Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

ugmarkin
Участник

Непрочитанное сообщение ugmarkin » 14 апр 2012, 22:36

В ДЖО и в региональных ...ЖО созданы отделы служебного жилья.
Надо связаться с ними и выразить желание сдать жильё в обмен на соответствующую справку.
Представитель "Славянки" приедет к вам, примет хату, составит акт и т.д..
Спасибо что ответили. но ,к сожалению, не по теме. Упущено главное: " ИМЕЮ СЛУЖЕБНОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ"
Иметь и сдавать просто служебное жильё от военных военным это немного другая история.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 14 апр 2012, 23:40

ИМЕЮ СЛУЖЕБНОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ"
Виноват, пропустил
МУНИЦИПАЛЬНОЕ
Тогда не знаю.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 15 апр 2012, 08:17

Упущено главное: " ИМЕЮ СЛУЖЕБНОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ"
Муниципальное сдаётся муниципалам. Практически по той же схеме. Только обращаться нужно в администрацию у кого ваша квартирка стоит на балансе. При этом в ДЖО могут "попросить" дополнительно обязательство от города что в дальнейшем данная хатка так же будет распределена следующему в/с. Тут на форуме уже описывались подобные ситуации поищите в темах Сдача квартиры,
Как правильно сдать служебку?,
Передача жилых городков муниципалам

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вот есть ещё специальная тема Как сдать муниципальное жильё?
Я другой такой страны не знаю где так...

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 16 апр 2012, 11:22

Я не платил за 2 месяца вперёд, это незаконно !!!!!!
:D
А всё остальное у нас законно!!!???
Если так реагировать на все незаконные и полузаконные "просьбы", то всю оставшуюся жизнь проведешь в наших "самых гуманных" судах.
У женщин есть замечательная фраза:
"Иногда проще дать, чем объяснять, почему не хочется".
В данном случае проще заплатить и не париться - один хрен платить :D

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 16 апр 2012, 15:24

4. справка об оплате за 2 мес вперед!!!
это за хату, которую надо сдать? Ни фига себе, 10 тыр сразу выложи! Да еще за новую начни платить! Сплошное разорение.
ДЖО же и выдало справку о сдаче служебного жилья.
а как скоро выдало такую справку? Сами получали?

МаксимКо
Новичок

Непрочитанное сообщение МаксимКо » 16 апр 2012, 15:30

дал доки на регистрацию 09.04.2012г., были заполнены на компе (был второй комплект заполненный собственноручно),приняли без проблем
а Вы один сдавали? Или жену тоже привозили?

Добавлено спустя 38 секунд:
а как скоро выдало такую справку? Сами получали?
ой, не вспомню уже. Но быстро в принципе.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 16 апр 2012, 15:51

amoraliss писал(а):4. справка об оплате за 2 мес вперед!!!это за хату, которую надо сдать?
Ни фига себе, 10 тыр сразу выложи! Да еще за новую начни платить! Сплошное разорение.
Не совсем так. :)
Через два месяца я ДСН не получу ни при каком раскладе. Просто ближайшие два месяца не буду платить за свою квартиру.
Справка о сдаче жилья на руки может не выдаваться, как в моем случае.
Ее из одного отдела (служебного жилья) передадут в другой (проверки обоснованности предоставления...).
Ну, хотят они эту справку - пусть получат. Надеюсь не потеряют. :D

skuyanov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение skuyanov » 17 апр 2012, 16:46

Сегодня на сайте появилось извещение на Балашиху микрорайон авиаторов. Извещение выписано 16.04.2012. Кто - нибудь подскажите микрорайон авиаторов это где в Балашихе.? и что там сейчас заселяют?

favorit
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение favorit » 17 апр 2012, 17:12

#4844 skuyanov » 20 минут назад
Сегодня на сайте появилось извещение на Балашиху микрорайон авиаторов. Извещение выписано 16.04.2012. Кто - нибудь подскажите микрорайон авиаторов это где в Балашихе.? и что там сейчас заселяют?
Возможно,и здесь вы найдете ответ!?
Балашиха,30-й микроайон

Guilty
Участник

Непрочитанное сообщение Guilty » 17 апр 2012, 17:17

Так Вы же здесь http://balforum.net/forum/index.php зарегистрированы - что ж Вы спрашиваете: что это, где это? :?

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 17 апр 2012, 18:09

Если не сложно, напишите какой дом, точнее по какому адресу распределили квартиру? Инфа появилась у Вас в реестре?

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 17 апр 2012, 21:47

Вот это скорость. А говорят, что работать не умеют. Умеют, когда хотят. :lol:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Вот это скорость. А говорят, что работать не умеют. Умеют, когда хотят. :lol:
Меньше месяца прошло и что уже новое извещение??? Вы в марте спрашивали как отказаться от извещения? :shock:
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

skuyanov
Активный новичок

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение skuyanov » 18 апр 2012, 09:12

Наверное это очередной глюк системы

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 18 апр 2012, 10:47

появилось извещение на Балашиху микрорайон авиаторов
Адрес можно поконкретнее ?? На горячую линию не звонили ?

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 18 апр 2012, 11:20

30-микрорайон и район авиаторов - ОДНО и ТО ЖЕ, насколько я понимаю...
Строится на территории бывшей в\ч 13815, которая относилась к авиации...
А теперь ВОПРОС: как много квартир уже распределили, расперделяют ли сейчас и есть ли СЧАСТЛИВЧИКИ, получивщие ОДНУШКУ на себя или на двоих...???!!!
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 18 апр 2012, 13:28

Правильно понимаете :D , а вот кто-то получил квартиру там, точнее высветилось извещение датированное 16.04, а отписаться не хочет: какой дом и т.д. :?

Ягелла
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ягелла » 18 апр 2012, 14:10

Строится на территории бывшей в\ч 13815, которая относилась к авиации...
А теперь ВОПРОС: как много квартир уже распределили, расперделяют ли сейчас и есть ли СЧАСТЛИВЧИКИ, получивщие ОДНУШКУ на себя или на двоих...???!!!
Однушек полно.еще ни кто даже не появляется со смотровыми ордерами,Джо чей-то тупит.Нам второй лифт не хотят запускать (только грузовой)а его ждем 15-30 минут пока цемент соседи выгружают, нет слов ругаюсь каждый день с рабочими и заставляю их мыть лифт.Домоуправ сказал ,что второй лифт будет при 100%заселении.Товарищи, просите однушки их много.Джо оказывается не знает свободны квартиры или нет ,звонит в УК Авиаторов и спрашивают есть еще квартиры или нет(инфа из первоисточника).У меня родственники хотят купить однушку рядом со мной ждем соседей(может продадут) и никто не появился, уже год ждем.

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 18 апр 2012, 14:38

Однушек полно.еще ни кто даже не появляется со смотровыми ордерами,Джо чей-то тупит.
Откуда такая уверенность. Если Вы говорите о втором квартале, то возможно. Первый боюсь, что почти весь распределен.
Джо оказывается не знает свободны квартиры или нет ,звонит в УК Авиаторов и спрашивают есть еще квартиры или нет(инфа из первоисточника)
Если ДЖО не знает свободны квартиры или нет, откуда УК Авиаторов может знать о распределении квартир.
УК фиксирует только квартиры с ДСН и кому выдали ключи. Мы много раз в течении года приезжали смотреть квартиру и ни разу никто нигде нас не фиксировал. Знакомый больше года получил извещение на однокомнатную квартиру Нестерова 1, ни разу не приехал, не смотрел квартиру, дал согласие. С оформлением квартиры не торопится, если не сказать наоборот.

Danter
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Danter » 18 апр 2012, 16:42

Однушек полно.еще ни кто даже не появляется со смотровыми ордерами,Джо чей-то тупит.
Откуда такая уверенность. Если Вы говорите о втором квартале, то возможно. Первый боюсь, что почти весь распределен.
Джо оказывается не знает свободны квартиры или нет ,звонит в УК Авиаторов и спрашивают есть еще квартиры или нет(инфа из первоисточника)
Если ДЖО не знает свободны квартиры или нет, откуда УК Авиаторов может знать о распределении квартир.
УК фиксирует только квартиры с ДСН и кому выдали ключи. Мы много раз в течении года приезжали смотреть квартиру и ни разу никто нигде нас не фиксировал. Знакомый больше года получил извещение на однокомнатную квартиру Нестерова 1, ни разу не приехал, не смотрел квартиру, дал согласие. С оформлением квартиры не торопиться, если не сказать наоборот.
Про продажу квартир ОЧЕНЬ!!! интересно... :evil:
Я три года уже жду, наблюдая как район застраивается.
И если распределением ДЖО занимается, ПОЧЕМУ они не знают сколько ОНИ же распределили и сколько у НИХ осталось квартир!!!
Как-то так...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 18 апр 2012, 18:31

И если распределением ДЖО занимается, ПОЧЕМУ они не знают сколько ОНИ же распределили и сколько у НИХ осталось квартир!!!
А почему Вы делаете какие-то выводы из информации типа "одна баба сказала"? :?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

pilotsu27
Участник

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 18 апр 2012, 21:44

МаксимКо, а Вы один сдавали? Или жену тоже привозили?

Добрый вечер.При сдаче доков должны присутствовать все совершеннолетние члены семьи. Если не присутствуют, то необходима нотариально заверенная доверенность на право регистрации.Удачи.

Александр1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Александр1967 » 19 апр 2012, 11:34

С оформлением квартиры не торопится, если не сказать наоборот.
Вот у таких и надо аннулировать извещение и перераспределять!
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 апр 2012, 12:30

Вот у таких и надо аннулировать извещение и перераспределять!
А такое дело вообще-то приказом 1280 предусмотрено. Просто "зашились" сейчас ДЖО, РУЖО. Не до этого им. :(
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 19 апр 2012, 14:11

"зашились" сейчас ДЖО, РУЖО
Они не могут разобраться: кто за что отвечает и чем должен заниматься, поэтому хватают все всего по чуть-чуть, а на выходе и .... получается чуть-чуть, да еще и не правильно! :D

Danter
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Danter » 19 апр 2012, 15:40

А почему Вы делаете какие-то выводы из информации типа "одна баба сказала"? :?
Согласен, только где ж взять официальную информацию...
Как-то так...

gjp57
Новичок

Непрочитанное сообщение gjp57 » 19 апр 2012, 21:18

10 августа был в ЮРУЖО г Ростов с очередной попыткой оформить ДСН. Наблюдал такую картину стоя в очереди... документы принимают. проверяют, как правило что то не так или чего либо не хватает - дают под роспись во 2-ом экз извещение о приостановлении распределения жилья ввиду непредоставления - и далее перечень замечаний... ставят срок - 5 дней... люди сломя голову уезжают так как сроки очень небольшие..... далее - прибывают счастливцы (отправленные устранять замечания ранее) - предъявляют документы - если все в порядке - документы принимают. уведомляют что все в порядке и , как бы между прочим сообщают - мы вам выносим ОТКАЗ!! - ??????? - вы приехали через 7 суток (8, 14 - кто как)... квартира ваша отправлена на повторное распределение... на вопрос а что же мне делать? - ответ: ждите повторного распределения.... Вот так 1 квартира может крутиться по нескольким "счастливцам".... при мне таким образом отправили 6 чел...
... кстати и меня тоже - но по другой причине ...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 19 апр 2012, 23:23

мы вам выносим ОТКАЗ!! - ??????? - вы приехали через 7 суток (8, 14 - кто как)... квартира ваша отправлена на повторное распределение...
ак 1 квартира может крутиться по нескольким "счастливцам".... при мне таким образом отправили 6 чел...
А в УК стонут что народ не заселяется. Сегодня всего три человека притходилм за ключами.
Я другой такой страны не знаю где так...

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 20 апр 2012, 09:41

и далее перечень замечаний... ставят срок - 5 дней
Интересно, отукда именно срок 5 дней?
И что написано в документе, котроый
дают под роспись во 2-ом экз

саня55
Активный участник

Непрочитанное сообщение саня55 » 20 апр 2012, 13:10

На сайте ВРУЖО пришли новые извещения .есть один обладатель 1 ком.квартиры от 05.04.2012 Балашиха мкр- Авиаторов Т-633723 Самборский Николай Николаевич

радует одно человек бы признан в 2000г. :drink: :good: :drink:

svetlana2211
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 20 апр 2012, 17:27

На сайте ВРУЖО пришли новые извещения .есть один обладатель 1 ком.квартиры от 05.04.2012 Балашиха мкр- Авиаторов Т-633723 Самборский Николай Николаевич

радует одно человек бы признан в 2000г. :drink: :good: :drink:
Не понимаю, почему вас это радует. В январе например получали ДСН на Балашиху военнослужащие, которые стоят в очереди на жилье с 2008 года и приехали они из Тульской области с какого то военного городка.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Господа вновь прибывающие в микрорайон Авиаторов! Когда у вас будут вымогать деньги авансом вперед в обмен за ключи, будьте внимательны. В платежке в том числе есть пункт электроэнергия по нормам на 1 квартиру, например на двушку порядка 545 руб. за месяц и не важно, что вы еще ничего не на "светили", так как вас там в принципе еще не было. Так вот, можете смело вычеркивать данный пункт. С 1 марта 2012 года дома по электроэнергии передали на баланс Балашихинскому отделу Мосэнергосбыт. Смело заключайте непосредственно с ними договор на обслуживание и платить будете им по факту, а не авансом. Сегодня ездила за перерачетом, замучилась ругаться с Левковским в очередной раз. У нас договор с Мосэнергосбытом, а он грозит отключить электроэергию и это при том, что вперед оплачено за 3 месяца, а мы там не жили и ничего не на светили. И никакие законы ни какие договора ему не указ. Собирать буду доки в суд, если на следующей неделе не разрешится ситуация.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»