Калининград и область
сегодня на сайте МО РФ поменялся № извещения и дата - 11.04. Сразу дозвонилась в Москву, некий Паша подтвердил новый номер извещения, адрес новый частично - номер дома тот же, а квартира была на 2 этаже, теперь - на 4. Обидно, уже свыклись с мыслью о втором этаже. Но сказали (в Москве), что уточнять нужно в Калининграде, дали номера телефонов, позвонила - ответил Стельмащук, сказал что уточнит с удовольствием, но только когда придут извещения. На вопрос "Когда?" сказал, что в течение этой недели, а когда я напомнила что "эта" неделя кончается завтра, сказал, что в понедельник-вторник.
Весело, хорошо что так поменялся, чего теперь ждать?
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Дозвонился до Москвы. сказали извещения на проверке. а по поводу адреса сказали что №извещения меняется и меняется адрес но были случаи когда адрес остался прежним а №извещения менялся. Теперь только ждать извещения
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Дозвонился до Москвы. сказали извещения на проверке. а по поводу адреса сказали что №извещения меняется и меняется адрес но были случаи когда адрес остался прежним а №извещения менялся. Теперь только ждать извещения

Re: Калининград и область
#816На сайте МО появилось извещение о распределении квартиры от 2.04.2012... Когда появится в РУЖО не знаю...
Квартиру жду большую от 90 м2. Кто нибудь уже получал такие?
Re: Калининград и область
#817Мы ждем 1-ную, извещение тоже от 02.04., звонили в Москву они не видят этого извещения, говорят был сбой программы, звоните в пятницу. Думаю, Вам тоже стоит позвонить.На сайте МО появилось извещение о распределении квартиры от 2.04.2012... Когда появится в РУЖО не знаю...

Позвонила, сказали извещение есть, но оно на проверке. Просили перезвонить через неделю, когда эта проверка закончится.Думаю, Вам тоже стоит позвонить.
Я тоже только что дозвонился. Также сказали, что извещение второе на проверке. Первое куда-то пропало. Сказали, что в течение месяца они нашу заявку рассмотрят.
Прикольно. Был хоть вертуальный адрес. А сейчас они даже адрес не могут назвать. Дети быстрее родятся и вырастают, чем решаются проблемы! Размечтались, квартиры смотрим...А попереживать?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Во прикол! Они, наверное, Вам хотят ещё одну квартиру дать. Типа, добрые такие!Да, похоже у шайтан-машины серьезные проблемы. У нас на их сайте появилось новое извещение, выписанное вчерашним числом, хотя по первому извещению от февраля месяца мы уже заключили договор соц. найма.

Мне тоже не ответили куда делось извещение от 19.03 2012.На форуме добрые люди сказали что извещения ожидают 15-16 апреля.
К моему сожелению в последнее время без сюрпризов не обходится (взять хотя бы последние извещения и списки на нашем сайте)
Lisi4ka,
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ВОТ ЧЕСТНО, ИСКРЕННЕ РАДА!!!!! ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКОГО СБОЯ И ЭТО БЫЛА РЕАЛЬНОСТЬ!!! ОТПИШИТЕСЬ ПОТОМ ГДЕ И КАКАЯ КВАДРАТУРА. ЭТО В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ ВЫ УВИДЕЛИ ИНФОРМАЦИЮ И КОГДА? НАМ ВРОДЕ ПОКА НЕТ. НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ -ВДРУГ И МЫ В НОВЫХ СПИСКАХ БУДЕМ....!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ВОТ ЧЕСТНО, ИСКРЕННЕ РАДА!!!!! ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКОГО СБОЯ И ЭТО БЫЛА РЕАЛЬНОСТЬ!!! ОТПИШИТЕСЬ ПОТОМ ГДЕ И КАКАЯ КВАДРАТУРА. ЭТО В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ ВЫ УВИДЕЛИ ИНФОРМАЦИЮ И КОГДА? НАМ ВРОДЕ ПОКА НЕТ. НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ -ВДРУГ И МЫ В НОВЫХ СПИСКАХ БУДЕМ....!
Добрый вечер! Интересно общаетесь! Давно надо было зайти...
Тоже "счастливчик" - на сайтах МО, РУЖО отметка о выписке извещения на Дадаева (в кавычках потому, что пока не определился радоваться или нет. Время подождать еще есть, служебка хорошая есть, а дают угол на третьем этаже). Первое было от 19 марта, со вчерашнего дня поменялся номер и дата на 10 апреля. Думаю, что ничего страшного, всем воздастся
Не в курсе: если более подходящая квартира будет среди отказных, нельзя ли сделать ход конем (поменять)? И чреват ли чем-то, кроме очередной лотереи (Баграт, Мамоново, Гусев и т.д.) отказ без весомых причин (просто не лежит душа!)?
Тоже "счастливчик" - на сайтах МО, РУЖО отметка о выписке извещения на Дадаева (в кавычках потому, что пока не определился радоваться или нет. Время подождать еще есть, служебка хорошая есть, а дают угол на третьем этаже). Первое было от 19 марта, со вчерашнего дня поменялся номер и дата на 10 апреля. Думаю, что ничего страшного, всем воздастся
Не в курсе: если более подходящая квартира будет среди отказных, нельзя ли сделать ход конем (поменять)? И чреват ли чем-то, кроме очередной лотереи (Баграт, Мамоново, Гусев и т.д.) отказ без весомых причин (просто не лежит душа!)?
А МОЖНО УЗНАТЬ-ЭТОТ "УГОЛ" СКОЛЬКО КВАДРАТОВ И ПОЧЕМУ ДУША НЕ ЛЕЖИТ? ВЫ ХОТИТЕ ГДЕ-ТО В ДР. МЕСТЕ, ДР. ЭТАЖ ИЛИ ЧТО?угол на третьем этаже
Re:
#827Поменять нельзя, только отказ и ждать новуюДобрый вечер! Интересно общаетесь! Давно надо было зайти...
Если есть хоть 1метр то можете в атказ, а если нет то могут уволить. У меня тоже на дадаева но не угловая , квартиру уже смотрел(понравилась) но не знаю свою ли? Будем ждать.
У мужа в части были случаи отказов. Один отказался от Батальной, вскоре предложили другой вариант, вроде на Артилерийской.
Я думаю завтра будет аншлаг в Москве. Всем же говорили звонить в пятницу. Провода расколятся так же как и нервная система. 

какой смысл звонить в ДЖО ... только отвлекать от работы... Вот потому что у них провода от звонков вместе с нервами раскаляются и происходят такие сбои шайтан-машины.... Все равно до получения на руки извещения все телефонные разговоры и скриншоты информации на сайте МИЛ.РУ не более чем виртуальность... Так что если увидели на сайте мил.ру что вам выписано извещение, думаю надо просто его дождаться.... и будет вам счастье
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
МОРПЕХ, АДРЕСА ПОМЕНЯЛИСЬ.... ДВА СНАРЯДА В ОДНУ ВОРОНКУ НЕ ПАДАЮТ... ждемс...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
МОРПЕХ, АДРЕСА ПОМЕНЯЛИСЬ.... ДВА СНАРЯДА В ОДНУ ВОРОНКУ НЕ ПАДАЮТ... ждемс...
-
- Активный новичок
Из последних ( 29.03) 290 списков 51 чел имеет выслуги менее 20 лет. Лично пробил по базе своей.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Я никого в заблуждение не ввожу. Если Вы внимательно читали ветку, то видели что разговор шел об изменении на сайте МО. Так вот, повторюсь - на сайте МО никаких изменений у нас нет - ни номера извещения, ни сведений о распределении квартиры.Уважаемая Людмила Павловна, Это как без извещения вы умудрились заключить ДСН? А не Ваша ли подпись стоит в извещении №А 3хх от 13.03.2012г.? Так что не надо людей в заблуждении вводить.
А не Ваша ли подпись стоит в извещении №А 3хх от 13.03.2012г.?

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Копия, но все же извещение. А то что но сайте МО нет инфы это в наше время не показатель. У моих двух подопучных 1,5 года на сайте висели данные о распределенном жилье, а извещения на руки они не получали.Так что вы хоть13 марта никакого извещения я не подписывала. Откуда такие сведения? Или Вы имели ввиду все же 13 февраля? И подписывали мы копию извещения. Внимательнее надо быть, внимательнее
А то скложилось мнение что вы за взятку ДСН заключили (шутка)И подписывали мы копию извещения.

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Горчишник...для начала.КАЖДОМУ СВОЕМУ. МНЕ УДОБНЕЙ ТАК ПИСАТЬ. ОДНИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. РЕБЕНОК НА РУКАХ И ПИСАТЬ ИМЕНА И ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ БОЛЬШИМИ-НЕУДОБНО. ТАК ЧТО-ЛИБО НЕ ЧИТАЙТЕ, ЛИБО ПРИВЫКАЙТЕ...Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!-А ВЫ ДОСТАЛИ ЭТОЙ ФРАЗОЙ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО?
Чтобы вас никто не доставал.
Палыч...
p.s. и прекратите повышать капс лок.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ЗАМЕТЬТЕ, Я НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛ ФОРУМА. ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗАМИ-ЕСТЬ ОКУЛИСТЫ, ЭТО К НИМ С РАЗБЕГАЮЩИМИСЯ ГЛАЗАМИ. И НАЧАЛИ ВЫ, А НЕ Я. ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ ШРИФТ-МНЕ ВАША ЕРЕСЬ, КОТОРОЙ ВЫ ЗАКАНЧИ
ВАЕТЕ ВСЕ СВОИ ФРАЗЫ!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Я КАК-ТО ПИСАЛА ЧТО ЗА ДОП. КВ. МЕТРЫ МЫ ГОТОВЫ ДОПЛАТИТЬ ИЗ МАТ КАПИТАЛА (КАПИТАЛОВ), НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ-НЕЛЬЗЯ. ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НЕ ПОМНЮ КТО, НАЙДУ-НАПИШУ. ВЧЕРА БЫЛА В ПЕНСИОННОМ, ЗАДАЛА ВОПРОС, ЕСЛИ У НАС КВАРТИРА БУДЕТ БОЛЬШЕ 99КВ.М. ИЛИ КВАРТИРЫ, МОЖНО ЛИ ДОПЛАТИТЬ ИЗ МАТ. КАПИТАЛОВ? ОТВЕТ-КОНЕЧНО МОЖНО-ЭТО УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ!
Ну если вас здесь вводят в заблуждение...тогда звиняйте. Всегда можно найти хорошего юриста. За хорошие деньги.
А здесь всего лишь форум взаимопомощи.
В страну вечной охоты...Прощайте сударыня.
Палыч.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»