Калининград и область
sid-x - респект и уважуха! Глубоко копнул... В продолжение темы - а кто сейчас "рулит" самим ДЖО?
СПАСИБО. БУДЕМ КОПАТЬ...ВЕСНА ЖЕ НА ДВОРЕ......Глубже копайте сеть не смотрите по верхам, много устаревшей информации

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ОФИГЕТЬДобрый день, форумчане. В пятницу поменялся статус на сайте МО, о том что нам распределена квартира, извищение от 02.04.2012г. Сегодня дозвонилась до Москвы. У них ничего не поменялось, говорят ошибочка вышла. Так что делайте выводы. А мы тут на выходных в полной эйфории...

ВрИД директора ДЖО - Сёмина Галина Викторовна
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:
Не ошибается тот кто ничего не делает. Легко критиковать и рассуждать про умную программу "Алушта", а еще вспоминать старые добрые времена, когда все жилищные вопросы решались отцами-командирами ("жилкомиссиями"). Повспоминайте как это было... и не забывайте что у МО РФ нет волшебной палочки которая может за один день создать новую идеальную систему распределения жилья...
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:
Не ошибается тот кто ничего не делает. Легко критиковать и рассуждать про умную программу "Алушта", а еще вспоминать старые добрые времена, когда все жилищные вопросы решались отцами-командирами ("жилкомиссиями"). Повспоминайте как это было... и не забывайте что у МО РФ нет волшебной палочки которая может за один день создать новую идеальную систему распределения жилья...
И ЧТО???? ЧЕМ БЫЛО ХУЖЕ??? У МЕНЯ МУЖ ТОГДА БЫЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЖИЛ. КОМИССИИ И ЕМУ МНОГИЕ ЛЮДИ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ КВАРТИР. ОН ИХ ВЫБИВАЛ НА ГАРНИЗОННЫХ ЗАСЕДАНИЯХ. ЖАЛЬ ТОГДА НАМ НЕ БЫЛО ПОЛОЖЕНО ПОСТОЯННОЕ ЖИЛЬЕ. СЕЙЧАС БЫЛИ БЫ ПРИ КВАРТИРЕ.когда все жилищные вопросы решались отцами-командирами
Re: Re:
#755Муж тоже звонил сегодня в ДЖО в Москву. Информацию подтвердили по извещению. Но информации по адресу квартиры и правда пока нет. Сказали перезвонить в конце недели, так как все пока на проверке.Удалось ли узнать какую нибудь информацию по распределению (адрес, метраж и т.п.) ???А у нас сегодня на сайте МИНОБОРОНЫ появилось наконец информация о распределении!! Извещение от 02.04.2012 г. Урра!! Только пока на сайте РУЖО нас нет...
Я дозвонился до ДЖО, сказали, что по этим извещениям у них информации нет.
А у Вас ФениМор , что тоже появилась информация на сайте Мин обороны об извещениях от 02.04???
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А у кого ещё появилась информацию по извещениям от 02.04??..и кто что узнал? отпишитесь....
Re: Калининград и область
#756По извещениям от 27 марта: сегодня однополчанину в ДЖО нашем по извещению распределили 3-х комнатную на Осенней (72метра).
7 этаж.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Муж тоже звонил сегодня в ДЖО в Москву. Информацию подтвердили по извещению. Но информации по адресу квартиры и правда пока нет. Сказали перезвонить в конце недели, так как все пока на проверке.
Вот и нам сказали перезвонить в конце недели. Только не пойму если распределения нет зачем перезванивать. Будем жить надеждой до пятницы.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Муж тоже звонил сегодня в ДЖО в Москву. Информацию подтвердили по извещению. Но информации по адресу квартиры и правда пока нет. Сказали перезвонить в конце недели, так как все пока на проверке.
Вот и нам сказали перезвонить в конце недели. Только не пойму если распределения нет зачем перезванивать. Будем жить надеждой до пятницы.

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Шрифт поменяйте, а то глаза разбегаются.ЖАЛЬ ТОГДА НАМ НЕ БЫЛО ПОЛОЖЕНО ПОСТОЯННОЕ ЖИЛЬЕ.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
КАЖДОМУ СВОЕМУ. МНЕ УДОБНЕЙ ТАК ПИСАТЬ. ОДНИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. РЕБЕНОК НА РУКАХ И ПИСАТЬ ИМЕНА И ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ БОЛЬШИМИ-НЕУДОБНО. ТАК ЧТО-ЛИБО НЕ ЧИТАЙТЕ, ЛИБО ПРИВЫКАЙТЕ...Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...ЖАЛЬ ТОГДА НАМ НЕ БЫЛО ПОЛОЖЕНО ПОСТОЯННОЕ ЖИЛЬЕ
ЛенПех лучше всех!-А ВЫ ДОСТАЛИ ЭТОЙ ФРАЗОЙ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО?
А ВЫ ДОСТАЛИ ЭТОЙ ФРАЗОЙ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО?

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Во первых есть общепринятые правила общения на форуме и не я их принимал. Во вторых если Вам лично надоела моя одпись, то не надо это показывать всем.КАЖДОМУ СВОЕМУ. МНЕ УДОБНЕЙ ТАК ПИСАТЬ. ОДНИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Это не символ ЕдРО а мой личный символ, так как к данному зверю имею непосредственное отношение, а агитировать не в моиз принципах. Каждый волен сам принимать решение.И аватарка Ваша - символ ЕдРо..

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
ЗАМЕТЬТЕ, Я НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛ ФОРУМА. ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗАМИ-ЕСТЬ ОКУЛИСТЫ, ЭТО К НИМ С РАЗБЕГАЮЩИМИСЯ ГЛАЗАМИ. И НАЧАЛИ ВЫ, А НЕ Я. ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ШРИФТ-МНЕ ВАША ЕРЕСЬ, КОТОРОЙ ВЫ ЗАКАНЧИВо первых есть общепринятые правила общения на форуме и не я их принимал. Во вторых если Вам лично надоела моя одпись, то не надо это показывать всем.
ВАЕТЕ ВСЕ СВОИ ФРАЗЫ!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Я КАК-ТО ПИСАЛА ЧТО ЗА ДОП. КВ. МЕТРЫ МЫ ГОТОВЫ ДОПЛАТИТЬ ИЗ МАТ КАПИТАЛА (КАПИТАЛОВ), НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ-НЕЛЬЗЯ. ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НЕ ПОМНЮ КТО, НАЙДУ-НАПИШУ. ВЧЕРА БЫЛА В ПЕНСИОННОМ, ЗАДАЛА ВОПРОС, ЕСЛИ У НАС КВАРТИРА БУДЕТ БОЛЬШЕ 99КВ.М. ИЛИ КВАРТИРЫ, МОЖНО ЛИ ДОПЛАТИТЬ ИЗ МАТ. КАПИТАЛОВ? ОТВЕТ-КОНЕЧНО МОЖНО-ЭТО УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ!
Re:
#764Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Я КАК-ТО ПИСАЛА ЧТО ЗА ДОП. КВ. МЕТРЫ МЫ ГОТОВЫ ДОПЛАТИТЬ ИЗ МАТ КАПИТАЛА (КАПИТАЛОВ), НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ-НЕЛЬЗЯ. ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НЕ ПОМНЮ КТО, НАЙДУ-НАПИШУ. ВЧЕРА БЫЛА В ПЕНСИОННОМ, ЗАДАЛА ВОПРОС, ЕСЛИ У НАС КВАРТИРА БУДЕТ БОЛЬШЕ 99КВ.М. ИЛИ КВАРТИРЫ, МОЖНО ЛИ ДОПЛАТИТЬ ИЗ МАТ. КАПИТАЛОВ? ОТВЕТ-КОНЕЧНО МОЖНО-ЭТО УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ![/quote]
Можно,если будете оформлять жидье в собственность.На наш запрос Пенсионный фонд Российской Федерации дал следующий ответ: "Согласно действующему законодательству, жилыми признаются помещения, отвечающие требованиям, установленным Жилищным кодексом Российской Федерации, а именно: приобретаемые с использованием материнского капитала жилые помещения должны быть изолированными, то есть в силу своих конструктивных характеристик отделенными от других жилых помещений, а также ограниченными от остального пространства, обособленными от среды обитания других лиц. В этой связи нельзя признать жилым помещением часть комнаты, неизолированную часть квартиры, иными словами "угол". Поэтому вопрос о возможности приобретения долей жилых помещений на средства материнского капитала решается в каждом случае индивидуально территориальным отделением ПФР после предоставления всех необходимых документов".(с одного из юрфорумов).И не ругайтесь, пожалуйста
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Я КАК-ТО ПИСАЛА ЧТО ЗА ДОП. КВ. МЕТРЫ МЫ ГОТОВЫ ДОПЛАТИТЬ ИЗ МАТ КАПИТАЛА (КАПИТАЛОВ), НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ-НЕЛЬЗЯ. ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НЕ ПОМНЮ КТО, НАЙДУ-НАПИШУ. ВЧЕРА БЫЛА В ПЕНСИОННОМ, ЗАДАЛА ВОПРОС, ЕСЛИ У НАС КВАРТИРА БУДЕТ БОЛЬШЕ 99КВ.М. ИЛИ КВАРТИРЫ, МОЖНО ЛИ ДОПЛАТИТЬ ИЗ МАТ. КАПИТАЛОВ? ОТВЕТ-КОНЕЧНО МОЖНО-ЭТО УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ![/quote]
Можно,если будете оформлять жидье в собственность.На наш запрос Пенсионный фонд Российской Федерации дал следующий ответ: "Согласно действующему законодательству, жилыми признаются помещения, отвечающие требованиям, установленным Жилищным кодексом Российской Федерации, а именно: приобретаемые с использованием материнского капитала жилые помещения должны быть изолированными, то есть в силу своих конструктивных характеристик отделенными от других жилых помещений, а также ограниченными от остального пространства, обособленными от среды обитания других лиц. В этой связи нельзя признать жилым помещением часть комнаты, неизолированную часть квартиры, иными словами "угол". Поэтому вопрос о возможности приобретения долей жилых помещений на средства материнского капитала решается в каждом случае индивидуально территориальным отделением ПФР после предоставления всех необходимых документов".(с одного из юрфорумов).И не ругайтесь, пожалуйста

Друзья, только что влез на сайт а там поменялся у меня и у друга номер извещения и дата от 10.04.2012. Хотя были от 19.03.2012 у меня и у друга. Мы уже были на Кирова и нам сказали адрес квартиры и дали список недостающих и документов.Теперь не в понятках. Проверте свои и отпишитесь пожалуйста. С уважением! До Москвы не дозвонился. не берут телефон.
Re:
#768Дозвониться можно, но с трудом. Ждешь 3 гудка и звонишь сново, тогда есть шанс. А если продолжаешь дозвон, то начинаешь вклиниваться в чьи-то разговоры, причем тебя никто не слышит. Пробовала в понедельник - дозвонилась в течении часа.Друзья, только что влез на сайт а там поменялся у меня и у друга номер извещения и дата от 10.04.2012. Хотя были от 19.03.2012 у меня и у друга. Мы уже были на Кирова и нам сказали адрес квартиры и дали список недостающих и документов.Теперь не в понятках. Проверте свои и отпишитесь пожалуйста. С уважением! До Москвы не дозвонился. не берут телефон.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У нас ничего не поменялось. Извещение от 02.04.12г.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
У меня без изменений. Так до сих пор нет ни сведений о распределении квартиры, ни номера извещения, а ДСН уже заключен.Проверте свои и отпишитесь пожалуйста

Дозвонился до них он представился михаилом и скинул трубку
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Позвонил еще один сослуживец, у него тоже изменился и номер и дата от 10.04 2012
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Позвонил еще один сослуживец, у него тоже изменился и номер и дата от 10.04 2012
Это же хорошо, что только дата извещения изменилась. Квартиру ведь вам Москва уже распределила. А у нас как была "тишина" на сайте, так и по сей час без изменений - "фиг нам назывется" Уже как мания, каждый день в реестр заходить, с надеждой,...а вдруг......Позвонил еще один сослуживец
Дозвонился до Москвы, ответили что у них вообще нет данных что распределена квартира и выписано извещение
У меня от 15.03 без изменений, для сверки вызвали только вчера.позвоните в наш отдел 502431- может быть там что-то знают, или Стельмащуку-89118637277
Почитайте ветку Извещения ДЖО. Там тоже у нескольких человек выписаны извещения от 02.04, на разные города. Дозвонились на горячую линию, вначале говорили, что это сбой. Теперь отвечают, что надо ждать до пятницы, опять звонить и уточнять по поводу этих извещений.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ой, сслыка не работает, я новичок, не получилось у меня видимо её загрузить, прошу прощения!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ой, сслыка не работает, я новичок, не получилось у меня видимо её загрузить, прошу прощения!

Re:
#778У нас та же история!!! Что это?Друзья, только что влез на сайт а там поменялся у меня и у друга номер извещения и дата от 10.04.2012. Хотя были от 19.03.2012 у меня и у друга. Мы уже были на Кирова и нам сказали адрес квартиры и дали список недостающих и документов.Теперь не в понятках. Проверте свои и отпишитесь пожалуйста. С уважением! До Москвы не дозвонился. не берут телефон.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Как это??? Вам же адрес даже называли?Дозвонился до Москвы, ответили что у них вообще нет данных что распределена квартира и выписано извещение

Re: Калининград и область
#780ГУДЗОН, ОДНУШКИ ЕСТЬ. НО КАКОЙ МЕТРАЖ И ГДЕ-НЕ ИЗВЕСТНО. МОЕЙ СОСЕДКЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ. КАК И ВСЕ ЖДЕТ ИЗВЕЩЕНИЕ. ОНА ЕСТЬ В СПИСКЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»