Хотите верте ,хотите нет никаконо нотариально заверенного согласия в ДЖО с нас не спрашивали, взяли заявление с согласием на доплату без всяких заверений ,выдали квитанцию на доплату, во вторник отвезем , после этого сказали вызовут для заключения договора.Прежде чем оплачивать с Вас потребуют нотариально заверенное согласие на доплату, в котором указаны точный метраж превышения стоимость кв. м и сумма вцелом.И если все доки проверены, нет подводных камней от ЕГРП, соответственно есть решение, можно оплачивать и с квитанцией ехать за ДСН. ИМХО
Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
Значит заверенное согласие актуально только для ТС.никакого нотариально заверенного согласия в ДЖО с нас не спрашивали

А нас сегодня вызывали на беседу, спрашивали почему не хотим ДСН подписывать. Он оказывается уже готов и выписки ЕГРП есть, только информации нигде нет. Когда мы им сказали что выписок еще нет, нам ответили что выписки на ТС их просто еще не успели передать на ветку............ так что возможно все наши запросы по ЕГРП действительно готовы.
- fedorov
- Постоянный участник
Всем ПРИВЕТ !!!
У меня тоже всё готово и решение и ДСН не подписан т. к.....
вот это им не нравится:
Наименование объекта: трехкомнатная квартира
Площадь: 63,9 кв.м.
Регистрационный номер: 40-01/26-14/2002-91
Кадастровый номер: 40:26:000000:0:25/9
Назначение объекта: Жилое
Доля в праве: 0,33
Неформализованное описание: Калужская область, г.Калуга, ул.Дубрава, д.12, кв.72
Дата начала регистрации: 25.01.2002
Дата окончания регистрации: 12.08.2009
Документ: паспорт гражданина СССР , Серия: VI-НК , Номер: 543326 , 21.04.1995
Требуют ТС выписку из ЕГРП по Калуге сделать ..... если всё нормалёк то дают решение, а потом привозишь ешо 9 доков для заключения ДСН........... и выдачи ДСН
Вот так !!!
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Это вылилось из ЕГРП которую сделали....... еслиб с момента окончания регистрации прошло бы 5 лет то всё было бы в ажуре как сказали в ТС........
Знал бы взял бы военник с собою .....там есть отметка паспортного стола когда сдавал и получал пащпарт .... там и нумер его ..... есть....... вот интересно на зевляном валу дают выписки "на имеющиеся и имевшиеся объекты", или ехать в Калугу надо ...............

У меня тоже всё готово и решение и ДСН не подписан т. к.....
вот это им не нравится:

Наименование объекта: трехкомнатная квартира
Неформализованное описание: Калужская область, г.Калуга, ул.Дубрава, д.12, кв.72
Документ: паспорт гражданина СССР , Серия: VI-НК , Номер: 543326 , 21.04.1995

Требуют ТС выписку из ЕГРП по Калуге сделать ..... если всё нормалёк то дают решение, а потом привозишь ешо 9 доков для заключения ДСН........... и выдачи ДСН
Вот так !!!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Это вылилось из ЕГРП которую сделали....... еслиб с момента окончания регистрации прошло бы 5 лет то всё было бы в ажуре как сказали в ТС........
Знал бы взял бы военник с собою .....там есть отметка паспортного стола когда сдавал и получал пащпарт .... там и нумер его ..... есть....... вот интересно на зевляном валу дают выписки "на имеющиеся и имевшиеся объекты", или ехать в Калугу надо ...............

Обязаны давать, в соответствии с их (росреестровскими) руководящими документами, на любой регион РФ и на на "имеющиеся и имевшиеся", так что в Калугу ехать не надо. Только нужно галочки при заказе поставить, где надо, и многократно на словах уточнить, что Вам надо на "имеющиеся и имевшиеся объекты".вот интересно на зевляном валу дают выписки "на имеющиеся и имевшиеся объекты", или ехать в Калугу надо ...............![]()
![]()
![]()
- fedorov
- Постоянный участник
Дорогие соседи если у Вас т.е., в ТС на Вас пришли выписки из ЕГРП, то катите туды и скорее всего на Вас уже выписано решение и ДСН...... Всё это находиться у Марии в кабинете №9.... кодовое слово для Марии "АПРЕЛЕВКА", ... так что за доками езжайте ........ А если уже привезёте доки по списку 9 доков...... то и сразу ДСН выдадутс.........
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Когда получал ДСН, рядом со мной получал человек ДСН на Подольск, так у его супруги так же на паспорт СССР была недвижимость, а поменяла паспорт на российский только в 2005 году!!!! Вот поэтому и Вас заставили, надо сделать запрос на конкретный адрес в ближайшей для Вас регистрационной палате, согласно закона- номер посмотрите выше писал,ответ должен в течении 2-5 дней или позвоните на бесплатный телефон горячей линии росреестра и точно дадут о сроках ответа.
А чтобы лишний раз не кататься в ТС, собирайте все бумаги согласно списка и с ответом из росреестра, ДСН несут на подпись, когда проверили все бумаги при Вас и всё в порядке.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
А чтобы лишний раз не кататься в ТС, собирайте все бумаги согласно списка и с ответом из росреестра, ДСН несут на подпись, когда проверили все бумаги при Вас и всё в порядке.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Я в нотариальной доверенности ни указывал метраж превышения (определять превышение пререгатива ДЖО- ТС, выраженная квитанцией об оплате), ни сумму за кв. метр так как она меняется ежеквартально. Это для того, чтобы снова из-за этих мелочей не завернули на второй заход в ТС и лишние выбрасывание денег за доверенность нотариусу.Прежде чем оплачивать с Вас потребуют нотариально заверенное согласие на доплату, в котором указаны точный метраж превышения стоимость кв. м и сумма в целом.
И если все доки проверены, нет подводных камней от ЕГРП, соответственно есть решение, можно оплачивать и с квитанцией ехать за ДСН. ИМХО
-
- Активный новичок
Всё бонально просто ,альтернатив , кроме отказа , нет . Выдали новое извещениие с привышающими метрами и квиту на оплату ,оплату посоветовали произвести после просмотра хатки ( на предмет её наличия и отсутстствия там посторонних ) и доставить квиток об оплате в ДЖО. Доки говорят готовы , быстрее оплатите ,быстрее пригласят на подписку ДСН.
-
- Активный новичок
всем привет,обращаюсь к человеку, который должен получить кв по адресе Апрелевка,ул Островского 36-145
перепост из моей темы сюда:
Люди привет.
Сегодня около 9 утра в 145-МО квартиру стояли двое сомнительнго вида, на вопрос что они тут делают сказали что типа балкон смотреть и что то еще про остекление, короче внятного ответа не было (на стекольщиков особо не похожи). После чего они ушли, спросив живут ли тут.
Короче какие то сомнительные типы, так что БДИТЕ!!!
Если кто из МО знает кому принадлежит 145 квартира спросите должен ли был к ним сегодня кто то зайти.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
в последнее время у нас участили случаи раскурочивания дверных замков в квартирах МО,одну раскуроченную личинку видела лично,когда приходила в гости к соседям.Потом у этих же соседей на этаже толпа гатеров(человек 7) пыталась вскрыть дверь в кв МО,сосед вышел с собакой-вспугнул.Не хочу истерить и пугать вас, но будьте готовы, что при просмотре/получеении кв вы сможете увидеть кучи всякого нехорошего(сужу по кв соседки, в которой была свалка после строителей)
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
ситуация с парковкой машин с одной стороны,чуток улучшилась т.к. сошли сугробы и места стало поболе.С другой стороны,ухудшилась,т.к. с верхних этажей, в тех квартирах, что не застеклены, стали падать кирпичи на припаркованные внизу авто.Если верить форуму нашему местному, то пострадало уже порядка 10 машин.Жалобы в УК ,а из УК застройщику пока ничего не дали. Из за полетов кирпичей многие стали парковаться на круговом перекресте,там где выезд от наших домов на эстакаду.И потому там теперь тоже не встать.(
парковка -моя больная тема и потому я постоянно мониторю что,где и как)
Кирипичи реально летают, а по дорожкам ходят мамочки с детьми и не ДБ что.... в общем, вот такая вот фигня,товарищи-будущие соседи...
перепост из моей темы сюда:
Люди привет.
Сегодня около 9 утра в 145-МО квартиру стояли двое сомнительнго вида, на вопрос что они тут делают сказали что типа балкон смотреть и что то еще про остекление, короче внятного ответа не было (на стекольщиков особо не похожи). После чего они ушли, спросив живут ли тут.
Короче какие то сомнительные типы, так что БДИТЕ!!!
Если кто из МО знает кому принадлежит 145 квартира спросите должен ли был к ним сегодня кто то зайти.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
в последнее время у нас участили случаи раскурочивания дверных замков в квартирах МО,одну раскуроченную личинку видела лично,когда приходила в гости к соседям.Потом у этих же соседей на этаже толпа гатеров(человек 7) пыталась вскрыть дверь в кв МО,сосед вышел с собакой-вспугнул.Не хочу истерить и пугать вас, но будьте готовы, что при просмотре/получеении кв вы сможете увидеть кучи всякого нехорошего(сужу по кв соседки, в которой была свалка после строителей)
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
ситуация с парковкой машин с одной стороны,чуток улучшилась т.к. сошли сугробы и места стало поболе.С другой стороны,ухудшилась,т.к. с верхних этажей, в тех квартирах, что не застеклены, стали падать кирпичи на припаркованные внизу авто.Если верить форуму нашему местному, то пострадало уже порядка 10 машин.Жалобы в УК ,а из УК застройщику пока ничего не дали. Из за полетов кирпичей многие стали парковаться на круговом перекресте,там где выезд от наших домов на эстакаду.И потому там теперь тоже не встать.(

Кирипичи реально летают, а по дорожкам ходят мамочки с детьми и не ДБ что.... в общем, вот такая вот фигня,товарищи-будущие соседи...
Наша глубокоуважаемая соседка
, забыла ссылку дать http://www.aprelevka.com/t5022-220/#post114344

-
- Активный новичок
Оксан, может заинтересовавшиеся люди будут искать всю переписку по апрелевскому форуму и могут её не найти. А так переписка сразу находится.Андрей,так никто ссыль то и не просил))
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Кроме направленной жалобы в УК, звонил в МЧС. Мне ответили, что как кого-нибудь привалит, так приедем. А приезжать и ремонтировать балконы мы не будем. Я просил их выдать в адрес УК или застройщика предписание по этому поводу, но они сказали, что мол звоните в администрацию Апрелевки. В общем, я понял, что тут концов не найдешь. Действительно, пока кого-нибудь не прибьет. Хотел позвонить на горячую линию МЧС и пожаловаться на Наро-Фоминский отдел, но там телефон не отвечает. Похоже с уходом Сергея Кужугетовича, в МЧС бардак начался. Хотя на их сайте написано, что при угрозе причинения вреда жизни и здоровью людей звоните 01.Жалобы в УК ,а из УК застройщику пока ничего не дали. Из за полетов кирпичей многие стали парковаться на круговом перекресте,там где выезд от наших домов на эстакаду.И потому там теперь тоже не встать
Добрый день! Люди добрые подскажите, как можно найти о себе сведения по поводу ответа с ЕГРП! Точно знаю что запрос был направлен и ответ уже получен....
ТЕПЛЫЙ СТАН ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯЛюди добрые подскажите, как можно найти о себе сведения по поводу ответа с ЕГРП!
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#1365Добрый день! Люди добрые подскажите, как можно найти о себе сведения по поводу ответа с ЕГРП! Точно знаю что запрос был направлен и ответ уже получен....
Тёплый стан - официальная информация
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Ну, что привет всем !!! Вот и я поделюсь своим началом ... Большими трудами и поездками сегодня получил "РЕШЕНИЕ", скатав перед этим утром сегодня в Калугу за выпиской ЕГРП по Калужской области...Вот что мне вылилось по калуги по запросу ЕГРП самими ТС
(Наименование объекта: трехкомнатная квартира
Документ: паспорт гражданина СССР , Серия: VI-НК , Номер: 543326 , 21.04.1995))))
А по запросу с ЕГРП индивидуально ни чего не подтвердилось.........
... потом в ТС..... пока отсидел... пробрался в наглую пока не было бойца в каб 9.... Галине Николаевне..... нашла моё дело вложила ЕГРП, и отнесла в каб №7 к Надежде Георгевне.... Подождав Гринёва.... она отнесла Решение на подпись..... потом мне вручила..... и вперёд собирать девять доков на сдачу служебки.....
Ну примерно так.........

А потом ешо гредёт приватизация....... опять очереди в ТС..........

Уважаемые форумчане может кто подскажет в ТС в 4кабинет большие очереди? Мы в ДЖО получили копию ДСН теперь надо сдать квартиру(в которой сейчас живем) получить справку и обменять ее на оригинал. И еще вопрос приезжаеш сдаеш 9 документов и сразу получаеш справку или надо сначало сдать а потом приезжать еще раз . Если кто знает ответе пожалуйста, живем мы долековато от ТС не хочется кататься в пустую
Re:
#1368Я приехал в 22.30, ночевал в машине записался в 4 кабинет 14, зашёл в 18.10. Справку дают сразу. Можно в Кубинку, но справку получаешь через неделю. Моё мнение такое, так как Вам нужна только справка о сдаче квартиры, то лучше в кубинку, поясню почему, так как в ТС люди сразу идут после получения справки за ДСН, помимо кто записался в очередь много ещё проходит левых людей. До обеда прошло около пяти - четырех записанных по очереди. Возьмите обязательно оригинал формы №1 или справку о сдаче жилья по предыдущему месту службы оригинал, копии они не принимают.Уважаемые форумчане может кто подскажет в ТС в 4кабинет большие очереди? Мы в ДЖО получили копию ДСН теперь надо сдать квартиру(в которой сейчас живем) получить справку и обменять ее на оригинал. И еще вопрос приезжаеш сдаеш 9 документов и сразу получаеш справку или надо сначало сдать а потом приезжать еще раз . Если кто знает ответе пожалуйста, живем мы долековато от ТС не хочется кататься в пустую
Прочитайте мой посты, обо всём описал выше.
Добавлено спустя 46 секунд:
Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
Мы бы рады в Кубинку нам до нее 30мин ехать, но нам три раза повторили сдавать в ТС, ДСН мы уже заключили просто нам дали заверенную копию, а оригинал обменяют на справку о сдаче жилья
Re:
#1370Кубинка и ТС одно и тоже, принимает документы Татьяна Николаевна заместитель Гринёва, просто вторник и четверг работники Кубинки работают в ТС, а понедельник и пятница приём в Кубинке.Мы бы рады в Кубинку нам до нее 30мин ехать, но нам три раза повторили сдавать в ТС, ДСН мы уже заключили просто нам дали заверенную копию, а оригинал обменяют на справку о сдаче жилья
-
- Активный новичок
а у меня два соседа на днях с семьями въезжают,один на мой этаж,второй в соседний подъезд)))) я очень очееень за них рада))))
как раз к шашлычному сезону приедут)))) там и познакомимся

Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#1372Всем здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, кто знает, номер телефона управляющей компании в Апрелевке. Я что-то не могу его найти. Заранее спасибо
Напишите, пожалуйста, кто знает, номер телефона управляющей компании в Апрелевке. Я что-то не могу его найти. Заранее спасибо

Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#1373http://www.жк-апрелевский.рф/uk.htmlВсем здравствуйте!
Апрельчане из тех, кто заселился. Вопрос о коммуникациях. Как дела с интернетом, кабельным ТВ, стационарными телефонами. Кому не лень - напишите. Спасибо!
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#1378Хвалят провайдер "Спиди Лайн" ......... http://www.speedyline.ru/aprelevka/Апрельчане из тех, кто заселился. Вопрос о коммуникациях. Как дела с интернетом, кабельным ТВ, стационарными телефонами. Кому не лень - напишите. Спасибо!
Re:
#1379Добрый день. Живу с декабря 2011. Интернет подключил сразу. Фирма Спиди-Лайн. Пришли подключать на следующий день после заявки по телефону. Наши дома уже подключены. Им остается протянуть кабель от коробки до квартиры. Их офис в соседнем доме в подвальчике Островского 38. Платить удобно. Самый дешевый тариф 300 руб. Если подключаешься от кого-то (надо назвать адрес и ФИО рекомендовавшегося), то на вам и тому кто рекомендовал, на счет поступает дополнительно 300 руб. Так что обращайтесь ?. Можно, если подороже тариф, смотреть телевидение. Я подключил обычную антенну. Стоит это в месяц 49 руб. Как мне объяснил мастер, по всей Апрелевке проведено оптоволокно к домам. Вещает 22 канала обычные Московские. Нам хватает. Если телевизор поддерживает цифру – то можно смотреть 8 каналов по цифре. Они же вещаются по обычному аналоговому сигналу. Качество, конечно, отличается в пользу цифры. Рядом с офисом Спиди-Лайн банк, где можно заплатить без комиссии за квартиру. Стационарный телефон установить можно за 6000. Рекламы в любом лифте. До нового года они хотели 12000, а сейчас снизили. Наверное спроса нет. Если верить рекламе, установка в день обращения и прямой Московский номер.Апрельчане из тех, кто заселился. Вопрос о коммуникациях. Как дела с интернетом, кабельным ТВ, стационарными телефонами. Кому не лень - напишите. Спасибо!
Спасибо за информацию. Надеюсь присоединиться к вам через недельку. На сайте вывесили номера ДСН 34 и 36 домов всего 8 позиций. Не все там, но по - моему на всех документы оформлены. Вопрос в оплате за излишки площади.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»