Да и вообще - В Е Р Х О В Н О М У !!!Ваши бы слова да Верховному суду в уши!!!
Исключение из списков части
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
Позвонил НОК, сказал, что пришли выписки из приказа на увольнение по эл.почте. Надо меня ознакомить под роспись. Ждать нормальную выписку или подписываться под распечаткой с эл.почты? Посоветуйте.
На увольнение (по личному составу) или на исключение из списков части (по строевой части)?Позвонил НОК, сказал, что пришли выписки из приказа на увольнение по эл.почте.
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
Или вместо подписи (с вполне серьёзным видом) жирным маркером нарисуйте огромный смайлик в виде кулака с оттопыренным средним пальцем.скажите ему. что вы еще не оформили себе электронную подпись
- кудесник
- Заслуженный участник
на экране монитора НОКа когда тот откроет эл.почтужирным маркером нарисуйте огромный смайлик в виде кулака с оттопыренным средним пальцем.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Подобные советы - уровень детского садаНа увольнение. Ознакомиться с выпиской и писать рапорт на отпуск.
скажите ему. что вы еще не оформили себе электронную подпись
Ознакомление сИли вместо подписи (с вполне серьёзным видом) жирным маркером нарисуйте огромный смайлик в виде кулака с оттопыренным средним пальцем.
или отказ от этого для zed роли не какой не играют. В суде (если zed будет оспаривать приказ об увольнении) этого факта будет достаточно для судьи, что бы определить дату ознакомления. А если командир zed захочет, то может в данном случае и без согласия отправить его в отпуск. Только ознакомить с приказом об отпуске и все. Перед исключением отпуск носить добровольно-принудительный характер.выписки из приказа на увольнение по эл.почте
Да, отменили приказ командующего, который подписан 31.12.2011, но из списков части исключен не был. А новостиТОВМИ особая благодарность, т.к. по его совету обратился сразу в суд не дожидаясь последующих действий командования части (стр 57).Так у Вас отменили приказ на увольнение? Если так, то к посту новостиТОВМИ это не имеет отношения, так как там идёт речь об отмене приказа на исключение из списков части при наличии (и не оспаривании) приказа на увольнение.
Приказ 1818 от 5 октября и как я понял все приказы после этой даты можно спокойно оспаривать, в том числе и исключение из списков части (п.1. Установить, что проекты приказов по личному составу представляются на подпись Министру обороны Российской Федерации) если их не подписал МО. ИМХО.
Сожалею, что новостиТОВМИ получил отказное решение. Когда буду забирать в суде, свое решение, уточню: действует ли приказ 1818 в отношении приказа командира об исключения из списков части.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Причём новостиТОВМИ получил отказное решение суда по отмене приказа на исключение из списков части.
Сделайте одолжение.Когда буду забирать в суде, свое решение, уточню: действует ли приказ 1818 в отношении приказа командира об исключения из списков части.
Только ответ наверняка будет такой: "Суд консультаций не даёт".
Здравствуйте, 12.04.2012 подписал ДСН, сразу же мне позвонил НОК, сказал придти в строевую написать рапорт на отпуск с последующим исключением из списков части. Я сказал. что приду, но забил. Как меня могут исключить из списков без рапорта и что мне обязаны выплатить по увольнению и впоследствии в военкомате (выслуга 12 календарей) статья ОШМ. Спасибо!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Петр31,
В своем рапорте Вы могли лишь выразить желание места проведения отпуска при увольнении- чем дальше от места службы, тем больше суток на дорогу, соответсвенно и ДД перед исключением. Исключить могут и без рапорта, предоставив отпуск безвыездно.
Выходное пособие- 2 оклада. В военкомате оклад по званию в течение года
В своем рапорте Вы могли лишь выразить желание места проведения отпуска при увольнении- чем дальше от места службы, тем больше суток на дорогу, соответсвенно и ДД перед исключением. Исключить могут и без рапорта, предоставив отпуск безвыездно.
Выходное пособие- 2 оклада. В военкомате оклад по званию в течение года
У меня команч не подписывал, все отпуска были в проекте приказа МО на увольнение и ИСЧ(доки ушли в конце марта), НОК сказал, что увольняемым отпуска подписывает МО.VOVA130268 писал(а):
Приказ об убытии в отпуск я понял тоже МО подписывает
Сейчас командир части.
Да, и ещё, отпускные билеты выдали без какого-либо приказа.
А если уволили приказом комбрига 12 декабря, а исключили 6 марта приказом МО. Это законно или нет? При этом когда выдалили военный билет, там вообще даты зачисления в списки части и исключения не соответствуют действительности по последнему месту службы.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Приказ комбрига незаконен, так как тоже должен был быть МО, но Вы его уже не оспорите, т.к. прошел 3-х месячный срок на обжалование. По военному билету разбирайтесь, возможно новый нужно будет выписывать, но это к исключению вряд ли имеет отношениеА если уволили приказом комбрига 12 декабря, а исключили 6 марта приказом МО. Это законно или нет?
-
новостиТОВМИ
- Активный участник
Построят всю часть и зачитают приказ о вашем исключении из списков. Как потом докажете, что не слышали? Или вы приказом освобождены от исполнения обязанностей военной службы? Так что при грамотном подходе командования суд присудит вам выдачу вещёвки, а дату исключения из списков даже не передвинет.Исключат не оповестив, не расчитав по вещевке и прочее?
Конечно после заключения ДСН после всех положенных отпусков, ВВК, полного расчета всеми видами довольствия! А чудит командование по-разному. У нас чаще встречается "Я так сделал, а Вы обжалуйте".Доброго времени суток! Помогите новичку, на форуме впервые, ну уж очень у вас интересно.... Я увольняюсь по состоянию здоровья, 3 года в распоряжении, на днях увидела на сайте, что извещение на жилье отправлено 2 апреля этого года, на днях жду звонка и вызова в КЭС для ознакомления с извещением. Подскажите, если я даю согласие на извещение, когда меня исключат из списков части, после заключения договора социального найма или сразу после согласия с извещением???
Главное подать в суд в первые 5 рабочих дней после нарушения закона иначе проиграете.(такая сейчас судебная практика).Конечно после заключения ДСН после всех положенных отпусков, ВВК, полного расчета всеми видами довольствия! А чудит командование по-разному. У нас чаще встречается "Я так сделал, а Вы обжалуйте".
Re:
#1372СпасибоГлавное подать в суд в первые 5 рабочих дней после нарушения закона иначе проиграете.(такая сейчас судебная практика).Конечно после заключения ДСН после всех положенных отпусков, ВВК, полного расчета всеми видами довольствия! А чудит командование по-разному. У нас чаще встречается "Я так сделал, а Вы обжалуйте".
Подскажите пожалуйста,где можно взять образец заявления в суд для восстановления в списках части(не выплачено 7 окладов и компенсация за вещевку)?
-
prapor1993
- Новичок
Здравствуйте. Я старший прапорщик выслуга 20 лет 9 мес. уволен по ОШМ. 15 03 2012г. был отправлен проект приказа об исключении меня из списка части с 16 04 2012г. со всеми положенными выплатами по увольнению. 04 04 2012 г. в округе приказ был подписан и отправлен в ГУК на подпись. Сегодня 16. 04 2012г. естественно никакой выписки и тем более выплат я не получил. Хотелось бы узнать, если выписка придет через месяц или 2, зачтется срок службы и будут ли мне платить ДД после 16 04 2012г. Спасибо
-
Evgenii7586
- Активный новичок
-
prapor1993
- Новичок
Т.е если придет выписка через месяц с датой исключения 16 04 2012. месяц коту под хвост и на службе не платят и на работу не могу устроиться????
prapor1993,Есть другой вариант. Долбите своего НОКа что бы срочным порядком досылал изменения в проект приказа с новой датой исключения. Они это умеют, вплоть до факса.
Я другой такой страны не знаю где так...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»