Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Новичок
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17041Светлана44,Вы не в курсе каккие документы нужны ,для заключения договора с УК
-
- Участник
во вложении егрп 16.04.2012 нашел свою фамилию, фамилия и дата рождения сходятся, но в ответе какаета непоятная недвижемость в разных городах и с не моим паспортом. у жены имя не то и тоже имеется недвижемость. что это значит? у кого похожая ситуация?
- Светлана44
- Активный участник
Сергей Ковров,
Это не ко мне, Вы наверное, ошиблись... Я только еду послезавтра сдавать подордерное.... А вот сослуживец мой сегодня с ДСН! С чем его и поздравляю! И только сегодня увидел свою квартиру (в Кузнечиках) - боялся сглазить!
Это не ко мне, Вы наверное, ошиблись... Я только еду послезавтра сдавать подордерное.... А вот сослуживец мой сегодня с ДСН! С чем его и поздравляю! И только сегодня увидел свою квартиру (в Кузнечиках) - боялся сглазить!
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
-
- Участник
Re: Re:
#17044Как-то вообще странно с этими извещениями получаетсяБольше всего похоже что так и естьМожет вся партия извещений от 2.04 12 г."для прикрытия" к 6.04.12 г. (подводили итоги, готовились рапортовать, нужна была точная цифра)_ и нужно было прикрыть "пятую точку Сердюкову", а убрать забыли или забыли какие выписали "левые".

-
- Участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Уважаемый,zopetrovich, какие документы с собой брать ,для заключения ДСН,и в неприёмные дни можно приезжать для заключения ДСН.Заранее благодарен,живу далеко.
Для заключения: -документы удост. личности в/сл-их и членов их семей (паспорта, св-ва о рождении)
-адресные листки убытия
-копии паспортов с отметкой о снятии с регучета
-копии адресных листков убытия
-справка о сдаче жилого помещения (это та с 4 кабинета или из Кубинки)
-для уволенных - копии приказов об увольнении, для еще служащих-обновленные справки о планируемом сроке увольнения.
Приезжать НУЖНО (я так считаю) в неприемные дни, вероятность попадания резко возрастает.
Уважаемый! А кто и что обещал уточнить, если не секрет. У нас такая же ситуация, извещение от 02.04.12 №87005 Щёлково, мкр Богородский. Адрес на горячей линии (отвечал Миша) назвать не смог - извещение есть только на сайте, а в их базе его нет. И чего теперь ждать?Завтра обещали уточнить по извещениям от 2.04.12. Жду.....
- Евгений 81
- Активный участник
вроде знаю, что с декабря 2011 как требовали, так и требуют.............Опять - двадцать пять....Снова по кругу пошли что-ли... раньше требовали, потом перестали, сейчас опять началось
в администрацию заезжал, послали в МУП ЖКХ, там вроде пошли на встречу, но сказали, что пишите заявление на имя мэра города, когда он рассмотрит, тогда рассмотрит и даст резолюцию, ну а дальше, я думаю, Вы знаете, как у нас в стране рассмотрение у верхов происходит............Ну сложно сказать, но мне почему-то кажется если жилье муниципальное, то такая справка выправляется в муниципалитете или в мэрии... или это одно и тоже?
а у меня то срок сдачи месяц и мне даже не поставили никаких штампиков ))))))))))))))))))))

А я и не знала, что есть какие-то приоритеты и их противоположности, а кто их назначил таковыми, у нас действительно Кузнечики, но когда мы там окажемся даже не представляю, будем по вашим советам ждать....Удачи вам во всмПредставьте какого нам - и жилье в "неприоретете", да и удаленность от ТС порядочная. Интересно, сколько вообще инспекторов в ТС заняты "неприорететом"??!
-
- Участник
Re:
#17049После заявления в ГВП со мной на связь вышел один человек из ДЖО. Теперь мы с ним эту связь поддерживаем. Сегодня спрашивал про извещения, но к сожалению, в течение рабочего дня выяснить не удалось. Обещал завтра к обеду узнать, что с извещениями...Уважаемый! А кто и что обещал уточнить, если не секрет. У нас такая же ситуация, извещение от 02.04.12 №87005 Щёлково, мкр Богородский. Адрес на горячей линии (отвечал Миша) назвать не смог - извещение есть только на сайте, а в их базе его нет. И чего теперь ждать?
- Светлана44
- Активный участник
Евгений 81,
А я сдавала извещение с согласием 19-го марта (корешок № 1) и две копии, так меня ещё инспектор и предупредила, что оригинал извещения сдавать только в обмен на ДСН!
А я сдавала извещение с согласием 19-го марта (корешок № 1) и две копии, так меня ещё инспектор и предупредила, что оригинал извещения сдавать только в обмен на ДСН!
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Доброго времени суток. Мы когда еще в 2009 году собирали пакет доков, на всякий случай сходили в бухгалтерию, где начисляются коммунальные платежи на все квартиры, и кроме выписки из финансово -лицевого счета на муниципальную РОДИТЕЛЬСКУЮ квартиру, попросили написать о том, что данная квартира муниципальная. Эти справки требовали у нас в части для оформления доков на квартиру, распределенную в марте 2009 г. Ждем до сих пор.Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Где вообще делается эта справка(о том что жилье муниципальное) ?????????
В феврале тоже брали только копии извещений. Оригинал лежит на почетном месте, в папочке "При пожаре выносить первой"А я сдавала извещение с согласием 19-го марта (корешок № 1) и две копии, так меня ещё инспектор и предупредила, что оригинал извещения сдавать только в обмен на ДСН!

А он про какие-то конкретные извещения узнает? Хорошие у вас связи, вдруг что-то всплывет про мартовские, тут многие их потеряли, уже от апреля есть - а март пропал...частично!!!Обещал завтра к обеду узнать, что с извещениями...

- Светлана44
- Активный участник
elka-74,
На всякий случай, конечно, возьму оригинал с собой. Но буду биться до последнего и не отдавать!
Евгений 81,
а Вы привозили справку о том, что не получали ГЖС? Вам в части её дали? По-моему, единственный документ, которого у меня не (но его и нет в перечне по приказу). Ну не дают мне такую справку! Говорят, что инспектора знают, что раз я проживаю в служебном жилье, то никакого ГЖС у меня и не может быть.

Евгений 81,
а Вы привозили справку о том, что не получали ГЖС? Вам в части её дали? По-моему, единственный документ, которого у меня не (но его и нет в перечне по приказу). Ну не дают мне такую справку! Говорят, что инспектора знают, что раз я проживаю в служебном жилье, то никакого ГЖС у меня и не может быть.
А можно у вас уточнить - копия приказа об увольнении - где такой приказ хранится,это приказ по части или МинОбороны, нас что-то такой документ озадачил...-для уволенных - копии приказов об увольнении, для еще служащих-обновленные справки о планируемом сроке увольнения.
И еще, спрошу как у бывалого!!! для подордерного дела, работает поправка от октября 2011 года, если за 5 лет до извещения не менял место жительство, то не нужно собирать справки с др. мест службы?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Уважаемые форумчане, внесите ясность, пожалуйста, кто знает. В случае согласия с распределенным жильем меньшей чем норма площади, по словам представительницы ТС (по телефону) было сказано, что в таком случае нам нужно предоставить Согласие, заверенное нотариусом. Вопрос в чем, эта форма согласия и есть Корешок №1, просто заверенный нотариусом или это какая-то особая форма согласия. И заверять нужно подпись каждого члена семьи или только того, на чье имя распределение? Может кто-то сталкивался?

-
- Участник
Я так думаю, что они все вместе где-то зависли... по предварительной информации - на подписи... и ещё обнадёжили сказав, что со сбоем вроде разобрались и если бы извещения были выложены ошибочно, то уже бы убрали.А он про какие-то конкретные извещения узнает? Хорошие у вас связи, вдруг что-то всплывет про мартовские, тут многие их потеряли, уже от апреля есть - а март пропал...частично!!!
-
- Участник
Re:
#17057У меня была заготовлена такая справка, но ни проверке дела, ни при получении ДСН у меня её никто не потребовал, не требовали - не отдал (а то скажут не такая!)а Вы привозили справку о том, что не получали ГЖС? Вам в части её дали? По-моему, единственный документ, которого у меня не (но его и нет в перечне по приказу). Ну не дают мне такую справку! Говорят, что инспектора знают, что раз я проживаю в служебном жилье, то никакого ГЖС у меня и не может быть.
Для заключения договора с УК в первую очередь нужен ДСН. Кроме него Вам понадобится Акт передачи жилого помещениякаккие документы нужны ,для заключения договора с УК
(его Вам дадут вместе с ДСН), ещё нужны копии паспортов и выписка из решения о выделении жилья (вот когда она пригодилась!
Многие форумчане долго обсуждали, зачем его получать!) Успехов Вам!

-
- Участник
Re:
#17059Я брал в военкомате, одну копию приказа по личному составу (приказ МО или командующего-кто увольнял) и копию приказа ком. части по строевой части, подордерное дело сдавал в июне 11-го, собирал по максимуму, далеко за... пресловутые 5 лет, как требуют сейчас не знаю.А можно у вас уточнить - копия приказа об увольнении - где такой приказ хранится,это приказ по части или МинОбороны, нас что-то такой документ озадачил...
И еще, спрошу как у бывалого!!! для подордерного дела, работает поправка от октября 2011 года, если за 5 лет до извещения не менял место жительство, то не нужно собирать справки с др. мест службы?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Уважаемые форумчане, внесите ясность, пожалуйста, кто знает. В случае согласия с распределенным жильем меньшей чем норма площади, по словам представительницы ТС (по телефону) было сказано, что в таком случае нам нужно предоставить Согласие, заверенное нотариусом. Вопрос в чем, эта форма согласия и есть Корешок №1, просто заверенный нотариусом или это какая-то особая форма согласия. И заверять нужно подпись каждого члена семьи или только того, на чье имя распределение? Может кто-то сталкивался?
Согласие делается у нотариуса (страховка ТС от того, чтобы вы потом не будете судится в связи с тем, что вам дали меньшую площадь, без малолетних детей проходило согласие от руки), сегодня у меня это согласие не потребовали (может потребуют при оформлении допсоглашения?) но я его сдал инспектору, раз уж сделал его и потратил 400рэ.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я же вроде говорил, что пусть дадут справку, что сведениями о получении ГЖС не располагаютНу не дают мне такую справку!
- Светлана44
- Активный участник
Это отдельный документ, но Вам лучше уточнить у Ваших бывших работников жил.комиссии. Это Вы унотариуса пишете согласина на получени жилплощади с нарушением санитаных норм (от всех членов семьи). И нотариус заверяет Ваши подписи.В случае согласия с распределенным жильем меньшей чем норма площади нужно предоставить Согласие, заверенное нотариусом
Получать её надо , она потом ещё и при приватизации кажется нужна. Просто не всем выписку надо получать отдельно до заключения ДСН, можно забрать с ДСН вместе.выписка из решения о выделении жилья (вот когда она пригодилась!Многие форумчане долго обсуждали, зачем его получать!) Успехов Вам
- Светлана44
- Активный участник
Да я уже замучала этим вопросом всех - и Вас в том числе. Ну не дают! И в Балабановскую КЭЧ звонили - и те сказали, что не дают тких справок! Что я сама её себе напишу?! Сказали, что все данные о выданных ГЖС переданы в архив ТС.Я же вроде говорил, что пусть дадут справку, что сведениями о получении ГЖС не располагают
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Светлана, причем здесь санитарные нормы? Они пишут согласие на выделение жилья меньше нормы предоставления, т.е. 18м. на каждого... только и всегос нарушением санитаных норм
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сами напишите.... Причем это же правда: сведений нет и все тут, об этом и справка... Не знаю, чего ваши начальники уперлисьЧто я сама её себе напишу?! Сказали, что все данные о выданных ГЖС переданы в архив ТС.

- Евгений 81
- Активный участник
не хочу Вас расстраивать, но думаю у Вас потребуют оригинал извещения при сдаче доков для подордерного дела ))))))))))))))))А я сдавала извещение с согласием 19-го марта (корешок № 1) и две копии, так меня ещё инспектор и предупредила, что оригинал извещения сдавать только в обмен на ДСН!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Светлана, справка делается в свободной форме(с угловым штампом) и подписывается команчем...........напишите почту свою, я Вам скину.а Вы привозили справку о том, что не получали ГЖС? Вам в части её дали? По-моему, единственный документ, которого у меня не (но его и нет в перечне по приказу). Ну не дают мне такую справку! Говорят, что инспектора знают, что раз я проживаю в служебном жилье, то никакого ГЖС у меня и не может быть.
Скажите пожалуйста ездил в данную контору очередь жесть!!!документы не принимают, записался в очередь через 3 месяца, пытался прорваться посылают!!!на работе говорят зарплату можно и не получить что делать на кого подавать в суд или кого покусать))
- Евгений 81
- Активный участник
Вы в распоряжении или уже уволены?Да я уже замучала этим вопросом всех - и Вас в том числе. Ну не дают! И в Балабановскую КЭЧ звонили - и те сказали, что не дают тких справок! Что я сама её себе напишу?! Сказали, что все данные о выданных ГЖС переданы в архив ТС.
- Евгений 81
- Активный участник
Вы случаем не из в/ч 02014 ?Да я уже замучала этим вопросом всех - и Вас в том числе. Ну не дают! И в Балабановскую КЭЧ звонили - и те сказали, что не дают тких справок! Что я сама её себе напишу?! Сказали, что все данные о выданных ГЖС переданы в архив ТС.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тулуп, я спрашивал у Светланы 44...................
Вернуться в «Общая информация»