Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Подруге приходит уже второе извещение, пишет отказ (маленький метраж). Решила она посмотреть на dom.mil.ru по личному номеру информацию. Так пишет "личный номер не найден". О чем это говорит?
Пусть реальность будет круче мечты...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Очередной глюк системы... Это уже в порядке вещейТак пишет "личный номер не найден". О чем это говорит?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Однозначно! Лично раз 5-7 так терялся!Очередной глюк системы... Это уже в порядке вещей

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Участник
Наши знакомые сегодня без записи в 11 кабинет, были 35 и сдали документы...#16741 Vlad238 » Вчера, 20:59
Приехал в ТС в 14.30 в среду, в "живую очередь". Стоит очередь 35 человек. Женщина из 11 кабинета сказала (в грубой форме), что документы необходимо сдавать лично, но она примет только 10 человек и только тех, кто был у нее во вторник (с ее штампиком). Остальные свободны. В пятницу принимать будут соответственно, кто не успел в четверг (со штампиком), а остальные?
Очень хотелось бы увидеть совет "очень порядочных и трудолюбивых" предствителей ТС (как про них писали выше). Но уверен, что не царское это дело!
добрый вечер! попробуйте приехать хотябы к 6.00 запишитесь в список, а лучше запишитесь у солдата в книжку на июнь месяц, а сотрудники нормальные одекватные люди их очень мало
Сколько лет прошло с момента, как жена выписалась?У меня аналогичная ситуация, цеплялись, пока не прошло 5 лет с моменты выписки из родительской квартиры! Знакомые получили отказ по этой же причине в ЗРУЖО, подали в суд, результата не знаю, а попутно копять деньги на оплату доли, на которую жена якобы уходшила жил. условия - тоже выход!!На момент приватизации квартиры жена была прописана в ней, соответственно писала отказ в приватизации (квартира находится в Тульской области), позднее она выписалась и прописалась при части (г. Тула). В зРУЖО сказали, что по документам будет отказ, так как жена имеет право жить в этой квартире (право постоянного пользования). Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией
Re:
#16656Уважаемый! На сайте написано, что живая очередь с 14.00, до этого нормальные адекватные люди работают с документами. Писал же, что на устранение недостатков дают один месяц, а не до июня. Но совет дельный, обязательно воспользуюсь, раньше я об этом даже не догадывался, занимая очередь в сентябре в 2 часа ночи!Приехал в ТС в 14.30 в среду, в "живую очередь". Стоит очередь 35 человек. Женщина из 11 кабинета сказала (в грубой форме), что документы необходимо сдавать лично, но она примет только 10 человек и только тех, кто был у нее во вторник (с ее штампиком). Остальные свободны. В пятницу принимать будут соответственно, кто не успел в четверг (со штампиком), а остальные?
Очень хотелось бы увидеть совет "очень порядочных и трудолюбивых" предствителей ТС (как про них писали выше). Но уверен, что не царское это дело!
добрый вечер! попробуйте приехать хотябы к 6.00 запишитесь в список, а лучше запишитесь у солдата в книжку на июнь месяц, а сотрудники нормальные одекватные люди их очень мало
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Sveto4ka, или как Вас там. По списку на двери 35 был я, но к счастью я Вас не знаю. Если Вас там не было, то и пишите в другие форумы. Я просил совета, а не идиотских высказываний. Если не можете ничего посоветовать, то и писать не надо. Скучно?Наши знакомые сегодня без записи в 11 кабинет, были 35 и сдали документы...#16741 Vlad238 » Вчера, 20:59
Приехал в ТС в 14.30 в среду, в "живую очередь". Стоит очередь 35 человек. Женщина из 11 кабинета сказала (в грубой форме), что документы необходимо сдавать лично, но она примет только 10 человек и только тех, кто был у нее во вторник (с ее штампиком). Остальные свободны. В пятницу принимать будут соответственно, кто не успел в четверг (со штампиком), а остальные?
Подскажите. пожалуйста! Записываться на прием можно каждый день? И в какой кабинет нужно записаться по вопросу - узнать, находятся ли документы в джо и если да, то что дальше делать.
-
- Участник
Re: Re:
#16658Наши знакомые сегодня без записи в 11 кабинет, были 35 и сдали документы...[/quote]
Sveto4ka, или как Вас там. По списку на двери 35 был я, но к счастью я Вас не знаю. Если Вас там не было, то и пишите в другие форумы. Я просил совета, а не идиотских высказываний. Если не можете ничего посоветовать, то и писать не надо. Скучно?[/quote]
Мне не скучно, я там вчера была, наши знакомые приехали до обеда и были записаны 34 и 35, они попали в кабинет последними и сдали документы. Мы им посоветовали сидеть до упора -т.к. и в ТС чудеса случаются. К вам ничего личного. Сами за последнюю неделю туда ездили 3 раза два раза ночевали, чтобы сделать справку о сдаче жилья. И вчера - чудо, мы с ДСН.
Sveto4ka, или как Вас там. По списку на двери 35 был я, но к счастью я Вас не знаю. Если Вас там не было, то и пишите в другие форумы. Я просил совета, а не идиотских высказываний. Если не можете ничего посоветовать, то и писать не надо. Скучно?[/quote]
Мне не скучно, я там вчера была, наши знакомые приехали до обеда и были записаны 34 и 35, они попали в кабинет последними и сдали документы. Мы им посоветовали сидеть до упора -т.к. и в ТС чудеса случаются. К вам ничего личного. Сами за последнюю неделю туда ездили 3 раза два раза ночевали, чтобы сделать справку о сдаче жилья. И вчера - чудо, мы с ДСН.
Re:
#16659Огромное, человеческое спасибо!А что именно не хватало. Это же самое полезное во всем вашем повествовании.Необходимо привести копию удостоверения личности в течении одного месяца, там не хватало какой-то печатиНе, они работают, им некогда.Очень хотелось бы увидеть совет "очень порядочных и трудолюбивых" предствителей ТСв среду вообще-то день неприемный, поэтому и послали вас, уж извините....Приехал в ТС в 14.30 в среду
Какой же совет вы хотите услышать-то.... как сдать бумажку? Приехать во вторник или четверг и сдать....
1. Какая разница, что не хватало, надо было сдать копию УЛО.
2. Совершенно верно, в среду не приемный день, но документы принимают, по очереди, кто доздает.
3. Приехать и сдать во вторник или четверг в ИЮНЕ, написано же в течении месяца!
У меня создается впечатление, что люди пишут лишь бы чё написать! Для рейтинга? Похоже самая необходимая информация только на официальной ветке!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Sveto4ka, или как Вас там. По списку на двери 35 был я, но к счастью я Вас не знаю. Если Вас там не было, то и пишите в другие форумы. Я просил совета, а не идиотских высказываний. Если не можете ничего посоветовать, то и писать не надо. Скучно?[/quote]Наши знакомые сегодня без записи в 11 кабинет, были 35 и сдали документы...
Мне не скучно, я там вчера была, наши знакомые приехали до обеда и были записаны 34 и 35, они попали в кабинет последними и сдали документы. Мы им посоветовали сидеть до упора -т.к. и в ТС чудеса случаются. К вам ничего личного. Сами за последнюю неделю туда ездили 3 раза два раза ночевали, чтобы сделать справку о сдаче жилья. И вчера - чудо, мы с ДСН.[/quote
От всей души поздравляю! Видно от большой радости и пишите куда попало.Ничего личного! А работать когда, детям кушать хочется!
ЗДравствуйте. Вчера В МО проводили большое совещание по обеспечению жильем. В частности с ТС ездили представители. Если у кого-нибудь информация по результатам совещания выкладывайте на форуме. Наверняка там озвучивались конкретные сроки. Спасибо
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Если она выписалась из этой квартиры, то никаких прав пользования ею она не имеет! Всеми правами обладают только собственники квартиры, а это, насколько я понимаю, родители Вашей супруги. Супруга имела право пользования квартирой только пока была в ней зарегистрирована.позднее она выписалась и прописалась при части (г. Тула). В зРУЖО сказали, что по документам будет отказ, так как жена имеет право жить в этой квартире (право постоянного пользования)
В случае получения отказа обжалуйте его в суде.
Удачи!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
А вам, юноша, советую перебраться куда нибудь . А то за 4 сообщения успели нахамить двум участникам форума. Причем совершенно не по делу.Ничего личного!
Если вы все итак знаете лучше всех, то зачем вам форум?
Будете продолжать в том же духе, вас просто игнорировать станут. Вот и все. Я понимаю, что вас эмоции переполняют, но срывать их на товарищах по несчастью, по меньшей мере, неумно. ИМХО
Ничего личного!
для уволенных ,кроме указанных в приказе 1280 документов для включения в реестр,нужны ещё какие справки кто сдавал напишите! записался на приём на 3 мая документы в архиве в одной из коробок пролежали год.
Добрый день! Кому интересно, вышел Приказ Министерства регионального развития РФ от 29 марта 2012 г. N 143 "О средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на второй квартал 2012 года".
Центральный федеральный округ:
|1 |Белгородская область | 27 500|
|2 |Брянская область | 26 850|
|3 |Владимирская область 29 750
|4 |Воронежская область 28 200
|5 |Ивановская область 26 500
|6 |Калужская область 35 150
|7 |Костромская область 27 750
|8 |Курская область 22 700
|9 |Липецкая область 27 700
|10 |Московская область 44 250
|11 |Орловская область 25 300
|12 |Рязанская область 29 450
|13 |Смоленская область 28 000
|14 |Тамбовская область 24 500
|15 |Тверская область 34 850
|16 |Тульская область 30 250
|17 |Ярославская область 32 150
|18 |г. Москва 85 500
Центральный федеральный округ:
|1 |Белгородская область | 27 500|
|2 |Брянская область | 26 850|
|3 |Владимирская область 29 750
|4 |Воронежская область 28 200
|5 |Ивановская область 26 500
|6 |Калужская область 35 150
|7 |Костромская область 27 750
|8 |Курская область 22 700
|9 |Липецкая область 27 700
|10 |Московская область 44 250
|11 |Орловская область 25 300
|12 |Рязанская область 29 450
|13 |Смоленская область 28 000
|14 |Тамбовская область 24 500
|15 |Тверская область 34 850
|16 |Тульская область 30 250
|17 |Ярославская область 32 150
|18 |г. Москва 85 500
Извещение от 10 мая 2012 года
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!Мне не скучно, я там вчера была, наши знакомые приехали до обеда и были записаны 34 и 35, они попали в кабинет последними и сдали документы. Мы им посоветовали сидеть до упора -т.к. и в ТС чудеса случаются. К вам ничего личного. Сами за последнюю неделю туда ездили 3 раза два раза ночевали, чтобы сделать справку о сдаче жилья. И вчера - чудо, мы с ДСН.

Что было вчера не в курсе, а на прошлой неделе на совещании по обеспечению жильем приказали в первоочередном порядке рассмотреть дела тех, кто получил извещения в 2010 и первой декаде 2011 годов. Знаю от сослуживцев мужа, которые были там.ЗДравствуйте. Вчера В МО проводили большое совещание по обеспечению жильем. В частности с ТС ездили представители. Если у кого-нибудь информация по результатам совещания выкладывайте на форуме. Наверняка там озвучивались конкретные сроки. Спасибо
Приз писал(а):првильно делает Гринёв А.В. досконально проверяя всё насквозь
Совершенно верно! И это его первейшая обязанность! Организовать работу так, чтобы даже и мысли о нарушении Закона не возникало! Двумя руками только за.![]()
А почему одной стороне нельзя нарушать, а другой стороне всегда можно "нарушать Закон"?????
Re:
#16672действительно, интересно, как давно все же она выписалась?Добрый день. Был вчера в ЗРУЖО сдавал документы. Прицепились к квартире родителей жены. Суть вопроса: На момент приватизации квартиры жена была прописана в ней, соответственно писала отказ в приватизации
документы на очередь или уже распределили квартиру?Был вчера в ЗРУЖО сдавал документы.
действительно, все больше стало появляться сообщений по этому поводу, законы не менялись, раньше при таких условиях все положено было и жилье давали, и вдруг на тебе, приплыли, новые трактовки какие-то, правда, все кто здесь отписались, (ранее) указали, что, все таки придираются до истечения 5 летнего карантина.Сколько лет прошло с момента, как жена выписалась?У меня аналогичная ситуация, цеплялись, пока не прошло 5 лет с моменты выписки из родительской квартиры! Знакомые получили отказ по этой же причине в ЗРУЖО, подали в суд, результата не знаю, а попутно копять деньги на оплату доли, на которую жена якобы уходшила жил. условия - тоже выход!!
-
- Постоянный участник
И с запросами-ответами ЕГРП совсем плохо стало,может быть опять Алушта тупит? И Уэчи давно не появляется.Почему device списки так редко опубликовывает, кто в курсе?
вышел Приказ Министерства регионального развития РФ от 29 марта 2012 г. N 143 "О средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на второй квартал 2012 года".
Если рассуждать здраво, то на уже построенные дома для МО стоимость кв.м. не должна меняться, так как деньги уже были вложены ранее. А соответственно и доплата не должна расти. ИМХО!
Re: Re:
#16675перенес на соответствующую ветку.действительно, интересно, как давно все же она выписалась?Добрый день. Был вчера в ЗРУЖО сдавал документы. Прицепились к квартире родителей жены. Суть вопроса: На момент приватизации квартиры жена была прописана в ней, соответственно писала отказ в приватизации
документы на очередь или уже распределили квартиру?Был вчера в ЗРУЖО сдавал документы.действительно, все больше стало появляться сообщений по этому поводу, законы не менялись, раньше при таких условиях все положено было и жилье давали, и вдруг на тебе, приплыли, новые трактовки какие-то, правда, все кто здесь отписались, (ранее) указали, что, все таки придираются до истечения 5 летнего карантина.Сколько лет прошло с момента, как жена выписалась?У меня аналогичная ситуация, цеплялись, пока не прошло 5 лет с моменты выписки из родительской квартиры! Знакомые получили отказ по этой же причине в ЗРУЖО, подали в суд, результата не знаю, а попутно копять деньги на оплату доли, на которую жена якобы уходшила жил. условия - тоже выход!!
Когда интересно новая партия извещений придет? А то висит на сайте номер извещения, а на Горячке говорят, что может это сбой и узнавайте про извещения в своих РУЖО. А так не терпится съездить квартиру посмотреть...Почему device списки так редко опубликовывает, кто в курсе?
Огромное, человеческое спасибо!
1. Какая разница, что не хватало, надо было сдать копию УЛО.
2. Совершенно верно, в среду не приемный день, но документы принимают, по очереди, кто доздает.
3. Приехать и сдать во вторник или четверг в ИЮНЕ, написано же в течении месяца!
У меня создается впечатление, что люди пишут лишь бы чё написать! Для рейтинга? Похоже самая необходимая информация только на официальной ветке!
Admir , или как вас там? - на заборе тоже много чего написано! - и похоже это вы пишете только для того чтобы " лишь бы чё" написать, а вернее нахамить.
Здесь люди во всём этом уже год "варятся" и все уже давно поняли, что то что написано особого значения не имеет.
У людей в решении о предоставлении тоже " БЫЛО НАПИСАНО" что ДСН они должны получить до 30 февраля, только запрос на них ТС сделал в конце марта, и ДСН они получили в апреле.
Если Вам не нравится то что здесь пишут, так и идите на ....официальную ветку!
Добавлю, что размер доплаты указан в Извещении.для МО стоимость кв.м. не должна меняться, так как деньги уже были вложены ранее. А соответственно и доплата не должна расти.
Наверное не в первой декаде 2011, а в первом квартале 2011Что было вчера не в курсе, а на прошлой неделе на совещании по обеспечению жильем приказали в первоочередном порядке рассмотреть дела тех, кто получил извещения в 2010 и первой декаде 2011 годов. Знаю от сослуживцев мужа, которые были там.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Считают доплату по последнему приказу. По Московской области 44250 руб. за метр на этот квартал.Добавлю, что размер доплаты указан в Извещении.
А кто распределен по 80 приказу (2009)? Про них ничего не говорилось. Ваши сослуживцы не слышали краем уха?Что было вчера не в курсе, а на прошлой неделе на совещании по обеспечению жильем приказали в первоочередном порядке рассмотреть дела тех, кто получил извещения в 2010 и первой декаде 2011 годов. Знаю от сослуживцев мужа, которые были там.
Вернуться в «Общая информация»