Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Светлана44
- Активный участник
Евгений 81,
Я ещё служу, контракт до предельного возраста, до августа. Не в/ч 02014.
Я ещё служу, контракт до предельного возраста, до августа. Не в/ч 02014.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
vova.max471,
У меня и еще у 22 человек при запросе ЕГРП тоже была недвижимость оформленная не на наши паспорта. ТС делал повторно запрос. Вам необходимо приехать в ТС и объяснить ситуацию
У меня и еще у 22 человек при запросе ЕГРП тоже была недвижимость оформленная не на наши паспорта. ТС делал повторно запрос. Вам необходимо приехать в ТС и объяснить ситуацию
Уважаемый уэчи, Вы игнорировали мой вопрос № 17036 относительно надписи в файле reestr(16.04.2012) на красном фоне - "в коробке замечаний оповещено". Хоть напишите - "не знаю" или "не мой вопрос". Заранее благодарю.
-
- Участник
Может кто знает.Скажите пожалуйста какой кабинет находится слева от 7 и кто там сидит.Интересует полный молодой человек (вроде инспектор).Спасибо
уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, если распределили жилье извещение нужно ждать или самому можно за ним ехать . и как узнать адрес распределенного жилья по тел не дают такую информацию и в интернете нет адреса?
zopetrovich, как там обстановка в ТС? Как занимали очередь, чтоб успеть в два кабинета? Примите поздравления! 
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это инициалы инспекторов ТС. С уважением!подскажите пожалуйста что значат буквы в запросе ЕГРП "ма", "гн", "тп" и "ав". заранее спасибо.
Re:
#17077Обратите внимание на следующий факт. Приемником жилкомиссий, КЭЧ и прочего (нужного) "барахла" по закону является ДЖО МО РФ. Так же по закону всей информацией по жил. вопросам, которой владеет ведомство (в данном случае Министерство обороны в лице ДЖО МО РФ) распоряжается ДЖО МО РФ. На каком основании владелец информации требует от гражданина (военнослужащего МО РФ) то, чем он владеет? Сам ДЖО МО РФ должен делать запросы и другим образом искать информацию, а не "кошмарить граждан". Я считаю, что подобные прецеденты со справками являются поводом для подачи заявления в суд или жалобы в прокуратуру.Да я уже замучала этим вопросом всех - и Вас в том числе. Ну не дают! И в Балабановскую КЭЧ звонили - и те сказали, что не дают тких справок! Что я сама её себе напишу?! Сказали, что все данные о выданных ГЖС переданы в архив ТС.Я же вроде говорил, что пусть дадут справку, что сведениями о получении ГЖС не располагают
остановка ужас тс сама не была но сослуживцы ездили сказали просто дикий ужас . народ занимает очередь часов с 3 ночи лезут по головам обращаются ка к со скатом. и теперь все по записи сначала приезжаеш очередь занимаешь записывают день приема и приезжаешь еще раз уже в назначеный день.
Есть проще ход, если КЧ не дает это, то пишется заявление в ДЖО с просьбой выдачи данной справки и они выдадут как и справку о сдачи служебки.Я считаю, что подобные прецеденты со справками являются поводом для подачи заявления в суд или жалобы в прокуратуру.
Небольшой анализ показывает, что информация о номерах ДСН доходит до страждущих следующим порядком:
1. из сообщения на официальном сайте ТС в списках подготовленных ДСН;
2. из сообщений на официальном сайте ТС об ответах на запрос по ЕГРП;
3. при сдаче служебки в 4-м кабинете получаете указание на заключение ДСН и переходите в 9-ый кабинет, где инспектор озвучивает номер;
4. через уполномоченных лиц, что ездят в ТС от в/ч;
5. из других компетентных, но не официальных источников.
1. из сообщения на официальном сайте ТС в списках подготовленных ДСН;
2. из сообщений на официальном сайте ТС об ответах на запрос по ЕГРП;
3. при сдаче служебки в 4-м кабинете получаете указание на заключение ДСН и переходите в 9-ый кабинет, где инспектор озвучивает номер;
4. через уполномоченных лиц, что ездят в ТС от в/ч;
5. из других компетентных, но не официальных источников.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вам необходимо было потребовать у сотрудника, который проверял комплектность Ваших документов, сделать на описи документов письменный отказ в приеме с указанием причин, личной подписью, расшифровкой ФИО и т.д. Думаю, что в этом случае она бы побежала к руководителю с возникшей проблемой... Ну, а при наличии письменного отказа - в суд!а у меня то срок сдачи месяц и мне даже не поставили никаких штампиков
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На блоге В. Баранца есть примеры, где имея постоянное в ИМПЖ, люди продолжают служить, живя в служебках!раз я проживаю в служебном жилье, то никакого ГЖС у меня и не может быть.
из свежего:

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Совсем не факт.У нас пол гарнизона живет в служебных квартирах,при этом уже давно имеют квартиры,купленные по ГЖС.От них в свое время не требовали выписываться из квартиры,чтобы получить ГЖС.Вот люди этим и воспользовались.И думаю,что такая картина во многих гарнизонах.раз я проживаю в служебном жилье, то никакого ГЖС у меня и не может быть.
-
- Активный новичок
Добрый день, форумчане!
Не могу дождаться решения на выделенное жилье в Балашихе (извещение от 31.01.2011 г.). Все подтверждающие документы собраны вовремя и благополучно пылятся в подордерном деле на Тёплом стане. На все мои обращения в эту столь несолидную организацию (1-й отдел ...) один ответ - много дел, не мешайте работать! У меня большие сомнения, что сотрудники ТС прямо-таки упахиваются при решении государственных вопросов. Как можно привлечь внимание этих работничков к своей проблеме? Поделитесь опытом
Не могу дождаться решения на выделенное жилье в Балашихе (извещение от 31.01.2011 г.). Все подтверждающие документы собраны вовремя и благополучно пылятся в подордерном деле на Тёплом стане. На все мои обращения в эту столь несолидную организацию (1-й отдел ...) один ответ - много дел, не мешайте работать! У меня большие сомнения, что сотрудники ТС прямо-таки упахиваются при решении государственных вопросов. Как можно привлечь внимание этих работничков к своей проблеме? Поделитесь опытом
Уважаемые форумчане!Готовлю список документов для получения ДСН.Возникли вопросы:
1.Нужно ли заверять копии паспортов и адресных листков убытия?
2.Не могу понять,что за архивная справка о регистрации(Ф-9) с отметкой о снятии с учета.
Большая просьба к тем,кто недавно получил ДСН прояснить ситуацию.
1.Нужно ли заверять копии паспортов и адресных листков убытия?
2.Не могу понять,что за архивная справка о регистрации(Ф-9) с отметкой о снятии с учета.
Большая просьба к тем,кто недавно получил ДСН прояснить ситуацию.
Re:
#17086Никак. У них нет установки всех и вовремя обеспечить жильем. Иначе бы не тянули (20-40 запросов в ЕГРП в неделю, 10-20 ДСН в неделю). Можно попробовать через суд и прокуратуру, но таких как Вы (и я тоже) очень много.Добрый день, форумчане!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так я о чем? Разве не об этом?snaiper1960 писал раз я проживаю в служебном жилье, то никакого ГЖС у меня и не может быть.
Процитированное Вами утверждение принадлежит Светлана44 писал(а):
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Цитируйте корректнее, пожалуйста

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
я делала запрос в СТУИО, где мне и написали про муниципальное жилье и МО как балансодержателе. на ФЛС тоже написано: муниципальное жилье, но прописаны мы там "временно", это успокоило нашу "тетю" из ДЖО. Но у меня еще есть старое распоряжение от 2002 года Префекта округа, про статус этого жильяПодскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Где вообще делается эта справка(о том что жилье муниципальное) ?????????
Вчера посетил ТС, имея целью забрать документы своего подордерного дела для перправки их в Питер (на Обводный). Прибыл в ТС около 16.30, народу в холле было не много (человек 25-30), основная масса в 7-й кабинет. В списке, лежащем на столе, в каб. 7 было записано 58 фамилий, большинство из которых было вычеркнуто (оставалось незачеркнутыми около 15 фамилий). Пробыл в ТС до 18 часов с копейками, за это время очередь продвинулась человек на 5-6. За этот же промежуток времени вышло 3 счастливых обладателя ДСН (может и побольше - не считал). В 11-й каб было пара-тройка человек, в 4-й не могу сказать сколько.
В холле висели списки фамилий военнослужащих, чьи извещения забрали представители частей. На всякий случай напишу, может кому и пригодится: в/ч 32103, Савиловой И.В. переданы 52 извещения (с датами от 27.12.11 и до 15.02.12), в/ч 25516, пос. Власиха РВСН, Шухман И.С. переданы 80 извещений (от 9.09.11 до 15.02.12), командование ВВКО, г. Москва (фамилию того, кто получил извещения, то ли не записал, то ли ее не было на стенде) - 265 извещений (от 19.10.11 до 15.02.12).
Да, цель моей поездки достигнута - забрал свое подордерное дело. Кстати, в каб. 9 никого не было (кто-то из присутствующих мне даже сказал, что в каб. 9 очередь не занимается, хотя я сомневаюсь в этом), я попросил солдатика, чтобы он спросил Галину Николаевну о возможности моей встречи с ней. Она согласилась. Нашла мое дело, сходила к начальнику, потом направила меня к нему. Он рассказал мне, какое я должен написать заявление (форма произвольная типа: "Прошу выдать мне документы моего подордерного дела для ... с целью заглючения ДСН на жилое помещение, выделенное по адресу... на основании извещения №... от..."). На завлении начальник поставил резолюцию для начальника архива, она (нач. архива) забрала мое дело (мне в руки не дали), составила акт передачи документов, в котором я расписался. Кроме того, занесла мои данные в книгу учета, в которой я тоже поставил свою подпись.
Сфотографировал, списки готовых дСН, которые вывешены в холле, но не знаю, выкладывать ли их: 1) они от 21.03.12; 2) качество снимка не очень, но разобрать фамилии можно. Вот вкратце и все, если кого что-то заинтересует, готов поделиться информацией.
В холле висели списки фамилий военнослужащих, чьи извещения забрали представители частей. На всякий случай напишу, может кому и пригодится: в/ч 32103, Савиловой И.В. переданы 52 извещения (с датами от 27.12.11 и до 15.02.12), в/ч 25516, пос. Власиха РВСН, Шухман И.С. переданы 80 извещений (от 9.09.11 до 15.02.12), командование ВВКО, г. Москва (фамилию того, кто получил извещения, то ли не записал, то ли ее не было на стенде) - 265 извещений (от 19.10.11 до 15.02.12).
Да, цель моей поездки достигнута - забрал свое подордерное дело. Кстати, в каб. 9 никого не было (кто-то из присутствующих мне даже сказал, что в каб. 9 очередь не занимается, хотя я сомневаюсь в этом), я попросил солдатика, чтобы он спросил Галину Николаевну о возможности моей встречи с ней. Она согласилась. Нашла мое дело, сходила к начальнику, потом направила меня к нему. Он рассказал мне, какое я должен написать заявление (форма произвольная типа: "Прошу выдать мне документы моего подордерного дела для ... с целью заглючения ДСН на жилое помещение, выделенное по адресу... на основании извещения №... от..."). На завлении начальник поставил резолюцию для начальника архива, она (нач. архива) забрала мое дело (мне в руки не дали), составила акт передачи документов, в котором я расписался. Кроме того, занесла мои данные в книгу учета, в которой я тоже поставил свою подпись.
Сфотографировал, списки готовых дСН, которые вывешены в холле, но не знаю, выкладывать ли их: 1) они от 21.03.12; 2) качество снимка не очень, но разобрать фамилии можно. Вот вкратце и все, если кого что-то заинтересует, готов поделиться информацией.
-
- Постоянный участник
Если этих списков нет в официальной информации,то обязательно надо выкладывать.Сфотографировал, списки готовых дСН, которые вывешениы в холле, но не знаю, выкладывать ли их: 1) они от 21.03.12; 2) качество снимка не очень, но разобрать фамилии можно
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
выкладывайтено не знаю, выкладывать ли их: 1) они от 21.03.12; 2) качество снимка не очень, но разобрать фамилии можно.
Re:
#17092Наверное, все-таки надо бы выложить списки, а то мало ли чего, вдруг они все-таки отличаются от того, что было опубликовано на "официальных" ветках.Сфотографировал, списки готовых дСН, которые вывешениы в холле, но не знаю, выкладывать ли их: 1) они от 21.03.12; 2) качество снимка не очень, но разобрать фамилии можно. Вот вкратце и все, если кого что-то заинтересует, готов поделиться информацией.
А еще подскажите, пожалуйста, вы как-то решали с Питером заранее, чтобы они приняли Ваше дело к рассмотрению (тоже начинаю склоняться к мысли, что надо забирать д-ты туда)? Если решали, то как или ваши д-ты из "питерских дел"?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17094Цитата: "Да, цель моей поездки достигнута - забрал свое подордерное дело. Кстати, в каб. 9 никого не было (кто-то из присутствующих мне даже сказал, что в каб. 9 очередь не занимается, хотя я сомневаюсь в этом), я попросил солдатика, чтобы он спросил Галину Николаевну о возможности моей встречи с ней. Она согласилась. Нашла мое дело, сходила к начальнику, потом направила меня к нему. Он рассказал мне, какое я должен написать заявление (форма произвольная типа: "Прошу выдать мне документы моего подордерного дела для ... с целью заглючения ДСН на жилое помещение, выделенное по адресу... на основании извещения №... от..."). На завлении начальник поставил резолюцию для начальника архива, она (нач. архива) забрала мое дело (мне в руки не дали), составила акт передачи документов, в котором я расписался. Кроме того, занесла мои данные в книгу учета, в которой я тоже поставил свою подпись."
Подскажите, сколько у Вас лежало подордерное дело в ТС? Требовал ли ГАВ обоснования того что Вы забираете подордерноет дело? У меня доки сданы в октябре 2011, тоже мысли ехать в Питер.
Подскажите, сколько у Вас лежало подордерное дело в ТС? Требовал ли ГАВ обоснования того что Вы забираете подордерноет дело? У меня доки сданы в октябре 2011, тоже мысли ехать в Питер.
А давайте все (просто ВСЕ) заберем свои дела из ТС и махнем в Питер. Смотришь и решится жилищная проблема. Пусть начальник и сотрудники ТС "отдохнут", а то устали из нас тянуть жилы. Правда....., годы жду положенного жилья, однако надоело!Подскажите, сколько у Вас лежало подордерное дело в ТС? Требовал ли ГАВ обоснования того что Вы забираете подордерноет дело? У меня доки сданы в октябре 2011, тоже мысли ехать в Питер.
Кстати, и эту ветку форума закроем как ненужную.
- Mishanya820
- Активный участник
Прошу прояснить тех кто знает: если прописан при части и служебного жилья никогда не было, надо ли выписываться перед получением ДСН или можно после получения одновременно выписаться и прописаться по новому месту жительства?Для заключения: -документы удост. личности в/сл-их и членов их семей (паспорта, св-ва о рождении)
-адресные листки убытия
-копии паспортов с отметкой о снятии с регучета
-копии адресных листков убытия
-справка о сдаче жилого помещения (это та с 4 кабинета или из Кубинки)
-для уволенных - копии приказов об увольнении, для еще служащих-обновленные справки о планируемом сроке увольнения.
Приезжать НУЖНО (я так считаю) в неприемные дни, вероятность попадания резко возрастает.
Копия приказа об увольнении представлялась в подордерное дело. Для чего повторно? Что я типа не восстановился на службе? Или это касается тех в/сл., которые уволились в промежутке между сдачей подордерного дела и получением ДСН?
ДСН получил! На форуме остаюсь!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
По последней информации в нашей с вами ситуации перед заключением ДСН выписываться не надо, как и на кубинку педалить тоже.... Прописка уже после ДСН.Прошу прояснить тех кто знает: если прописан при части и служебного жилья никогда не было, надо ли выписываться перед получением ДСН или можно после получения одновременно выписаться и прописаться по новому месту жительства?
Полагаю, это из категории "обновить справки"Копия приказа об увольнении представлялась в подордерное дело. Для чего повторно?

Re:
#17098А не в курсе форму 6 для прописки надо с собой иметь при заключение ДСН в ТС, что бы подпись там Гринева поставить?По последней информации в нашей с вами ситуации перед заключением ДСН выписываться не надо, как и на кубинку педалить тоже.... Прописка уже после ДСН.Прошу прояснить тех кто знает: если прописан при части и служебного жилья никогда не было, надо ли выписываться перед получением ДСН или можно после получения одновременно выписаться и прописаться по новому месту жительства?Полагаю, это из категории "обновить справки"Копия приказа об увольнении представлялась в подордерное дело. Для чего повторно?
Так в ТС ее сами "заготавливают". С печатью и подписью. Во всяком случае, в феврале так было.А не в курсе форму 6 для прописки надо с собой иметь при заключение ДСН в ТС, что бы подпись там Гринева поставить?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Кто подскажет, что означает "крайняя дата рассмотрения" в списке "реестр" , у нас там уже две даты. о чем это говорит?
Вернуться в «Общая информация»