А зачем "прождать пару неделек"?Просто у меня как....Знаю свой номер ДСН от кадровика (не от ТС), выписки из ЕГРП пришли (все нормально), прописан при части, мне как я понял выписываться не надо, то есть решение в принципе от ТС не нужно, значит остается прождать пару неделек и ехать в ТС за ДСН? Так что ли?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Re:
#16981"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Уважаеымй УЭЧИ Вы как смотрите на это ....Знаю свой номер ДСН от кадровика (не от ТС), выписки из ЕГРП пришли (все нормально), прописан при части, мне как я понял выписываться не надо, то есть решение в принципе от ТС не нужно, значит остается прождать пару неделек и ехать в ТС за ДСН? Не подскажите?
Mishanya820, все правильно. Съездите в ТС, отпишитесь по результатам?m3108maug писал(а):
сообщения на официальном сайте с номерами ДСН появляются все реже и реже....
Может я чего-то недопонимаю, но мне казалось, что в таблице запросов в ЕГРП в колонке с номерами типа NNNN/тс - это и есть номер ДСН. Или я не прав?
Re: ?
#16984Можно и так.Уважаеымй УЭЧИ Вы как смотрите на это ....Знаю свой номер ДСН от кадровика (не от ТС), выписки из ЕГРП пришли (все нормально), прописан при части, мне как я понял выписываться не надо, то есть решение в принципе от ТС не нужно, значит остается прождать пару неделек и ехать в ТС за ДСН? Не подскажите?
Re: Re:
#16985Есть тут один уважаемый Лис, который посоветовал, опять же со слов ГАВ, приезжать дней через 10 после появления выписок из Росреестра.А зачем "прождать пару неделек"?Просто у меня как....Знаю свой номер ДСН от кадровика (не от ТС), выписки из ЕГРП пришли (все нормально), прописан при части, мне как я понял выписываться не надо, то есть решение в принципе от ТС не нужно, значит остается прождать пару неделек и ехать в ТС за ДСН? Так что ли?Если Вы уверены, что кадровик знает номер именно Вашего ДСН, "ноги в руки" и - вперед
ВОЛЧАРА66, раз 2 года как на пенсии, то остается только сообщения на интернет ресурсе ТС. На данный момент номер ДСН определяется из вывешиваемых списков подготовленных к подписанию договоров и из ответов на запросы ЕГРП. Возможно кто-нибудь еще какие источники определения номера ДСН посдкажет? С уважением!
- Mishanya820
- Активный участник
Отпишусь, но поеду после 1-го мая, не раньше.Съездите в ТС, отпишитесь по результатам?
ДСН получил! На форуме остаюсь!
- Mishanya820
- Активный участник
Только так и не понял, можно ли ехать в не приемный день или надо с вечера накануне записываться в "живой" список?
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Re: егпр.
#16989Ну началось, 22.03 ГАВ клятвенно заверял что запрос сделаем, и инспектор поставил печать на документах что запрос оформлен. Ждите максимум 21 день, через 21 день узнаю, так получилось, еще 21 день подождите.Запросы от 13.03.2012 года (не все - часть) не вошли в общий (ДЖО) ЗАПРОС.УважаемыйУЭЧИ!!!что же случилось с выписками егрп от21.03.2012 может быть опять затупила АЛУШТА???и вы сделали запрос13.04.12???кто нибудь обьяснит?
При проверке получения ответов, сотрудник (офицер распоряжения) выяснил, что запрос не был отправлен, после чего были сделаны повторные запросы.
С уважением.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Mishanya820, ну ёлы-палы... сегодня только этот вопрос звучал... Можно ехать в любой день! А занимать очередь накануне - вообще полный бред... для любителей экстрима. Я вам в личку отпишу как надо получать ДСН.Только так и не понял, можно ли ехать в не приемный день или надо с вечера накануне записываться в "живой" список?
Mishanya820, форумчанин пишет о 16-м апреля, а это понедельник.... Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ С уважением!Только так и не понял, можно ли ехать в не приемный день или надо с вечера накануне записываться в "живой" список?
Уважаемый! Пишите здесь, а мы скопируем и сохраним себе в комп...Я вам в личку отпишу как надо получать ДСН
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Уважаемый! Пишите здесь, а мы скопируем и сохраним себе в комп
При выкладке запроса в ЕГРП от 26.03, который появился на сайте 29.03. во второй графе уже стоял номер ДСН. Вчера выложили ответ (я и семья - бомжи).denn977, за Решением уже можно ехать. У Вас все необходимое присутствует. Хоть завтра 18.04, хоть в четверг 19.04. В порядке живой очереди с паспортом и вложенной в него запиской с номером ДСН. А Вам номер ДСН из сообщения на официальном сайте ТС стал известен?
В ТС я лично ни разу не был (извещение привезли в часть централизовано, согласие отвез один из нашей партии (скинулись ему на дорогу все), подордерное дело отослал почтой (уведомление о вручении так и не вернулось, но на сайте почты России показывало, что дошло)). С того времени ни в одних выкладках не появлялся до 29.03.
В нашей части есть специально назначенный человек, который отслеживает все движения по военнослужащим части на сайте и докладывает командиру о всех изменениях (чтобы не затягивали увольнения), так что в любом случаее довели бы.
Съездить лично в ТС прийдется минимум три раза: 1. для получения Решения и уточнения недостатков; 2. для сдачи документов на получение синенькой справки в 4 каб.; 3. непосредственно для довоза недостатков и получения ДСН (это мой вариант, т.к. без фактического переезда сдать общежитие и выписаться не получится). И так поездок получается не мало (учитывая, что еще из другой области ехать), а приехать и услышать, что Решение еще не готово, не очень хочется, тем более на нашей ветке не раз проскакивало, что после ответа ЕГРП работникам ТС необходимо какое-то время (7-10 дней) для оформления Решения. Я все-таки выжду этот промежуток и поеду после 25.04, если конечно командование не начнет сильно давить сверху.
Выделенную квартиру ежемесячно езжу и проверяю на предмет двойников и разграбления (к сожалению много случаев воровства сантехники, счетчиков и просто вандализма), пока все ОК.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если пришел ответ Егрп должен ли ТС вызвать каким либо образом, к себе или необходимо ехать самостоятельно. И еще у одного из членов семьи в списках ответа не правильно указана дата рождения критично ли это.
Что то с трудом вериться...Хотя и доки в ПИТЕРЕ побывали....., воз и ныне там...Вы в курсе что приоритетным направлением работы ТС являлось заселение Кузнечиков и Балашихи,
ГДЕ НАШИ ДЕЛА??? СКОЛЬКО ЖДАТЬ???/size]
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А вот это, кстати, очень грамотная мысль.... Пожалуй тоже надо наведаться в ЩелковоВыделенную квартиру ежемесячно езжу и проверяю на предмет двойников и разграбления
Быи сегодня в ТС по питерским делам. сдали паспорт вышла женщина вынесла обратно с бумажкой на которой номер типа нашего ДСН
, доки наши в работе ждите,ждите. ждите, а откуда номер то? 
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вот. А теперь поподробнее. Вы заранее знали номер ДСН, пришли ли выписки из ЕГРП?Быи сегодня в ТС по питерским делам. сдали паспорт вышла женщина вынесла обратно с бумажкой на которой номер типа нашего ДСН , доки наши в работе ждите,ждите. ждите, а откуда номер то?
Справочка, однако не синенькая, не путайте людей! Обычная отпечатанная на компьютере на бумаге формата А4, которая сразу же сдается в 7 кабинет (если получится попасть).на получение синенькой справки в 4 каб.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ничего не знали, даже запроса не было. в том и дело откуда этот номер они взяли?
Было сказано, кода появимся на сайте после выписок ЕГРП с этим номером в паспорте приезжать, вот новая фишка у них такая, типа успокоили.
Было сказано, кода появимся на сайте после выписок ЕГРП с этим номером в паспорте приезжать, вот новая фишка у них такая, типа успокоили.
Как откуда? Сами и присвоили. Скорее всего, документы проверены, недостатки определены, решение и ДСН подготовлены. А дальше - запрос в Росреестр, получение ответа, устранение недостатков и подписание ДСН.Ничего не знали, даже запроса не было. в том и дело откуда этот номер они взяли?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Совершенно верно! Это нормальный порядок, он такой и был.Сами и присвоили. Скорее всего, документы проверены, недостатки определены, решение и ДСН подготовлены. А дальше - запрос в Росреестр, получение ответа, устранение недостатков и подписание ДСН.
Боевой Лис, спасибо и за этот ответ. Я так понял вы в богородском получаете, если да то совет ( я просто тоже там получаю) приезжаете туда, в дом.упр находите Олега Сергеевича (он там типа главный) решаете с ним все вопросы , оставляете свои координаты ( у него заведена отдельная папка) Если не дай Бог случится двойное распределение на вашу кв. или еще чего, он обещает позвонить ВАМ. Удачи! Только просьба кто это прочитал, и захотел воспользоваться советом - не все скопом и права качать не надо - у дядьки бывает плохое настроение ( по себе знаю), как бы не запороть все дело, а так может кому и понадобится... Хотя он говорил, что в богородском случаев двойников пока не было....
А где список с извещениями от 2.04.12 г. До ТС дозвониться НЕВОЗМОЖНО?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
Re:
#17009На все вопросы был дан один ответ:дело в работе.Совершенно верно! Это нормальный порядок, он такой и был.Сами и присвоили. Скорее всего, документы проверены, недостатки определены, решение и ДСН подготовлены. А дальше - запрос в Росреестр, получение ответа, устранение недостатков и подписание ДСН.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17010Боевой Лис! В том то и дело,что говорят(шепнули на ухо компетентные люди) "Питерские дела" вернулись все с ДСН, а официальной информации все нет!
Вернуться в «Общая информация»