Навряд-ли, есть только домовая книга и платежки за комун.услуги.есть ли лицевой финансов счет на частный дом ?

Навряд-ли, есть только домовая книга и платежки за комун.услуги.есть ли лицевой финансов счет на частный дом ?
А Вы пробовали сдавать не заверенные?Вы хоть IMHO ставьте или напомните - в каком НПА содержится требование о том, что предоставляемые документы должны быть заверены. Свои домыслы прошу не озвучивать.
Если вы после получения извещения заключаете ДСН, то можно и не заверенные копии, привезти с собой подлинники и пусть РУЖО само заверяет,если им нужно.А Вы пробовали сдавать не заверенные?
Я пробовал.А Вы пробовали сдавать не заверенные?
Согласен, так можно. Но по мне, так - более "геморройно". Правда, у меня никаких проблем не было, заверить у начальника ОК и печать "шлепнуть".можно и не заверенные копии, привезти с собой подлинники и пусть РУЖО само заверяет
Это да. Но людям уже уволенным проблематично заверять в части.Правда, у меня никаких проблем не было, заверить у начальника ОК и печать "шлепнуть".
Безусловно, вы правы... никакой НПА не содержит такого. Однако таковы требования работников РУЖО, в частности Теплого стана. Лично у меня, как и у подавляющего количества форумчан, нет желания бодаться с ними из-за такой хрени. И если давать советы в соответствии с действующим законодательством, без учета "хотелок" тех или иных чинуш, то нам бы и форум был не нужен. А зачем? Читай устав, ЖК, другие НПА и нет проблем. Но как показывает практика, проблемы есть. Так что, уважаемый STQwo, если уж вы такой законник, то можете сразу пойти и посудиться с СИСТЕМОЙ, а я буду просто помогать людям. Вот так вот.Вы хоть IMHO ставьте или напомните - в каком НПА содержится требование о том, что предоставляемые документы должны быть заверены. Свои домыслы прошу не озвучивать.
Да действительно, такое согласие заверяется нотариально и там каждый совершеннолетний член семьи ставит подпись, а про "собственноручно написанное" впервые слышу...У меня оформленное согласие нотариально, они требуют собственноручно написанное. Что за новость, кто знает что это такое
Ну так и пишите - в РУЖО требуют.... в противном случае Вы вводите форумчан в заблуждение.Однако таковы требования работников РУЖО
Вас никто ни к чему не принуждает...Лично у меня, как и у подавляющего количества форумчан, нет желания бодаться с ними из-за такой хрени.
Если не заметил - форум называется "правовой взаимопомощи", а не просто "помощи". Если это хотелки, то так и нужно писать и не вводить в заблуждение. Из-за таких помощников с нас и продолжают требовать, не предусмотренные НПА документы.И если давать советы в соответствии с действующим законодательством, без учета "хотелок" тех или иных чинуш, то нам бы и форум был не нужен.
Все, уважаемый, расходимся бортами.....Видать у нас с вами правды разные...Из-за таких помощников с нас и продолжают требовать
То что твориться в ТС можно назвать только как "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Уже неоднократно писали на профильной ветке - может ХВАТИТ им потакать?!Форумчане здравствуйте. Сегодня знакомая была в ТС запись идет аж на середину августа. Она сдавала подордерное дело. Нужно довезти согласие всех членов семьи на получение предоставляемой квартиры. У меня оформленное согласие нотариально, они требуют собственноручно написанное. Что за новость, кто знает что это такое. В поисковике искала, не нашла. Спасибо.
Бог один, а вот протоколы доступа к нему разные. (так говорят верующие сисадминыВидать у нас с вами правды разные...
Вот это загнул!Из-за таких помощников с нас и продолжают требовать, не предусмотренные НПА документы.
Правильно, не будем больше копать лопатами без черенков!!!Уже неоднократно писали на профильной ветке - может ХВАТИТ им потакать?!
У вас хоть в таком виде указали недостатки, у меня сослуживцам довели бумагу с требованиями устранить недостатки но без их перечисления. Вот они и думают, что от них хотят руководители ЗРУЖО..Дошла очередь и до меня - получил уведомление о недостатках в своем подордерном деле. Почитал, подумал и решил послать их куда подальше!
По регистрации, насколько знаю, только форма 9 (архивная справка о регистрации)Кто подскажет как взять справку и какой формы в УФМС о ранее выданных паспортах и регистрациях в них. Поменяла паспорт, до него было еще 2 с печатями разных мест регистрации( 6 мест).
Ну что, в целом получилось не плохо, но как долго будите с ними бодаться месяц-год-два, вот в чем вопрос и кто победит.и решил послать их куда подальше!
3. Оригиналы справок № 778, 779, 780 от 27 ноября 2003 года, выданные 1-й КЭЧ района, г.____________. - это что за справки? Поясните, пжста.Вот такой получился опус:
о не вступлении в жилищно-строительные кооперативы, об отсутствии на территории РФ бронированного жилья, о не получении сертификата, о не участии в приватизации на территории закрытого военного городка тк. он за границей и жилой фонд не МО.778, 779, 780
прокомпостировать нам мозгив каких целях ДЖО могут использовать эти сведения?
Вам (в смысле вам всем)Кто дал Вам ИМ (ИМХО добавить)
Вас ДЖО нагибает, потому что Вы нагибаетесь. Если Вы сами себя не уважаете, то не стоит рассчитывать на то, что ДЖО будет уважать Ваши права.А тут народ интересует - как быстро и без проволочек решить свою задачу, то бишь получить квартиру.
Собираюсь. Если хотя бы 10% всех, кого коснулись незаконные требования ДЖО, оспорили эти действия, то этих незаконных требований уже бы небыло. К нам относятся, как к быдлу, только потому, что мы позволяем им это делать.STQwo, Вы же не собираетесь на полном серьезе судиться из-за всякой фигни, типа СОВЕРШЕННО НЕЗАКОННОГО требования ..
Меня тоже обвинили в излишней наглости и предвзятости в письме! А я считаю, что за три года в распоряжении приобрел такое право и даже более того...К нам относятся, как к быдлу, только потому, что мы позволяем им это делать.
Ну тут Вы глубоко ошибаетесь еще не разу не нагнулоВас ДЖО нагибает, потому что Вы нагибаетесь.
В том то и дело что себя я уважаю и не собираюсь всякой хренью страдать.Если Вы сами себя не уважаете
Будет, куда оно денется..что ДЖО будет уважать Ваши права.
Ну а здесь не буду отговаривать - вперед. Только ДЖО ложить хотело на все решения судов.оспорили эти действия, то этих незаконных требований уже бы небыло
STQwo писал(а):
Вас ДЖО нагибает, потому что Вы нагибаетесь.
Ну тут Вы глубоко ошибаетесь еще не разу не нагнуло Да и сомневаюсь что это сделает.
Как здесь правильно отметили - на кону квартира. Все хотят ее получить и закончить издевательства. При этом даже иногда потерпеть нарушения закона со стороны ДЖО МО РФ. Но это ведь все равно не правильно. И не является борьба за справедливостьсебя я уважаю и не собираюсь всякой хренью страдать
Это самоуважение.всякой хренью
Честь Вам и хвала! Искренне желаю удачи.Собираюсь.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 16 гостей