У меня 5 месяцев, с одним исправлением замечаний и оплатой сверх нормыЯ так понимаю, от даты распределения до получения ДСН примерно проходит месяца два?
Владивосток (Снеговая Падь)
voyka75,
22 этаж...это круто...но зато все видно...
sveta78,
привет соседям....будете спускаться с небес на землю...захаживайте на наш второй...
Сергевна,
а вас на какой закинуло?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сергевна,
распределили нам 02.04.2012....этаж второй....сторона солнечная....благодать.....
sveta78,
привет соседям....будете спускаться с небес на землю...захаживайте на наш второй...
Сергевна,
а вас на какой закинуло?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сергевна,
распределили нам 02.04.2012....этаж второй....сторона солнечная....благодать.....
ЙЙЮХУУУУ,респект и уважуха ветке небожителей

Да самый обычный-на мноооооого выше пол шестогостояк у вас какой?

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
На всех пальцах показать или так догадаетесь,господин маршал. Впрочем Вова появиться, он Вам пояснит. Вова,Вова,где ты,где ты? Флудисты ветку захватилиэто как понимать?

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
Re:
#6099[quote="маршал"]voyka75,
ну кому как, а нам наш 22 очень даже понравился, сторона солнечная, вид из окна обалденный. вся СП как на ладони, да и шума нет, тишь да благодать.... если честно сами не ожидали, что все так сложится. а еще говорят что нижние этажи сильнее ломать будет при усадке дома ( например в свечках наших на первых этажах плитка на площадке уже шубой встает, что же дальше будет посмотрим спустя время).
ну кому как, а нам наш 22 очень даже понравился, сторона солнечная, вид из окна обалденный. вся СП как на ладони, да и шума нет, тишь да благодать.... если честно сами не ожидали, что все так сложится. а еще говорят что нижние этажи сильнее ломать будет при усадке дома ( например в свечках наших на первых этажах плитка на площадке уже шубой встает, что же дальше будет посмотрим спустя время).
voyka75,
может быть и такое....но все же 22 этаж - высоковато...я от первой отказался, она аг-24 этаж 21 был....да на кой черт...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
voyka75,
думаю, площадка шубой выше первого неи бюудет становится...и до вас не дойдет точно...так что не переживайте....жить будем препеваючи....
может быть и такое....но все же 22 этаж - высоковато...я от первой отказался, она аг-24 этаж 21 был....да на кой черт...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
voyka75,
думаю, площадка шубой выше первого неи бюудет становится...и до вас не дойдет точно...так что не переживайте....жить будем препеваючи....
Re:
#6101[quote="маршал"]voyka75,
мы сейчас живем на 4-м, дом около дороги, замучились уже, пыль не успеваем вытирать и вечно под окнами то машины газуют по пол ночи, то кошаки орут, то детишки веселятся, одна надежда теперь что на нашем 22 этаже таких проблем не будет..... а вообще конечно хорошо что нам вообще повезло квартиры урвать от МО и поверьте совсем не важно первый или последний, главное наконец то свое жилье появится.
мы сейчас живем на 4-м, дом около дороги, замучились уже, пыль не успеваем вытирать и вечно под окнами то машины газуют по пол ночи, то кошаки орут, то детишки веселятся, одна надежда теперь что на нашем 22 этаже таких проблем не будет..... а вообще конечно хорошо что нам вообще повезло квартиры урвать от МО и поверьте совсем не важно первый или последний, главное наконец то свое жилье появится.
Интересно в 24 этажках какие однушки??? В декабре ...года добавлена статья 15.1, где нормы прописаны:
18 метров на человека, в случае одинокопроживающего превышение не более чем в 2 раза.
Допускается конструктивное превышение в 9 метров. У меня вообще выходит норма однушки до 45 квадратов...
А тут максимум 36, а дальше "сверх".
Без 100 гр. не разберешься ....
18 метров на человека, в случае одинокопроживающего превышение не более чем в 2 раза.
Допускается конструктивное превышение в 9 метров. У меня вообще выходит норма однушки до 45 квадратов...

Народ подскажите? Сегодня позвонили сказали извещение получить, как я могу с ним квартиру посмотреть? где ключики или ключники? Квартира : Владивосток предварительно АЩ. Я сам с уссурийска.
Извещение от 4.04. завтра пойду в штаб забирать, а субботу хочу съездить посмотреть квартиру, адрес точно не знаю, но до того как появилось извещение звонил в Москву мне говорили ул. АЩ дом 28.
( где ключики или ключники? )
( где ключики или ключники? )
А где бы так узнать, когда дом АГ-22 примут...и когда можно вселяться? вообще желающие на вселение есть?
Re:
#6113А вы свое извещение встретили, увидели его в лицо? Меня уже терзают смутные сомнения сейчас общалась с человеком, который занимается извещениями, говорит, что вчера получили и Хабары несколько писем счастья все от 5.04. а от 2.04. нет никому.я только что звонил, по поводу своего распределения от 02.04.2012....сказали что извщеения уже в Хабаре....АГ-22, второй этаж, 63,4 кв на троих...ваще все супер...
Сергевна,
да и бог с ним от какого оно числа...главное на мое имя поступило именное извещение...и данные по нему мне сказали...
да и бог с ним от какого оно числа...главное на мое имя поступило именное извещение...и данные по нему мне сказали...
-
- Участник
Вчера подписала договор на АГ22. Я, наверное, первая кто из свечек с доплатой... Все прошло ”без шума и пыли". Никого не было, ток после меня еще один пришел. Предъявила паспорт',квитанцию, обязательства на кажд.чл. Мне вручили копию договора и решение. Оригинал дог. получу в обмен на справку о сдаче служебки. Сказали, что пришло 37 договоров. Привет соседи! Кто уже осчастливился, пошли на сайт СП обсуждать насущные проблемы заселения и жития-бытия на новом месте.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вчера подписала договор на АГ22. Я, наверное, первая кто из свечек с доплатой... Все прошло ”без шума и пыли". Никого не было, ток после меня еще один пришел. Предъявила паспорт',квитанцию, обязательства на кажд.чл. Мне вручили копию договора и решение. Оригинал дог. получу в обмен на справку о сдаче служебки. Сказали, что пришло 37 договоров. Привет соседи! Кто уже осчастливился, пошли на сайт СП обсуждать насущные проблемы заселения и жития-бытия на новом месте.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#6116А вы не знаете, коммуникации в АГ22 уже дали? лифты включили? а то еще на той неделе все было не подключено.
voyka75,
вчера смотрел свою квартирупо аг-22, свет есть, вода есть (холодная), лифты не работали
вчера смотрел свою квартирупо аг-22, свет есть, вода есть (холодная), лифты не работали
Сегодня пришло извещение на Адмирала Горшкова 40, 8 этаж, 67,9 кв. м. Если не трудно подскажите что это за квартира, её планировка, заселен ли дом
и нам пришло извещение на АЩ 22, извещение от 4.04, правда 1этаж, надеюсь посмотрим завтра -послезавтра
irinasp,
вы наш самый ближайший сосед.....только вот кажись на первом этаже всего две лоджии, так что может быть что вам квартира достанется без балкона (лоджии) к сожалению.....
вы наш самый ближайший сосед.....только вот кажись на первом этаже всего две лоджии, так что может быть что вам квартира достанется без балкона (лоджии) к сожалению.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»