Где же оно таких "источников" находят....? Ржу немагу!!!у действующих считается по новым правилам, а у уволенных - по старым, - пояснил источник.
Денежное довольствие в распоряжении
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Наталия Курск,
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Включайтесь, если есть проверенная информация - будем думать!грядут изменения в статус. мы им как кость в горле..

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Новичок
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#17313судя по http://voennye.narod.ru/ ждать пока пересчитают денежное довольствие еще долго 

была у нас в части такая тема в 2009 году и благополучно умерлаЗа каждым офицером части приказом командира закреплены несколько распоряженцев
вообще бред, автор статьи не в теме. Наверное, с источником злоупотреблял и утром половину забыл. В итоге получилась полная, в некоторых местах устаревшая (3-х летней давности) чушь.Разница по суммам с действующими офицерами незначительная - отличается лишь на размер оклада по должности, которая у действующих считается по новым правилам, а у уволенных - по старым, - пояснил источник.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ценность статьи = 0,0 в периоде
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Как они могут дать точную инф. о затратах, есле не знают сколько у них необеспеченных жильём, с ДД разобраться не могут и оно пляшет каждый раз, они даже не знают сколько в/сл в распоряжении. Я с 2007г признан Д-не годен, звоню в ДЖО, я мне говорят, Вы служите.....Мои выпускники уже квартиры получили, а я служу с Д и жду-у-у-у-у...ха-ха-ха. Статья ни о чем, лишь-бы написать.
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
подскажите пожайлуста.может кто слышал.ходят у нас слухи,что планируют опять проездные восстановить?
-
- Постоянный участник
Держитесь, господа, и на вашей улице будет праздник!!!А в ГШ ВМФ почти всем поднаем с декабря 11 года не платят.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но судя по тому, что в СМИ было озвучено призывать офицеров в звании подполковников-полковников из запаса, то глядишь и ВПД вернут!!!подскажите пожайлуста.может кто слышал.ходят у нас слухи,что планируют опять проездные восстановить?

Только кто пойдёт насильно служитьв СМИ было озвучено призывать офицеров в звании подполковников-полковников из запаса,
-
- Постоянный участник
Глядишь найдутся, только не насильно, а тщательно взвесив все "за" и "против"...Только кто пойдёт насильно служить
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#17322Я пойду.Только кто пойдёт насильно служитьв СМИ было озвучено призывать офицеров в звании подполковников-полковников из запаса,
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
У распоров есть обязанности, они есть....Звонить, звонить в ДЖО, ЕРГ, ГУК с утра и до вечера, пора вводить премии-дозвонился 10%, ответили- 15%, что -нибудь добился-20%, это тяжёлый труд, я сегодня целый день этим занимаюсь, пока между 10 и 15, дозвонился но толком не ответили..
-
- Постоянный участник
Re:
#17326Полностью согласен с мнением форумчанина!Да в этой статье бред сивой кобылы написан.Человек(если этих существ можно так назвать) что писал это вообще не в теме.Так что не надо переживать раньше времени.

Re: Re:
#17327Какой вместительный округ! На месте министра я бы придумал ротацию между распоряженцами!!!Полностью согласен с мнением форумчанина!Да в этой статье бред сивой кобылы написан.Человек(если этих существ можно так назвать) что писал это вообще не в теме.Так что не надо переживать раньше времени.Для информации, только в "Наркомате ВМФ" и подчиненных ему частях в распоряжении состоит более 1 тыс. военнослужащих!
Более реальная цифра получается порядка 8 тыс.чел распоряженцев в Московском округе!

- кудесник
- Заслуженный участник
т.е. в год 3 млрд., что на 6 млрд. меньше чем в прошлом году, когда заявляли, что в год на распоряженцев уходит около 9 млрд. руб! экономия, а не расходыРасходы на «распоряженцев» превысили 250 млн рублей в месяц

Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- кудесник
- Заслуженный участник
извиняюсь, не 9, а 7млрд.руб на конец 2010 года.может вымираем???
В связи с сокращением численности офицерского состава в новом облике Вооружённых Сил остро стоит проблема увольнения офицеров, находящихся в распоряжении соответствующих командиров (начальников) и не обеспеченных жильём по установленным нормам. На выплату денежного довольствия указанной категории офицеров в Минобороны России расходуется более 7 млрд. рублей в год.
Замена закона "О статусе военнослужащих"
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
http://old.redstar.ru/2010/12/29_12/3_01.html
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
что-то никто никуда не призывает.
вернее при выводе за штат - можно было согласиться на равнозначную на каком-то ЗКП. 20 тариф. и ехать недалеко. знала бы, что квартирой будут обеспечивать так долго - может быть и подумала бы по-другому. думала быстро дадут - пойду в мвд или мчс. теперь вообще не знаю. что и думать. в вв мвд до 40 надо успевать, мчс - похоже разпогонят без Шойгу.... короче - задница и неизвестность. а перевод сейчас затевать - 1. очень долго. 2. сразу квартирой перестанут обеспечивать (поскольку если не увольняешься и нет 20 лет, то воину рановато думать о картире(((()
вернее при выводе за штат - можно было согласиться на равнозначную на каком-то ЗКП. 20 тариф. и ехать недалеко. знала бы, что квартирой будут обеспечивать так долго - может быть и подумала бы по-другому. думала быстро дадут - пойду в мвд или мчс. теперь вообще не знаю. что и думать. в вв мвд до 40 надо успевать, мчс - похоже разпогонят без Шойгу.... короче - задница и неизвестность. а перевод сейчас затевать - 1. очень долго. 2. сразу квартирой перестанут обеспечивать (поскольку если не увольняешься и нет 20 лет, то воину рановато думать о картире(((()
Re:
#17334Более 800 распоряженцев, это только в ВКгМ !!!А остальные-то куда подевались?Всего в московском регионе числится около 800 распоряженцев, которые ждут квартиру в столице.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
А я например служить не пойду, хоть и пенсии нет и зп в армии подняли. Не люблю присмыкаться и выполнять тупые приказы, а потом самому же отвечать за них.
Re:
#17336У меня знакомый в звании майор успел в 2008г. квартиру получить, уволиться по ОШМ и перевестись в МЧС до наступления 35 лет. Всё это в Москве, просто повезло. А, что в ВВ МВД до 40 годков берут?что-то никто никуда не призывает.
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Вопрос распорам ГШ ВМФ? Прошла инфа о том, что нас собираются распределять по отцам-командирам, начальникам. И что теперь все рапорта, надо будет на них новоявленных строчить. "И нас они будут иметь по полной"?. Что за бред? У меня с 1.12.09 ни части, ни должности. Одно хорошо, что контракт летом заканчивается. Кто знает, когда это всё случится?
ладно смеяться-то...выпускников 12 тыс. в этом году девать не знают куда,г-н Макаров сказал, опять ВРЕМЕННО сержантские должности будем предлагать...Но судя по тому, что в СМИ было озвучено призывать офицеров в звании подполковников-полковников из запаса, то глядишь и ВПД вернут!!!

От Герой России жжёт!г-н Макаров сказал, опять ВРЕМЕННО сержантские должности будем предлагать..

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Очередное ДД капнуло на карту и в очередной раз без выслуги, хотя её, выслуги, больше, чем мне лет! ГУК как бездонная дыра-всё в нём теряется!

Куда призывать подполковников и полковников??? Ходить в полуненужные наряд типа КПП????Представьте себе, представьте себе.....И ВПД не вернут (а жаль...) они с распоряженцами разобраться не могут....уволить не могут, а ДД, какое ни какое надо выдавать...а деньги вобщем не малые, по логике у них сейчас штат ДЖО и ЕРЦ должен увеличиваться как штат распоров потому что сдвигов нет...ответы на тел....у нас много работы, мы зазберёмся и отзвонимся, а звонки идут лавиной, КАК они разрулят если проблемы только увеличиваются...(это моё мнение....)
Брешут. Гораздо больше потратили на распоряженцев. Допустим распоряженцев 30 000. Среднее ДД на одного распоряженца 40 000 руб.( ЭТО включая и НДФЛ, ведь НДФЛ МО платит с ДД распоряженца ) Умножаем и получаем 1 200 000 000 рублей.Расходы на «распоряженцев» превысили 250 млн рублей в месяц

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»