А чем мы хуже других?звонят из Калининграда
Я тоже такую квартиру жду, на сайте МО №извещения о распределении появилось от 02.04.2012получали ли то-то из вас квартиры от 90 кв. м
Повезло! Поздравляю! Напишите, пожалуйста, потом где получили.Я тоже такую квартиру жду, на сайте МО №извещения о распределении появилось от 02.04.2012
Обязательно, самой интересно!Напишите, пожалуйста, потом где получили.
Не знаю, из Приморья дозваниваюсь сразу, 3 раза -Миша, 2 раза- Лена, 1 раз - Таня, и ещё кто-то. Все вежливые и культурные. Сказали, что ошибок в извещениях быть не должно, просто они, наверное, ещё не подписаны.Вполне реально,только при фразе "звонят из Калининграда" они уже начирают бросать трубу
Так это и к лучшему. Зато квартиру получите. Будет новая работа на гражданке. Я очень жалею что не ушел по ОШМ еще раньше. Сейчас прекрасная работа, очень хорошая должность. График белого человека.Да, мы, в основном, распоряженцы. Не хотят нас кормить...
Так не всем везет...А те деньги которые платят сейчас мне в моём городе не заработать, или вкалывать будешь как раб, так что каждому своё.Сейчас прекрасная работа, очень хорошая должность. График белого человека.
На Дадаева 59 - 18 однокомнатных квартир
Не знаете, а четырехкомнатные есть?на Осенней 1 (М.Борзова) - 18 однокомнатных квартир
Значит кому-то повезет
Старшины Дадаева, 59 - 2ГИС показывает гараж 2 этажа!
Звоните в Москву, пишите!!! Вдруг Ваша фамилия затерялась в дебрях московских. А в реестре Вы есть? И еще уточнитесь, действительно по Вам есть данные, что Вы в распоряжении. А то у нас было, что служу, хотя в распоряжении более 2 лет.Подскажите, кто знает. Распределяются ли в настоящее время жилье одиноким (однушки), кто стоит в списках нуждающихся после 2002 года?
Я распоряженец из Нижнего Новгорода состою в списках с 2002 года (в едином реестре ИПМЖ - Калининград). Чето подозреваю, что народ после меня давно получает, а я жду (с моря погоды) пока шайтан-машина что-то сгенерирует. Может пора начинать метаться какашками по инстанциям?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 37 гостей