думаю что имеют. кроме того наличие служебки в зато не есть обеспеченность вас жильем. на каком основании вы в этой квартире живете ? ордер или договор?Как вы считаете имеют ли право на жизнь такие рассуждения?
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
- Роман Буденков
- Модератор
всё пройдёт, пройдёт и это.
Когда вселялись в квартиру норма предоставления была уже 18 кв м или ещё до марта 2005 г.?Учетная норма в ЗАТО 15 кв.м, нас двое, служебка 31,6.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Re: Восстановление на службе
#2793Вселялся один в 2002 году, женился в 2009 г., но я хочу давить на то, что ЖК разграничивает полномочия по управлению жильем, муниципальные органы вправе регулировать оношения с муниципальным жильем итд. В договоре найма СП четко написано собственник Российская Федерация. Оперативное управление имуществом осуществляет МО, т.е и определяет порядок его использования.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ордер или договор?[/quote]
Вселялся по ордеру сейчас на руках договор найма служебного помещения
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ордер или договор?[/quote]
Вселялся по ордеру сейчас на руках договор найма служебного помещения
отказ в восстановлении за неполное обеспечение, перенос даты исключения без выплаты за этот период
http://vgvs.vol.sudrf.ru/modules.php?na ... 1000087231
http://vgvs.vol.sudrf.ru/modules.php?na ... 1000087231
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
- Роман Буденков
- Модератор
посыпались чудо решения у меня таких уже два.... одно уже обжалуетсяотказ в восстановлении за неполное обеспечение, перенос даты исключения без выплаты за этот период
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот только у заявителя реально не было шансов
Добрый день коллеги!!! Уволили в 12 году. Подскажите пожалуйста, составляю заявление в суд на восстановление в списках. Не заплатили за госнаграду, не дали доучиться по переподготовке, не ознакомили с личным делом и расчетом выслуги лет, не предоставили отпуск за прослуженное (это основное). ??? 1) Возможно ли будет восстановление? 2) какие требования указать к выплатам? 3) Может еще раз 7 ОДС истребовать ----- и есть ли основания?
Алексей Урецкий
- ingvar
- Заслуженный участник
Восстановление возможно по переподготовке и отпуску, даже больше по переподготовке (но только в том случае, если рапорт на переподготовку Вы писали своевременно, т.е. заранее, с учётом предполагаемого окончания переподготовки до исключения из списков части). По отпуску, доплате могут просто перенести дату исключения без восстановления. Ещё раз 7 ОДС не получите (да Вы - халяв..., то есть партнёр1) Возможно ли будет восстановление? 2) какие требования указать к выплатам? 3) Может еще раз 7 ОДС истребовать ----- и есть ли основания?

Невозможно запихнуть незапихуемое.
- Роман Буденков
- Модератор
Re:
#2799отправлю иск в ГВС. в МОВС жалобу писать смысла нет, т.к. пока ходил ответ - 15 суток прошли.это точно. Меня в свое время окружной суд по приказу с 00 послал в ГВС. Правда потом, когда советчики истца пытались дело в окружной перевести, судья сразу послал.Все эти сведения не составляют государственную тайну.
теперь и 3 м. срок прошел после исключения. ГВС вполне может отказать из за пропуска сроков.
вот сижу и думаю, подавать или нет. скорее всего ГВС откажет, а так часть вроде обещала выплатить.
Они посмотрят с вышки, они составят план.
И люди, словно фишки, уйдут в густой туман.
Они в слепом азарте нажмут на пуск ракет,
И начертят на карте значки своих побед..
И люди, словно фишки, уйдут в густой туман.
Они в слепом азарте нажмут на пуск ракет,
И начертят на карте значки своих побед..
ГВС откажет в восстановлении - сроки прошли, а вот во взыскании, например, ДД он не откажет.скорее всего ГВС откажет, а так часть вроде обещала выплатить.
Подскажите пожалуйста,где можно взять образец заявления в суд для восстановления в списках части(не выплачено 7 окладов и компенсация за вещевку)?
- Роман Буденков
- Модератор
это на мой взгляд не основание. вы ветку попробуйте полистать даже несколько вариантов есть в том числе и мой.Подскажите пожалуйста,где можно взять образец заявления в суд для восстановления в списках части(не выплачено 7 окладов и компенсация за вещевку)?
Добавлено спустя 55 секунд:
однако образцом не обойтись, готовьтесь основательно - хоть я и считаю дело проигранном на старте.
Ну а если перенос даты исключения до полного расчета?однако образцом не обойтись, готовьтесь основательно - хоть я и считаю дело проигранном на старте.
- Роман Буденков
- Модератор
это по сути не чем не отличается от восстановления. как то так.Ну а если перенос даты исключения до полного расчета?
ВВК пройдено во время отпуска(торопились уволить), не досчитали 10 суток отпуска, не было выдано на момент увольнения вещевое имущество, не выплачено на момент увольнения 2 оклада-это весомое основание к восстановлению! Заранее благодарен!
- Роман Буденков
- Модератор
- Роман Буденков
- Модератор
нет. я сам восстанавливался только за вещевку...шансы =0 ?
тогда мы что о теории говорим?заявления нет.
Скажите пожалуйста а какой срок искового заявления на неправомерность приказа о моем увольнении ГК ВВС от 5 октября 2011 года . т.к. по пр. МО РФ № 1818 от 5 октября 2011 г с 5 марта имеет право увольнять только МО. Исключен я из списков части 24 марта .
AWAKS3, ГПК РФ
Статья 256. Срок обращения с заявлением в суд
1. Гражданин вправе обратиться в суд с заявлением в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.
2. Пропуск трехмесячного срока обращения в суд с заявлением не является для суда основанием для отказа в принятии заявления. Причины пропуска срока выясняются в предварительном судебном заседании или судебном заседании и могут являться основанием для отказа в удовлетворении заявления.
1. Гражданин вправе обратиться в суд с заявлением в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.
2. Пропуск трехмесячного срока обращения в суд с заявлением не является для суда основанием для отказа в принятии заявления. Причины пропуска срока выясняются в предварительном судебном заседании или судебном заседании и могут являться основанием для отказа в удовлетворении заявления.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#2819А на что лучше сослаться ? На то что я не знал что МО не утвердил приказ ГК ВВС? или еще могут быть варианты.AWAKS3, ГПК РФ
-
- Участник
У меня северная пенсия наступает 11 июня 2012г, 20 календарей 3 августа 2012г.. Увольняюсь по здоровью категории "Д", Категорию "Д" присвоили в декабре 2011, ДСН подписал 16 декабря, выведен в распоряжение 19 декабря, приказ об увольнении командира бригады от 27 декабря! Пока не рассчитан, жду! Вопрос: Мне Уфо платило поднаём с января по сентябрь 2011г. за остальное до подписание ДСН не выплачивали, нет в списках, вычеркнуло ДЖО в связи с изменением моего статуса ( с нуждающегося по месту службы на нуждающегося для постоянного проживания). Вот я и спрашиваю если меня полностью рассчитают по ДД + 2 оклада, и я не дотяну до 11 июня могу ли я по суду через 2 месяца подав заявление восстановиться в списках части или хотя бы на перенос даты исключения из списков части в связи с невыплатой поднайма? Мне ещё РК с января не платили!
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»