Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
igo6125, Вы же говорите о подлиннике извещения. В свое время при получении квартиры по решению жилкомиссии части, я осматривал ее. Давал согласие после осмотра и т.д. и т.п. Теперь у меня на руках есть подлинник Решения, с которым меня не пустили. Даже копию Решения не взяли, сказали, что получаете ДСН, сообщаете в УК и через пару дней приезжаете за ключами. Это в г. Краснознаменске. Еще напомнили, что Решение понадобится при приватизации жилья. На том мы и разошлись.
Добрый день Боевой Лис! Не заете почему Уважаемый Уэчи молчит (не выкладывает запросы ЕГРП и недостатки по проверенным делам?)
Re:
#17223grayvor, согласен, что по 80-ке они уже не смогут получить квартиру. Причина 7-ь лишних метров, что сломали всю игру. Странным является то, жилищники в части распределили такую квартиру, а потом все должностные лица подписали протокол. И только ТС со всей пролетарской ненавистью встало на защиту законности и правопорядка!! Выход здесь вижу такой - ехать в ДЖО и уламывать на выдачу им извещения на ранее распределенную квартиру. Понятно, что придется доплачиваться и договариваться с Шайтан-машиной, это минус, но, отпадает МНР- это плюс!! ИМХО, разумеется. С уважением!Да я так понял, что с той квартирой (по 80-му) у них полный "облом", поэтому они должны получать уже по 1280. Со всеми вытекающими.Они идут по 80-ке и извещения, что предусматривается 1280, у них нет
Кроме того,Накуа справка из МНР? Тем более, что в группах войск все как раз и были обеспечены служебным жильем.форма-1 о сдаче жилья по последнему месту жительства на руках
Ничего особо странногоgrayvor, согласен, что по 80-ке они уже не смогут получить квартиру. Причина 7-ь лишних метров, что сломали всю игру. Странным является то, жилищники в части распределили такую квартиру, а потом все должностные лица подписали протокол.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Постоянный участник
Все входящие бесплатно и вряд ли они сами кому нибудь звонят.Или есть такие,кому перезванивали?Наверное капуста закончилась. Телефон они оплачивают из собственного кармана.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
И вам добрыйДобрый день Боевой Лис! Не заете почему Уважаемый Уэчи молчит (не выкладывает запросы ЕГРП и недостатки по проверенным делам?)

Упс писал(а):
Но в графе, где указывается, в каком кабинете находится дело (например, если на заключение ДСН - каб.7) пусто
А номер ДСН уже появился?
Да, номер ДСН указан.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну и не волнуйтесь тогда.... Поедете получать, записывайтесь в каб.7 Инспекторы сами найдут где ваше дело. Единственное, может у вас там недостатки какие-то критические, поэтому оно может быть и в 9 кабинете. Но полюбому они сами найдут.Да, номер ДСН указан
Большое спасибо за ответ.Ну и не волнуйтесь тогда.... Поедете получать, записывайтесь в каб.7 Инспекторы сами найдут где ваше дело. Единственное, может у вас там недостатки какие-то критические, поэтому оно может быть и в 9 кабинете. Но полюбому они сами найдут.
А можно узнать как-либо поточнее о готовности ДСН? Очень не хочется поехать заключать ДСН, а вместо этого - приехать, узнать про имеющиеся недостатки и поехать их устранять...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Мне в 2007 году тоже почти все должностные лица подписали список распределения
А разве в 2007 году ст. 15 ФЗ О статусе с 9 + не действовала?Ведь в свое время не было никакого "максимума", типа +9 кв. м "конструктива". Был только минимум в 18 кв. м на человека.

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы можете дождаться когда вывесят списки готовых ДСН, ну вот как вчера выложили фотографии с ТС.А можно узнать как-либо поточнее о готовности ДСН?
Поверьте, мы тут все не мазохисты...Этого никому не хочется. Чтобы не попасть впросак читайте форум, ибо в ТС с той или иной периодичностью возникают определенные бзики, типа справки о неполучении безвозмездной финансовой помощи и субсидии на строительство, а также о необеспеченности ГЖС или справку о предстоящем увольнении из ГУКа... Так же по возможности подновите справки о составе семьи, прохождении службы, выслуге.... И как говориться флаг вам в рукиОчень не хочется поехать заключать ДСН, а вместо этого - приехать, узнать про имеющиеся недостатки и поехать их устранять...

Да, чуть не забыл... если Сведения делали по старым приказам, то сделайте новое в соответствие с пр.1280 в ред. пр.509
- Mishanya820
- Активный участник
Что-то я затупил. А где вчера выкладывали фотографии?ну вот как вчера выложили фотографии с ТС.

ДСН получил! На форуме остаюсь!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
"Конструктив" ввели в декабре 2008 года. Это не в статье 15, а в статье 15.1. До этого как-то полуофициально говорили, что +9 еще "пропустят". Но у меня было +17,5 сверх 72-х на четверых.
Кстати, это "конструктив" как раз и "ввел" верхнюю границу. До этого было просто "не менее".
С другой стороны статьей 15.1 ввели и "18 кв. м на человека". До этого было, как в ЖК - норма предоставления. А норму предоставления определяют органы местного самоуправления. А они могут определить и 10, например. Там "клоуны" сидят похлеще, чем "наверху". Как Вам, например, "Норма предоставления составляет 14-18 кв. м" (абсолютно реальная установленная норма)? Учитывая, что "норма предоставления" в соответствии с ЖК - минимум. Кто-нибудь из этих "деятелей" сможет мне сказать, какой у них все же минимум?
Кстати, это "конструктив" как раз и "ввел" верхнюю границу. До этого было просто "не менее".
С другой стороны статьей 15.1 ввели и "18 кв. м на человека". До этого было, как в ЖК - норма предоставления. А норму предоставления определяют органы местного самоуправления. А они могут определить и 10, например. Там "клоуны" сидят похлеще, чем "наверху". Как Вам, например, "Норма предоставления составляет 14-18 кв. м" (абсолютно реальная установленная норма)? Учитывая, что "норма предоставления" в соответствии с ЖК - минимум. Кто-нибудь из этих "деятелей" сможет мне сказать, какой у них все же минимум?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#17235А у распоряженцев конракты закончились? В наряды с оружием ходите? Все зачёты сдали? В распоряжении мы не по своей воле и нечего на нас своё плохое настроение срывать!Можно повоевать!У нас сегодня был строевой смотр , мужчин привлекли к хождению в наряды, женщины по подразделениям заполняют штатки. Строимся каждый день, считают как баранов и отпускают. Получили новую форму одежды, даже те кто в распоряжении по 5-6 лет. Вот так товарищи распоряженцы! Будем воевать до победного звона ключей от однокомнатной избы на Рублевке.....
это какой то беспредел
получил извещение на однокомнатную квартиру вместо двушки ездил черт знает сколько раз привозил документы что нас трое истратил около 40000 прошла неделя на сайте реестра изменение 3 человека я радостный жду перераспределения
проходит неделя открываю сайт опять состав 2 человека слов нет одни буквы это издеваются или ждут что я откажусь от квартиры? или брать автомат и................

по поводу нарядов распоряженцев!!! ребята, пусть кто-нибудь подастся в прокуратуру... откройте устав внутренней службы... очень много ограничений: оружие вы сдали, запрещено назначать не предусмотренные уставом наряды без распоряжения определённых должностных лиц... наш командир получил прокурорское предупреждение и сразу сдался. боритесь, мы ведь не виноваты, что нас не могут обеспечить квартирами, вынуждают находиться в подвешенном виде)))
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А вы напишите все это в цифрах и фактах на имя руководителя ДЖО!проходит неделя открываю сайт опять состав 2 человека слов нет одни буквы это издеваются или ждут что я откажусь от квартиры?
трин,
Сегодня у многих произошли изменения в реестре
Все что меняли,опять старое высветилось. Очередной сбой. У моей жены уже аллергия на эти изменения.Было правильное ИПМЖ стало не то,что нужно сегодня после обеда. 
Сегодня у многих произошли изменения в реестре

Re:
#17241поподробнее бы, но в другой веткепо поводу нарядов распоряженцев!!! ребята, пусть кто-нибудь подастся в прокуратуру... откройте устав внутренней службы... очень много ограничений: оружие вы сдали, запрещено назначать не предусмотренные уставом наряды без распоряжения определённых должностных лиц... наш командир получил прокурорское предупреждение и сразу сдался. боритесь, мы ведь не виноваты, что нас не могут обеспечить квартирами, вынуждают находиться в подвешенном виде)))

думаешь поможет она (временно замещающая если память не подводит) мне кажется и не читает таких горемык как мыА вы напишите все это в цифрах и фактах на имя руководителя ДЖО!
всем добрый вечер. подскажите, если кто знает, какая сегодня очередь была в 7 кабинет и сколько человек из этой очереди прошло.
Подтверждаю. С утра было извещение с датой от 02.04.2012 - по которым большинсту говорили, что это возможно глюк - №87005 на Щёлково, а сейчас зашла посмотреть, а там "всё вернулось на круги своя" - Московская Балашиха (.....Подольск), сведений о распределении - нет. Может всё же дошли наши бумаги по количеству членов семьи? На сайте - 4, а в личной карточке в Алуште почему-то один муж. Будем надеяться, что попадём под распределение в Балашихе.Сегодня у многих произошли изменения в реестре

По поводу изменений в реестре. Такая же беда. С понедельника висело извещение на Щёлково, а сегодня днём опять ничего нет. № извещения 88... Но дозвонился по горячке и сказали, что всё ГУД и даже назвали адрес и метраж, а вчера таких данных дать мне не смогли. Повторюсь, по пятницав в Стане выдают извещения?
Добавлено спустя 58 секунд:
Извещение от 5 апреля сего года.
Добавлено спустя 58 секунд:
Извещение от 5 апреля сего года.
В 7 кабинет лучше понедельник, среда приезжать...Была вчера - людей немного было, в 10,30 примерно записалась 25-й.....В 14,00 получила решение!!! говорили, что во вторник было очень много людей, один человек был из непрошедших во вторник!!! Это связано с работой 4-го кабинета!всем добрый вечер. подскажите, если кто знает, какая сегодня очередь была в 7 кабинет и сколько человек из этой очереди прошло.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Нет уж... давайте вместе со мной в Щёлково!Будем надеяться, что попадём под распределение в Балашихе.

[quote="mihadol"]Обычно в отаре есть вожак - но не баран, а КОЗЁЛ.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
Какие мудрые слова!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
Какие мудрые слова!
-
- Участник
Подскажите пожалуйста.Какой кабинет находится слева от 7. И как зовут молодого человека который там сидит.
Вернуться в «Общая информация»