а...у нас, что теперь находиться в распоряжении- это преступление (наверное,что то "нового обморока")Думали будет общее сборище, ан нет, в кабинет заводили поодному. Давали прокурору объяснения, почему каждый из нас до сих пор находится в распоряжении.
Распоряженцы в ожидании увольнения
очень даже "о чем". Как бы КЧ крайними не сделали, что они не зондируют ситуацию, и не лишили их большой премии. А по поводу количество денег - обращались бы в фин.органы.какую сумму в рамках денежного довольствия и иных выплат мы получили за ВЕСЬ период нахождения в распоряжении.
В общем, ни о чём.
А вообще, прокурорить надо в ДЖО, все дороги туда ведут.
Re:
#7203Если подобные беседы пройдут не в отдельно взятой прокуратуре, то делаем вывод о наличии команды "ФАС" из ГВП, в рамках указаний ВВП об ускорении вопроса обеспечения жильем в 2012 г. В любом случае ищут крайних... О.Харченко уже уволена, кто следующий?очень даже "о чем". Как бы КЧ крайними не сделали, что они не зондируют ситуацию, и не лишили их большой премии. А по поводу количество денег - обращались бы в фин.органы.какую сумму в рамках денежного довольствия и иных выплат мы получили за ВЕСЬ период нахождения в распоряжении.
В общем, ни о чём.
А вообще, прокурорить надо в ДЖО, все дороги туда ведут.
Не смогу, в распоре в "чужой" части, а здесь доки не показывают и в руках подержать не дают, доводят всё со слов НШ или НОК. Пытаемся добиться введения для распоров "читки приказов" как в старые добрые времена, а то узнаём всё с нета, а остальное сначала "новообморочные" выполнят, а потом по распоров доведут, что сделать надо было вчера...по возможности попробуйте скан выложить.
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Это какая то знаковая личность?О.Харченко уже уволена
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
Президент земли
- Участник
Re:
#7206да , но стоя в очереди в джо мужики рассказывали что под Курском начали открывать звгт.е. не в ЗГВ, а в самом городе?расслужебить можно только те квартиры у кого в Ленинграде
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ох жалко не было там меня я б рассказал КАКУЮ СУММУ я получил за март Аж на 21000 меньшедумаю именно из-за этой информации весь "сыр-бор" и затевалсяно больше всего порадовал вопрос - какую сумму в рамках денежного довольствия и иных выплат мы получили за ВЕСЬ период нахождения в распоряжении.
в свои 28 лет она наверное не особо огорчилась случившимсяvetrov1980 писал(а):
наивный писал(а):
О.Харченко уже уволена
Это какая то знаковая личность?
Скорее жертва...принесённая "богам"
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Ansab,
думаю, что главными были вопросы:
в том, что государство выплатило всем распоряженцам ххх сумму виноваты командиры вовремя не принявшие меры к увольнению.
В принципе "нормальный коммерческий" подход. Военный министр до этого бы не догадался. А вот сердюков молодец, прямо умничка!
думаю, что главными были вопросы:
икакие меры принимает командование по скорейшему увольнению красноармейца
Что-бы сделать вывод:какую сумму в рамках денежного довольствия и иных выплат мы получили за ВЕСЬ период нахождения в распоряжении
в том, что государство выплатило всем распоряженцам ххх сумму виноваты командиры вовремя не принявшие меры к увольнению.
В принципе "нормальный коммерческий" подход. Военный министр до этого бы не догадался. А вот сердюков молодец, прямо умничка!
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
Наталия Курск
- Заслуженный участник
Денежное довольствие в распоряжении
вот он - главный вопрос
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пошел процесс, коллеги. изменения в статус ждемс, велкам!
вот он - главный вопрос
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пошел процесс, коллеги. изменения в статус ждемс, велкам!
- Pravoe
- Заслуженный участник
Думаю что готовится доклад о распоряженцах!!!!!!!!!
Командиры в не обеспечении жильем распоров не виноваты... Суммы переплаченного ДД большие. НО ответственность за это несет ДЖО и руководители региональных филиалов. ФАКТ.
Я тоже в распоряжении уже третий год. В ДЖО числюсь как проходящий службу по контракту и нуждающийся в получении квартиры во внеочередником порядке. Кто такие данные подал и откуда они ЭТУ ГАЛИМАТЬЮ взяли????
Вот поэтому и работает прокуратура по нам. Потому что Джошники и кадры натворили чудес. И требуется провести настоящее расследование чтобы концы найти. А ведь сложного тут ни чего нет . Просто провести сверку В/Ч - Главное управление кадров - ДЖО.
Теперь следующее я очень хочу получить квартиру и уволится из этого дурдома. НО наше государство не исполняет свои обязательства как перед уже уволенными военнослужащими которые стоят муниципальных очередях, как перед ветеранами.
И по данным форума получают квартиры только вставшие на учет а те кто давно стоит ждут своего звездного часа до сих пор.
Вот и объясните мне простому русскому офицеру какого черта я должен ВЕРИТЬ пустым обещаниям и обрекать свою семью на бесконечное проживание в общежитии и потерять шанс получить квартиру?
Контракт закончен до двадцати лет выслуги остался год. Дослужу а потом наше доблестное государство будет платить мне пенсию. Потому что если бы уволили как положено в течении 6 мес после вывода в распоряжение то работал я по своей специальности (Есть такая) на гражданке и жил в свой квартире. И службу видел только в страшном сне.
Командиры в не обеспечении жильем распоров не виноваты... Суммы переплаченного ДД большие. НО ответственность за это несет ДЖО и руководители региональных филиалов. ФАКТ.
Я тоже в распоряжении уже третий год. В ДЖО числюсь как проходящий службу по контракту и нуждающийся в получении квартиры во внеочередником порядке. Кто такие данные подал и откуда они ЭТУ ГАЛИМАТЬЮ взяли????
Вот поэтому и работает прокуратура по нам. Потому что Джошники и кадры натворили чудес. И требуется провести настоящее расследование чтобы концы найти. А ведь сложного тут ни чего нет . Просто провести сверку В/Ч - Главное управление кадров - ДЖО.
Теперь следующее я очень хочу получить квартиру и уволится из этого дурдома. НО наше государство не исполняет свои обязательства как перед уже уволенными военнослужащими которые стоят муниципальных очередях, как перед ветеранами.
И по данным форума получают квартиры только вставшие на учет а те кто давно стоит ждут своего звездного часа до сих пор.
Вот и объясните мне простому русскому офицеру какого черта я должен ВЕРИТЬ пустым обещаниям и обрекать свою семью на бесконечное проживание в общежитии и потерять шанс получить квартиру?
Контракт закончен до двадцати лет выслуги остался год. Дослужу а потом наше доблестное государство будет платить мне пенсию. Потому что если бы уволили как положено в течении 6 мес после вывода в распоряжение то работал я по своей специальности (Есть такая) на гражданке и жил в свой квартире. И службу видел только в страшном сне.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- Pravoe
- Заслуженный участник
Кстати по -поводу Статьи в Известии
http://www.izvestia.ru/news/521850#add_comment
Военнослужащих отдали в распоряжение - это хорошо!
Но как будет решаться вопрос со служебным жильем на территории гарнизона, поскольку люди прибыли в Нахабино например из воинских частей Подольска,Наро-Фоминска и т.п.?????????? Свободных служебных жилых помещений нет. Военнослужащие Нахабинского гарнизона сами проживают в перестроенных казармах на территории войсковых частей!!
Опять вопрос к ДЖО!
http://www.izvestia.ru/news/521850#add_comment
Военнослужащих отдали в распоряжение - это хорошо!
Но как будет решаться вопрос со служебным жильем на территории гарнизона, поскольку люди прибыли в Нахабино например из воинских частей Подольска,Наро-Фоминска и т.п.?????????? Свободных служебных жилых помещений нет. Военнослужащие Нахабинского гарнизона сами проживают в перестроенных казармах на территории войсковых частей!!
Опять вопрос к ДЖО!
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
Наталия Курск
- Заслуженный участник
и по итогам этого доклада - наведут порядок в реестре, сведут концы с концами (сколько кого и где) и по идее - вполне возможно увольнение без квартир. Типа - вот в реестре все есть, квартир тоже немерено понастроено, в теч полугода-года всем дадим. а "служить" в распоряжении в это время не обязательно. Одна надежда, что наводить порядок-то некому. так что Pravoe, мы с Вами вполне можем дождаться пенсии от МО, хоть и минимальную, но тоже хорошо.Думаю что готовится доклад о распоряженцах!!!!!!!!!
- Pravoe
- Заслуженный участник
Возмущает то что просчеты чиновников МО РФ которое ОБЯЗАНО было планировать, ложатся теперь на военнослужащих. И вообще что за постановка проблемы- не хотите увольняться создадим все условия чтобы уволить всех по НУК .Одна надежда, что наводить порядок-то некому. так что Pravoe, мы с Вами вполне можем дождаться пенсии от МО, хоть и минимальную, но тоже хорошо.
Ведь проблема не возникла по вине военнослужащего а по вине чиновников МО РФ, не исполнили не предусмотрели не рассчитали не запланировали, не организовали в конце концов!
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
состряпают какое-нить обязательство с двуглавым орлом, что "кровь из носу" все вам будет и...благополучно забудут. Или будут тянуть кота за хвост - торопиться-то некуда будетв теч полугода-года всем дадим
Что делать, господа?
Re:
#7217Когда министр двум президентам вешает лапшу на уши по поводу проблем с ДД, что сами военные не верно указывают ФИО, дни рождения и т.п., а бедные сотрудники ЕРЦ с перекуром в 5 минут пытаются разгрести инфу от дебильных зеленых человечков, которые еще и денег ежемесячно требуют. Этому же ОНИ верят или делают вид, что верят. Также будет и с распределением жилья, вина будет именно самих военных, которые детей нарожали, поженились и каждому дай по 18 метров на члена семьи, да еще и стареют и в 45 служить уже не могут, поэтому подполов и выше из очередей на ИПМЖ отодвинем лет на 5, продлив сроки службы... а майоры не хотят служить сержантами и уходят САМИ с сокращенных должностей в распоряжение командиров, которые не знают что же с ними там делать... как то так... Каждый распоряженец виновен в том, что пошел когда то служить и принял присягу на верность свокй страны, став ей через 20-30 лет службы просто обузой!Возмущает то что просчеты чиновников МО РФ которое ОБЯЗАНО было планировать, ложатся теперь на военнослужащих. И вообще что за постановка проблемы- не хотите увольняться создадим все условия чтобы уволить всех по НУК .Одна надежда, что наводить порядок-то некому. так что Pravoe, мы с Вами вполне можем дождаться пенсии от МО, хоть и минимальную, но тоже хорошо.
Ведь проблема не возникла по вине военнослужащего а по вине чиновников МО РФ, не исполнили не предусмотрели не рассчитали не запланировали, не организовали в конце концов!
- Pravoe
- Заслуженный участник
наивный,
По логики (если она есть) наших руководителей именно так и получается.
Рожать детей, стареть, жить в своей квартире - это естественные потребности. Но наверное когда становятся чиновником МО перестают быть человеками, а становятся сволочами.
По логики (если она есть) наших руководителей именно так и получается.
Рожать детей, стареть, жить в своей квартире - это естественные потребности. Но наверное когда становятся чиновником МО перестают быть человеками, а становятся сволочами.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- евгений 76
- Заслуженный участник
- Pravoe
- Заслуженный участник
Государству легче изменить ст 23 ФЗ , чем выполнить обещания и отпустить "с миром" военного человека. А вот изменить норму права и защитить от недобросовестных чиновников (Джошников например)гражданина НЕТ. Забавно получается.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
Наталия Курск
- Заслуженный участник
да, ощущения не очень. в части - постоянно виноват, что зп тебе платят. все ее тщательно считают. некоторые даже пытались сказать: а что неплохо, сократили, но не уволили, зп капает, выслуга тоже. я один раз ответила: поменяюсь местом с ЛЮБЫМ из действующих. больше при мне эту тему не обсуждают)))...Государству легче изменить ст 23 ФЗ , чем выполнить обещания и отпустить "с миром" военного человека. Забавно получается.
Re:
#7222Кто голосовал из распров за ЕР? Что посеял, то и пожнет! Изменения ст.23 назревали уже давно, но власть до ее переизбрания на этот шаг не решалась. Все идет к тому, что с "бездомными" военными вопрос решат к 2013 году, при этом не обязательно даже строить им жилье... кому то срок службы продлят, а кому то по 2 ляма компенсации за жилье выдадут единовременно и отправят к банкирам оформлять "льготную" ипотеку в процентов 12-15 годовых... на домик в деревне хватит.Государству легче изменить ст 23 ФЗ , чем выполнить обещания и отпустить "с миром" военного человека. А вот изменить норму права и защитить от недобросовестных чиновников (Джошников например)гражданина НЕТ. Забавно получается.
-
Наталия Курск
- Заслуженный участник
я согласна подождать до 2014)))
Добавлено спустя 35 секунд:
а потом 2 млн - меня очччень даже порадуют
теперь, когда вопрос с увольнением растянулся на почти 3 года (этот год тоже уже считаю, потому как движений никаких) - уже я и не хочу торопитья с увольнением. пусть МО компенсирует мне свои косяки по полной программе
Добавлено спустя 35 секунд:
а потом 2 млн - меня очччень даже порадуют
теперь, когда вопрос с увольнением растянулся на почти 3 года (этот год тоже уже считаю, потому как движений никаких) - уже я и не хочу торопитья с увольнением. пусть МО компенсирует мне свои косяки по полной программе
2 млн. могут порадовать, только если уже есть соответствующая нормам квартира и в том месте где хочешь жить постоянно.а потом 2 млн - меня очччень даже порадуют
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Абсолютно точно. К прокурору мы ездили дружной компанией распоряженцев, находящихся в этом интересном положении уже третий год. Нас не убавилось, не прибавилось. Хотя многие воины увольнялись уже позже нас без вывода в распоряжение и получили квартиры. Получают даже те, кто еще служит и готовится к дембелю, каждый год продлевая себе сверх предела. Замполит,например, получил. А через нас как-будто перешагнули и забыли.И по данным форума получают квартиры только вставшие на учет а те кто давно стоит ждут своего звездного часа до сих пор.
А ты хоть раз попробуй оглянись да посмотри-
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
Товарищ получил квартиру быстро(в Химках),дав соответствующую взятку,500 т.р.
Э-э-э, ребята, вам нужно на ветку "как получить жилье"Мой знакомый 100 штуками отделался.
А ты хоть раз попробуй оглянись да посмотри-
Re:
#7230Вот благодаря таким "горе товарищам", взяточники и живут. Они чем думают, когда взятки дают? Те, кто берет, и с других такое получить хочет. Начинают затягивать искусственно. Этим не бахвалиться надо, а стыдиться.Товарищ получил квартиру быстро(в Химках),дав соответствующую взятку,500 т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Все в компетенции кадровиков! Все они делают, в смысле подготавливают документы, в округах сбивают в кучу за округ, а ГУК за все округа и т.д. Кадровик теперь - и финик, и кадровик, и еще хрен знает кто, и юрист, если такового нет в части. Вас конкретно какие вопросы интересуют...Товарищи, что на сегодняшний день в компетенции местных кадровиков или теперь все ГУК?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Товарищи, а как Вы думаете, есть ли вообще перспективы у военных? Вот смотрю на ДД, на рабочее время, на отношение государства, гражданских и думаю, а ну эту службу к черту, увольняться, получить квартиру и на гражданку... 6 дней рабочих, у мужа + наряды и время боевой подготовки, кот.без ограничения раб.времени...и это за 45 штук! В чем смысл, есть ли он?
P.S. Идейных не спрашиваю...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»