По этому личному номеру реестр выдает , что человек стоит на Белгород, а в списках на сайте ВРУЖО действительно есть одно извещения на Балашиху .один обладатель 1 ком.квартиры от 05.04.2012 Балашиха мкр- Авиаторов Т-633723 Самборский Николай Николаевич
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
потому что я стою с 2001 г .а такие которые встали после меня,не радуют.Не понимаю, почему вас это радует. В январе например получали ДСН на Балашиху военнослужащие, которые стоят в очереди на жилье с 2008 года и приехали они из Тульской области с какого то военного городка.
А начисляют в платежках за пользование обоими лифтами (за их содержание). Эту плату "не видно" невооруженным глазом, т.к. она входит в строку "Содержание и тек.ремонт". Надо требовать прибытия представителя УК для составления акта предоставления некачественной услуги в целях перерасчета оплаты (при отказе акт составляем сами - достаточно подписей 2-х человек). Платить ровно половину, т.к. половина лифтов (1 из 2-х) не работают. Вот тарифы на содержание и тек. ремонт с сайта Краснознаменска на 2011 год http://www.iiisssiii.ru/naumoslivyanka/ ... H_2011.png Для нас подходит строка №6 (Без лифта, мусоропровода, газа). И приплюсовать сюда половину за содержание лифтов. Кстати, за мусоропровод тоже стопудово с нас бабло снимают, при том, что им не пользуемся (схема перерасчета та же - платим только за вывоз и захоронение ТБО, а содержание мусоропровода исключаем). Только надо найти наши местные тарифы на содержание и тек. ремонт на 2012 год.Нам второй лифт не хотят запускать (только грузовой). Домоуправ сказал ,что второй лифт будет при 100%заселении.
Недопонял. Если не затруднит, поясните пожалуйста, в чем суть спора и за что Вам грозятся отключить свет?Сегодня ездила за перерачетом, замучилась ругаться с Левковским в очередной раз. У нас договор с Мосэнергосбытом, а он грозит отключить электроэергию
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
-
- Постоянный участник
Re:
#4744Муж стоял на очереди с 2001 года и уже получил. В ДЖО не понятно, как распределяют квартиры. НО то, что распределение не зависит от года, в котором встал на очередь -это точнопотому что я стою с 2001 г .а такие которые встали после меня,не радуют.Не понимаю, почему вас это радует. В январе например получали ДСН на Балашиху военнослужащие, которые стоят в очереди на жилье с 2008 года и приехали они из Тульской области с какого то военного городка.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
За то, что мы вперед внесли предоплату при получении ключей, а с 12 марта заключили договор с МАосэнергосбытом. И платить теперь намереваемся не через УК за свет, а непосредственно в Мосэнергосбыт. А Левковскому это не на руку. Он говорит, что договор, который мы заключили с Мосэнергосбыом не действителен, платить надо через УК, поэтому и грозился отключить нам свет. Вообще бред! В Мосэнерго нам сказали, что УК любыми способами стремиться удержать людей в УК, чтобы если что при не оплате коммуналки отключать свет людям! Это единственный механизм контроля над людьми. А я возмущена до предела. Так как с нас взяли в нарушение законодательства о поставке электроэнергии вперед за три месяца (не имели права, Постановление Правительства 530), мы там еще не жили, УК нам должен, да еще грозят свет отключить, если мы будем платить непосредственно Мосэнергосбыту.Недопонял. Если не затруднит, поясните пожалуйста, в чем суть спора и за что Вам грозятся отключить свет?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Военсан, скажите, а вы за консьержа платите?
Светлана вы правильно сделали,что заключили договор с МАосэнергосбытом, я вообще не понимаю какое отношение УК имеет к свету отношение, живем в служебке УК платим за комуналку , а за свет Мосэнерго( у нас вообще система немного другая , мы на карточку ложим деньги , есть деньги , есть свет,нет денег нет света,и не надо ни кому ничего отключать
), и все нормально , почему там такие новшества не понятно
,,а что в Мосэнерго говорят ,имеет ли право УК отключать свет?

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4746Ответ Мосэнерго конечно хотелось бы услышать, но по смыслу ДСН: есть оплата - есть услуга, нет оплаты - топором по кабелю (после соответствующего Решения, а не с будуна). Конечно надо ещё перечитать договор с УК - каким боком мы согласны на их "посредничество" на оплату. Если там что-то и прописано, то наверное стоит после подписания договора с Мосэнерго выставить в УК допсоглашение к договору. ИМХОа что в Мосэнерго говорят ,имеет ли право УК отключать свет?

Уважаемые форумчане полюбому надо собираться и решать о ТСЖ чтоб не зависеть от этих крахоборов.
В пятницу мужчина разговаривал с кассиром и спрашивал сколько надо отложить денег за квартплату бухгалтерия сказала 5600 когда я уточнил что это только за двушку без света тепла и воды немного был шокирован
В пятницу мужчина разговаривал с кассиром и спрашивал сколько надо отложить денег за квартплату бухгалтерия сказала 5600 когда я уточнил что это только за двушку без света тепла и воды немного был шокирован
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4748+1Уважаемые форумчане полубому надо собираться и решать о ТСЖ чтоб не зависеть от этих крахоборов.
Уже писал об этом раньше, но поддержки не нашлось.
Думаю, надо решительным образом назначить дату-время-место-форму одежды, пусть хоть несколько человек соберется-обсудит-познакомится, а там процесс пойдет..

Дайте только перебраться и приватизировать! Офицер ПВО, собираться сейчас не имеет большого смысла, разве что познакомиться...надо собираться и решать о ТСЖ
В качестве совета - для обсуждения этих вопросов надо создавать ветки (страницы) с закрытым доступом - враг не дремлет и со стороны УК будет очень сильное противодействие. ТСЖ надо вводить на примере одного дома, через год остальные сами попросятся! Ну и так далее. Планов по этой теме уже много. Дайте только переехать...
Офицер ПВО, у нас в микрорайоне уже определилась инициативная группа, запрягай всех!

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Что за группа?Офицер ПВО, у нас в микрорайоне уже определилась инициативная группа, запрягай всех!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Думаю, надо решительным образом назначить дату-время-место-форму одежды, пусть хоть несколько человек соберется-обсудит-познакомится, а там процесс пойдет..
Пока я тоже только соискатель.Дайте только перебраться и приватизировать!
Но если группа "буйных" все-таки соберется, то готов покричать из-за их спин.

А в выходные готов всегда - мне 10 мин до "района".
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
baber1979, Офицер ПВО и vadko1Что за группа?Офицер ПВО, у нас в микрорайоне уже определилась инициативная группа, запрягай всех!

Четвёртым будете?

Да не вопрос! Хоть сегодня..Офицер ПВО, у нас в микрорайоне уже определилась инициативная группа, запрягай всех!

Для тех кто интересовался, выписывают ли сейчас извещения на Балашиху?
В Восточное РУЖО http://vostokgilyo.ru/ (Список именных извещений... с13.04.2012 по 20.04.2012) поступило 2 извещения:
89876 от 13.04.2012 Балашиха
88522 от 05.04.2012 Балашиха мкр- Авиаторов
Всего там 697 извещений. Из подмосковных есть:
Подольск-26 шт.
Чехов-15 шт.
Серпухов-11 шт. и в другие города- Химки, Люберецкий р-н, Щелково и т.д..
В Восточное РУЖО http://vostokgilyo.ru/ (Список именных извещений... с13.04.2012 по 20.04.2012) поступило 2 извещения:
89876 от 13.04.2012 Балашиха
88522 от 05.04.2012 Балашиха мкр- Авиаторов
Всего там 697 извещений. Из подмосковных есть:
Подольск-26 шт.
Чехов-15 шт.
Серпухов-11 шт. и в другие города- Химки, Люберецкий р-н, Щелково и т.д..
Не "пугайте", не Люберцы, а Люберецкий район, сиречь п. Октябрьский. А то я чуть от "злобы" не задохнулсяв другие города- Химки, Люберцы, Щелково

Запросто. Только я в Балашиху хочу переехать после того, как дочка сессию сдаст. Где-то к концу июня.Четвёртым будете?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#4756Мы то согласны! НО ТСЖ имеют право только собственники создавать, вот мы приватизировали квартиру...почти, осталось только на основании решения получить в Росреестре свидетельство. Но как я понимаю, люди не торопятся приватизировать свои квартиры. ЛЮДИииииииии приватизируйте быстрее жилье и давайте ТСЖ создавать! Нужно 50% собственников!+1Уважаемые форумчане полубому надо собираться и решать о ТСЖ чтоб не зависеть от этих крахоборов.
Уже писал об этом раньше, но поддержки не нашлось.
Кто в курсе-консьерж появился или его значение в квитанции тождественно прогуливающимся по району гастробайтерам?И что за чумачедшие суммы должны платить новоселы за содержание нового дома-что там содержать за 2 штуки в месяц с каждой квартиры? 

Re:
#4758Кто в курсе-консьерж появился или его значение в квитанции тождественно прогуливающимся по району гастробайтерам?И что за чумачедшие суммы должны платить новоселы за содержание нового дома-что там содержать за 2 штуки в месяц с каждой квартиры?
На счет консьержа не знаю но в его комнатушке живет охранник, это про 6 дом второй подъезд наверное кассу охраняет
Надеюсь, Вы не думаете что "6 дом" там в единственном "экземпляре"?На счет консьержа не знаю но в его комнатушке живет охранник, это про 6 дом второй подъезд наверное кассу охраняет

А вообще-то на Колдунова, 6, например, вообще не предусмотрены помещения для консьержей. Правда, там есть "клетушка" с окном на входе. Но назвать ее помещением для консьержа, язык не поворачивается. Там метра полтора площадь. Туда только часового можно поставить и каждые два часа менять. Плюс там еще и всякие-разные блочки сигнализации, которые гудят и огоньками подмигивают. С ума сойдешь.
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#4760Нет у нас в 6 доме втором подъезде охранника ни кассы, ни наших квартир! Поэтому то и возмущает оплата услуги "невидимки" На подъезде есть объявление, что "наш консьерж" сидит в четвертом подъезде и "охраняет все четыре телепатически".На счет консьержа не знаю но в его комнатушке живет охранник, это про 6 дом второй подъезд наверное кассу охраняет
Ой, не скорый это процесс, не скорый! Со слов гендиректора Гончарика в мрк "1 Мая" после трёх лет заселения собственников всего % 20 - 25.ЛЮДИииииииии приватизируйте быстрее жилье и давайте ТСЖ создавать! Нужно 50% собственников!
А ну как налог влупят после 07.05.12?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Выход один, заяву на имя того же Гончарика, ответит неправильно - в суд. Только кто готов этим заморачиваться?На счет консьержа
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#4762Baber1979,Офицер ПВО,Vadko1!Я Вашу святую троицу давно уже жду в микрорайоне.Здесь из постоянно проживающего состава уже ячейки активистов по домам самоорганизовываются.Настоящих буйных мало,но сочувствующих прибавляется по мере практических, совместных действий.Готов оказать Вам помощь( не коррупционного характера).
Нет, и никому не советую. Ну, если деньги девать некуда, тогда другое дело. В квитанции эту строку надо вычеркивать и тут же обязательно указать, что услуга не предоставлялась за отчетный период (прошедший месяц). Или оплачивать в другом месте (не в УК) также с вычетом этой суммы, но и в этом случае надо УК извещать ЗА ЧТО ПОШЛА НЕДОПЛАТА (заявление подать и т.п.). УКашники должны это знать во избежании дальнейших наездов на Вас с их стороны.Военсан, скажите, а вы за консьержа платите?
Описанный мной выше способ гораздо легче и эффективнее. И в суд они на нас никогда не подадут по одной простой причине: вор никогда не подаст в суд на жертву по мотиву того, что ему не удалось ее ограбить.На счет консьержа
Выход один, заяву на имя того же Гончарика, ответит неправильно - в суд. Только кто готов этим заморачиваться?
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
И это верносуд они на нас никогда не подадут по одной простой причине: вор никогда не подаст в суд на жертву п
Получу, приватизирую, оспорю - проторю дорожку, выложу для всех. Вот только делема: получать двушку (уже предложили) или ждать права на трешку и требовать трешку?Выход один, заяву на имя того же Гончарика, ответит неправильно - в суд. Только кто готов этим заморачиваться?
Никакое количество святых и буйных не поможет, пока люди не начнут считать СВОИ деньги.Вашу святую троицу давно уже жду. Настоящих буйных мало
В доме (5 АБВ) 452 квартиры, умножаем на 2000 и 12 месяцев. Получаем почти 11 миллионов в год. Пока эти дома новые, то эта сумма оседает на счетах УК, частично тратится на свою зарплату, а остальные деньги куда? Ремонтировать другие рухляди, которые находятся в управлении Регион-Строя? Может быть... Потом реорганизация, передел рынка и тю-тю наши денюжки.что за чумачедшие суммы, 2 штуки в месяц с каждой квартиры

Я даже подозреваю, что при установлении ТСЖ, Регион-Строй не отдаст накопления по нашим домам

Вот, к примеру, крупномасштабная афера ЖКХ в Туле (теща там живет). Была на всю Тулу одна большая УК. Все деньги собирались в один большой карман и из него оплачивался ремонт всякого старья. В этом году решено разбить большую УК на много маленьких (вполне разумно), но ранее накопленные деньги решено поделить поровну между ними. Т.е. вчера деньги микрорайона "А" тратились на нужды микрорайона "Б", а завтра, после дележки, микрорайон "Б" не вернет "должок" и микрорайон "А" будет кувыркаться только за свои средства.
Жители молчат. Их купили другой "заманухой" - типа, не волнуйтесь, ничего не изменится, телефоны прежние, должностные лица прежние и т.д. А то, что денежки тю-тю - ни слова.
Поэтому только пропаганда выгоды и разъяснение финансового механизма сдвинет активность жителей в сторону ТСЖ.

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Постоянный участник
Re:
#4767Поддерживаю вас всецело! Я Левковскому заявила, что немного подождать осталось, и мы создадим ТСЖ. С ним в кабинете сидит какой то мужик, так он так зло на меня посмотрел через очки и спросил: Что ж вы так на нас ополчились? За что вы нас работы лишить хотите?Поэтому только пропаганда выгоды и разъяснение финансового механизма сдвинет активность жителей в сторону ТСЖ.
Боятся они ТСЖ! Это факт. И думаю, будут всеми силами препятствовать. Но все от нас зависит!
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#4768Vadko1!Целиком и всецело одобряю все вышесказанное.Мы говорим об одном и том же.Налицо пассивное , инертное большинство и несколько штучных активистов.Для решения проблем с УК необходимо:1.Орг штатная структура- по кварталам, улицам, домам, подъездам.2 Работа с населением в форме пропаганды , агитации сохранения и сбережения собственных финансовых средств 3"Революционная ситуация"-когда "низы"не хотят платить за не оказанные или некачественно оказанные услуги,а "верхи"-УК не могут управлять по старому.Низы сами потребуют "Ветер перемен" в исполнении SCORPIONS или В.Цоя.Все как по Ленину.Так что святые и буйные- это практические проводники народного волеизъявления и их по природе не может быть много.Проблему с УК надо решать в комплексе, по- ленински.
Перенес сообщения с проблемой Danter в ветку Намеренное ухудшение жил. условий прошу тут обсуждать вопросы мкр Авиаторов (30 мкр)
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Целиком и всецело одобряю все вышесказанное.
Проблему с УК надо решать в комплексе, по- ленински.

Прав я или нет, ИМХО, пока не заселится хоть 50% в каждый дом ( или в отдельно взятый)решить ничего не получится независимо от количества и буйных и святых.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»