готовы конкретными примерами обосновать ошибочность во взглядах большинства участников Форума на негативную оценку "трудов праведных" МО РФ Сердюкова-ТАБУРЕТКИНА, то - глядишь произойдёт сенсация и все в покаянии будут бить лбы, избавляя себя от бесовского греха.
Сделайте такую милость. "... но загрязнять ветку ... действительно ..." не следует.
Просим-с!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Это - аксиома. Но, вопрос: "Как эту прописную истину донести до ВЛАСТИ?"бардак в Вооруженных Силах, на прямую следует из бардака, который существует в государстве.
Ну так хотя бы обратить внимание, что пенсия у летчиков как четвертый месяц стала тысяча долларов, даже с кастрацией 0.54Не подлежит сомнению Ваше право на собственное мнение. И, здорово, что оно у Вас есть. А с учётом, что Вы готовы конкретными примерами обосновать ошибочность во взглядах большинства участников Форума на негативную оценку "трудов праведных" МО РФ Сердюкова-ТАБУРЕТКИНА

И когда такое было? И было ли вообще в нашу бытность и могли ли мечтать!?

Ну столько только с районным коэффициентом, а он увы далеко не у всех,с РК у очень многих гораздо больше чем у летчиков....пенсия у летчиков как четвертый месяц стала тысяча долларов

Ну Да! Надбавки за качество жизни!районным коэффициентом

- patronspb
- Заслуженный участник
С РК конечно всяко больше (при прочих равных ), но и выслуга важна. Лётчик 1кл. с полной выслугой (п-к - п/п-к, от 25 т.р.) и получает примерно 1000USD и больше. Ну а уж если и с РК... 
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Кстати (об этом уже писали), разница пенсии на одно звание (до подполковника) и на один тар. разряд составляет 321,3руб.
И это при полной выслуге, в других случаях ещё меньше.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Кстати (об этом уже писали), разница пенсии на одно звание (до подполковника) и на один тар. разряд составляет 321,3руб.

Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»