Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
ИЗВИНИТЕ....подскажите что бы это значило в ответе ЕГРП....ЧТО ТО Я НЕ ПОЙМУ , МНЕ ТОГДА 5 ЛЕТ БЫЛО ...КАКОЙ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА СССР??? КАК ВООБЩЕ ЭТО ПОНЯТЬ!!!Наименование объекта: Земельный участок
Адрес: Красногорский р-н, Красногорский р-н, Красногорский р-н, Красногорский р-н
Площадь: 1.130,0 кв.м.
Регистрационный номер: 03-11.4663
Кадастровый номер: 50:11:0020506:382
Назначение объекта: Для индивидуального жилищного строительства
Доля в праве: 1,00
Неформализованное описание: Московская область, г.Красногорск, мкр. Опалиха, ул.Пушкина, уч.4"Б"
Дата начала регистрации: 30.03.1998
Дата окончания регистрации: 21.12.1998
Документ: паспорт гражданина СССР , Серия: XVIII-МЮ , Номер: 732498 , 13.03.1979
Адрес: Красногорский р-н, Красногорский р-н, Красногорский р-н, Красногорский р-н
Неформализованное описание: Московская область, г.Красногорск, мкр. Опалиха, ул.Пушкина, уч.4"Б"
Документ: паспорт гражданина СССР , Серия: XVIII-МЮ , Номер: 732498 , 13.03.1979
Да Вы батенька "крупный землевладелец", 11,5 соток земли в ближайшем подмосковье. А если серьезно, нужно ехать в ТС и разбираться, сами они не пошевелятся, а время в пустую будет идти.
Наконец хоть сегодня нормальная новость, Алушта сплюнула земли Воронежской области и теперь у меня НУЛЬ м2, (дело проверяли в Питере- с заключением решение, номер ДСН присвоили месца два назад, а подордерное дело сдавал 13.09.2011). Рулим в ТС срочноПодскажите пожалуйста, остались еще те чьи дела проверил Питер и они (дела) канули в недра ТС.

да, теперь она всем землю раздает в подмосковье... моему другу чуть подальше выдала почти 1га в подольском районе 

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16896ВОПРОС К УЭЧИ : если в графе ответ из ЕГРП стоит чужая фамилия из соседней клетки то это - ошибка при вводе запроса или вводе таблицы ответов? Строка 1369 - повторный запрос .
Остались и очень много.Устин писал(а):
Подскажите пожалуйста, остались еще те чьи дела проверил Питер и они (дела) канули в недра ТС.
Извещение - 22.12.2010 г.
Сдача подордерного дела - февраль 2011 г.
Лично переместил подордерное дело из архива на проверку в Тёплом стане 18.08.2011 г.
Тогда же обещали сделать запрос в реестре.
В декабре проверили дело в СПб, есть несущественные замечания.
Лично ездил в ТС в феврале, пытался продвинуть дело дальше - ответ "смотрите интернет".
Больше никаких телодвижений.
В распоряжении с декабря 2009 года.
И таких тоько я знаю ещё двоих сослуживцев. А сколько их из тысячи проверенных в СПб?
О каком респекте ТС может идти речь? Где очерёдность?
Искренне рад за тех, кому повезло проскочить за несколько месяцев, именно проскочить.
А вообще оценка работе ТС - НЕУД!!!!!!! Это не организация, а БАЛАГАН!!!
Могли бы элементарно закрыться на неделю (даже на две) и разложить все дела по хронологии, и затем уже заниматься ими в порядке очереди. И никто бы не был в обиде. Но это, видимо, высшая математика. А так - только остаётся изображать бурную деятельность и вещать, что вас тут много, а нас - мало.
Хотя о чём это я, и так все всё знают. Извините, увлёкся...
#16899Файл формирует человек, и он мог ошибиться - скопировать не туда.ВОПРОС К УЭЧИ : если в графе ответ из ЕГРП стоит чужая фамилия из соседней клетки то это - ошибка при вводе запроса или вводе таблицы ответов? Строка 1369 - повторный запрос .
С уважением к Вам.
-
- Участник
У меня тоже куда то провалилось дело из "ПИТЕРСКИХ". Были замечания, устранил и сдал в 11 к. еще в первых числах марта -----и тишина........Подскажите пожалуйста, остались еще те чьи дела проверил Питер и они (дела) канули в недра ТС.
-
- Активный новичок
Обьясните!запрос егрп был от21,03,2012 а сейчас в запросе стоит 13,04,2012 и красный цвет!что бы это значило?!?
-
- Новичок
-
- Активный новичок
- Светлана44
- Активный участник
В ТС, у инспекторов.Где же узнать недостатки???
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
-
- Активный новичок
#16909А Теплый Стан выдает ДСН в неприемные дни- например в среду.... или только вторник, четверг?????
во во! а потом тс ругается за толпу в фое! мож проще слить недостатки в нет!?или я не прав? раньше ж так и делали!
- Светлана44
- Активный участник
морпех23/12,
только в приемные дни, только в порядке живой очереди.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
только в приемные дни, только в порядке живой очереди.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Проще. Так мы думаем. Но у ТС своё видение этой проблемы.мож проще слить недостатки
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Re:
#16913Алгоритм действий достаточно простой- пишите жалобу на офсайте Росреестра по МО, учитывая что это местное отделение, даже подавать запрос не потребуется.ИЗВИНИТЕ....подскажите что бы это значило в ответе ЕГРП....ЧТО ТО Я НЕ ПОЙМУ , МНЕ ТОГДА 5 ЛЕТ БЫЛО ...КАКОЙ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА СССР??? КАК ВООБЩЕ ЭТО ПОНЯТЬ!!!Наименование объекта: Земельный участок
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Вопрос к УЭЧИ
Сколько выдано ДСН на руки?
(просто для общего развития, без "задних" мыслей
)
Сколько выдано ДСН на руки?
(просто для общего развития, без "задних" мыслей

Si vis pacem, para bellum
#16915Вопрос у уэчи.
Извещение №0018343 от 03 декабря 2010 г. Квартиру распределили в Луховицах. Документы в ТС под входящим №291 от 2011 г.
В справке ТС выложенной в оф. информации от 06 апреля 2012 не указан город Луховицы как находящийся в работе в ТС.
Как мне решать свой вопрос дальше. Дозвониться в ТС пока не получается.
Извещение №0018343 от 03 декабря 2010 г. Квартиру распределили в Луховицах. Документы в ТС под входящим №291 от 2011 г.
В справке ТС выложенной в оф. информации от 06 апреля 2012 не указан город Луховицы как находящийся в работе в ТС.
Как мне решать свой вопрос дальше. Дозвониться в ТС пока не получается.
#16916Уважаемый Уэчи, подскажите как рассматриваются дела? Мы с товарищами смотрим, а недостатков по проверке наших дел не выкладываются уже три месяца!!! Запросы ЕГРП не делают! Добавлю, что люди сдавшие документы в октябре и ноябре 2011 года уже имеют запрос ЕГРП, а некоторые и ДСН, подскажите, что делать?! Мы с товарищами подумываем поставить палатку возле ТС рядом с машинами связи и хотить в ТС как на работу! Документы сдали в 13 сентября,извещение получили в июне 2011 года! Где справедливость! 

Хотелось бы узнать и про учетные дела. Документы сданы 20 сентября 2011 года и с тех пор тишина. Хотя уже проверяются дела, которые сданы в октябре 2011. Какой все-таки порядок проверки?Уважаемый Уэчи, подскажите как рассматриваются дела?
Добрый день. Подскажите пожалуйста если пришел ответ Егрп должен ли ТС вызвать каким либо образом, к себе или необходимо ехать самостоятельно. И еще у одного из членов семьи в списках ответа не правильно указана дата рождения критично ли это.
[quote="ВБС"] #17010 ВБС » 3 минуты назад
butus7474 писал(а):ИЗВИНИТЕ....подскажите что бы это значило в ответе ЕГРП....ЧТО ТО Я НЕ ПОЙМУ , МНЕ ТОГДА 5 ЛЕТ БЫЛО ...КАКОЙ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА СССР??? КАК ВООБЩЕ ЭТО ПОНЯТЬ!!!Наименование объекта: Земельный участок Адрес: Красногорский р-н, Красногорский р-н, Красногорский р-н, Красногорский р-н Площадь: 1.130,0 кв.м. Регистрационный номер: 03-11.4663 Кадастровый номер: 50:11:0020506:382 Назначение объекта: Для индивидуального жилищного строительства Доля в праве: 1,00 Неформализованное описание: Московская область, г.Красногорск, мкр. Опалиха, ул.Пушкина, уч.4"Б" Дата начала регистрации: 30.03.1998 Дата окончания регистрации: 21.12.1998 Документ: паспорт гражданина СССР , Серия: XVIII-МЮ , Номер: 732498 , 13.03.1979Алгоритм действий достаточно простой- пишите жалобу на офсайте Росреестра по МО, учитывая что это местное отделение, даже подавать запрос не потребуется.
А на что жаловаться? Вины Росреестра здесь нет- что спросили, то и получили. Это полностью вина ТС. По моему личному запросу ЕГРП выдана информация об отсутствии недвижимости, а по запросу ТС - я олигарх!
butus7474 писал(а):ИЗВИНИТЕ....подскажите что бы это значило в ответе ЕГРП....ЧТО ТО Я НЕ ПОЙМУ , МНЕ ТОГДА 5 ЛЕТ БЫЛО ...КАКОЙ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА СССР??? КАК ВООБЩЕ ЭТО ПОНЯТЬ!!!Наименование объекта: Земельный участок Адрес: Красногорский р-н, Красногорский р-н, Красногорский р-н, Красногорский р-н Площадь: 1.130,0 кв.м. Регистрационный номер: 03-11.4663 Кадастровый номер: 50:11:0020506:382 Назначение объекта: Для индивидуального жилищного строительства Доля в праве: 1,00 Неформализованное описание: Московская область, г.Красногорск, мкр. Опалиха, ул.Пушкина, уч.4"Б" Дата начала регистрации: 30.03.1998 Дата окончания регистрации: 21.12.1998 Документ: паспорт гражданина СССР , Серия: XVIII-МЮ , Номер: 732498 , 13.03.1979Алгоритм действий достаточно простой- пишите жалобу на офсайте Росреестра по МО, учитывая что это местное отделение, даже подавать запрос не потребуется.
А на что жаловаться? Вины Росреестра здесь нет- что спросили, то и получили. Это полностью вина ТС. По моему личному запросу ЕГРП выдана информация об отсутствии недвижимости, а по запросу ТС - я олигарх!
Уважаемый Уэчи! Мы с товарищами понимаем, что дела рассматриваются ( взял с "кучи" верхнее и начал рассматривать, постоянно "куча" растет нижниии дела покрываются мхом и врастают в пол, потом получается мрамор! Есть книга регистрации взять ее и рассматривать по месяцам)! Пример: один инспектор рассматривает март, другой февраль, выкладывают недостатки по проверке и в углу помечают у кого дело и подают запросы на ЕГРП, у Вас приблизительно было так, что изменилось? Многие люди не могут себя найти! Может если ваш отдел не справляется забрать документыи увезти в Питер, там говорят не очередей и документы не пропадают и по месяцам рассматривают! С уважением!
Вернуться в «Общая информация»