Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 10 апр 2012, 19:33

через кого.?..может кто мне подскажет
Я подскажу... :) вы спросите громко: люди, кто едет в ТС, отзовитесь!!! Запишите меня, пожалуйста :oops: Можно скромно в личку! :cry:
Это в качестве примера... мне в личку писать не надо :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а вы можете скинуть ссылку на скачивание готовых ДСН и список кому надо прибыть в 9 каб
http://voensud.ru/resources/file/20207
http://voensud.ru/resources/file/20350

dalasov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dalasov » 10 апр 2012, 19:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста индекс Теплого стана. Дело в том, что по телефону горячей линии мне сообщили такой 142704, а на форуме указан 142771. Надо написать письмо Гриневу об устранении ошибок в Реестре. Спасибо

franti
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение franti » 10 апр 2012, 19:40

а телефон снова не работает в теплом стане "абонент не абонент".пытаюсь дозвониться уже почти неделю..а там постоянно не але. :( :?как туда записываться? через кого.?..может кто мне подскажет
Запишитесь по живой очереди, все равно предварительная запись уже наверное на июнь, если не на июль. :(

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 10 апр 2012, 19:47

Товарищи :o давайте в шапке поста выложим краткий порядок действий, для тех, кто особо никуда не торопится:
Недостатки - ДСН - № ДСН - запрос ЕГРП - ответ ЕГРП - Список подготовленных ДСН
Данный порядок действий всё-равно не будет однозначным для тех кто торопится или кому спешить некуда. На прошлой неделе увидел себя в запросах ЕГРП, без номера ДСН, до этого не встречал своей фамилии ни в каких списках.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

Приз
Участник

Непрочитанное сообщение Приз » 10 апр 2012, 20:01

Да капают нам на мозги помаленьку.... командиры тож почитывают веточку, знают у кого ДСН и все-такое... Заставляют бумажки писать с объясняловом, какого хрена не заключаешь ДСН.... Да и самому тож тянуть до беспредела смысла нет....
Сегодня строил кадровик распоряженцев и пугал, что прокуратура запросила списки распоряженцев и будет делать запросы в ТС у кого уже ДСН выписан и кто это скрывает, типа будут вплоть до возвращения денег через суд добиваться, а на самом деле все смотрели на него как на дурачка, ДСН никто не имеет реально! может после этого подвижки пойдут????

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 10 апр 2012, 20:19

Здравствуйте, подскажите пожалуйста индекс Теплого стана. Дело в том, что по телефону горячей линии мне сообщили такой 142704, а на форуме указан 142771. Надо написать письмо Гриневу об устранении ошибок в Реестре. Спасибо
По этому адресу дошло.
Вложения
опись вложения образец.docx
(15.35 КБ) 88 скачиваний

ИГОРЬ779
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ779 » 10 апр 2012, 20:26

я тоже появился в запросах егрп и больше нигде меня не было!А где же недостатки???

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 10 апр 2012, 20:29

Да капают нам на мозги помаленьку.... командиры тож почитывают веточку, знают у кого ДСН и все-такое... Заставляют бумажки писать с объясняловом, какого хрена не заключаешь ДСН.... Да и самому тож тянуть до беспредела смысла нет....
Сегодня строил кадровик распоряженцев и пугал, что прокуратура запросила списки распоряженцев и будет делать запросы в ТС у кого уже ДСН выписан и кто это скрывает, типа будут вплоть до возвращения денег через суд добиваться, а на самом деле все смотрели на него как на дурачка, ДСН никто не имеет реально! может после этого подвижки пойдут????
И что, нас кадровик то же собирал в понедельник, мы ему написали рапорта на имя командира, что ДСН и информации по его заключению с ТС не получали, хотя кадровик назвал нам номера ДСНов, про которые мы и сами не знали)))

ИГОРЬ779
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИГОРЬ779 » 10 апр 2012, 20:30

где же логика работы ТС?

mars1302
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение mars1302 » 10 апр 2012, 20:40

А в какой момент должна пройти доплата за доп. метры?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 10 апр 2012, 20:51

Товарищи давайте в шапке поста выложим краткий порядок действий, для тех, кто особо никуда не торопится:
Желательно, чтобы это сделал представитель ТС, помогающий нам на форуме.
А давайте не будем изобретать велосипед и доводить безобразие до однообразия?!
Давайте вспомним всё-таки, что мы находимся на форуме правовой взаимопомощи и всего лишь
надо выполнять порядок оформления жилья, определенный по НПА, который называется Приказ МО РФ № 1280 от 30 сентября 2010 г. "О предоставлении военнослужащим вооруженных сил российской федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений" в редакции Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509
Порою просто стыдно читать "рекомендации" о том, как всем миром следует однообразно плясать под дудку изобретателей своего видения порядка и безумных новых незаконных справок.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 10 апр 2012, 21:13

И что, нас кадровик то же собирал в понедельник, мы ему написали рапорта на имя командира, что ДСН и информации по его заключению с ТС не получали, хотя кадровик назвал нам номера ДСНов, про которые мы и сами не знали)))
Номер ДСН,еще не говорит, что сделаны запросы в ЕГРП и что сам ДСН готов к выдаче.

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 10 апр 2012, 21:16

Номер ДСН,еще не говорит, что сделаны запросы в ЕГРП и что сам ДСН готов к выдаче.
Знаю уже обсуждал здесь это ;) Сижу на попе ровно.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 10 апр 2012, 21:38

Боевой Лис писал(а):
Товарищи давайте в шапке поста выложим краткий порядок действий, для тех, кто особо никуда не торопится:
Порою просто стыдно читать "рекомендации" о том, как всем миром следует однообразно плясать под дудку изобретателей своего видения порядка и безумных новых незаконных справок.
Многоуважаемый Офицер ПВО,
а через страницу читать вопросы на эту тему Вам не надоело? Ну хоть какой-то алгоритм действий для нежелающих читать приказы... Кстати, Вы не могли бы подправить шапку: 4 каб. Сердюк С.Б. заменить на Сердюк Сергей Борисович, дописать имена и отчества инспекторов в кабинетах № 7 и 9?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А в какой момент должна пройти доплата за доп. метры?
Доплата может начинаться с получением извещения на выделенное Вам жилое помещение, в котором (в извещении) и должна быть указана сумма доплаты. А дальше на свой страх и риск...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 10 апр 2012, 21:47

а через страницу читать вопросы на эту тему Вам не надоело? Ну хоть какой-то алгоритм действий для нежелающих читать приказы...
Просто народ ленится читать ветку, потому и вопросы одни и те же, тем более процентов 90 информации в ветке можно грохнуть безболезненно.
А для нежелающих читать приказы есть законный Порядок оформления выделенного жилья. Памятка Если и это лень читать, то уже и не знаю что делать тогда..
Кстати, Вы не могли бы подправить шапку: 4 каб. Сердюк С.Б. заменить на Сердюк Сергей Борисович
Сделано. :)
дописать имена и отчества инспекторов в кабинетах № 7 и 9?
Знал бы их ФИО - дописал бы. Пишите, кто в курсе.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 10 апр 2012, 21:47

Сегодня муж был в ТС. Довозил недостатки. Результат никакой. Или правильнее- отсутствие результата тоже результат. Сказали всё что и раньше. Смотрите себя на сайте, увидите запрос, через недельку будет подготовлен ДСН, ещё пару дней накиньте и приезжайте...свежо предание..
Утренняя политинформация: все сданные подордерные дела проверены! :D на сайте будут выкладываться
списки с недостатками по 100 чел (приблиз) с определённой периодичностью. (М.б. сегодняшний список первая ласточка? как-то не повезло что наша фамилия не на букву К :D )
и вообще в июле мы все будем с ДСН. :drink:
На приём к начальнику записываться только с проблемой двойного распределения или если вопросы по непонятной недвижимости по ЕГРП. Будьте готовы делать повторный запрос по преблемному региону за свои деньги.
По всем остальным вопросам к нему не стоять - не отвечает.
Народу много с утра, после обеда становится легче, утром ситуацию усугубляют жёны, мамы, дети и все остальные, кто входит в группу поддержки. Ребята, не делайте глупостей, не тащите с собой всю семью -не помогает, только привносит нервозности. Берегите близких.
Запись на сдачу подордерных дел на июль, на довоз недостатков - на июнь.

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 10 апр 2012, 21:56

А я вот не знаю, радоваться мне, радоваться вдвойне или печалиться. В последних выгрузках о запросах из ЕГРП обнаружил свою фамилию, вот только имя и отчество не моё. Ошибка ли в запросе, однофамилец или родственник объявился. Фамилия редкая.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 10 апр 2012, 21:56

Блин, кто бы мне сообщил номер моего ДСН и сказал "Езжай, заселяйся". Я ему бы поставил 0,5 коньяка!

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 10 апр 2012, 22:01

Ошибка ли в запросе, однофамилец или родственник объявился
запрос делают через вашу личную карточку, если на официальном сайте МО у вас всё записано правильно, значит не стоит переживать, ошиблись при внесении ФИО в таблицу на сайт ТС. Или может быть редкая фамилия не настолько редкая?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 10 апр 2012, 22:06

Знал бы их ФИО - дописал бы. Пишите, кто в курсе.
По сообщениям на нашей ветке: каб. № 7 Варгунина Надежда Георгиевна, каб. № 9 Галина Николаевна (фамилию, к сожалению, не знаю) и Тимощук Мария Анатольевна. Про каб. № 5 тоже писали, правда только имя и отчество (у меня, к сожалению, не записано).

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 10 апр 2012, 22:07

"Sol58"

Вы же сами и ответили на свое возмущение: чем помощник - командира! По логике, ему и дложен помогать. И никакой красной строки про "помощь военнослужащим", а просто один из пунктов обязанностей. И никакими "сторожами покоя командиров" они (юристы в частях) не являлись, а вот разгрузить командира от очередного вала бумаг, поступающего от распоясавшихся в правовом отношении военных (заметьте, без кавычек; есть, к сожалению, и такие, использующие наши законы, которые "что дышло", для балабольства, ничегониделанья и псевдоборьбы с командиром), должны бы были (не все, к сожалению, и на это были способны).
Это к слову, что есть и другая точка зрения, отличная от Вашей. И юрист в ТС предназначен для помощи в работе своему руководителю, а для нас с Вами уготованы адвокатуры, суды и пр. Я не в целях нравоучения, а качестве альтернативы... С уважением!

Уважаемый "Sol 58", спасибо что обратили внимание на мое сообщение( хотя можно было наверное ответить в личку).
По сути:
- не хотелось бы уводить форум в обсуждение морально- деловых качеств пом. командиров по правовой работе( достаточно того, что периодически возникает тема замполитов), тем более, что согласен- не место красит человека...;
- я вообщето не " возмущался"( хотя есть от чего- почемуто мне встречались именно такие пом. по правовой', которые ну никак не хотели выполнять именно тот " один из пунктов обязанностей" по помощи военнослужащим), а отвечал на вопрос "vadsor"( сообщение 16564);
- свое сообщение отправил с " ИМХО". На том и стою не отрицая и уважая другие точки зрения;
- не стал бы флудить, но " тронуло" Ваше-" без ковычек" в отношении заковыченных мною " распоясавшихся" в правовом отношении военнослужащих. Да, эти негодники страх потеряли- смеют задавать вопросы и ( вообще посягательство на устои) в суды подавать. Вот тутто во весь рост на помощь командиру и бросается правовед части истово исполнять свои обязанности;
- просил привести пример реальной помощи со стороны пом. КЧ по правовой военнослужащему- пока никто не откликнулся. Сомневаюсь, что и "vadsor" дождется ответа на свой вопрос по юристу ТС.Хотя нет- вспомнил как одну из женщин инспектор ТС практически заставлял заменить паспорт сына,проходившего службу в армии по призыву( исполнилось 20 лет). На все разговоры- уговоры и объяснения, что это осуществить практически нереально ТС стоял, как скала( на страже " закона"). И только когда инспектору показали " Положение о паспорте гражданина РФ ", в котором оговорено, что замена паспорта гражданина, проходящего службу по призыву проводится после увольнения и дополнительной консультации с юристом ТС, тот " дал добро". Во как. Помощь? Конечно . Только почему человека нужно было доводить практически до истерики?
Да, частный случай. Да, ошибиться может каждый, но где правовой ликбез и правовое сопровождение работы сотрудников ТС? А умопомрачительные " юридические" ноу-хау ТС по справкам, не оговоренных ни одним НПА?
Скажите не мне оценивать работу юриста ТС. Почемубы и нет.Былабы нормальная помощь начальнику ТС со стороны юриста, глядишь и намбы не пришлось обивать пороги судов. Ну а если система заточена на выявление " негодяев" ( по мнению Гринева), тогда конечно...
Тоже не в качестве нравоучения и тоже с уважением к Вам и Вашему мнению.
( Извиняюсь за столь пространное сообщение вроде как не по теме форума, но именно из таких " мелочей" не по теме складывается вселенский бардак в системе обеспечения жильем военнослужащих).
ИМХО.

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 10 апр 2012, 22:11

если вопросы по непонятной недвижимости по ЕГРП. Будьте готовы делать повторный запрос по преблемному региону за свои деньги.
Почему инспектор не может взять и тупо сверить паспортные данные военных и членов его семьи с данными в полученных выписках ЕГРП. Раз на ТС возложена обязанность делать запросы ва ЕГРП, так пусть свою работу выполняют качественно.Ведь решаются людские судьбы! Появилось сомнение - сделай уточняющий запрос с данными о месте рождения и датой рождения. Тогда и ошибок не будет. И не надо военным делать ни кому не нужные запросы, которым ГАВ не верит. У меня в деле лежат январские выписки из ЕГРП чистые. А ответ в ТС пришел с квартирами В Питере, Пушкино, котедже в Звенигороде. У многих хозяев этой недвижимости паспорт СССР выдан когда мне было 5 лет. Зачем мне делать еще запросы в ЕГРП и тратить свои деньги причем я уверен, что в пустую?

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 10 апр 2012, 22:18

каб. № 9 Галина Николаевна (фамилию, к сожалению, не знаю)
Шапоренкова Галина Николаевна

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 10 апр 2012, 22:18

Почему инспектор не может взять и тупо сверить паспортные данные военных и членов его семьи
nilSon, для меня это тоже загадка, я тоже не понимаю, почему мы за свои деньги должны доказывать, что мы нищие..
но я передаю только слова ГАВ. утренняя политинформация это его основная работа похоже..

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 10 апр 2012, 22:31

"Ольга_В" Сегодня муж был в ТС...
Утренняя политинформация: ...
На приём к начальнику записываться только с проблемой двойного распределения или если вопросы по непонятной недвижимости по ЕГРП...
По всем остальным вопросам к нему не стоять - не отвечает...

" Царь" окончательно вошел в образ.
Может юрист ТС ему подскажет, что он " не прав"?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 апр 2012, 22:36

Зачем мне делать еще запросы в ЕГРП
А кто Вас убедил в том, что нужно эти запросы делать? :?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

sautkin
Новичок

Непрочитанное сообщение sautkin » 10 апр 2012, 22:38

В списке увидел. По каким дням довоз документов и со скольких 11 каб работает? :?

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 10 апр 2012, 22:50

А кто Вас убедил в том, что нужно эти запросы делать? :?
Потому, как если исходя из полученных выкладок Алушты в ТС случится отказ, то в соответствии со ст. 6 Закона РФ "Об обжаловании в суд действий и решений нарушающих прав граждан": "гражданин освобождается от обязанности доказывать незаконность обжалуемых действий (решений), но обязан доказать факт нарушения своих прав и свобод".

Andre30
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Andre30 » 10 апр 2012, 22:55

Доброго всем времени суток!
Уважаемые товарищи, подскажите кто знает, куда соваться в Тёплом Стане с таким вопросом:

в 2010 году получил извещение на 2 к.кв в "Кузнечиках" естественно согласился, отправил все документы на проверку и стал ждать.
летом 2011 родился ребёнок, состав семьи увеличился, решили с женой в связи с увеличением от двушки отказаться и ждать трёшку.
О чём в письменой форме лично уведомил Тёплый Стан (каб №11 вх.№294 от 15.09.2011).
Изменения по реестру прошли, но в марте 2012 в часть пришёл факс, что меня приглашают заключать ДСН по квартире от которой отказался.

Вопрос: к кому идти (№ кабинета?) чтобы попросить товарищей перечитать моё отказное заявление и не предлагать мне квартиру (ДСН) от которой я 7 месяцев назад отказался?

В свете того, что правила в ТС регулярно меняются по ходу игры, прошу простить за наивный вопрос.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 10 апр 2012, 22:57

В списке увидел. По каким дням довоз документов и со скольких 11 каб работает?
если вы увидели себя в сегодняшних списках, то цитирую "2. Список военнослужащих, которым необходимо прибыть в Теплый Стан в кабинет №9 для выяснения и устранения недостатков по проверенным делам (в порядке живой очереди в кабинет №9)." про 11 кабинет там ни слова
а вообще довоз недостатков вторник, четверг, с 10.00 до 17.00 по предварительной записи. сегодня была запись на 7 июня.

Вернуться в «Общая информация»