ДА М.О.а Вы сами относитесь к ЗРУЖО?на сайте ЗРУЖО.Как появится ехать в ТС.В реестре без изменений.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#8882Дозвонился в районе 20.00, девушка выслушала мою проблему, запросила личный номер, проверила у себя мои данные и предложила направить по факсу 8(495)6966484 заявление в произвольной форме на имя директора ДЖО Сёминой Г.В. с приложением документов, подтверждающих мой состав семьи.Сегодня всё собрал, завтра жена с работы отправит на указанный факс.Сегодня зашел в Единый реестр и обнаружил, что состав семьи с 4-х изменился на 2-х человек. Стал звонить по всем телефонам, трубку не берут, хотя по 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00) Я в шоке
Re:
#8884"Дозвонился в районе 20.00, девушка выслушала мою проблему, запросила личный номер, проверила у себя мои данные и предложила направить по факсу 8(495)6966484 заявление в произвольной форме на имя директора ДЖО Сёминой Г.В. с приложением документов, подтверждающих мой состав семьи.Сегодня всё собрал, завтра жена с работы отправит на указанный факс.[/quote]"
вот добрые люди!а нам просто заявление сказали прислать,о документах ни слова(
вот добрые люди!а нам просто заявление сказали прислать,о документах ни слова(
...умом Россию не понять...
Я это делал уже 3!!! раза в течение 2,5 месяцев. До сих пор результатов "0".Дозвонился в районе 20.00, девушка выслушала мою проблему, запросила личный номер, проверила у себя мои данные и предложила направить по факсу 8(495)6966484 заявление в произвольной форме на имя директора ДЖО Сёминой Г.В. с приложением документов, подтверждающих мой состав семьи.Сегодня всё собрал, завтра жена с работы отправит на указанный факс.
В реестре было Место предоставления жилого помещения Московская,Балашиха(Мытищи)
Сегодня поменялось.Кто и зачем
не понятно
Стало Место предоставления жилого помещения Московская, Мытищи (Балашиха)
И так жду третий год,уволен по ОШМ,ничего не предлагали ни разу. Влияет ли такая перестановка на распределение? А то Мытищи буду ждать долго,а Балашиха может будут еще предлагать,надежда остается
Сегодня поменялось.Кто и зачем

Стало Место предоставления жилого помещения Московская, Мытищи (Балашиха)
И так жду третий год,уволен по ОШМ,ничего не предлагали ни разу. Влияет ли такая перестановка на распределение? А то Мытищи буду ждать долго,а Балашиха может будут еще предлагать,надежда остается

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Мытишки прикольное местечко.... К концу года вроде как дома для военных будут готовыА то Мытищи буду ждать долго,а Балашиха может будут еще предлагать
Боевой Лис,
Было бы хорошо-Мытищи,живу рядом. Если и будут дома для военных,то наверное блотным
Было бы хорошо-Мытищи,живу рядом. Если и будут дома для военных,то наверное блотным

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да нуу.... с чего вы так решилиЕсли и будут дома для военных,то наверное блотным

Боевой Лис,
Да,это точно.В нашем государстве всего можно ожидать. Еще до 2010 года все военные должны были быть обеспечены жильем. А как затянулось и тянуттт
Да,это точно.В нашем государстве всего можно ожидать. Еще до 2010 года все военные должны были быть обеспечены жильем. А как затянулось и тянуттт

kutuzoff,
вот такое нашел о Мытищах . Только достоверно ли,кто его знает...
http://realty.lenta.ru/news/2011/05/10/kvartal/
вот такое нашел о Мытищах . Только достоверно ли,кто его знает...

http://realty.lenta.ru/news/2011/05/10/kvartal/
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#8893Читала статью,что в Мытищах будет исключительно служебное жилье.
Служу в Мытищах, видел эту стройку ДСК "Блок"(панель, расположение в одном из самых дорогостоящих мест города, земля МОшная - бывшая центральная база средств связи) между ул. Белобородова и 1-м Рупасовским переулком - процесс идет резво по "бесшовной технологии" (т.е. внешняя плита однослойная 12-16 см, а сверху на клей сажают утеплитель и поверх нее штукатарка - "энергоэффективная" инновация в строительстве от ДСК "Блок"
) Думаю к концу года что-то будет. По этой же технологии они строят два дома в сумме на 580 кв. в Балашихе мкр. Салтыковка - уже готовы 16 этажей... сам видел.

- na4alnik
- Заслуженный участник
сегодня утром проверял реестр - без изменений...вечером заглянул и, о чудо, НЕТ поменялось на ДА(право на дополнительную жилую площадь)
...первый факс с потверждающими документами и заявлением отправил чуть меньше месяца назад....продублировал десять дней назад приехав лично на Знаменку 19.....получается - хоть кто то да работает там 

- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Нифига ваш реестр не работает.
Вчера группа товарищей попросили проверить их личные номера в реестре.
Контрактеру (заштатник) уже второй раз предлагают квартиру с доплатой (извещение пришло) - ввожу его личный номер - личный номер не найден.
Девушка, тоже контрактник со стажем (читай пенсионерка) -.... - личный номер не найден.
У самого с октября прошлого года висит "двойное распределение" и никаких изменений.
А в отделе РУЖО заявляют, что в городе "зависли" 100 квартир не распределенных.
Такая же хрень и с ДД (ЕРЦ,ГУК и т.д.) уж сколько сведений им туда отправили
как начисляи надбавку за выслугу неправильно, так и продолжается 

Контрактеру (заштатник) уже второй раз предлагают квартиру с доплатой (извещение пришло) - ввожу его личный номер - личный номер не найден.
Девушка, тоже контрактник со стажем (читай пенсионерка) -.... - личный номер не найден.
У самого с октября прошлого года висит "двойное распределение" и никаких изменений.

А в отделе РУЖО заявляют, что в городе "зависли" 100 квартир не распределенных.
Такая же хрень и с ДД (ЕРЦ,ГУК и т.д.) уж сколько сведений им туда отправили

Пробуйте с других браузеров !!!С Google у меня открывается всегда !
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
От браузеров не зависит, это от загруженности сайта зависит, у МО "самый лучший и скоростной сайт", работает даже быстрей работников ДЖО, т.к. на горячей линии говорят, что с выделением квартиры - СБОЙПробуйте с других браузеров

Re:
#8900Сбой конкретный, сослуживец два года назад получил трешку, уволился, нашел себя на гражданке, недавно ему как военнослужащему??????? пришло извещение - распределена 4-комнатная квартираОт браузеров не зависит, это от загруженности сайта зависит, у МО "самый лучший и скоростной сайт", работает даже быстрей работников ДЖО, т.к. на горячей линии говорят, что с выделением квартиры - СБОЙПробуйте с других браузеров

- Pravoe
- Заслуженный участник
Порядка нет!! В одном ведомстве не могут разобраться между подразделениями (руководство ДЖО - ЗРУЖО - воинские части). В распоряжении 3-ий год, а в реестре прохожу как военнослужащий проходящий военную службу по контракту.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Re:
#8902может-быть я что-то не понимаю, сейчас открыл реестр, я там есть, не нашел данных в распоряжении я или прохожу службу, как это обозначается?, 2 года в реестре вешу, внимания не обращалПорядка нет!! В одном ведомстве не могут разобраться между подразделениями (руководство ДЖО - ЗРУЖО - воинские части). В распоряжении 3-ий год, а в реестре прохожу как военнослужащий проходящий военную службу по контракту.
Re:
#8903Никогда порядка там не будет, руководство "сдать-принять" дела не успевает, как новый руководитель ДЖО уже у воротПорядка нет!! В одном ведомстве не могут разобраться между подразделениями (руководство ДЖО - ЗРУЖО - воинские части). В распоряжении 3-ий год, а в реестре прохожу как военнослужащий проходящий военную службу по контракту.

В распоряжении.... с 2006 года, сколько бумаг-справок собрано

В реестре, то очередник-прохожу службу, "шлите факсы, бумаги и т.д." с ноября шлю,

Хоть бы одно извещение, для приличия прислали

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
нет там этого, на горячей линии подскажут, в какую категорию Вас рулетка закинулакак это обозначается?,

Волшебная ... на всю голову ;)
- Александр1967
- Постоянный участник
Krap,
Это могут подтвердить только по звонку на прямую линию! И то, вера только на словах!
Это могут подтвердить только по звонку на прямую линию! И то, вера только на словах!
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Я в ШОКЕЕЕ
Добивался,чтоб внесли изменения по ИПМЖ долго и нудно. Внесли,дождался. Было все правильно около двух недель. Сегодня захожу в реестр и вижу город который был раньше.
Позвонил горячую линию.Девушка ответила,что бывают сбои...чтоб их так
А у себя она видит правильные города,на которые я менял ИПМЖ
Это не бардак,а бардачище

Позвонил горячую линию.Девушка ответила,что бывают сбои...чтоб их так

А у себя она видит правильные города,на которые я менял ИПМЖ
Это не бардак,а бардачище
- Александр1967
- Постоянный участник
8-800-200-22-94 Упорства Вам!дайте телефон

Re:
#8908У меня схожая ситуация, стою на Москву, но в реестре в конце года вдруг появился г .Краснознаменск (Моск обл). Несколько раз ездил в ДЖО за извещением, чтобы оказаться от предложенного варианта,но данного извещения я, так и не получил. В конце апреля отвез в ДЖО заявление об отказе и там сдал под роспись, продублировав его заказным письмом на имя руководителя, тогда еще О.Харченко! Сегодня, зашел в реестр - снова стоит Москва!сегодня утром проверял реестр - без изменений...вечером заглянул и, о чудо, НЕТ поменялось на ДА(право на дополнительную жилую площадь)...первый факс с потверждающими документами и заявлением отправил чуть меньше месяца назад....продублировал десять дней назад приехав лично на Знаменку 19.....получается - хоть кто то да работает там

- Александр1967
- Постоянный участник
Сегодня товарищ рассказал. Стоит на Москву, звонят из ДЖО - прибудьте за извещением. Спрашивает, куда выписали - прибудьте, мол, я не знаю! Прибывает
Луховицы
Зачем, спрашивает выписываете, я Москву хочу! Ответ, кто-нибудь все равно "сломается"!!!
Немая сцена. Дальше проблемы по отказу и изменению данных в Реестре 

железная логика! Поднимите руки (хотя те, кто на сайте), кто готов не то, что Москву, хотя бы Балашиху на Луховицы сменить? А их "прибудьте" - это же затраты времени и нервов. А потом куда-нить в черный список зафиксируют, что один раз вы уже отказались от предложения.Зачем, спрашивает выписываете, я Москву хочу! Ответ, кто-нибудь все равно "сломается"!!!
или под словом "сломается" имелось в виду что-то иное, материальное?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»