А можно как-нибудь узнать метраж и улицу или это не реально?ГУДЗОН, ОДНУШКИ ЕСТЬ. НО КАКОЙ МЕТРАЖ И ГДЕ-НЕ ИЗВЕСТНО. МОЕЙ СОСЕДКЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ. КАК И ВСЕ ЖДЕТ ИЗВЕЩЕНИЕ. ОНА ЕСТЬ В СПИСКЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ.

А можно как-нибудь узнать метраж и улицу или это не реально?ГУДЗОН, ОДНУШКИ ЕСТЬ. НО КАКОЙ МЕТРАЖ И ГДЕ-НЕ ИЗВЕСТНО. МОЕЙ СОСЕДКЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ. КАК И ВСЕ ЖДЕТ ИЗВЕЩЕНИЕ. ОНА ЕСТЬ В СПИСКЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ.
Главное чтобы не получилось, что на одну квартиру извещение 2-ум разным семьям.Наверное ещё раз распределили квартиры и мы теперь будем выбиратьКто узнает информацию поделитесь, тоже знал адрес а теперь?Прикол, конечно, но не до смеха. Я сейчас понимаю, когда людям приходило по 2 извещения на разные адреса...
Да, может быть все еще обойдется? Мы тоже уже смотрели свою квартиру. Москва хранит молчание. Трубу не берут. Позвонили в Калининград. Оказывается мы уже не первые, но они ничего не знают. Извещений ещё у них нет.Самое интересное что мы с женой сходили уже в приписанную по этому адресу в школу и написали заявление на прием сына
Не переживайте, у нас было то же самое. Получили извещение, а Москва нам говорила, что нам ничего не распределено, и на их сайте у нас не было информации о распределении. Мы уже заключили договор соц. найма и только сейчас у нас появилась информация о распределении совсем другим числом и совсем другой номер извещения с разницей больше месяца.Дозвонился до Москвы, ответили что у них вообще нет данных что распределена квартира и выписано извещение
Эта информация наиболее правильная. Скорее всего ДЖО переоформляет извещения, причина не очевидна....Супруга дозвонилась в ДЖО. там говорят (да пусть меня простят те, у кого это первое извещение), что все извещения после 30 марта проходят проходят проверку на сбой в чудо-машине. Позвонить через неделю-другую
Уважаемая Людмила Павловна, Это как без извещения вы умудрились заключить ДСН? А не Ваша ли подпись стоит в извещении №А 3хх от 13.03.2012г.? Так что не надо людей в заблуждении вводить.Так до сих пор нет ни сведений о распределении квартиры, ни номера извещения, а ДСН уже заключен.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 44 гостя