Дополнительные выплаты при увольнении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
dizel,
поскольку Вас из списков л/с не исключили, то и получать Вам незачем, конечно еще раз выпишут, даже если бы получали, просто бы вернули как нереализованные и получили новые
поскольку Вас из списков л/с не исключили, то и получать Вам незачем, конечно еще раз выпишут, даже если бы получали, просто бы вернули как нереализованные и получили новые
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#2162Ну да, проект только отправили, хотя команч с НШ кричат что я исключён, на вопрос каким приказом, делают примерно такой видdizel,

satrap71, спасибо за ответ
dizel, странные у вас кадровики что
Им ведь для выписки ВПД кроме вашего рапорта ещё и основание нужно, то бишь выписка изони требуют что бы я получал
Так что оснований для волнений у вас считаю нет.каким приказом,
Я другой такой страны не знаю где так...
Но однако выписали, и это точно, даже выписали на 20 тонник, хотя для этого нужно с округа что то типа разрешение, куда они отправляли запрос и даже данные какую машину я буду отправлять (данные ПТС) и номер ВПД, как то такИм ведь для выписки ВПД кроме вашего рапорта ещё и основание нужно, то бишь выписка из

- ingvar
- Заслуженный участник
Палыч (smirnov),
извините, не совсем понял, а зачем вообще писать рапорт на исключение? Разве без рапорта не исключат? Ну, а собственно по рапорту есть несколько соображений из категории ИМХО
ЕПУ может быть выплачено и после исключения, т.к. это отдельная выплата, а не ДД. Выдача справок тоже с исключением не связана. Обращаться к командиру за справкой-расчётом и 2-НДФЛ тоже смысла нет, так как ДД рассчитывает ЕРЦ (если, конечно, у Вас нет своего финоргана в части, что ещё случается). Кстати, на форуме уже появлялись сообщения, что ЕРЦ будет доводить расчётные листки до частей через УФО. При отсутствии своих финорганов (налоговых агентов) за справкой 2-НДФЛ за 2011 г. надо обращаться в УФО, за 2012 - в ЕРЦ.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
извините, не совсем понял, а зачем вообще писать рапорт на исключение? Разве без рапорта не исключат? Ну, а собственно по рапорту есть несколько соображений из категории ИМХО

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
По Вашему рапорту - ИМХО, эффективнее было бы с этой проблемой обратиться в прокуратуру и самостоятельно - в ЕРЦ. У командира нет полномочий по перерасчёту, его ходатайство (перед кем? вышестоящий командир? рук-ль ЕРЦ?) вряд ли поспособствует положительному разрешению, (и фиг он будет писать какое-то ходатайство, ИМХО) и, соответственно, отложить направление документов на исключение он тоже не вправе. Естественно, при исключении с неполным расчётом сможете успешно восстановиться.Написал, вроде все понятно. На прошедшей неделе отправили проект приказа на исключение. Думаю придется еще чуток "послужить", уж по суду только
ВЛОЖЕНИЯ
рапорт отдаленка.docx
(12.23 Кб) Скачиваний: 39
Невозможно запихнуть незапихуемое.
-
- Заслуженный участник
Вы Устав воинский почитайте.ingvar писал,
У командира нет полномочий по перерасчёту, его ходатайство (перед кем?
Там определено чем командир должен обеспечивать подчиненного воина. И Уставы в новообморочном войске пока никто не отменял.
Дмитрий(Сахалин) по команде заявил свое ходатайство.а вот если тов. команч не пошевелится. то и прокуратуру на него и в заяву ответчиком включить.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
А вообще это всегда было, + 1 оклад за медаль 70 лет Вооружённых Сил СССР ??? Т.к. в части об этом как бы первый раз слышат, в прошлом году народ уволился человек 15 кому полужено, и ни кто ни чего не получал.Валерий И.Б. писал(а):Товарищи военнослужащие а есть ли такие, кто награжден юбилейной медалью «70 лет Вооружённых Сил СССР» и получил плюс один оклад при увольнении...без суда?
- ingvar
- Заслуженный участник
Почитал.Вы Устав воинский почитайте.
Там определено чем командир должен обеспечивать подчиненного воина. И Уставы в новообморочном войске пока никто не отменял.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
С 1 января 2012 г.- 1 доп. ОДС за госнаграды СССР или РФ и почётные звания СССР или РФ. Раньше - 2 доп.ОДС только за ордена и почётные звания.А вообще это всегда было, + 1 оклад за медаль 70 лет Вооружённых Сил СССР ??? Т.к. в части об этом как бы первый раз слышат, в прошлом году народ уволился человек 15 кому полужено, и ни кто ни чего не получал.
Абсолютно точно, за госнаграды, а именно за медали 1ОДС с января сего года стали платить. Я увольнялся несколько лет назад получил 2 ОДС за ордена, за медали тогда и речи не было платить. Сейчас помогаю своим бывшим сослуживцам информацией отсюда с форума по медалям и другим вопросам.С 1 января 2012 г.- 1 доп. ОДС за госнаграды СССР или РФ и почётные звания СССР или РФ. Раньше - 2 доп.ОДС только за ордена и почётные звания.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лентяи, ни как не зарегистрируются на форуме!

А просто. Чтобы командир заранее решал проблемные вопросы.а зачем вообще писать рапорт на исключение?
Ну пусть исключит...поборемся.ЕПУ может быть выплачено и после исключения, т.к. это отдельная выплата, а не ДД.
Неужели?Обращаться к командиру за справкой-расчётом и 2-НДФЛ тоже смысла нет,
Вроде бы
Вы Устав воинский почитайте.
Добавлено спустя 58 секунд:
Так дедовщину пока никто не отменял...Лентяи, ни как не зарегистрируются на форуме!

А оно мне надо, это восстановление? Умерла так умерла...Полный расчёт...и я забуду о вас...как о страшном сне.Естественно, при исключении с неполным расчётом сможете успешно восстановиться.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Вообще то это не моя идея. Тов. командир решил таким способом обезопасить себя...пришлось показать...что и мне не безразлично как и с чем меня исключат.а зачем вообще писать рапорт на исключение?

Ну вот и окончательное подтверждение, что платят однозначно разницу между старыми 20 ОДС и новыми 7 ОДС.Сегодня рассчитали, перерасчёт составил 107 с копейками тыс. (подполковник, 22 т.р.)

- Карбофос 13
- Активный новичок
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста!Уволен в связи с ОШМ 11 апреля сего года приказом МО,квартира и выслуга за 21 календарей есть
,но по сей день нет ни выходного,ни расчёта по вещевому (за недополученное финансы то есть)
.Опять-же огорошили,что аттестат придёт из Москвы в военкомат(а не выпишут в части,как обычно),т.е. пенсию не получается оформить
Сходил в военную прокуратуру,там говорят,что эти 7 окладов-это не ДД,да и за вещевое сумма маловата(~4000р),потому тащ капитан сидите и ждите у моря погоды.....

Так и есть.эти 7 окладов-это не ДД
А это в суде решаться должно - достоин ли в/с по такому основанию быть восстановленным в списках л/с.за вещевое сумма маловата(~4000р)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Так что то я запутался, что если не получил 7 окладов и за вещёвку а меня исключили, то и суд не поможет, восстановить и т.д.Сходил в военную прокуратуру,там говорят,что эти 7 окладов-это не ДД,
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
+100500Умерла так умерла...Полный расчёт...и я забуду о вас...как о страшном сне.
А что же тогда они считают существенным нарушением Нашего права ?К сажалению,многие ГВС считают 7 окладов и вещевка несущественное нарушение Нашего права.

- Карбофос 13
- Активный новичок
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Карбофос 13,
Если речь о денежном... то его высылают в ВК субъкта РФ.
dizel,
За всех не скажу,на СФ с июля 2011 все суды далдонят "такая выплата несущественна..... что неявляется ущемлением права всл"
Если речь о денежном... то его высылают в ВК субъкта РФ.
dizel,
За всех не скажу,на СФ с июля 2011 все суды далдонят "такая выплата несущественна..... что неявляется ущемлением права всл"
Кто может выложить проект приказа на 7 окладов + 1 за медаль?Знак писал(а):Ну вот и без суда дали + 1 !!!
Надо просто держать под контролем проект приказа, так сказать !!!
Какая формулировка должна быть?
первую половину приказа цитировать не буду, она, в принципе, у всех одинакова и что необходимо отражать - прописано в руководящих документах...Кто может выложить проект приказа на 7 окладов + 1 за медаль?
Какая формулировка должна быть?
...
Общая продолжительность военной службы в Вооружённых Силах РФ по состоянию на 16 марта 2012 года составляет 30 лет 7 месяцев.
ВЫПЛАТИТЬ единовременное пособие при увольнении в размере 7 окладов денежного содержания и 1 оклада денежного содержания в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 года № 2700, как награждённому государственной наградой, за период военной службы в Вооружённых Силах РФ награждён юбилейной медалью "70 лет Вооруженных Сил СССР", Указ Президиума Верховного Совета СССР от 28 января 1988 года № 8400-XI.
Выдать справку....
...
Основание представление Главнокомандующего Военно-Морским Флотом от 27 февраля 2012 г., рапорт офицера от 30 января 2012 г.
А. Сердюков.
У меня состоялся приказ в таком виде.
Только вот ссылка на приказ 2700 не совсем корректна, правильнее будет в соответствии с Федеральным законом от 07 ноября 2011 года № 306-ФЗ "..." ИМХО.
Павлины, говоришь .....
Сегодня был в части и узнал что двоих товарищей суд восстановил именно по не выплатам окладов, так что суд у нас в Приморье на нашей стороне, покаК сажалению,многие ГВС считают 7 окладов и вещевка несущественное нарушение Нашего права.

А разве воин не должен в аттестате расписываться? Вдруг там ему напишут больше чем дали (ну или меньшеЕсли речь о денежном... то его высылают в ВК субъкта РФ.

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Я и написал этот рапорт именно для того, чтоб потом в суде не спросили почему молчал. Ответ командира примерно такой- Мы попроавки отправили еще в январе. Тем не менее представление на исключение отправили, там же указали о необходимости внесения изменений в приказ. Посмотрю как рассчитают, в случае чего конечно подам в суд. Нарушение имеет длящийся характер, потому о сроке давности вряд ли вспомнят. Ну а в ЕРЦ и ГУК по этому поводу звонил уж несколько раз, отправлял и на электронку ЕРЦ и ГУК письма. Более месяца назад отправил жалобу в интернет-приемную Главной военной прокуратуры.По Вашему рапорту - ИМХО, эффективнее было бы с этой проблемой обратиться в прокуратуру и самостоятельно - в ЕРЦ. У командира нет полномочий по перерасчёту, его ходатайство (перед кем? вышестоящий командир? рук-ль ЕРЦ?) вряд ли поспособствует положительному разрешению, (и фиг он будет писать какое-то ходатайство, ИМХО) и, соответственно, отложить направление документов на исключение он тоже не вправе. Естественно, при исключении с неполным расчётом сможете успешно восстановиться.
Ну вот что я еще не сделал?

- ingvar
- Заслуженный участник
Ну что ж, неплохо, респект Вашему командиру, что хоть что-то сделал (если это действительно так, а не успокаивающая песняОтвет командира примерно такой- Мы попроавки отправили еще в январе. Тем не менее представление на исключение отправили, там же указали о необходимости внесения изменений в приказ.

Если всё-таки исключат с нарушениями, Вы всё-таки 3-месячный срок соблюдите, pleaseНарушение имеет длящийся характер, потому о сроке давности вряд ли вспомнят.

ИМХО, на данный момент достаточноНу вот что я еще не сделал?

Совершенно в дырочку. Исходная ситуация у Вас - чрезвычайно выигрышная, ИМХО, конечно. Удачи Вам.Не хотят в Министерстве обороны своевременно исключить меня (создают предпосылки как минимум для переноса срока исключения, либо восстановления для устранения нарушений прав)
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
нет конечно, как только придет приказ об исключении, если не будет перерассчета, сразу в судВы всё-таки 3-месячный срок соблюдите, please
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Получил сегодня письмо с Главной военной прокуратуры, мое интернет-обращение отправили в управление делами Министерства обороны. Возможно, будет результат.
Re: Выплаты при увольнении
#2190ребятки, а кто может ответить на такой вопрос, что то у вас тут более молодых уволенных по ОШМ совсем забыли, а ведь их много и получились мы совсем обиженные.
моя ситуация выслуга по календарям 19лет(льготные за 20л.) и что же получается за беспредел, по старым законам мне положено было 15 окладов, т.е. 15*12200руб=183000руб. а теперь по новым только 2 ОКЛАДА???
А ЭТО около 2*37000р=74000руб. получается разница просто ошеломительная 183т.р-74т.р.=109тыс.руб. и что же мне делать с этими копейками??? а ведь мне с семьей надо переезжать в другой город, в котором я еще не известно когда найду работу.
моя ситуация выслуга по календарям 19лет(льготные за 20л.) и что же получается за беспредел, по старым законам мне положено было 15 окладов, т.е. 15*12200руб=183000руб. а теперь по новым только 2 ОКЛАДА???

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»