Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 20 апр 2012, 22:54

один обладатель 1 ком.квартиры от 05.04.2012 Балашиха мкр- Авиаторов Т-633723 Самборский Николай Николаевич
По этому личному номеру реестр выдает , что человек стоит на Белгород, а в списках на сайте ВРУЖО действительно есть одно извещения на Балашиху .

саня55
Активный участник

Непрочитанное сообщение саня55 » 20 апр 2012, 23:36

Не понимаю, почему вас это радует. В январе например получали ДСН на Балашиху военнослужащие, которые стоят в очереди на жилье с 2008 года и приехали они из Тульской области с какого то военного городка.
потому что я стою с 2001 г .а такие которые встали после меня,не радуют.

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 21 апр 2012, 02:18

Нам второй лифт не хотят запускать (только грузовой). Домоуправ сказал ,что второй лифт будет при 100%заселении.
А начисляют в платежках за пользование обоими лифтами (за их содержание). Эту плату "не видно" невооруженным глазом, т.к. она входит в строку "Содержание и тек.ремонт". Надо требовать прибытия представителя УК для составления акта предоставления некачественной услуги в целях перерасчета оплаты (при отказе акт составляем сами - достаточно подписей 2-х человек). Платить ровно половину, т.к. половина лифтов (1 из 2-х) не работают. Вот тарифы на содержание и тек. ремонт с сайта Краснознаменска на 2011 год http://www.iiisssiii.ru/naumoslivyanka/ ... H_2011.png Для нас подходит строка №6 (Без лифта, мусоропровода, газа). И приплюсовать сюда половину за содержание лифтов. Кстати, за мусоропровод тоже стопудово с нас бабло снимают, при том, что им не пользуемся (схема перерасчета та же - платим только за вывоз и захоронение ТБО, а содержание мусоропровода исключаем). Только надо найти наши местные тарифы на содержание и тек. ремонт на 2012 год.
Сегодня ездила за перерачетом, замучилась ругаться с Левковским в очередной раз. У нас договор с Мосэнергосбытом, а он грозит отключить электроэергию
Недопонял. Если не затруднит, поясните пожалуйста, в чем суть спора и за что Вам грозятся отключить свет?
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

svetlana2211
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 21 апр 2012, 10:01

Не понимаю, почему вас это радует. В январе например получали ДСН на Балашиху военнослужащие, которые стоят в очереди на жилье с 2008 года и приехали они из Тульской области с какого то военного городка.
потому что я стою с 2001 г .а такие которые встали после меня,не радуют.
Муж стоял на очереди с 2001 года и уже получил. В ДЖО не понятно, как распределяют квартиры. НО то, что распределение не зависит от года, в котором встал на очередь -это точно

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Недопонял. Если не затруднит, поясните пожалуйста, в чем суть спора и за что Вам грозятся отключить свет?
За то, что мы вперед внесли предоплату при получении ключей, а с 12 марта заключили договор с МАосэнергосбытом. И платить теперь намереваемся не через УК за свет, а непосредственно в Мосэнергосбыт. А Левковскому это не на руку. Он говорит, что договор, который мы заключили с Мосэнергосбыом не действителен, платить надо через УК, поэтому и грозился отключить нам свет. Вообще бред! В Мосэнерго нам сказали, что УК любыми способами стремиться удержать людей в УК, чтобы если что при не оплате коммуналки отключать свет людям! Это единственный механизм контроля над людьми. А я возмущена до предела. Так как с нас взяли в нарушение законодательства о поставке электроэнергии вперед за три месяца (не имели права, Постановление Правительства 530), мы там еще не жили, УК нам должен, да еще грозят свет отключить, если мы будем платить непосредственно Мосэнергосбыту.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Военсан, скажите, а вы за консьержа платите?

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 21 апр 2012, 12:56

Светлана вы правильно сделали,что заключили договор с МАосэнергосбытом, я вообще не понимаю какое отношение УК имеет к свету отношение, живем в служебке УК платим за комуналку , а за свет Мосэнерго( у нас вообще система немного другая , мы на карточку ложим деньги , есть деньги , есть свет,нет денег нет света,и не надо ни кому ничего отключать ;) ), и все нормально , почему там такие новшества не понятно :shock: ,,а что в Мосэнерго говорят ,имеет ли право УК отключать свет?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 21 апр 2012, 13:06

а что в Мосэнерго говорят ,имеет ли право УК отключать свет?
Ответ Мосэнерго конечно хотелось бы услышать, но по смыслу ДСН: есть оплата - есть услуга, нет оплаты - топором по кабелю (после соответствующего Решения, а не с будуна). Конечно надо ещё перечитать договор с УК - каким боком мы согласны на их "посредничество" на оплату. Если там что-то и прописано, то наверное стоит после подписания договора с Мосэнерго выставить в УК допсоглашение к договору. ИМХО :)

baber1979
Участник

Непрочитанное сообщение baber1979 » 21 апр 2012, 14:25

Уважаемые форумчане полюбому надо собираться и решать о ТСЖ чтоб не зависеть от этих крахоборов.
В пятницу мужчина разговаривал с кассиром и спрашивал сколько надо отложить денег за квартплату бухгалтерия сказала 5600 когда я уточнил что это только за двушку без света тепла и воды немного был шокирован

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 21 апр 2012, 14:43

Уважаемые форумчане полубому надо собираться и решать о ТСЖ чтоб не зависеть от этих крахоборов.
+1
Уже писал об этом раньше, но поддержки не нашлось.
Думаю, надо решительным образом назначить дату-время-место-форму одежды, пусть хоть несколько человек соберется-обсудит-познакомится, а там процесс пойдет.. :drink:

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 21 апр 2012, 14:58

надо собираться и решать о ТСЖ
Дайте только перебраться и приватизировать! Офицер ПВО, собираться сейчас не имеет большого смысла, разве что познакомиться...
В качестве совета - для обсуждения этих вопросов надо создавать ветки (страницы) с закрытым доступом - враг не дремлет и со стороны УК будет очень сильное противодействие. ТСЖ надо вводить на примере одного дома, через год остальные сами попросятся! Ну и так далее. Планов по этой теме уже много. Дайте только переехать...
Офицер ПВО, у нас в микрорайоне уже определилась инициативная группа, запрягай всех! :drink:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 21 апр 2012, 15:09

Офицер ПВО, у нас в микрорайоне уже определилась инициативная группа, запрягай всех!
Что за группа?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 21 апр 2012, 15:12

Думаю, надо решительным образом назначить дату-время-место-форму одежды, пусть хоть несколько человек соберется-обсудит-познакомится, а там процесс пойдет..
Дайте только перебраться и приватизировать!
Пока я тоже только соискатель.
Но если группа "буйных" все-таки соберется, то готов покричать из-за их спин. ;) Даже убегу с работы ради такого дела.
А в выходные готов всегда - мне 10 мин до "района".
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 21 апр 2012, 15:13

Офицер ПВО, у нас в микрорайоне уже определилась инициативная группа, запрягай всех!
Что за группа?
baber1979, Офицер ПВО и vadko1 :D
Четвёртым будете? ;)
Офицер ПВО, у нас в микрорайоне уже определилась инициативная группа, запрягай всех! :drink:
Да не вопрос! Хоть сегодня.. :drink:

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 21 апр 2012, 15:18

Для тех кто интересовался, выписывают ли сейчас извещения на Балашиху?
В Восточное РУЖО http://vostokgilyo.ru/ (Список именных извещений... с13.04.2012 по 20.04.2012) поступило 2 извещения:
89876 от 13.04.2012 Балашиха
88522 от 05.04.2012 Балашиха мкр- Авиаторов
Всего там 697 извещений. Из подмосковных есть:
Подольск-26 шт.
Чехов-15 шт.
Серпухов-11 шт. и в другие города- Химки, Люберецкий р-н, Щелково и т.д..

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 21 апр 2012, 15:24

в другие города- Химки, Люберцы, Щелково
Не "пугайте", не Люберцы, а Люберецкий район, сиречь п. Октябрьский. А то я чуть от "злобы" не задохнулся :lol:
Четвёртым будете?
Запросто. Только я в Балашиху хочу переехать после того, как дочка сессию сдаст. Где-то к концу июня.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 21 апр 2012, 15:49

Не "пугайте", не Люберцы, а Люберецкий район,
Исправил!

svetlana2211
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 21 апр 2012, 16:11

Уважаемые форумчане полубому надо собираться и решать о ТСЖ чтоб не зависеть от этих крахоборов.
+1
Уже писал об этом раньше, но поддержки не нашлось.
Думаю, надо решительным образом назначить дату-время-место-форму одежды, пусть хоть несколько человек соберется-обсудит-познакомится, а там процесс пойдет.. :drink:
Мы то согласны! НО ТСЖ имеют право только собственники создавать, вот мы приватизировали квартиру...почти, осталось только на основании решения получить в Росреестре свидетельство. Но как я понимаю, люди не торопятся приватизировать свои квартиры. ЛЮДИииииииии приватизируйте быстрее жилье и давайте ТСЖ создавать! Нужно 50% собственников!

layonella
Активный участник

Непрочитанное сообщение layonella » 21 апр 2012, 18:17

Кто в курсе-консьерж появился или его значение в квитанции тождественно прогуливающимся по району гастробайтерам?И что за чумачедшие суммы должны платить новоселы за содержание нового дома-что там содержать за 2 штуки в месяц с каждой квартиры? :x

baber1979
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение baber1979 » 21 апр 2012, 19:21

Кто в курсе-консьерж появился или его значение в квитанции тождественно прогуливающимся по району гастробайтерам?И что за чумачедшие суммы должны платить новоселы за содержание нового дома-что там содержать за 2 штуки в месяц с каждой квартиры? :x

На счет консьержа не знаю но в его комнатушке живет охранник, это про 6 дом второй подъезд наверное кассу охраняет

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 21 апр 2012, 19:52

На счет консьержа не знаю но в его комнатушке живет охранник, это про 6 дом второй подъезд наверное кассу охраняет
Надеюсь, Вы не думаете что "6 дом" там в единственном "экземпляре"? :lol:
А вообще-то на Колдунова, 6, например, вообще не предусмотрены помещения для консьержей. Правда, там есть "клетушка" с окном на входе. Но назвать ее помещением для консьержа, язык не поворачивается. Там метра полтора площадь. Туда только часового можно поставить и каждые два часа менять. Плюс там еще и всякие-разные блочки сигнализации, которые гудят и огоньками подмигивают. С ума сойдешь.

svetlana2211
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 21 апр 2012, 20:19

Нет у нас в 6 доме втором подъезде охранника ни кассы, ни наших квартир! Поэтому то и возмущает оплата услуги "невидимки" На подъезде есть объявление, что "наш консьерж" сидит в четвертом подъезде и "охраняет все четыре телепатически".

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 21 апр 2012, 20:24

ЛЮДИииииииии приватизируйте быстрее жилье и давайте ТСЖ создавать! Нужно 50% собственников!
Ой, не скорый это процесс, не скорый! Со слов гендиректора Гончарика в мрк "1 Мая" после трёх лет заселения собственников всего % 20 - 25.
А ну как налог влупят после 07.05.12? :?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На счет консьержа
Выход один, заяву на имя того же Гончарика, ответит неправильно - в суд. Только кто готов этим заморачиваться?
Я другой такой страны не знаю где так...

Политрук
Участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение Политрук » 21 апр 2012, 23:04

Baber1979,Офицер ПВО,Vadko1!Я Вашу святую троицу давно уже жду в микрорайоне.Здесь из постоянно проживающего состава уже ячейки активистов по домам самоорганизовываются.Настоящих буйных мало,но сочувствующих прибавляется по мере практических, совместных действий.Готов оказать Вам помощь( не коррупционного характера).

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 22 апр 2012, 03:08

Военсан, скажите, а вы за консьержа платите?
Нет, и никому не советую. Ну, если деньги девать некуда, тогда другое дело. В квитанции эту строку надо вычеркивать и тут же обязательно указать, что услуга не предоставлялась за отчетный период (прошедший месяц). Или оплачивать в другом месте (не в УК) также с вычетом этой суммы, но и в этом случае надо УК извещать ЗА ЧТО ПОШЛА НЕДОПЛАТА (заявление подать и т.п.). УКашники должны это знать во избежании дальнейших наездов на Вас с их стороны.
На счет консьержа
Выход один, заяву на имя того же Гончарика, ответит неправильно - в суд. Только кто готов этим заморачиваться?
Описанный мной выше способ гораздо легче и эффективнее. И в суд они на нас никогда не подадут по одной простой причине: вор никогда не подаст в суд на жертву по мотиву того, что ему не удалось ее ограбить.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 22 апр 2012, 16:02

суд они на нас никогда не подадут по одной простой причине: вор никогда не подаст в суд на жертву п
И это верно

Евгений Д
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгений Д » 22 апр 2012, 21:27

Получу, приватизирую, оспорю - проторю дорожку, выложу для всех. Вот только делема: получать двушку (уже предложили) или ждать права на трешку и требовать трешку?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 апр 2012, 21:39

Вашу святую троицу давно уже жду. Настоящих буйных мало
Никакое количество святых и буйных не поможет, пока люди не начнут считать СВОИ деньги.
что за чумачедшие суммы, 2 штуки в месяц с каждой квартиры
В доме (5 АБВ) 452 квартиры, умножаем на 2000 и 12 месяцев. Получаем почти 11 миллионов в год. Пока эти дома новые, то эта сумма оседает на счетах УК, частично тратится на свою зарплату, а остальные деньги куда? Ремонтировать другие рухляди, которые находятся в управлении Регион-Строя? Может быть... Потом реорганизация, передел рынка и тю-тю наши денюжки. :(
Я даже подозреваю, что при установлении ТСЖ, Регион-Строй не отдаст накопления по нашим домам :?
Вот, к примеру, крупномасштабная афера ЖКХ в Туле (теща там живет). Была на всю Тулу одна большая УК. Все деньги собирались в один большой карман и из него оплачивался ремонт всякого старья. В этом году решено разбить большую УК на много маленьких (вполне разумно), но ранее накопленные деньги решено поделить поровну между ними. Т.е. вчера деньги микрорайона "А" тратились на нужды микрорайона "Б", а завтра, после дележки, микрорайон "Б" не вернет "должок" и микрорайон "А" будет кувыркаться только за свои средства.
Жители молчат. Их купили другой "заманухой" - типа, не волнуйтесь, ничего не изменится, телефоны прежние, должностные лица прежние и т.д. А то, что денежки тю-тю - ни слова.
Поэтому только пропаганда выгоды и разъяснение финансового механизма сдвинет активность жителей в сторону ТСЖ. :drink:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

svetlana2211
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 22 апр 2012, 23:25

Поэтому только пропаганда выгоды и разъяснение финансового механизма сдвинет активность жителей в сторону ТСЖ. :drink:
Поддерживаю вас всецело! Я Левковскому заявила, что немного подождать осталось, и мы создадим ТСЖ. С ним в кабинете сидит какой то мужик, так он так зло на меня посмотрел через очки и спросил: Что ж вы так на нас ополчились? За что вы нас работы лишить хотите?
Боятся они ТСЖ! Это факт. И думаю, будут всеми силами препятствовать. Но все от нас зависит!

Политрук
Участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение Политрук » 23 апр 2012, 00:12

Vadko1!Целиком и всецело одобряю все вышесказанное.Мы говорим об одном и том же.Налицо пассивное , инертное большинство и несколько штучных активистов.Для решения проблем с УК необходимо:1.Орг штатная структура- по кварталам, улицам, домам, подъездам.2 Работа с населением в форме пропаганды , агитации сохранения и сбережения собственных финансовых средств 3"Революционная ситуация"-когда "низы"не хотят платить за не оказанные или некачественно оказанные услуги,а "верхи"-УК не могут управлять по старому.Низы сами потребуют "Ветер перемен" в исполнении SCORPIONS или В.Цоя.Все как по Ленину.Так что святые и буйные- это практические проводники народного волеизъявления и их по природе не может быть много.Проблему с УК надо решать в комплексе, по- ленински.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 23 апр 2012, 20:13

Перенес сообщения с проблемой Danter в ветку Намеренное ухудшение жил. условий прошу тут обсуждать вопросы мкр Авиаторов (30 мкр)
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 23 апр 2012, 21:36

Целиком и всецело одобряю все вышесказанное.
Проблему с УК надо решать в комплексе, по- ленински.
Показать текст
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

:good:

Прав я или нет, ИМХО, пока не заселится хоть 50% в каждый дом ( или в отдельно взятый)решить ничего не получится независимо от количества и буйных и святых.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»