Владивосток (Снеговая Падь)
маршал,
да вроде нет, рассмотрела фото на соседнем сайте, должен быть балкон в 3-ке. да только сильно не надеемся получить, мы еще служим...
да вроде нет, рассмотрела фото на соседнем сайте, должен быть балкон в 3-ке. да только сильно не надеемся получить, мы еще служим...
ааа, ну тогда вообще хорошо, там довольно таки хорошие лоджии в этих трешках....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
к тому же первый этаж высокий
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
к тому же первый этаж высокий
маршал,
завтра увидим!!!мы все на свечки засматривались, распределили нескольким знакомым, пока оформляются.
завтра увидим!!!мы все на свечки засматривались, распределили нескольким знакомым, пока оформляются.
между прочем, в свечках квартиры ольшие, больше чем в панельках, да и теплые квартиры, так как дом кирпичный...планировки интресные, необычные.....а в панельках стандартные....и квадратура не бьет.....мы в своей квартире один только косяк нашли, дверь входная открывается со скрипом и вроде как ее немного ведет......а вот мои сослуживцы получили квартиры в других домах...там межкомнатные стены из ГВЛ, все стены ведут....так что мы рады квартире в свечке....ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!! 
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
но и другие дома тоже хороши....в любом случае МО респект....и огромное спасибо...

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
но и другие дома тоже хороши....в любом случае МО респект....и огромное спасибо...
АЩ 22,это вообще не свечка,а панелька на верху,бело-синего цвета.(зато море видать)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дом почти не заселён,планировка 83 серии,квартирки не плохие,строило ВМСУ(лучше,чем Спецстрой)Сегодня пришло извещение на Адмирала Горшкова 40, 8 этаж, 67,9 кв. м. Если не трудно подскажите что это за квартира, её планировка, заселен ли дом
ну только не с 1 этажаАЩ 22,это вообще не свечка,а панелька на верху,бело-синего цвета.(зато море видать)

-
- Активный участник
По поводу "лучше, чем Спецстрой": утверждение сомнительное - я противоположного мнения: у ВМСУ выше была коррупция и следовательно больше украдено. А 40-й дом строился последним, то есть из того, что осталось. Дом заселён, но не полностью. Работает вор, который вскрывает незаселённые квартиры. Квартира отказная, на неё извещение уже выписывалось. Стоит проверить: а не живут ли в квартире по первому извещению?Дом почти не заселён,планировка 83 серии,квартирки не плохие,строило ВМСУ(лучше,чем Спецстрой)
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
АЩ 22 - 10этажка 83 серии, первая волна извещений от декабря 2011 года; проверяйте, чтоб не судиться с обладателем первого извещения.и нам пришло извещение на АЩ 22, извещение от 4.04
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Спецстрой, который строит все дома в Снеговой пади с начала 2011 года.может подскажете тогда кто АЩ22 строил?
новостиТОВМИ,
интересные вещи вы рассказываете, а что вы знаете про АГ 22? Может даже знаете когда в этот дом вселяться можно будет?
интересные вещи вы рассказываете, а что вы знаете про АГ 22? Может даже знаете когда в этот дом вселяться можно будет?
- deva=13
- Заслуженный участник
Вы житель СП? Нет.Докладываю,что при приемке квартир на АГ гораздо меньше проблем,чем АЩ.Сужу по своей квартире и квартирам сослуживцев,месяцами бегающих за строителями.что бы заменить поведенный ГВЛ,убрать трещины и плесень.я противоположного мнения: у ВМСУ выше была коррупция и следовательно больше украдено.
Тоже огорчались.Но везде свои плюсы: застеклили,как кто хотел и как позволяли финансы.Поставили хороший профиль,закупили материалы (Бородинская и Китай-город рядышком),отделку делали сами. В квартире жарища и лоджию можно не закрывать.все хорошо, единственное что балконы не застеклены....

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
- Активный участник
Можете в Росреестре проверить наложение ареста на квартиру. Ещё: запросить ДЖО кому ранее распределялась квартира и поинтересоваться у предшественника лично.а проверить как,живут-не живут?
посмотрели только что квартиру, я не в восторге: первый этаж, и входная дверь рядом с лестницей, а так квартира вроде в нормальном состоянии, сильных косяков не заметили.в подъезде пахнет краской, даже двери еще не совсем высохли.по словам охранника, эта часть дома вообще еще не заселена
вот это вы правильно заметили, убедился уже в этом лично сам....много я квартир пересмотрел у своих сокращенных сослуживцевна АГ гораздо меньше проблем,чем АЩ.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
неа, на руки еще не получил....ну слава богу что дозвонились в ружо и все узнали-успокоились....а кто здесь говорил что коль на руки извещение не получили, то фиг вам а не квартира...типа все фигня что говорят вам на словах, а?Привет, всем, поделитесь радостью, кто-нибудь уже получил на руки извещение от 2.04????
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
но этаж -то высокий, и бог с ней с дверью возле лестницы, таких блин штук по крайней мере 24 будет.....лоджия там хорошая...сторона -то светлая?....отказываться будете, иль не надумали еще?я не в восторге: первый этаж, и входная дверь рядом с лестницей
Добавлено спустя 47 минут 54 секунды:
Ура, нашел себя в списке из 700 извещений на востокрегионе......поздравляю всех остальных...
маршал,
муж настроен брать, а меня эта дверь смущает...комнаты на 2 стороны выходят, больше во двор, но там меньше дует.вот и думаем пока, поедем еще посмотрим..а почему
муж настроен брать, а меня эта дверь смущает...комнаты на 2 стороны выходят, больше во двор, но там меньше дует.вот и думаем пока, поедем еще посмотрим..а почему
?мы-то в 10-этажке, да и у входа только одна квартира так расположена.в двух соседних подъездах расположение другое, квартиры как бы в углублении.таких блин штук по крайней мере 24 будет.
Уважаемые Форумчане! Не подскажите где можно переночевать в Хабаровске не дорого и не далеко от ВРУЖО?
-
- Активный участник
Ответил на другой ветке.Уважаемые Форумчане! Не подскажите где можно переночевать в Хабаровске не дорого и не далеко от ВРУЖО?
-
- Заслуженный участник
Новый список извещений с сайта ВРУЖО
http://voensud.ru/go/?http://vostokgily ... 2-04-20-45
http://voensud.ru/go/?http://vostokgily ... 2-04-20-45
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
- Участник
-
- Участник
Уже вставал такой вопрос по предыдущей партии извещений, но не прояснилось. Я думаю, это тоже СП. Вроде ж больше нигде нет во Владе жилья для военных (постоянного)А есть и просто Владивосток. Интересно, а им где дают.
Мы в этом списке. от 2.04.2012
Жилье на АГ 24. А на сайте мин обороны, что жилье не распределено. 

решила тоже заглянуть на сайт, а там данных о распределении жилья НЕТ.и извещение на руках!!!! 

А на сайте мин обороны, что жилье не распределено.
ага, такой же случай у меня...сначала было извещение на сайте, а со вчерашнего дня исчезло....решила тоже заглянуть на сайт, а там данных о распределении жилья НЕТ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»