А где можно точно узнать, что дом не зарегистрирован в ОУ? Или то, что информации на сайте нет - это точно. Просто я посмотрела дома другие, адреса знакомых - их тоже нет, дома вообще старые, еще СССР. Как быть? Может я не так смотрю, не так что-ниб печатаю в запросе? Можете помочь? Адрес: Курск, проспект Вячеслава Клыкова, д.40, кв.99. Буду очень благодарнаНаталия Курск писал(а):
я зашла на сайт Росеестра... и не нашла там свой дом ???? что дальше??? (((
Ваш дом не зарегистрирован в ОУ, надо ждать, вот поэтому и ДСН не заключают.
Оплата сверхнормативных метров
-
- Заслуженный участник
Надо подергать их, а то могут столько же провалятся.Жду уже 4-е месяца!!!

Добавлено спустя 2 минуты:
да это серьезно, могли и не передать никому + и не зарегистрировать.еще СССР
А как??? Звоню, доки в отделе на проверке, но не проверяли и всё!!!Надо подергать их, а то могут столько же провалятся.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Re:
#2464Если дома нет на сайте Росреестра, то на него не только не оформлено право ОУ, но и вообще он еще не зарегистрирован.Ваш дом не зарегистрирован в ОУ, надо ждать, вот поэтому и ДСН не заключают.я зашла на сайт Росеестра... и не нашла там свой дом ???? что дальше??? (((
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
короче - дело ясное, что дело полнейшая лажа. как обычно в Раше((((да это серьезно, могли и не передать никому + и не зарегистрировать.
В отделе Лысенко сказали, что у них и вх.№ нашли!!!!могли и не передать никому + и не зарегистрировать.
Попробуйте заявление написать и по факсу + можно лично отвезти на вх. Иногда срабатывает.А как???

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я вот не помню, а он не служебкой занимается??В отделе Лысенко

-
- Заслуженный участник
дело в том, что вбивала адреса квартир, которые приватизированы или куплены много лет назад. к МО РФ они отношения не имеют (если это важно). Я просто к тому, что сайт Росеестра - он насколько адекватно отражает реалии? там база вообще сформирована или в процессе???Если дома нет на сайте Росреестра, то на него не только не оформлено право ОУ, но и вообще он еще не зарегистрирован.
№№ подскажите. ПЛЗ!!!по факсу
Добавлено спустя 46 секунд:
Нет, обоснованием распределения постоянного жилья!!!Я вот не помню, а он не служебкой занимается??
-
- Заслуженный участник
а в дома МО, которых так же благополучно нет на этом сайте, идет оформление ДСН и заселениеЕсли дома нет на сайте Росреестра, то на него не только не оформлено право ОУ, но и вообще он еще не зарегистрирован.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
короче, ребята, озадачили вы меня сильно...
696-12-02, 696-64-84,696-98-18, 696-64-63, (82-50 -рабочий), остальные точно не скажу.№№ подскажите. ПЛЗ!!!
Ну да не служ. нашел - Пожалуйста. Лысенко. Имя-отчество - Игорь Владимирович, если не ошибаюсь. Отдел в ДЖО, которым он руководит, носит феерическое название... Что-то вроде "Отдел контроля обоснованности предоставления жилья"
А у кого есть успехи по получению жилья с доплатой????
-
- Заслуженный участник
Да нет, тут я думаю Вам остается только ждать ДСН и по факту разбираться.короче, ребята, озадачили вы меня сильно...

-
- Заслуженный участник
спасибо, информацию с сайта Россестра добрый человек мне показал (так и не поняла, как это ему удалось - у меня так и выдает, что ничего не найдено ???наверно какиениб кавычки не допечатываю ???). все там в порядке, и метраж совпадает. так что сроки оформления ДСН - чистейший провал работы нашими ДЖО/РУЖО. полнейший беспредел.
Уважаемая [b]глюка[/b], подскажите, а как Вам удалось выяснить исходящий номер за которым с ТС ваше заявление поставлено на входящий в ДЖО, буду очень признателен, с декабря в неведении.
В основном отражает все правильно, только вот вариантов ввода адреса может быть несколько и только на один выдается ответ.дело в том, что вбивала адреса квартир, которые приватизированы или куплены много лет назад. к МО РФ они отношения не имеют (если это важно). Я просто к тому, что сайт Росеестра - он насколько адекватно отражает реалии? там база вообще сформирована или в процессе???
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Это сейчас такая практика в ДЖО, главное вручить ДСН и доложить, а там уже пускай уволенный военный бегает по судам и пытается приватизировать квартиру которая нигде не зарегистрирована.а в дома МО, которых так же благополучно нет на этом сайте, идет оформление ДСН и заселение

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
Можете прислать в личку адрес попробую пробить.спасибо, информацию с сайта Россестра добрый человек мне показал (так и не поняла, как это ему удалось - у меня так и выдает, что ничего не найдено ???наверно какиениб кавычки не допечатываю ???). все там в порядке, и метраж совпадает. так что сроки оформления ДСН - чистейший провал работы нашими ДЖО/РУЖО. полнейший беспредел.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Наталия Курск, отправил вам ответ, конечно информация интересная.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
информация такая, что надо ехать в РУЖО свое и всё узнавать. нафига я жду от них ДСН, если дом в муницип собственности???
Позвонил на горячую линию, а там Миша подсказал!!! Сейчас дозвонился до отдела Лысенко!!! Сказали доки на проверке и в течении недели перезвонят!!!!Уважаемая глюка, подскажите, а как Вам удалось выяснить исходящий номер за которым с ТС ваше заявление поставлено на входящий в ДЖО, буду очень признателен, с декабря в неведении.

-
- Заслуженный участник
вот еще новость - на ветке Теплого стана сообщили, что оплата сверхнормативных метров пересчитывается в соотв с новыми ценами, которые периодически (раз в квартал вроде) устанавливаетс Минрегионразвития ???? Это так? Кому-ниб делали перерасчет? Так ведь можно и год просидеть и что? у меня в извещении 21900. сейчас офиц цена 22700. Дальше - больше????
Здравствуйте!
Может кто-нибудь подскажет: сколько рублей за 1 кв. м жилого помещения, превышающего нормы, требует доплатить МО РФ при предоставлении такого жилья в Осиновой роще?
Заранее всем спасибо!
Может кто-нибудь подскажет: сколько рублей за 1 кв. м жилого помещения, превышающего нормы, требует доплатить МО РФ при предоставлении такого жилья в Осиновой роще?
Заранее всем спасибо!
-
- Заслуженный участник
Спасибо за внимание к моему воросу. Но я еще не получил Извещения. Просто хотел заранее узнать, к чему быть готовым. Может быть кто-то уже оплачивал лишние метры в Осиновой роще. По сколько их "толкает" родимое МО РФ?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Осенью была вроде 40800.Сейчас не знаю.Может кто-нибудь подскажет: сколько рублей за 1 кв. м жилого помещения, превышающего нормы, требует доплатить МО РФ при предоставлении такого жилья в Осиновой роще?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- vanya_brovkin
- Участник
Re:
#2488Так в извещении вроде как стоимость уже указана, если пересматривать цену 1 кв.м, то и извещение надо переписывать? Кто что знает? Отпишитесь.вот еще новость - на ветке Теплого стана сообщили, что оплата сверхнормативных метров пересчитывается в соотв с новыми ценами, Дальше - больше????
Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп.
На ветке Осиновой рощи сообщили, что возможно цена в Осинке поднялась до 48550 руб. за 1 кв. м. Я в ШОКЕ!!! Расчитывал тысяч на 40-45...
-
- Активный участник
Коекто, не наводите панику. Так вот в первом квартале 2011 года по Приказу Министерства регионального развития от 01.2011 цена квадрата в Питере 44850. А у меня в извещении от февраля 2012 года 44300.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»