Отправил документы в марте 2011, получили в июне, признан нуждающимся в марте 2012, все нормально. Не ту страну назвали Гондурасом.отправили недостающие документы в джо заказным письмом, сегодня звонили узнать ,так оказывается в джо некому сходить на почту и получить письмо,лежит письмо уже неделю на почте и когда его от туда заберу неизвестно,![]()
Архив - Южное РУЖО
-
- Новичок
Re:
#2131#2132
мой положительный опыт общения с ЮРУЖО: для изменения места предоставления жилплощади в реестре послал 2 письма с уведомлением одно в Ростов Колычеву, другое в Москву на имя Лишварт, прошло меньше месяца, данные в реестре изменились, как и хотел, вполне оперативно, правда не знаю какое письмо сработало 
уведомление о вручении пришло только из Москвы

уведомление о вручении пришло только из Москвы
В ЮРУЖО в кабинете вроде 8-туда зашел и сказал-хочу изменить ПМЖ-тут же дали стандартный бланк,заполнил-сказали № входящего.Через 10 дней на сайте МО уже были измененные данные.Кстати,на сайте МО пометка-для изменения данных...обращаться в свое РУЖО..для изменения места предоставления жилплощади в реестре
Сбитый летчик
-
- Постоянный участник
Подскажите уважаемые!! Для заключения ДСН требуют приезжать ЮРЖ с формой №6, но никто не объяснил что это и где его брать?
-
- Заслуженный участник
- видимо справка о сданном жилье по прежнему местуно никто не объяснил что это и где его брать?
Добавлено спустя 34 секунды:
остатки ОМИС или КЭЧ выдают
- dedOptik
- Активный участник
Я только недавно ездил в ЮРУЖО для заключения ДСН - никто ни о какой справке ф.№6 меня не спрашивал,только десять раз переспросили нет ли у меня служебного жилья.Документы проверили за 15-20 минут,после обеда заключил ДСН.С момента появления на сайте МО РФ информации о распределении жилья до момента подписания ДСН прошло меньше месяца.Для заключения ДСН требуют приезжать ЮРЖ с формой №6, но никто не объяснил что это и где его брать?
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
такой вопрос, если на сайте МО появились данные о распределение жилья , как этому можно верить или все это ерунда
Верить можно. Контролировать обязательно. При наличии возможности проконтролируйте по другим каналам.если на сайте МО появились данные о распределение жилья , как этому можно верить или все это ерунда
Я другой такой страны не знаю где так...
Сегодня собираюсь ехать в ЮРУЖО с ЧФ по вызову(проверка документов) в первый раз. Не знаю, успею за день решить все вопросы, может кто подскажет, где в Ростове лучше останавливаться переночевать, вдруг возникнет необходимость, порекомендуйте адрес, телефон. Чтобы не за безбашенные деньги. И желательно - поближе к ЮРУЖО. Заранее благодарен.
- dedOptik
- Активный участник
Сегодня звонил в ДЖО,разъяснили ,что возможно произошёл сбой программы -слишком много появилось распределений одновременно,пока ничего точного не сказали.Советовали позвонить через неделю.Да, и ещё советовали прозвонить в ЮРУЖО сверить имеющиеся данные(л/номер,н-р паспорта,состав семьи и т.д.,а также стоит ли в графе прохождение службы,что нахожусь в распоряжении)Если есть какие-то изменения ,то взять выписку из пр о зачислении в распор., копии паспорта и т.п.,спр о сост.семьи.Написать заявление на имя нач.Югрегионжильё -Колычева, с просьбой внести изменения в базу данных и заказным письмом с уведомлением о вручении отправить в ЮРУЖО по адресу: 344010,г. Ростов-на-Дону,проспект Соколова д.66если на сайте МО появились данные о распределение жилья , как этому можно верить или все это ерунда
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Зайдите на сайт http://komarovo.clan.su/ , статья здесь http://komarovo.clan.su/publ/delimsja_o ... sn/1-1-0-5 в ней офицер подробно рассказал о такой ситуации.где в Ростове лучше останавливаться переночевать,
Re:
#2144то есть дешевле 1200 рублями ничего поблизости нет? А квартиры посуточно?Зайдите на сайт http://komarovo.clan.su/ , статья здесь http://komarovo.clan.su/publ/delimsja_o ... sn/1-1-0-5 в ней офицер подробно рассказал о такой ситуации.где в Ростове лучше останавливаться переночевать,
-
- Новичок
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#2146Может кто нибудь разъяснит, что в ЮРУЖО твориться? 05.04 получил извещение, согласился. Пытаюсь сдать квартиру. Второй день третируют командира бывшей части, почему до сих пор я не заключил ДСН. Будто квартиру сдать и справки из военкомата обновить можно за два дня.
Это вы спросите у тех кто командира достаёт. Отчётность, батенька, отчётность.что в ЮРУЖО твориться? 05.04 получил извещение, согласился. Пытаюсь сдать квартиру. Второй день третируют командира бывшей части, почему до сих пор я не заключил ДСН.

У меня была та же ситуация, на следующий день после ТЛФ начали звонить - почему не прибыли в ЮРУЖО?!Может кто нибудь разъяснит, что в ЮРУЖО твориться? 05.04 получил извещение, согласился. Пытаюсь сдать квартиру. Второй день третируют командира бывшей части, почему до сих пор я не заключил ДСН. Будто квартиру сдать и справки из военкомата обновить можно за два дня.
Объяснила - сдаю квартиру, на следующий день та же песня - почему .... и новая дата прибытия на заключение ДСН.
Таких дат прибытия мне назначали раз пять.
По моему опыту, самое главное чтобы прошла инфа по команде о Ваших действиях по сдаче квартиры.
Просто игнорировать - может оказаться себе дороже.
Не принимайте близко к сердцу. Это всё требования новоиспечённых новообморочных кураторов из Вашего бывшего военного ведомства.Второй день третируют командира бывшей части, почему до сих пор я не заключил ДСН. Будто квартиру сдать и справки из военкомата обновить можно за два дня.

Приехал для проверки доков.На учет ставила КЭЧ,но я,еще год назад,перезвонил в РУЖО и уточнил-на учете я есть,а вот есть ли у вас мои доки? Через 15 минут выяснилось,что доков нет.Я спросил-мои действия?-ответ-соберите по 1280 и вышлите почтой...что я и сделал,вложив туда рапорт с объяснениями причин высылки доков с просьбой поставить на учет по 1280.Через 3 месяца позвонили и сказали-...вы на учете состоите,все ОК и выслали бумагу...Пришло извещение.Согласился на квартиру,начали проверять доки-а где ваш рапорт и выписка из протокола? После перетрубаций с КЭЧами с учета сняли,а учетная книга КЭЧи,которая ставила,прое...на.Я спрашиваю-а как меня могла поставить КЭЧ на учет,если я ничего не писал? Ответ-ХЗ..Я-что дальше?-Вам будет отказ на эту квартиру,становитесь на учет по 1280 и ждите.Я-я уже писал рапорт и объяснял причины,почему я прошу поставить меня на учет по 1280 еще год назад и у меня есть ответ за подписью Колычева,что "все зэче".Оказалось-тот работник,который работал с моими доками,уволился,не доведя дело до конца,а а само дело засунул куда подальше(некий Маноха).Я-и что,я виноват? -Нет,вы не виноваты...наш косяк.Порешили так-по новой на учет вставать не надо,а поставить на учет по тем докам,которые согласно 1280 я выслал в прошлом году.При мне барышня Юлия(вот там девчонки молодые все доброжелательны и терпеливы в разъяснениях,никого не отшвыривают!)послала запрос в ЕГРП,время(месяц) еще не закончится через 2 недели,пока будет ответ на запрос,во если ЕГРП накосячит,то будет "точечный" запрос,вот тут уже могу пролететь.Но сказали,что попридержат квартиру,если что.Такая вот история,пока без окончания.
Сбитый летчик
Такая же ситуация и у нас. КЭЧ ставила на учет, даже при переводе на другое место службы выдана в\ч справка о том что на учете состоит. Однако, после всех их реорганизаций, позвонив в Югрегионжилье выясняется что никаких сведений и документов у них нет. Пришлось собирать доки заново по пр. 1280. Вчера звонила сказали что принято решение о постановке на учет и выслано в наш адрес. Спросила, какой документ нужен чтоб изменить дату постановки на учет, ведь есть же разница быть принятым на учет в 2011 году либо раньше, на что ответили что этого делать не надо, так как кто встал на учет в 2010-2011 годах получают жилье быстрее, чем те кто стоят давно. Незнаю отмазка это что-ли. Кстати, кто может знает, как скоро должна появится информация в реестре, а то вчера смотрела до сих пор выдает информацию личный номер не найден.Приехал для проверки доков.На учет ставила КЭЧ,но я,еще год назад,перезвонил в РУЖО и уточнил-на учете я есть,а вот есть ли у вас мои доки? Через 15 минут выяснилось,что доков нет
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#2152Я менял ПМЖ-писал заявление.Изменения на сайте МО появилось через дней 10-12.
Сбитый летчик
-
- Активный новичок
oksarusi,
очень может быть, они правы. Я на учете с 2000! года, а квартиры до сих пор нет. А те, кто встал на учет в 2010-2011 г., квартиры получают.
очень может быть, они правы. Я на учете с 2000! года, а квартиры до сих пор нет. А те, кто встал на учет в 2010-2011 г., квартиры получают.
По аналогии - кто встал на учёт только что - сразу же получают, а кто давно встал - тому шиш с маслом.Наверное все старые дела лежат снизу и до них никак руки не доходят...на учете с 2000! года, а квартиры до сих пор нет. А те, кто встал на учет в 2010-2011 г., квартиры получают.

Кто-нибудь может пояснить или выложить справку которую с меня требует РУЖО:не хватает так называемой справки от командира части что я подлежу увольнению по состоянию здоровья Д,само свидетельство о болезни у них имеется.Сказали что с марта 2012г установленный образец телеграммами разослали командирам частей,но у нас его почему то нет.
Лучше задайте свой вопрос здесь Справки, справки , справки …Кто-нибудь может пояснить или выложить справку которую с меня требует РУЖО:не хватает так называемой справки от командира части что я подлежу увольнению по состоянию здоровья Д,само свидетельство о болезни у них имеется.Сказали что с марта 2012г установленный образец телеграммами разослали командирам частей,но у нас его почему то нет.

Все проще.Им надо избавиться от распоряженцев,которым надо "за просто так" платить деньги,равные полной пенсии(у меня столько получается),которая будет в 2035 году.Я на учете с 2000! года, а квартиры до сих пор нет.

Сбитый летчик
ЛЮДИ, подскажите кто знает:пришли ли в Ростов извещения от 5.04??
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
Добрый всем день . Подскажите пожалуйста имя-отчество руководителя ЮГ РУЖО Колычева ? Спасибо уже нашла !
Откройте файлик в первом сообщении каждой страницы (в верху), Там не только его ИО но и многих других, с телефонами.Подскажите пожалуйста имя-отчество руководителя ЮГ РУЖО Колычева ?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»