Сегодня опять узнавал в своём РУЖО.Сказали заселения ещё нет.

Сегодня опять узнавал в своём РУЖО.Сказали заселения ещё нет.
Спросите у неё номер приказа МО о передаче в оперативное управление дома.. У меня информация от Елены Дмитриевны, Самара. Перед отправкой еще раз позвоню
Елена Дмитриевна обманывать не будет.Сегодня опять узнавал в своём РУЖО.Сказали заселения ещё нет.Ну, не знаю уже что сказать...... У меня информация от Елены Дмитриевны, Самара. Перед отправкой еще раз позвоню
Не подскажите как ей звонить?Предлагаю еще раз позвонить ей и выложить имеющиеся факты по готовности дома к заселению - что она на них ответит. А
Взял отсюда http://voensud.ru/post575628.html#p575628Буду писать заявление на приватизацию и отправлю в Самару, а там видно будет.
Массовое заключение ДСН на нашу дивизию начнётся со следующей недели в Самарском РУЖО ожидают более 40 человек... А насчёт заселения дома Вы правы фактически оно ещё не началось, так как пока не решён вопрос с управляющей компанией, но по имеющимся у меня данным вопрос с УК решиться в ближайшие 1-2 недели, 90% будет УК "Адамас", т.к. она является дочерней конторой застройщика нашей дивизии "Строй сервис 2"..........Сегодня опять узнавал в своём РУЖО.Сказали заселения ещё нет.
Вы уже заключили? На следующей недели отопительный период закончится и не надо будет за отопление платитьМассовое заключение ДСН на нашу дивизию начнётся со следующей недели в Самарском РУЖО ожидаю более 40 человек..
Спасибо!!!!!!Поздравляю!
Нет не указан. А зачем он нужен?В ДСН указан приказ МО на оперативное управление домом?
Мне в своём РУЖО показать.Нет не указан. А зачем он нужен?
скан можете выложить?выдали копию свидетельства на право собственности..
А мне не выдали. Для чего она нужна? Надо опять в Самару лететь?выдали копию свидетельства на право собственности...
Вам я думаю не нужна. Я хотел для своего РУЖО, а то у них данные по дому другие.Для чего она нужна?
Зачем я буду выкладывать свидетельство на право собственности на свою квартиру?скан можете выложить?
Мне интересно. Выше описывалась ситуация, что квартира после замеров БТИ усохла на 3,5 метров. А это более 70 тыс. рублей.Вам я думаю не нужна. Я хотел для своего РУЖО, а то у них данные по дому другие.Для чего она нужна?
Даже так! То есть не МО?- собственник Российская Федерация
Для информации документацию на квартиру из БТИ заказывать изготавливать не нужно, а достаточно запросить в БТИ г. Энгельса копии (дубликат)...Зачем я буду выкладывать свидетельство на право собственности на свою квартиру?скан можете выложить?![]()
Там ни чего особенного нет..........
- собственник Российская Федерация
В договоре прописан адрес: Саратовская область, г. Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 23 в, кв. (ну у каждого своя я надеюсь будет)......В ДСН должен быть указан почтовый адрес (дом №23В) ?
А вот и нет, как выяснилось, пока дом УК не примет, в паспортном столе никто ни чего оформлять не будет, паспортистка в любом случае проставляет (заверяет) на всех формах печать УК, по крайней мере меня отфутболили, дошол до начальницы УФМС г. Энгельса......По пункту 2. Либо Ваш знакомый лукавит, либо не в курсе. Никаких заверений в паспортном столе у меня не требовали. Только ДСН. Мне комендант нашего дома тоже сказала, что пока я не заключу с ними договор-не видать мне прописки. Но она ошиблась или может намеренно так говорила. Так как собственник МО то, судя по всему, оно и заключало какой-то общий договор с УК. В паспортном столе никаких вопросов не задавали, просто прописали и всё.
Дурят в УФМС.Напишите жалобу на сайте ФМС на эти неправомерные требования.пока дом УК не примет, в паспортном столе никто ни чего оформлять не будет, паспортистка в любом случае проставляет (заверяет) на всех формах печать УК, по крайней мере меня отфутболили, дошол до начальницы УФМС г. Энгельса......
Интересно узнать расценки???3. если оформлять приватизацию через адвоката, действует правило - "оптом" дешевле
5 тыс. за услуги + оплата справок. Это если 3 и более ДСН.Интересно узнать расценки???3. если оформлять приватизацию через адвоката, действует правило - "оптом" дешевле
Я уже не стал сильно там горячку пороть, т.к. это того не стоит, ведь всеравно в течении ближайших 1-2 недели вопрос с УК разрешиться и проблема сама собой будит решена, без лишней нервотрепки, ведь нервные клетки то не восстанавливаются......Дурят в УФМС.Напишите жалобу на сайте ФМС на эти неправомерные требования
Это гораздо выгоднее, а мне зарядили 15 тыров зато гарантирован результат, мой юрист конкретно работает по Черниговской уже не первый год, система отработана и ему ни каких ответов на запросы на приватизацию от МО РФ не нужно, вопрос и без них без проблем решается в течении 2-х месяцев с момента обращения.......5 тыс. за услуги + оплата справок. Это если 3 и более ДСН.
Вот мне и интересно, каким это образом и почему я сам не могу это сделать. Справки я легко соберу (уже начал этот процесс). А объединятся всегда пожалуйста, если бесплатно не получится.система отработана и ему ни каких ответов на запросы на приватизацию от МО РФ не нужно, вопрос и без них без проблем решается.......![]()
Принципе там ни чего сложного нет. Да и сам я вроде бы не сильно далек от этой темы, не раз самому приходилось в судах бодаться по разным темам и в разных статусах. Но с другой стороны здесь много нюанцев и хитростей которые надо знать, не всё как букваре прописано, а вникать сейчас в это сильно муторно и честно не хочется........Вот мне и интересно, каким это образом и почему я сам не могу это сделать. Справки я легко соберу (уже начал этот процесс).
А вот с этого места попрошу Вас по подробней........в том то и дело, что и адвокат из Саратовской коллегии и юрист конторы недвижимости сказали, что этот вопрос сейчас без суда решается.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей