Вот это и надо было написать с самого начала.Постановление Правительства РФ от 6 сентября 1998 г. N 1054 "О порядке учета военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или в отставку и службы в органах внутренних дел, а также военнослужащих и сотрудников Государственной противопожарной службы, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий в избранном постоянном месте жительства" (с изменениями и дополнениями)
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#5281#5282
Если Вы не простые смертные, то зачем лукавите и вводите в заблуждение техСогласна,мы шли по пути простых смертных
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Для ЕСПЧ эти доводы не нужны. Для ЕСПЧ даже исполнительное производство возбуждать не обязательно.Для ЕСЧП будет больше доводов и шанс на более большую компенсацию, но самое главное на моральное удовлетворение.
А какая разница сколько она стоит, если она нужна для жизни в Москве? Ведь не продаст же он её, чтобы купить пятикомнатную в новой Москвехата на краноказарменной- двушка. Но стоит она столько, сколько будет стоить ваша 5 комнатная в новой москве
Может. Через суд.У меня постоянная регистрация только с 2007 года. А может ли сыграть какую-то роль выписка из посл-списка в совокупности со справками о регистрации по месту пребывания, как факт проживания?
Из прецедентной практики ЕСПЧ. Если решение суда не исполняется более года - это нарушение конвенционных нормИ откуда такая уверенность, что в ЕСПЧ спят и видят, как бы помочь российским военным?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Константин, если Вас не очень затруднит, дайте конкретную ссылку на положительные решения ЕСПЧ за последние 1-2... года по вопросу нарушения прав граждан РФ -военнослужащихИз прецедентной практики ЕСПЧ. Если решение суда не исполняется более года - это нарушение конвенционных норм
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
СМП, вы поиском на форуме воспользуйтесь. И чем права граждан-военнослужащих отличаются от прав других граждан в свете Конвенции
?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
возможно, на любителяПравда потом втягиваешься, и даже начинает нравиться. Вы попробуйте, советую
(про 10 лет регистрации) да, сказал человек, работающий в департаменте жилищной политики г. Москвы.Это Вам тоже "сказали"?
Военнослужащие по определению не могут быть малоимущими, особенно сейчас, но ведь мы просили бы повторного вселения в ту квартиру, в которой проживаем в данный момент.
Цитата: "Сегодня на заседании правительства Москвы столичный мэр Сергей Собянин сообщил о создании двух новых административных округов. Руководить ими будет одна префектура, которую возглавит бывший префект Юго-Западного округа Алексей Челышев. Кроме того, на заседании Собянин отправил в отставку префекта СЗАО Виктора Дамурчиева.
Новые округа созданы на присоединенных территориях Москвы. Один из получил название «Троицкий», другой — «Новомосковский», передает информационное агентство РБК. Окончательно изменение границ Москвы произойдет 1 июля 2012 года, до этого срока объявляется переходный период".
http://news.rambler.ru/13599093/
Новые округа созданы на присоединенных территориях Москвы. Один из получил название «Троицкий», другой — «Новомосковский», передает информационное агентство РБК. Окончательно изменение границ Москвы произойдет 1 июля 2012 года, до этого срока объявляется переходный период".
http://news.rambler.ru/13599093/
Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.
в каком из них, господа офицеры, вы хотели бы получить жилье?Один из получил название «Троицкий», другой — «Новомосковский»,
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
создают очередные резервации.а не округа.
на сайте жилполитики Москвы точно не помню но около 165 тыс.семей нуждаются в жилье и стоят в очереди.вот их вопрос и решиться.и наш.(без смеха).
на сайте жилполитики Москвы точно не помню но около 165 тыс.семей нуждаются в жилье и стоят в очереди.вот их вопрос и решиться.и наш.(без смеха).
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Чем хуже, чем в Подмосковье сейчас?вот их вопрос и решиться.и наш.(без смеха).
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
svetlana2211
- Постоянный участник
Троицк намного дальше, чем Балашиха. Но зато останется статус москвича, только даст ли он много льгот?Чем хуже, чем в Подмосковье сейчас?
А какие льготы сейчас у "москвича" по сравнению с "подмосквичем"? Спрашиваю абсолютно серьезно и без "подколов".Но зато останется статус москвича, только даст ли он много льгот?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Многодетным выгоднее быть в Москве.А какие льготы сейчас у "москвича" по сравнению с "подмосквичем"?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Пенсия у военных везде одинаковая. Гражданским доплачивают где-то тыщ до 11 и только неработающим. Медицины бесплатной почти не осталось. 
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
Константин Маркин, про П О Д М О С К О В Ь Е.
половина семейного бюджета будет уходить только на оплату проезда и коммуналки и все знают, что коммуналка в подмосковье в разы дороже.
что касается медобслуживания,а этот вопрос с годами как-то на злобу дня выползает...-то таких зачухоных больничек как в подмосковье я даже в забво не видел.
ну и конечно же вопрос трудоустроийства.извините уже не 35.и работу надо побегать искать.
основаная масса работников-гачстробайтеры из стран бывшего ссср.которые охотно не отходя от производства трудятся за 10-12 тыс.
более достойная работа-надо в москву ездить(не наездишься,уже не мальчики и не девочки,мы, к сожалению)-а в столице-ценз-не старше 40.
так что масса гемороя.
если б это всё было впорядке-многие соглашались и на подмосковье.
однако-был у товарища в этом подмосковье на новоселье-3 раза без лифта на 11 этах сгонял и всё.труба.а когда лет под сраку будет.как бегать и куда.вообщем вопросов много.
половина семейного бюджета будет уходить только на оплату проезда и коммуналки и все знают, что коммуналка в подмосковье в разы дороже.
что касается медобслуживания,а этот вопрос с годами как-то на злобу дня выползает...-то таких зачухоных больничек как в подмосковье я даже в забво не видел.
ну и конечно же вопрос трудоустроийства.извините уже не 35.и работу надо побегать искать.
основаная масса работников-гачстробайтеры из стран бывшего ссср.которые охотно не отходя от производства трудятся за 10-12 тыс.
более достойная работа-надо в москву ездить(не наездишься,уже не мальчики и не девочки,мы, к сожалению)-а в столице-ценз-не старше 40.
так что масса гемороя.
если б это всё было впорядке-многие соглашались и на подмосковье.
однако-был у товарища в этом подмосковье на новоселье-3 раза без лифта на 11 этах сгонял и всё.труба.а когда лет под сраку будет.как бегать и куда.вообщем вопросов много.
А вот теперь представьте ситуацию: человек с "московским статусом" будет жить фактически в Подмосковье. Откуда там возьмется московское медобслуживание? Например, какая-нибудь Троицкая райбольница так и останется райбольницей. Что будет с "лужковской" добавкой к пенсии - ХЗ еще.Пенсия и медобслуживание!
Я понимаю, если человек хочет получить квартиру в Москве именно в том районе, где уже живет много лет. Ну, а если предложат в Троицком АО, например? Кстати, мало того, что Троицк гораздо дальше от Кремля, чем Балашиха. Могут ведь предложить даже и не в Троицке, а "на дальней границе" Троицкого АО.
ИМХО, для многих получение квартиры в Москве уже превратилось в своеобразный спорт. Причем, с 1 января 2012 года еще и неплохо оплачиваемый.
Конечно, имеют право. И надеются, что "вот когда-нибудь заживем". Только был я как-то пару раз в знаменитой "общаге" на Пироговке. Ну его нафиг - ждать "светлого будущего" в таких условиях.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
и самое главное!!!!пенсия жёнам!
в подмосковье-это гроши.но что самое интересное-на выходе одинаково получают.у знакомого бабуля 78 лет и из них 4 5 лет педагогического стажа получает такую же пенсию как соседка, которая ни дня не работала и гнала самогончик.Во как , мужики.
в подмосковье-это гроши.но что самое интересное-на выходе одинаково получают.у знакомого бабуля 78 лет и из них 4 5 лет педагогического стажа получает такую же пенсию как соседка, которая ни дня не работала и гнала самогончик.Во как , мужики.
косенко андрей, Вы поменьше сказок рассказывайте про "ужасы Подмосковья". Я в нем почти десять лет живу, а таких ужасов не видел.
Проезд из Балашихи до Москвы на маршрутке стоит 40 рублей в один конец. В месяц - выйдет около 2000 рублей. Осилите? "Коммуналка" дороже, но не "в разы".
И про пенсию в "гроши" не рассказывайте. Пенсия не зависит от места жительства. Просто в Москве есть "лужковская" добавка. Но надолго ли она еще останется - ХЗ.
Проезд из Балашихи до Москвы на маршрутке стоит 40 рублей в один конец. В месяц - выйдет около 2000 рублей. Осилите? "Коммуналка" дороже, но не "в разы".
И про пенсию в "гроши" не рассказывайте. Пенсия не зависит от места жительства. Просто в Москве есть "лужковская" добавка. Но надолго ли она еще останется - ХЗ.
до 2014 года нужно получить мед. полис ОМС, который будет действовать на всей территории РФ. Не знаю, можно ли будет по нему лечь бесплатно в московкую больницу (по направлению из обасти). "Лужковская" надбавка к пенсии может и исчезнуть. Действуют ли проездные документы, типа карточки, подтверждающей статус москвича, для бесплатного проезда подпосквичам - затрудняюсь ответить. Возможно, для детей, поступающих в вузы, московская прописка что-то играет, но не думаю, что СЕГОДНЯ это актуально. У многих работа в Москве, привычный маршрут - менять на подмосковные пробки так не хочется. Но ж/д сообщение тоже оставляет желать лучшего. Я, например, проживая в Москве, езжу на электричке от дома до метро, потому как, если ехать другим транспортом, это увеличивать себе путь на час точно. Так что, все относительно. Если найти работу недалеко от получаемой квартиры в области - то почему бы и нет? Но есть ли там работЫ, соотносимые с устраивающими человека заработками?медобслуживание
это правда. Особенно проезд.половина семейного бюджета будет уходить только на оплату проезда и коммуналки и все знают,
прожив там меньше двух лет, имея две комнаты, я надавила на мужа, чтобы уехать на ул. Домодедовская в однушку, лишь не видеть этого кошмара в центре столицы! А потом еще дальше - но в двушку, где уже зависаем 12-й год.знаменитой "общаге" на Пироговке
это только маршрутка. Я трачу в Москве на проезд в месяц 2500. Где можно - хожу пешком.В месяц - выйдет около 2000 рублей
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
grayvor,
спорт вы имеете в виду то, что распоряженцам тоже перепало(их тоже коснулось повышение).
это повышение должно было быть ещё 3 года назад.распоряженец-офицер .с академией получал как и дворник из средн.азии.
вопрос в спорте в другом.москва застопорилась для нас служивых наверно из за того, что все хотят в москве -но бесплатно.
а раз беплатно.то сколько ...ов не положат в свой карман денег, бутылок, банок кофе и проч.проч.
я тут в поликлинике встретил одного своего однополчанина.тот удивился, что я ещё служу.жильё не получил.
и сказал мне такую фразу, как блин глаза мне, тупому открыл-"Платить надо, все платят, а ты чё, особенный"
так что можно обдолбаться в судах на ббездействие пристава.......
в ЕВРо.только одна надежда.
.
спорт вы имеете в виду то, что распоряженцам тоже перепало(их тоже коснулось повышение).
это повышение должно было быть ещё 3 года назад.распоряженец-офицер .с академией получал как и дворник из средн.азии.
вопрос в спорте в другом.москва застопорилась для нас служивых наверно из за того, что все хотят в москве -но бесплатно.
а раз беплатно.то сколько ...ов не положат в свой карман денег, бутылок, банок кофе и проч.проч.
я тут в поликлинике встретил одного своего однополчанина.тот удивился, что я ещё служу.жильё не получил.
и сказал мне такую фразу, как блин глаза мне, тупому открыл-"Платить надо, все платят, а ты чё, особенный"
так что можно обдолбаться в судах на ббездействие пристава.......
в ЕВРо.только одна надежда.
.
А можно ведь найти работу такую, до которой только на маршрутке и надо добиратьсяэто только маршрутка. Я трачу в Москве на проезд в месяц 2500.
Нет, я не это имею ввиду. Жить годами в скотских условиях в надежде на "когда-тошнее" "светлое будущее"... Да не будет этого светлого будущего. А если и будет, то уже не нужно оно тогда станет.спорт вы имеете в виду то, что распоряженцам тоже перепало(их тоже коснулось повышение)
Да я вообще-то просто выразил свое мнение
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
grayvor,
да, братишка,грустновато.но ничё,прорвёмся из засады.дети нормально жить будут.только не хочу, чтобы они были военными.пол-жизни коту под хвост.с лейтенантов всё какие то надежды, планы.и проч.
а жизнь одна.и когда поезд уходит-рельсы сразу разбирают.
я только одно не спросил у своего однополчанина.а платить сколько и кому.
чтоб не мучаться.взять кредит. и так потихоньку отдавать.у кого какое мнение.сколько...)))))))))))))
да, братишка,грустновато.но ничё,прорвёмся из засады.дети нормально жить будут.только не хочу, чтобы они были военными.пол-жизни коту под хвост.с лейтенантов всё какие то надежды, планы.и проч.
а жизнь одна.и когда поезд уходит-рельсы сразу разбирают.
я только одно не спросил у своего однополчанина.а платить сколько и кому.
чтоб не мучаться.взять кредит. и так потихоньку отдавать.у кого какое мнение.сколько...)))))))))))))
Re:
#5308А у меня сын сейчас из Балашихи (мкр.Авиаторов) ездит в Москву на работу на электричке (до станции 20-25 минут пешком) - проездной "Большая Москва"стоит 1050рублей в месяц.косенко андрей, Вы поменьше сказок рассказывайте про "ужасы Подмосковья". Я в нем почти десять лет живу, а таких ужасов не видел.
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
Начальники на форуме,Уберите плиз жёлтую метку с аватарки. а то как радиоактивнооблучённому предупреждение вынесли.детсад.мата в моих записях не было и нет
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Инчик,
парню сколько????
я тоже молодой был .к будущей жене на другой конец города из училища в самоход (самоволка).и кроссы по 10 км нарезали.и на лыжах и без.
но милая моя.
поэтому и на пенсию служивые уходят раньше, потому что.....
перечислять долго.да и всем понятно и так.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Инчик,
парню сколько????
я тоже молодой был .к будущей жене на другой конец города из училища в самоход (самоволка).и кроссы по 10 км нарезали.и на лыжах и без.
но милая моя.
поэтому и на пенсию служивые уходят раньше, потому что.....
перечислять долго.да и всем понятно и так.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Три года назад одному офицеру за Новопеределкино просили заплатить 20 тыс. евро.чтоб не мучаться.взять кредит. и так потихоньку отдавать.у кого какое мнение.сколько...)))))))))))))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»