Звоните на Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) и РУЖО ,мне помогло

Позвоните на бесплатную горячую линию ДЖО и задайте им все интересующие Вас вопросыПодскажите куда обращаться??!!!!
Добрый день! Тоже хотел бы написать предварительное согласие на оплату! Подскажите пожалуйста куда послать и в каком виде? (Если есть образец, было бы совсем хорошо)?Доброго всем дня.Подскажите комрады:
написал предварительное согласие на оплату превышающих метров(вдруг дадут больше)отправил в ДЖО (парниша
принимавший сказал что пришло и даже номер присвоил)сказал,что в ТС отсылать не нужно,достаточно в ДЖО.Вопрос:куда девается сия бумаженция и как узнать,дадут ли ей ход(ведь нигде не отображается эНто согласие в отличие от каких-либо именений ИПМЖ,Кол-ва членов...)
На форуме уже проскакивал ответ Директора ДЖО, что согласие на оплату до распределения жилья не является основанием для "ускоренного" распределения и не факт, что такое распределение будет именно с доплатой. Но попробуйте, раз есть желание - чем чёрт не шутит?!Тоже хотел бы написать предварительное согласие на оплату!
В ДЖО.Подскажите пожалуйста куда послать?
Возьмите за основу это заявление Оплата сверхнормативных метрови в каком виде? (Если есть образец, было бы совсем хорошо)?
как вариант согласия + заявления!согласие на оплату
Добрый день! Уточните адреса по которым отправляли заявления на внесение изменений. Возможно ли увидеть ваши заявления?Сегодня произошли изменения в едином реестре. Изменили место предоставления жилого помещения: было "Ярославская, Ярославль", стало "Московская, Подольск (Балашиха, Химки)". Примерно 2 месяца назад отправлял заказные письма в ДЖО и ЗРУЖО.
Скинул Вам в личку.Добрый день! Уточните адреса по которым отправляли заявления на внесение изменений. Возможно ли увидеть ваши заявления?
Куда и когда, здесь ясно расписано, но не факт что предложат с доплатой...Добрый день! Тоже хотел бы написать предварительное согласие на оплату! Подскажите пожалуйста куда послать и в каком виде? (Если есть образец, было бы совсем хорошо)?
Сегодня т.е. 10.04 пришел ответ о рассмотрении обращения из ДЖО. ... по данным реестра Вы с 22 ноября 2001г признаны нуждающимся...Получил из ДЖО ответ за подписью О.Харченко. от__ декабрь 2011г.
По данным единого реестра военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях, Вы не состоите в качестве нуждающегося в получении жилого помещения...
Написал Зам.МО Шевцовой Т. обращение с просьбой разъяснить на каком основании меня вычеркнули из списков нуждающихся... С приложением распечатки сделанной в самом ДЖО о том, что я есть в списках ...
раз в месяц в ружо приезжает женщина с Пятигорска
Честь и хвала славному городу Пятигорску!!!у вас недостатки, устраните,
- устранил 4 месяца назад,
- тогда нет ответа с егрп
- В какой стадии проверки находятся мои документы???
- Она: у вас недостатки, устраните,
- устранил 4 месяца назад,
- тогда нет ответа с егрп
и так каждый месяц...
Бред сивой кобылы! Уж не знаю, ув. Стуша, чем вы так их прогневали....При постановке на учет выписки ЕГРП не запрашиваются.Подскажите, в течении какого времени после предоставления доков признают нуждающимся в жилье??? В ноябре 2011 г. отвез все доки в Ростов, через месяц звоню, оказывается раз в месяц в ружо приезжает женщина с Пятигорска, забирает доки и проверяет их в Пятигорске!!!!!!!! По крайней мере мои доки находятся на проверке именно там. Диалог с ней каждый месяц такой: - В какой стадии проверки находятся мои документы???- Она: у вас недостатки, устраните,- устранил 4 месяца назад,- тогда нет ответа с егрпи так каждый месяц...
Уж не знаю как щас Уважаемый??? Но при постановке, еще в 2009 году отвозил в КЭЧ справку из ЕГРП за регион... Иначе никак було...При постановке на учет выписки ЕГРП не запрашиваются.
Извини брат ! Слова Стушы полностью подтверждаю ! ДЖО сейчас само работает с росреестром (запрашивает данные о жилье) !!! И мне также отвечали на мои вопросы что данных с росреестра еще нет !Бред сивой кобылы! Уж не знаю, ув. Стуша, чем вы так их прогневали....При постановке на учет выписки ЕГРП не запрашиваются.
Хм... привет Лёша! У меня только один брат - Лёша! ну если вы не Лёша а Oduvan, то мне и так известно что джошники работают сами с Росреестром. НО!!! Только после получения вами извещения! Будете далее спорить?Извини брат !
Мы здесь делаем одно общее дело - помогаем друг другу, ибо этот форум взаимопомощи. Давайте без обид, просто на форуме принято общение на Вы без всяких фамильярностейУ каждого своя правда !
В пору, великолепную пору действия ПМО 80, 2009 год гдето, джодаисты и джодаистки так сказать были токо в проекте... вроде как сем-восем недельков...я не знаю, джошники умнеют с каждым днем....
Вы ошибаетесь! Без проверки на отсутствия (наличие) в собственности недвижимости на учет нуждающихся в постоянном жилье не ставят.хм... тогда почему же в Теплом стане не делают запрос
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей