Элементарней ничего нет! Пишите что не согласны с компенсацией затрат ФБ и просите распределить вам жилое помещение согласно нормам, установленным в ст.15.1 ФЗ-76Подскажите, как загнать им (МО), что у меня нет таких денег? Извещение с доплатой.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Прошу прощения, не понял вопрос... Чего куда брать?Подскажите, а копии этих доков мне какие брать?
А мое от 11.01.12. Ответы на горячке один в один. Где искать?А моё извещение от 12.03 где то похерилось...сказали пишите заявление ...высылайте факсом...будем искать...или может выпишем новое.. когда нибудь...как то так..
Смотрю списки выданных извещений и все больше удивляюсь: отслужил 10-15 лет тебе жилье положено, почти 20 и до предельного возраста осталось чуть -чуть : вам ничего не положено. Где то справедливость в нашей стране, а особенно в МО, потерялась.Потому что основания для получения в ИПМЖ постоянного жилья еще не наступили...
Re:
#17376Доброе утро!Смотрю списки выданных извещений и все больше удивляюсь: отслужил 10-15 лет тебе жилье положено, почти 20 и до предельного возраста осталось чуть -чуть : вам ничего не положено. Где то справедливость в нашей стране, а особенно в МО, потерялась.Потому что основания для получения в ИПМЖ постоянного жилья еще не наступили...

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
Re:
#17377Так же можно и с другой точки зрения сказать:люди уже уволенные годами ждут заветные метры, а другие еще служат-а им уже все распределили! Скользкая эта тема-справедливость...Смотрю списки выданных извещений и все больше удивляюсь: отслужил 10-15 лет тебе жилье положено, почти 20 и до предельного возраста осталось чуть -чуть : вам ничего не положено. Где то справедливость в нашей стране, а особенно в МО, потерялась.Потому что основания для получения в ИПМЖ постоянного жилья еще не наступили...
...умом Россию не понять...
вот-вот.Так же можно и с другой точки зрения сказать:люди уже уволенные годами ждут заветные метры, а другие еще служат-а им уже все распределили! Скользкая эта тема-справедливость...
-
- Участник
-
- Участник
Вчера была в ТС. В 7 кабинет народу записалось 22 человека, прошли все, почти все получили ДСН (я-нет, мне еще служебку сдавать) Очень много ошибок в документах - и в ДСН, и в справках идр. Все устраняются оперативно, но нужно ВСЕ проверять очень тщательно!! Каждую букву и цифру! Утром выходил Гринев, очень вежливо и спокойно отвечал на все вопросы, я правда не сильно прислушивалась. Народ в основном был за извещениями- получили все.Пишу только то, что видела.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17381Может кто знает,как будет работать ТС майские праздничные дни?
#17382На сайте западного ДЖО была информация по майскимМожет кто знает,как будет работать ТС майские праздничные дни?
...умом Россию не понять...
svetlog4565,
пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина,
Ленинский район, Московская область, 142771
начальнику 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина,
Ленинский район, Московская область, 142771
начальнику 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
Но озвучьте хотя бы,что расслышали.Гринев, очень вежливо и спокойно отвечал на все вопросы, я правда не сильно прислушивалась.
-
- Участник
Что с женами военнослужащих он не разговаривает.Но озвучьте хотя бы,что расслышали.
Добавлено спустя 59 секунд:
А если серьезно, то отвечал по служебному жилью, но что, не расслышала.
Re: Re:
#17386Я конечно сильно извиняюсь, но о каком увольнении идет реч в вопросе? Мои сослуживци котрые служат и не планируют увольняться отслужившие по 18 лет, стоявшие в очереди в в/ч после меня, все уже заключили ДСН в Подольске, теперь или ездят на службу или снимают жильё на месте, встав в очередь на служебное, а я как распоряженец болтаюсь как д...о в недрах ДЖО. А Вы все НПА цитируете, да на справедливость надеетесь. Кстати этих сослуживцев ни один-два человека, а сотня с лишним.Доброе утро!Смотрю списки выданных извещений и все больше удивляюсь: отслужил 10-15 лет тебе жилье положено, почти 20 и до предельного возраста осталось чуть -чуть : вам ничего не положено. Где то справедливость в нашей стране, а особенно в МО, потерялась.Потому что основания для получения в ИПМЖ постоянного жилья еще не наступили...В принципе не важно сколько человек отслужил 10, 15, 25 и более лет, важно по каким основаниям он увольняется из рядов ВС РФ. В законодательных актах предусмотрено, что человек имеет право на ИПМЖ только, по следующим основаниям: 1. Увольнение по предельному возрасту; 2. При увольнении по ОШМ 10 лет и более; 3. Увольнение по состояние здоровья. Вот как то так
- Светлана44
- Активный участник
Это такая дискриминация по половому признаку? А с мужьями женщин-военнослужащих разговаривает?Что с женами военнослужащих он не разговаривает.

Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
-
- Новичок
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17389Боевой Лис,
Да по разному.... Поэтому и прошу каждого приезжающего осветить ситуацию с очередями...
в четверг записался в 7 кабинет в 7 утра,25, зашёл в 15.30,заключил наконец -то ДСН....
Да по разному.... Поэтому и прошу каждого приезжающего осветить ситуацию с очередями...
в четверг записался в 7 кабинет в 7 утра,25, зашёл в 15.30,заключил наконец -то ДСН....
-
- Участник
во вложении егрп 16.04.2012 нашел свою фамилию, фамилия и дата рождения сходятся, но в ответе какаята непоятная недвижимость в разных городах и с не моим паспортом. у жены имя не то и тоже имеется недвижимость. что это значит? у кого похожая ситуация?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ну если еще и квартирка, как мадам Харченко, то не такой уж и бедныйВакансия: Специалист call-центра от 7 250 руб
бедный Миха....![]()

А сколько времени прошло со дня распределиния жилья, дата извещения интересует, к чему готовиться нам начинающим....?в четверг записался в 7 кабинет в 7 утра,25, зашёл в 15.30,заключил наконец -то ДСН....
Здравствуйте Знатоки! Все пишут и говорят о сумасшедших очередях в ТС…
Собираюсь на следующей неделе ехать сдавать документы для получения заветной справки о сдаче жилья. Своего транспорта, увы нет...
Что подскажите уважаемые? Ехать со спальным мешком и коротать ночь у двери «уважаемого учреждения», или может быть занять очередь накануне вечером и приехать на следующий день?...
Спасибо за мудрый совет.

Собираюсь на следующей неделе ехать сдавать документы для получения заветной справки о сдаче жилья. Своего транспорта, увы нет...

Что подскажите уважаемые? Ехать со спальным мешком и коротать ночь у двери «уважаемого учреждения», или может быть занять очередь накануне вечером и приехать на следующий день?...

#17396А кто-нибудь может внести ясность, почему нельзя запрос в ЕГРП сделать самому, в чем здесь фишка, что нужно через ТС производить эту процедуру?
Добрый день форумчане!!! Где ответы на наши доки,проверенные Питером, 1033 дела? Опять в пролёте? Кто знает, дайте знать,мы ждём и надеемся на Вас. Когда проверят и направят на ЕГРП ? Это не спам,это крик души. 

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#17398Вся фишка в Приказе 1280, в котором написано КТО должен делать этот запрос.А кто-нибудь может внести ясность, почему нельзя запрос в ЕГРП сделать самому, в чем здесь фишка, что нужно через ТС производить эту процедуру?
Вы конечно и сами можете сделать запрос в ЕГРП, но у Вас никто не обязан его принять.
Теплый стан обязан исполнить требования приказа 1280 и удостовериться о наличии (отсутствии) у Вас и Ваших членов семьи собственности, что влияет на принятие Решения о предоставлении жилого помещения, либо об отказе в таковом.
Было обсуждено и не один раз. Я писал в прокуратуру жалобу на отсутствие очередности в получении жилья. Бесполезно. Пока не поменяют Министра и его компанию - бардак останется. Я не думаю, что проблема в стрелочнике-ДЖОшнике.Я конечно сильно извиняюсь, но о каком увольнении идет реч в вопросе? Мои сослуживци котрые служат и не планируют увольняться отслужившие по 18 лет, стоявшие в очереди в в/ч после меня, все уже заключили ДСН в Подольске, теперь или ездят на службу или снимают жильё на месте, встав в очередь на служебное, а я как распоряженец болтаюсь как д...о в недрах ДЖО. А Вы все НПА цитируете, да на справедливость надеетесь. Кстати этих сослуживцев ни один-два человека, а сотня с лишним.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Тимончик! Ветку уже "зафлудили" окончательно, но Вам я все же здесь отпишусь:Мои сослуживци котрые служат и не планируют увольняться отслужившие по 18 лет, стоявшие в очереди в в/ч после меня, все уже заключили ДСН в Подольске, теперь или ездят на службу или снимают жильё на месте, встав в очередь на служебное, а я как распоряженец болтаюсь как д...о в недрах ДЖО. А Вы все НПА цитируете, да на справедливость надеетесь. Кстати этих сослуживцев ни один-два человека, а сотня с лишним.
Если Вы имеете возможность документально подтвердить тот факт, что Ваши сослуживцы:
т.е. были признаны нуждающимися в постоянном жилье на один н.п., тем же составом семьи что и Вы, но ПОСЛЕ ВАС (протоколы заседаний ЖК, выписки из базы "Учет", копии решение ДЖО (ЗРЖО) ), то можете смело обращаться к должностному лицу с просьбой разъяснить сее безобразие, почему и как так получилось и просить в установленный Законом срок, дать Вам письменный ответ по существу. Далее в гарнизонный суд с просьбой признать незаконным неответ (а его 99,9%, что не будет) и просить восстановить нарушенное право и на получение ответа и на распределения жилья в порядке очередности ( в 1280 есть на что ориентироваться :котрые служат и не планируют увольняться отслужившие по 18 лет, стоявшие в очереди в в/ч после меня, все уже заключили ДСН в Подольске

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну а дальше? Неужели и все: на этом запал иссяк?Я писал в прокуратуру жалобу на отсутствие очередности в получении жилья. Бесполезно.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вернуться в «Общая информация»