Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16921Уважаемый уэчи, а также другие сотрудники ТС, просматривающие данную ветку! Убедительная просьба к Вам передайте, пожалуйста, своему руководителю Гринёву А.В. вопросы. Пусть ответит на них! Народ хочет знать ответы!
Вопросы для руководителя 1 отдела ЗРУЖО МО РФ
1. Сколько реализовано договоров социального найма по извещениям ДЖО, с момента существования 1 отдела ЗРУЖО?
2. Почему не доводится информация до военнослужащих, о принятых решениях о предоставлении им жилых помещений по договору социального найма?
3. Какое количество договоров социального найма планируется заключить до конца текущего года в 1 отделе ЗРУЖО?
4. Какое количество исполнительных производств по судебным актам в настоящее время ведется в отношении 1 отдела ЗРУЖО МО РФ?
5. Как будут исполняться решения судов об обязательстве 1 отделом ЗРУЖО МО РФ заключить договор социального найма с военнослужащими?
6. Почему 1 отдел ЗРУЖО МО РФ нарушает порядок работы с письменными обращениями граждан (ст. 12 ФЗ-59 от 2 мая 2006г.)? Обращения остаются без ответов.
7. Почему в 1 отделе ЗРУЖО МО РФ требуют документы, не предусмотренные приказом МО РФ 2010 года №1280?
8. Почему 1 отдел ЗРУЖО МО РФ не соблюдает установленные приказом Минобороны РФ сроки:
- о заключении ДСН в двухмесячный срок при положительном решении;
- в 3-х дневный срок не направляются выписки из решений о предоставлении жилых помещений;
9. Почему в 1 отделе ЗРУЖО МО РФ не выполняют указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610, определяющий алгоритм действий по сокращению сроков заселения жилых помещений?
10. Когда в 1 отделе ЗРУЖО МО РФ будет организован прием документов от граждан, соответствующий нормативным актам? (Обычной практикой является прием документов без выдачи расписки в их приеме, регистрационный номер принятых документов узнать невозможно). Как должны приниматься документы строгой отчетности (например, справка Ф-1)?
11. Почему при оформлении запроса в Росреестр не учитываются паспортные данные военнослужащего и членов его семьи, а также индивидуальный номер налогоплательщика, что приводит к получению выписок, не соответствующих действительности?
12. Почему при проверке дел и оформлении запроса в Росреестр, и соответственно при заключении ДСН, не учитываются сроки выдачи извещения и подачи военнослужащим в 1 отдел ЗРУЖО МО РФ пакета документов, то есть отсутствует элементарная очерёдность? Это приводит к тому, что дела военнослужащих, получивших извещения в 2010 году, в начале 2011 года, не рассматриваются, при этом, имеются «счастливчики», оформившие ДСН в течение двух-трёх месяцев с момента получения извещения. Нет ли здесь коррупционной составляющей? Кроме этого, имеется значительное количество военнослужащих, жильё которым распределено ещё по Приказу МО РФ №80, то есть задолго до 2010 года. Учитываются ли эти сроки при рассмотрении их дел?
13. Чем объясняется крайне низкая, практически нулевая, информативность сайта http://www.dgo-tc.ru?
14. Почему военнослужащих и членов их семей вынуждают сниматься с регистрационного учета до получения ими возможности зарегистрироваться в предоставляемом им жилье (разрыв достигает нескольких месяцев)?
15. Где, по Вашему мнению, должен проживать военнослужащий и члены его семьи, хранить домашние вещи, в период времени, необходимый для принятия решения ЗРУЖО МО РФ о заключении договора социального найма жилого помещения, при условии обязанности военнослужащих сдать ранее занимаемые жилые помещения по месту прохождения военной службы?
16. Почему при постоянных ссылках на недостаточное количество сотрудников отвергается помощь самих очередников, готовых работать на технических должностях в волонтёрском порядке?
Вопросы для руководителя 1 отдела ЗРУЖО МО РФ
1. Сколько реализовано договоров социального найма по извещениям ДЖО, с момента существования 1 отдела ЗРУЖО?
2. Почему не доводится информация до военнослужащих, о принятых решениях о предоставлении им жилых помещений по договору социального найма?
3. Какое количество договоров социального найма планируется заключить до конца текущего года в 1 отделе ЗРУЖО?
4. Какое количество исполнительных производств по судебным актам в настоящее время ведется в отношении 1 отдела ЗРУЖО МО РФ?
5. Как будут исполняться решения судов об обязательстве 1 отделом ЗРУЖО МО РФ заключить договор социального найма с военнослужащими?
6. Почему 1 отдел ЗРУЖО МО РФ нарушает порядок работы с письменными обращениями граждан (ст. 12 ФЗ-59 от 2 мая 2006г.)? Обращения остаются без ответов.
7. Почему в 1 отделе ЗРУЖО МО РФ требуют документы, не предусмотренные приказом МО РФ 2010 года №1280?
8. Почему 1 отдел ЗРУЖО МО РФ не соблюдает установленные приказом Минобороны РФ сроки:
- о заключении ДСН в двухмесячный срок при положительном решении;
- в 3-х дневный срок не направляются выписки из решений о предоставлении жилых помещений;
9. Почему в 1 отделе ЗРУЖО МО РФ не выполняют указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610, определяющий алгоритм действий по сокращению сроков заселения жилых помещений?
10. Когда в 1 отделе ЗРУЖО МО РФ будет организован прием документов от граждан, соответствующий нормативным актам? (Обычной практикой является прием документов без выдачи расписки в их приеме, регистрационный номер принятых документов узнать невозможно). Как должны приниматься документы строгой отчетности (например, справка Ф-1)?
11. Почему при оформлении запроса в Росреестр не учитываются паспортные данные военнослужащего и членов его семьи, а также индивидуальный номер налогоплательщика, что приводит к получению выписок, не соответствующих действительности?
12. Почему при проверке дел и оформлении запроса в Росреестр, и соответственно при заключении ДСН, не учитываются сроки выдачи извещения и подачи военнослужащим в 1 отдел ЗРУЖО МО РФ пакета документов, то есть отсутствует элементарная очерёдность? Это приводит к тому, что дела военнослужащих, получивших извещения в 2010 году, в начале 2011 года, не рассматриваются, при этом, имеются «счастливчики», оформившие ДСН в течение двух-трёх месяцев с момента получения извещения. Нет ли здесь коррупционной составляющей? Кроме этого, имеется значительное количество военнослужащих, жильё которым распределено ещё по Приказу МО РФ №80, то есть задолго до 2010 года. Учитываются ли эти сроки при рассмотрении их дел?
13. Чем объясняется крайне низкая, практически нулевая, информативность сайта http://www.dgo-tc.ru?
14. Почему военнослужащих и членов их семей вынуждают сниматься с регистрационного учета до получения ими возможности зарегистрироваться в предоставляемом им жилье (разрыв достигает нескольких месяцев)?
15. Где, по Вашему мнению, должен проживать военнослужащий и члены его семьи, хранить домашние вещи, в период времени, необходимый для принятия решения ЗРУЖО МО РФ о заключении договора социального найма жилого помещения, при условии обязанности военнослужащих сдать ранее занимаемые жилые помещения по месту прохождения военной службы?
16. Почему при постоянных ссылках на недостаточное количество сотрудников отвергается помощь самих очередников, готовых работать на технических должностях в волонтёрском порядке?
- Вложения
-
- Вопросы для Гринёва (02.04.2012г.).doc
- (74.5 КБ) 61 скачивание
- Mishanya820
- Активный участник
Подскажите, есть ли необходимость ехать в ТС только за решением или можно дождаться информации о готовности ДСН и ехать за всем сразу? 

ДСН получил! На форуме остаюсь!
Re:
#16923а мы увидели троих кому вообще квартиры не положены,молоды ещё)))В архиве izveschenija.zip, выложенном сегодня, увидел сослуживца,который, ВНИМАНИЕ! - уволен по ОШМ с получением жилья в ИПМЖ г. Орел еще по 80 в 2010 году!
Вот это в ДЖО на Знаменке 19 "шайтан-машина" плодит извещения!
До него сегодня не дозвонился - завтра обрадую, вдруг еще раз получить захочет!
Если не надо выписывать из служебки несовершеннолетних, можно сразу за ДСН.Подскажите, есть ли необходимость ехать в ТС только за решением или можно дождаться информации о готовности ДСН и ехать за всем сразу?
- Mishanya820
- Активный участник
Не, не надо. Служебки никогда не было. Съемное жилье. Прописка при части.Если не надо выписывать из служебки несовершеннолетних, можно сразу за ДСН.
Re:
#16926А если надо? В чем там проблема и отличие, подскажите...Если не надо выписывать из служебки несовершеннолетних, можно сразу за ДСН.Подскажите, есть ли необходимость ехать в ТС только за решением или можно дождаться информации о готовности ДСН и ехать за всем сразу?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
#16927Уэчи Вам ничего не подскажет толкового ведь не от него зависит "процесс бардака" в ТС. Необходимо настоять, чтобы командование послало на Вас в ТС официальный запрос на состояние Ваших дел. Далее с "отпиской" из ТС идете в прокуратуру. Далее в суд "на затягивание" и т.д.Уважаемый Уэчи, подскажите как рассматриваются дела? Мы с товарищами смотрим, а недостатков по проверке наших дел не выкладываются уже три месяца!!! Запросы ЕГРП не делают! Добавлю, что люди сдавшие документы в октябре и ноябре 2011 года уже имеют запрос ЕГРП, а некоторые и ДСН, подскажите, что делать?! Мы с товарищами подумываем поставить палатку возле ТС рядом с машинами связи и хотить в ТС как на работу! Документы сдали в 13 сентября,извещение получили в июне 2011 года! Где справедливость!
Без Решения не выпишут несовершеннолетних в никуда. А без чистых паспортов и справки что "ты гол как сокол" не дадут ДСН...А если надо? В чем там проблема и отличие, подскажите...
- Mishanya820
- Активный участник
Достоверно не знаю, но могу предположить, что решение будет подтверждением того, что несовершеннолетние члены семьи не будут выписаны в никуда, а на них тоже предоставлено жилье. Вероятнее всего в УФМС существует какой-нибудь ведомственный приказ на эту тему.А если надо? В чем там проблема и отличие, подскажите...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А если в паспорте прописка при части, тоже выписываться заранее надо?А без чистых паспортов и справки что "ты гол как сокол" не дадут ДСН...
Не могу сказать, извините..., но Кубинка требует чистые паспорта. Самим до этого еще долго...А если в паспорте прописка при части, тоже выписываться заранее надо?
Здравствуйте собратья по счастью или наоборот (кому как больше нравится)!Пришёл ответ на запрос ЕГРП, ничего за мной не числится,но у меня не указан номер ДСН.Каковы мои дальнейшие действия-ждать пока появится номер или всё же надо какие-то телодвижения осуществить?
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
Попадалось раньше на глаза, но сейчас не могу найти, схема проезда к ТС на автомобиле, и если можно GPS координаты для навигатора. Подскажите у кого сохранились.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А Теплый Стан выдает ДСН в неприемные дни- например в среду.... или только вторник, четверг?????
Как бы раньше информация проходила, что ДСН можно получить и в неприемный день.... Что-то изменилось?только в приемные дни, только в порядке живой очереди.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А сами вы как хотите? Если никуда не спешите, то ждите номер. Если что-то подпирает, поезжайте в ТС, на месте соориентируйтесь. Но в любом случае дней 10 после ответа ЕГРП лучше выждатьКаковы мои дальнейшие действия-ждать пока появится номер или всё же надо какие-то телодвижения осуществить?
Добавлено спустя 52 секунды:
Уважаемый уэчи, ДСН можно получить в неприемный день?
#16936Уважаемый Уэчи! Насколько я знаю вы формируете запрос ЕГРП! Из какой очередности вы их формируете? если запросы идут уже на декабрьских, а пропущено и августовские и сентябрьские! КАК ТАК? Задам еще вопрос? К кому из инспекторов обратиться, чтоб посмотрели дело? Выдал недостатки если они есть!!
-
- Новичок
Звонили две недели назад в ТС........ Обещали к сегоднешнему дню закрыть смоленск!!!!! Закрыли али нет???
-
- Постоянный участник
Данные навигатора: N55гр.37,085 мин. E37гр.27,702 мин.Попадалось раньше на глаза, но сейчас не могу найти, схема проезда к ТС на автомобиле, и если можно GPS координаты для навигатора. Подскажите у кого сохранились.
А вот схема проезда
Уважаемый уэчи, а что означает в реестре (вне таблицы но в красном поле) "в коробке замечаний оповещено"? По моим документам замечаний не было и вдруг они появились. Тогда доведите эти замечания, чтобы я мог их устранить. Заранее благодарю за сотрудничество.
- Светлана44
- Активный участник
Боевой Лис, я с Вами не спорю, у Вас больший опыт. Знаю информацию в течении последих недель (по сослуживцу): в прошлый четверг приехал получать ДСН, был 9-м. Когда ТС начал работать, вынесли списки не попавших со вторника. Оказался 26-м. На нём прием закончился. Сегодня ночевал в ТС, сторожил свою первыю очередь (оставшуюся за ним с четверга). Сегодня в 11.20 вышел с ДСН.Как бы раньше информация проходила, что ДСН можно получить и в неприемный день.... Что-то изменилось?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Обьясните!запрос егрп был от21,03,2012 а сейчас в запросе стоит 13,04,2012 и красный цвет!что бы это значило?!?
Уважаемый УЭЧИ,подскажите ,пожалуйста,как мне быть.Звонила на горячую линию,выяснила,что до сих пор числюсь,что я служу,хотя уволена более 2-х лет назад.Сказали,что нужно везти заявление об изменении статуса,приложив соответствующие документы,в ТС,тк я проходила службу в Моск области и моё учетное дело находится там.Так ли это?Извещение ещё не получала,в очереди с 2006года.Я как представлю,какие очереди в 11каб...Проживаю на противоположном конце МО.Можно привести докуметы:приказ об увольнении и военный билет не в приёмный день?
Уважаемый Боевой Лис! Подскажите как быть нам! Документы сдали в сентябре 2011 года, до настоящего момента нет замечаний, нет ЕГРП. полный пипец!Собраться с товарищами вые***ь ТС все мозги?! Мы надеялись на порядочность ТС!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
обязательно и никак иначе!!!Вот из за такой шайтан машины ГАВ и проверяет все досканально
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Уважаемый Боевой Лис! Может такой вариант забрать документы и отвезти в Питер! Вот семь месяцев бездействия! ГАВ только обещает, красиво говорит!
Re: ДСН
#16946А если не "для общего развития", то за более года работы окучено менее половины очередников. Если брать только Балашиху! А ведь есть еще территории!.Выдано около 3500 договоров.Вопрос к УЭЧИ
Сколько выдано ДСН на руки?
(просто для общего развития, без "задних" мыслей)
С уважением к Вам.

Жду появления себя хоть в каком-нибудь списке. Извещение от сентября 2011 г. Все документы давно привез, даже выписку из ЕГРП. ТИШИНА.
Такими темпами обеспечения я к моменту получения долгожданного жилья буду "двойным пенсионером".

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ребята, понимаете... есть вопросы, на которые сложно, да я бы сказал, практически невозможно, дать какой-то разумный ответ. Могу дать только направления.Уважаемый Боевой Лис! Подскажите как быть нам! Документы сдали в сентябре 2011 года, до настоящего момента нет замечаний, нет ЕГРП.
1. Ждать. Просто тупо ждать, просматривать списки, ловить свежую информацию. Когда-нибудь и ваше дело всплывет.
2. Встать на тропу войны (в рамках закона, конечно). Заваливать письмами и жалобами всевозможные инстанции. Добиваться решения (ускорения) вопроса в судебном порядке.
Вам решать.
-
- Новичок
Был-ли кто из списка на 114 фамилий в 9-м кабинете? Если да- чего там хотят и как попасть на прием?
Уважаемый Уэчи! Насколько я знаю вы формируете запрос ЕГРП! Из какой очередности вы их формируете? если запросы идут уже на декабрьских, а пропущено и августовские и сентябрьские! КАК ТАК? Задам еще вопрос? К кому из инспекторов обратиться, чтоб посмотрели дело? Выдал недостатки если они есть!!
Что-то Уважаемый Уэчи молчит! Я лично знаю человек десять которые сдали в ноябре и октябре 2011 года есть запрос ЕГРП и двое с ДСН.
Что-то Уважаемый Уэчи молчит! Я лично знаю человек десять которые сдали в ноябре и октябре 2011 года есть запрос ЕГРП и двое с ДСН.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Напомните, где распределено жилье вам?Я лично знаю человек десять которые сдали в ноябре и октябре 2011
Вернуться в «Общая информация»