Владивосток (Снеговая Падь)
к3р,
по какому тел звонили, подскажите плиз....по номеру извещения они мне могут сказать по какому адресу распределена квартира и какая квадратура?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вроде уже две недели прошло, а извещение так вручить и не могут, хотя на первую квартиру извещение быстро отдали...
по какому тел звонили, подскажите плиз....по номеру извещения они мне могут сказать по какому адресу распределена квартира и какая квадратура?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вроде уже две недели прошло, а извещение так вручить и не могут, хотя на первую квартиру извещение быстро отдали...
Re:
#6062По многоканальному бесплатному 8-800-200-22-94, попросил посмотреть мои данные по личному номеру, так как меня уже 2,5 месяца нет на сайте mil.ru/к3р,
ну они мне скажут что квартира распределена, об этом я и сам знаю,а вот если бы сказали где и какая, это другой вопрос, больше меня интересующий
Re:
#6065Я о чем и говорю, что 2 недели назад мне сказали адрес, квадратные метры, номер и дату извещения, а сегодня сказали только номер извещения, а адрес сказать не смогли, потому что его нет в моих данныхну они мне скажут что квартира распределена, об этом я и сам знаю,а вот если бы сказали где и какая, это другой вопрос, больше меня интересующий
сейчас я попробую дозвониться, что-то не отвечают
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
обед у них там чтоли....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
к3р,
и по какому адресу вам квартиру распределили, сколько квадратов?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
узнал...дозволнился.....распределение ошибочное от 02.04.2012г
обед у них там чтоли....

к3р,
Re:
#6067отправил в личкусейчас я попробую дозвониться, что-то не отвечают
обед у них там чтоли....
к3р,
че-то никак не могу понять...ну как так...распределили...а теперь ошибочное....ну здрасьте вам....
вот именно нет слов, одни эмоции, а ведь мы такие не первыече-то никак не могу понять...ну как так...распределили...а теперь ошибочное....ну здрасьте вам....

- deva=13
- Заслуженный участник
Вот так дают служебки: "сдается 2х комнатная в новострое!" http://baza.farpost.ru/12896851.html и "Сдам 2-х комнатную квартиру на Снеговой пади" http://baza.farpost.ru/12868452.html И что самое удивительное в первом объявлении-оказывается служебный дом с ТСЖ.Последний раз служебки давали год назад!!!! мы вот с тремя детьми ждем - не дождемся!!!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Re:
#6072Есть, естьа еще здесь есть такие, кто обрадовался извещению от 02.04.2012г?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Подскажите, пожалуйста, квадратура на троих членов семьи 63,2 кв.м двухкомнатная квартира, не превышает нормы?
18*3=54+9=63, а у вас 63.2, значит доплата за 0,2 кв.м.Подскажите, пожалуйста, квадратура на троих членов семьи 63,2 кв.м двухкомнатная квартира, не превышает нормы?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а когда вы звонили в Хабаровск?
Re: Re:
#6077ох, ничего себе, целиком и полностью наш случай...прям один в один....Есть, естьа еще здесь есть такие, кто обрадовался извещению от 02.04.2012г?я тоже радуюсь, вы меня так не расстраивайте!
У нас уже была одна однушка распределенена на АГ 24 от 7 марта 2012г., но извещение было на двоих и 36кв.м. однокомнатная квартира, а нас в наличии было и есть трое и у нас в КЭС, и в ВРУЖО, а вот на dom.mil.ru, нас, почему-то, было в реестре двое, после отказа от извещения и звонка по горячей линиий, сказали:" Простите нас, мы виноваты, вас у нас на учете трое, а на сайте можете не смотреть там отличается от нас....короче ошиблись .... исправим!" А тем временем на сайте dom.mil.ru висит информация с номером извещения от 7 марта 2012, как оно и было прислано на однушку, все совпало. И вот через сутки, после моего звонка на горячую линию, информация изменяется, нас уже трое и извещения от 7 марта 2012 года нет, а через неделю появляется на сайте dom.mil.ru информация, с новым номером извещения от 2 апреля 2012 на троих. Я ведь не гордая, звоню опять на горячую линию в Москву и мне ответ: "Сайт работает в тестовом режиме, на него не смотрите сильно (тогда зачем он вообще нужен
) у нас информации о новом распределении вам жилья нет! ЖДИТЕ, ВРУЖО вам сообщит". Я не смогла ждать.....
и звоню по номеру 8(4212)397551 ВРУЖО г. Хабаровск, там, довольно так, очень приятная девушка, я общаюсь с ней не один раз и каждый раз удачно, с просьбой ответить мне:" Правда ли, что по информации на сайте dom.mil.ru, нам есть извещение?" Она говорит: "Да!", называя мне адрес полный, номер извещения совпадает с инф-ей на dom.mil.ru, говорит, что не согодня - завтра ждет представителей нашей части, для вручения им, и дальнейшей перевозки к нам в часть "писем счастья".
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Подскажите, пожалуйста, квадратура на троих членов семьи 63,2 кв.м двухкомнатная квартира, не превышает нормы?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
точно также нам на двоих пришло извещение от 07.03.2012 на однокомнатную квартиру, отказались потому что нас трое...на след день внесли изменения по кол-ву членов семьи на мил.ру......след извещение появилось на миле от 02.04.2012г....но сих пор на востокрегионе не появился список именных извещений...меня надоумили сегодня позв в москву....позвонил...ответили тоже самое что и вам...что все ошибочно...но типа вружо если что вам сообщат.....
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сергевна,
но надо же.....бывает такие совпадения....
а нам "висит" распределение от 4.04.12, но мы не ждем еще(вроде не положено пока)., служебку хотим вообще получить только.звонила тоже 88002002294, тоже про тестовый режим рассказывали , типа не соответствует реальности,главное чтобы потом не сказали, что обеспечивались уже 

новый прикол, позвонила в Хабаровск, реально приятная девушка
, сообщила о распределенной нам квартире.в АЩ22, трешке, хотя нас 3человека и до 20 календарей еще 2,5года контракта????

я только что звонил, по поводу своего распределения от 02.04.2012....сказали что извщеения уже в Хабаре....АГ-22, второй этаж, 63,4 кв на троих...ваще все супер...
Re:
#6082поздравляем вас, будущие соседи! правда у нас этаж высокий.....я только что звонил, по поводу своего распределения от 02.04.2012....сказали что извщеения уже в Хабаре....АГ-22, второй этаж, 63,4 кв на троих...ваще все супер...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
вроде как с АГ 24 стали заключать ДСН, интересно а что с АГ 22?
Re:
#6084Ужас просто!!!! Надо бы вычислить таких "нуждающихся"!!!!!!!!!!!!!Вот так дают служебки: "сдается 2х комнатная в новострое!" http://baza.farpost.ru/12896851.html и "Сдам 2-х комнатную квартиру на Снеговой пади" http://baza.farpost.ru/12868452.html И что самое удивительное в первом объявлении-оказывается служебный дом с ТСЖ.Последний раз служебки давали год назад!!!! мы вот с тремя детьми ждем - не дождемся!!!![]()
А у нас извещение от 15.02 ( этаж 22, двушка ), только нам еще ДСН не пришел, оказалось не все документы были, вот сейчас досылаем.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а подскажите, пожалуйста, у вас в ДСН написано до какого нужно его подписать? сколько дается времени на оформление с момента получения?Мы с АГ 22 и нас уже пригласили для заключения ДСН
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»