У меня за это голова не болит.Как это может быть, что МОРФ будет издавать приказы об исключении из списков в отношении уже уволенных воинов, властью подчиненных министру должностных лиц? Получается, что министр исполняет приказы своих подчиненных!

У меня за это голова не болит.Как это может быть, что МОРФ будет издавать приказы об исключении из списков в отношении уже уволенных воинов, властью подчиненных министру должностных лиц? Получается, что министр исполняет приказы своих подчиненных!
А апелляция была?ЕЩЕ раз размещаю:
Есть ли новости по данной ситуации!?Через 3-4 дня смогу ответить, т.к. у меня именно такая ситуация.
в МЧС военнослужащим или госслужащим?здравствуйте ,дорогие форумчане!разъясните такой вопрос,я был уволен по ошм с выслугой 12 календарей,сейчас мне должны выплачивать (в течении 12 месяцев )сумму в размере одного оклада по воинскому званию , собираюсь устроиться в МЧС,а в военкомате говорят,что с момента издания приказа об зачислении меня в МЧС ,эту выплату перестанут платить.скажите правомерно ли это?
В МЧС практически не осталось военнослужвщих(очень их не любит тов. Шойгу, они попадают под 76ФЗ и все им дайнаивный писал,
в МЧС военнослужащим или госслужащим?
Это кто ж и где катит бочку на наш самый справедливый и гуманный!?С судом тоже пока посылают......подальше!
К сожалению.или нет
прекращается с даты зачисления в списки части МЧС, если Вы заключаете контракт именно на прохождение военной службы. Военком прекратит с даты выдачи Вам предписания в часть.здравствуйте ,дорогие форумчане!разъясните такой вопрос,я был уволен по ошм с выслугой 12 календарей,сейчас мне должны выплачивать (в течении 12 месяцев )сумму в размере одного оклада по воинскому званию , собираюсь устроиться в МЧС на офицерскую должность,а в военкомате говорят,что с момента издания приказа об зачислении меня в МЧС ,эту выплату перестанут платить.скажите правомерно ли это?
Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу обложения налогом на доходы физических лиц сумм выходного пособия, выплачиваемого с 1 января 2012 г. сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации при увольнении, и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) разъясняет следующее.
Дык с января пожалуй еще ни одного ЕПУ и не выплачено?!!!А с чего взяли, что с выхлопного пособия военного берется подоходный? С кого то высчитали что ли? Да вроде бы не было такого случая. Чего тогда себя раньше времени накручивать и другим на мозги капать. Этот вопрос , смотрю периодически на многих ветках выскакивает. С кого взяли подоходный? Есть такие? Если нет, то предлагаю пока к этой теме не возвращаться.
К теме, по-видимому, рано или поздно придётся возвратиться, если вспомнить, как налоговые органы напрягли нас с налогом с СКЛ и ДОЛ. Однако считаю, что правовая позиция у нас по этому вопросу достаточно уверенная. ЕПУ согласно ФЗ-306 является отдельной выплатой. Согласно Решению ВС РФ от 19.07.2006 N ВКПИ06-54 ЕПУ нельзя приравнивать к выходному пособию. Исходя из этого ЕПУ подпадает под п.1 ( а не п.3) ст.217 НК, освобождающий от налогообложения выплаты, выплачиваемые в соответствии с действующим законодательством.предлагаю пока к этой теме не возвращаться.
На этой ветке(точно не помню может на ветке "налоговые вопросы") кто-то писал, что с него удержали с 4-х окладов.А с чего взяли, что с выхлопного пособия военного берется подоходный? С кого то высчитали что ли? Да вроде бы не было такого случая.
УРААААА!!!!!! 7+1 (30 лет +70 лет ВС СССР = 100 грамм коньяка henesi) только что упали !!!!!!Товарищи военнослужащие а есть ли такие, кто награжден юбилейной медалью «70 лет Вооружённых Сил СССР» и получил плюс один оклад при увольнении...без суда?
Ещё раз повторюсь - это возможно, конечно, но незаконнокто-то писал, что с него удержали с 4-х окладов.
По-моему уже были сообщения, как о выплатах, так и не выплатах. Но здесь, ИМХО, этот вопрос уже обсосали со всех сторон (где-то в середине темы). Поэтому кому не выплатили - в суд без раздумийТоварищи военнослужащие а есть ли такие, кто награжден юбилейной медалью «70 лет Вооружённых Сил СССР» и получил плюс один оклад при увольнении...без суда?
Ваша дата исключения из списков части?!!! От какого числа приказ МОРФ по исключению, выписка в часть пришла?!!!УРААААА!!!!!! 7+1 (30 лет +70 лет ВС СССР = 100 грамм коньяка henesi) только что упали !!!!!!Товарищи военнослужащие а есть ли такие, кто награжден юбилейной медалью «70 лет Вооружённых Сил СССР» и получил плюс один оклад при увольнении...без суда?![]()
![]()
![]()
![]()
и без подоходного налога
С чего Вы взяли, что должны были получить по 2 раза?должны были
Вам письмо!Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если уволюсь по ОШМ выслуга 11 лет, встав на биржу труда могу ли я получать какое-либо пособие (кроме ОВЗ в течении года), в течении какого времени, и сколько. Если можно дайте ссылку на НПА. Спасибо.
Приказ об увольнении от 24 марта, им же отпуск пропорционально на 12 суток с 18 по 29 марта, им же исключить и снять со всех видов довольствия 29 марта, выписки нет (только факсовый вариант), жду выписку. Предписание не выдано, аттестат на оружие тоже. ДД упало 3 апреля за 28 днейВаша дата исключения из списков части?!!! От какого числа приказ МОРФ по исключению, выписка в часть пришла?!!!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 16 гостей