если 3500 разделить на 250 дней (примерно столько рабочих дней в году), получим цифру 14. Т.е. в среднем 14 договоров в день оформляется. Разделим на n-е кол-во инспекторов, занимающихся проверкой документов, что-то совсем грустно становитсяВыдано около 3500 договоров.
А если не "для общего развития", то за более года работы окучено менее половины очередников
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Уважаемый Уэчи! Возьмите на контроль "Питерские дела" не хочется отрывать вас лишний раз своим присудствием, завтра к вам приедет представитель от нашей партии " Питерских дел" он если нужно окажет помощь! С Уважением!
Добрый день, добрые люди! Помогите пожалуйста разобраться:
-сегодня увидел ответ на запрос ЕГРП, но почему то нет СЫНА, жена есть, дочь есть - сына нет! Это забыли вписать или забыли запрос отправить??? может кто сталкивался.... и что мне теперь делать...
-в реестре приема на учет значится ряд недостатков, все документы довез когда сдавал подордерное дело, как узнать есть ли у меня еще какие недостатки???
-стоит ли ехать в ТС если пока нет номера ДСН???
-где можно глянуть образец согласия на оплату сверхметров (которое заверяют у нотариуса)???
-квитанцию на оплату сверхметров получать в ТС или достаточно реквизитов которые были на форуме? в каком банке лучше оплатить?
-сегодня увидел ответ на запрос ЕГРП, но почему то нет СЫНА, жена есть, дочь есть - сына нет! Это забыли вписать или забыли запрос отправить??? может кто сталкивался.... и что мне теперь делать...
-в реестре приема на учет значится ряд недостатков, все документы довез когда сдавал подордерное дело, как узнать есть ли у меня еще какие недостатки???
-стоит ли ехать в ТС если пока нет номера ДСН???
-где можно глянуть образец согласия на оплату сверхметров (которое заверяют у нотариуса)???
-квитанцию на оплату сверхметров получать в ТС или достаточно реквизитов которые были на форуме? в каком банке лучше оплатить?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Мдааа... ситуация. Может и забыли, а может и ответ по сыну задерживается. По-крайней мере, не ваши проблемы.но почему то нет СЫНА, жена есть, дочь есть - сына нет! Это забыли вписать или забыли запрос отправить???
Уже практически никаккак узнать есть ли у меня еще какие недостатки???
нетстоит ли ехать в ТС если пока нет номера ДСН???
Оплата сверхнормативных метров Только причешите его по уму. Данное заявление предназначено, как бы сказать, на этапе распределения, а у вас уже конечный этап.где можно глянуть образец согласия на оплату сверхметров (которое заверяют у нотариуса)???
В ТС хрен чего дадут, пользуйтесь тем, что есть на офиц. ветке. Люди платили, всё проходит. Я лично замарачиваться не собираюсь, оплачу в Сбере... 2 тыр. за перевод, на фоне полляма будет нормально.квитанцию на оплату сверхметров получать в ТС или достаточно реквизитов которые были на форуме? в каком банке лучше оплатить?
denn977, за Решением уже можно ехать. У Вас все необходимое присутствует. Хоть завтра 18.04, хоть в четверг 19.04. В порядке живой очереди с паспортом и вложенной в него запиской с номером ДСН. А Вам номер ДСН из сообщения на официальном сайте ТС стал известен?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Когда пришли Питерские дела, люди надеялись, что смогут быстро получить желаемое, раз уж Питер оказал помощь в проверке документов, а вышло совсем иначе, к сожалению. Так что не вижу ничего зазорного, что "питерские" объединились в "партию".
Нас таких "Питерских" 1300 человек. сейчас может уже меньше! Вы когда сдали документы!? И что предпринимаете!?, а про нас забыли мы были, были и пропали, это норма,? У многих маленькие дети, нужно думать о школе и детском садике! и кто сдесь другие! нужно по очередности!
морпех23/12, выдаются ДСН и не в дни приема. В порядке живой очереди с паспортом и вложенной в него запиской с номером ДСН. А Вы номер из сообщения на официальном сайте узнали?
Боевой Лис,
спасибо за информацию! и еще.... если не трудно - Какие документы необходимо собирать для заключения ДСН (все время что то меняется не успеваю отследить) Заранее спасибо
спасибо за информацию! и еще.... если не трудно - Какие документы необходимо собирать для заключения ДСН (все время что то меняется не успеваю отследить) Заранее спасибо
mvn75, если не секрет для получения извещения Вам приходил вызов? Если говорить по сути Вашего вопроса, то на практике абсолютное большинство едет за ДСН без официального вызова со стороны 1-го Отдела ЗРУЖО. Многие даже не дожидаясь списков с готовыми ДСН на сайте ТС
Как-то прознают свой номер ДСН и едут за ним, практически в 90% случаев выходят с ДСНми. Как-то так! С уважением!
-
морпех23/12
- Активный новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16964Номер ДСН сказали мне в прошлое посещение ТС- 20 марта,мое ЕГРП оказалось не пригодно,заказали по новой.....вчера пришел ответ
То есть, как я понял в новой выкладке списков у Вас есть ответ по ЕГРП, а номер ДСН в этих же списках так и не стоит?Номер ДСН сказали мне в прошлое посещение ТС- 20 марта,мое ЕГРП оказалось не пригодно,заказали по новой.....вчера пришел ответ
-
dmitrij1971
- Активный новичок
УважаемыйУЭЧИ!!!что же случилось с выписками егрп от21.03.2012 может быть опять затупила АЛУШТА???и вы сделали запрос13.04.12???кто нибудь обьяснит?
Mishanya820, на прошлой недели ездил в ТС за Решением. У меня получить его без номера ДСН не получилось. Если есть у Вас номер ДСН, то поезжайте за Решением. Решение нужно при снятии с регистрации, особенно при снятии с регистрации несовершеннолетнего ребенка. Сегодня как раз этим занимался. Паспортистка прям в упор спросила, выписываете ребенка, а куда прописываться станете? Подал ей Решение, она все поняла и приняла заявление о снятие с регистрации дитя. Нужно ли Вам это? С уважением!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: во вчерашних выписках ЕГРП у меня номер запроса, дата и в скобках трехзначная цифра. Что это значит? Кто знает и что делать? Буду благодарен если кто разъяснит
Re:
#16969Просто у меня как....Знаю свой номер ДСН от кадровика (не от ТС), выписки из ЕГРП пришли (все нормально), прописан при части, мне как я понял выписываться не надо, то есть решение в принципе от ТС не нужно, значит остается прождать пару неделек и ехать в ТС за ДСН? Так что ли?Mishanya820, на прошлой недели ездил в ТС за Решением. У меня получить его без номера ДСН не получилось. Если есть у Вас номер ДСН, то поезжайте за Решением. Решение нужно при снятии с регистрации, особенно при снятии с регистрации несовершеннолетнего ребенка. Сегодня как раз этим занимался. Паспортистка прям в упор спросила, выписываете ребенка, а куда прописываться станете? Подал ей Решение, она все поняла и приняла заявление о снятие с регистрации дитя. Нужно ли Вам это? С уважением!
ВОЛЧАРА66, связь с представителем части в ТС потеряна или ее вообще не было? А то в последнее время номера ДСН узнают не только из сообщений на официальном сайте ТС. С уважением!
Доброго времени суток, собратья! Ездил ли кто сегодня за извещением? Как там дела на фронте? Муж лежит с гриппом... Сколько у нас в запасе времени что бы забрать извещение? Так долго ждали извещения, а вот случилось "счастье" так и нет возможности съездить. Боимся как бы не перераспределили...
Re:
#16972Может связь у части и есть,да только я уже 2 года на пенсии и часть находится в другом городе.ВОЛЧАРА66, связь с представителем части в ТС потеряна или ее вообще не было? А то в последнее время номера ДСН узнают не только из сообщений на официальном сайте ТС. С уважением!
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
морпех23/12, прошу простить, но все же - вот цель Вашего визита 20-го марта в ТС состояла в чем? Узнать номер ДСН? Вы поймите, интересует "технология" выуживания номера ДСН, т.к. сообщения на официальном сайте с номерами ДСН появляются все реже и реже.... 
Re:
#16974Обычно в скобках пишут принадлежащие человеку квадратные метры жилых объектов (а также которые совпали по ФИО).Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: во вчерашних выписках ЕГРП у меня номер запроса, дата и в скобках трехзначная цифра. Что это значит? Кто знает и что делать? Буду благодарен если кто разъяснит
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
- Mishanya820
- Активный участник
Может я чего-то недопонимаю, но мне казалось, что в таблице запросов в ЕГРП в колонке с номерами типа NNNN/тс - это и есть номер ДСН. Или я не прав?сообщения на официальном сайте с номерами ДСН появляются все реже и реже....
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Re: договора.
#16976Да - номер договора социального найма - указывается если на момент запроса он (номер договора) существовал уже.Может я чего-то недопонимаю, но мне казалось, что в таблице запросов в ЕГРП в колонке с номерами типа NNNN/тс - это и есть номер ДСН. Или я не прав?сообщения на официальном сайте с номерами ДСН появляются все реже и реже....
С уважением.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В этом вопросе ничего не меняется.... С собой нужны оригиналы документов, справка о сдаче жилья, паспорт естественно. Ежели давно доки сдавали можно подновить справчонки кое-какие... выслуга, состав семьи, прохождение службы....Ну и если какие "грешки" по докам есть, типа справки о неполучении безвозмездной финансовой помощи и ГЖС, то лучше выправить.и еще.... если не трудно - Какие документы необходимо собирать для заключения ДСН (все время что то меняется не успеваю отследить
Похоже, что придется Вам ехать через пару неделекПросто у меня как....Знаю свой номер ДСН от кадровика (не от ТС), выписки из ЕГРП пришли (все нормально), прописан при части, мне как я понял выписываться не надо, то есть решение в принципе от ТС не нужно, значит остается прождать пару неделек и ехать в ТС за ДСН? Так что ли?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Времени у вас хватит, чтобы выздороветь, приехать и забрать....Не волнуйтесь по этому поводуКак там дела на фронте? Муж лежит с гриппом... Сколько у нас в запасе времени что бы забрать извещение?
Re: егпр.
#16980Запросы от 13.03.2012 года (не все - часть) не вошли в общий (ДЖО) ЗАПРОС.УважаемыйУЭЧИ!!!что же случилось с выписками егрп от21.03.2012 может быть опять затупила АЛУШТА???и вы сделали запрос13.04.12???кто нибудь обьяснит?
При проверке получения ответов, сотрудник (офицер распоряжения) выяснил, что запрос не был отправлен, после чего были сделаны повторные запросы.
С уважением.
Вернуться в «Общая информация»