Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Кто-нибудь знает.Принимают ли в ТС заявления по рекомендованному образцу на получение жилья в собственность.Спасибо
Re:
#17402на эти города вам придется делать самим выписки ЕГРПво вложении егрп 16.04.2012 нашел свою фамилию, фамилия и дата рождения сходятся, но в ответе какаята непоятная недвижимость в разных городах и с не моим паспортом. у жены имя не то и тоже имеется недвижимость. что это значит? у кого похожая ситуация?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
какая собственность!!)) Извещения получить бы, которое на мил. висит месяц.Пока неразгребут все висяки такими вопросами как собственность нескоро займутся.ИМХОКто-нибудь знает.Принимают ли в ТС заявления по рекомендованному образцу на получение жилья в собственность.Спасибо
Ув. форумчане. Подскажите пожалуйста номер тлф. в ДЖО.
Нужно разобраться с ситуёвиной не хорошей. После того как написал им письмо они внесли изменения на дом.мил по населенным пунктам, это было в начале апреля, а три дня назад захожу но дом.мил а там опять один н.п. 

Не переживайте этоу них очередной глюк. позвоните на "горячку" и уточните данные по реестру. Скорее всего там все в порядке.а три дня назад захожу но дом.мил а там опять один н.п.
-
- Новичок
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17405tneganova,
А сколько времени прошло со дня распределиния жилья, дата извещения интересует, к чему готовиться нам начинающим....
дата извещения 11 сентября 2011 года.
А сколько времени прошло со дня распределиния жилья, дата извещения интересует, к чему готовиться нам начинающим....
дата извещения 11 сентября 2011 года.
позвоните на "горячку" и уточните данные по реестру. Скорее всего там все в порядке.
У нас пропало извещение от 17.04. ,а на "горячке" подтвердили что оно есть, сбой на сайте сказала девушка
!!!!!!!!!!!
У нас пропало извещение от 17.04. ,а на "горячке" подтвердили что оно есть, сбой на сайте сказала девушка

А номерок то подскажитепозвоните на "горячку"
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Alisa37,
Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста номер тлф горячей линии
-
- Заслуженный участник
про собственность - почитайте разъяснения на сайте зружо. так поняла - не готовы пока оформять в собственность, законов не хватает)Кто-нибудь знает.Принимают ли в ТС заявления по рекомендованному образцу на получение жилья в собственность.Спасибо
МЭП
88002002294 и еще в четверг звонила по тел.4956969818 это опер.группа МО по обеспечению жильем там тоже подтвердили извещение
, сказал очень вежливый дяденька что извещения
на подписи для уточнения адреса позвонить на следующей неделе
!!!!!!!!!!!!
88002002294 и еще в четверг звонила по тел.4956969818 это опер.группа МО по обеспечению жильем там тоже подтвердили извещение

mihadol,
mihadol,
Спасибо Вам огромное
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alisa37,
Вам тоже огромное спасибо
mihadol,
Спасибо Вам огромное

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alisa37,
Вам тоже огромное спасибо

Alisa37,
Вчера утром поздравляют с квартирой на построении.списков новых не было по извещениям я в шоке.прихожу смотрю реестр а у меня все исчезло номер извещ.дата распр. дозвонился в 16.40 подтвердили что извещение есть.подписано.отправлено в ТС. дали адрес квартиры.Сослуживец сегодня ездил смотрел квартира надо мной очень рад-понравилось!!! :good
Вчера утром поздравляют с квартирой на построении.списков новых не было по извещениям я в шоке.прихожу смотрю реестр а у меня все исчезло номер извещ.дата распр. дозвонился в 16.40 подтвердили что извещение есть.подписано.отправлено в ТС. дали адрес квартиры.Сослуживец сегодня ездил смотрел квартира надо мной очень рад-понравилось!!! :good
-
- Участник
Сейчас попытался натравить на них журналюг. Пока жду результат.Ну а дальше? Неужели и все: на этом запал иссяк?
Да вы .что неужели еще ждете.Я ТОЖЕ В ЭТИХ СПИСКАХ БЫЛ, УЖЕ ЕВРОРЕМОНТ СДЕЛАЛ И ЖИВУ.ДЕЙСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ.Добрый день форумчане!!! Где ответы на наши доки,проверенные Питером, 1033 дела? Опять в пролёте? Кто знает, дайте знать,мы ждём и надеемся на Вас. Когда проверят и направят на ЕГРП ? Это не спам,это крик души.

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17420 блонд писал:Да вы .что неужели еще ждете.Я ТОЖЕ В ЭТИХ СПИСКАХ БЫЛ, УЖЕ ЕВРОРЕМОНТ СДЕЛАЛ И ЖИВУ.ДЕЙСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ.
Добрый день! Подскажите, а вы когда получили извещение? и когда сдали документы ТС? С Уважением! У меня и у товарищей тоже " Питерское дело " не можем найти правды, в ТС говорят доки на проверке, но ЕГРП не делали( информации нет ), не выложили недостатки по делу! Вакуум полный!
Добрый день! Подскажите, а вы когда получили извещение? и когда сдали документы ТС? С Уважением! У меня и у товарищей тоже " Питерское дело " не можем найти правды, в ТС говорят доки на проверке, но ЕГРП не делали( информации нет ), не выложили недостатки по делу! Вакуум полный!
-
- Новичок
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17421блонд,
Когда проверят и направят на ЕГРП ? Это не спам,это крик души.
Сослуживец тоже в этом списке был,всё океу,действуйте.
Когда проверят и направят на ЕГРП ? Это не спам,это крик души.
Сослуживец тоже в этом списке был,всё океу,действуйте.
#17422Уважаемый Уэчи! Подскажите когда начнет нормально работать сайт и будет выкладываться информация, люди устали от информационного голода!
#17423И мы тоже в Питерских списках , 17.02.2012 нашли себя в " недостатках" , довезли недостающие справки. И третий месяц ТИШИНА.
#17424+1. Всё достало, надоело!!! Теперь форум читаю раз в три недели. Достоверной информации - НОЛЬ!!!И мы тоже в Питерских списках , 17.02.2012 нашли себя в " недостатках" , довезли недостающие справки. И третий месяц ТИШИНА.
Коли у МО денег дофига - пусть и держат в распоряжении.
#17426Добрый день! У нас извещение от 05.05.2011 года! Мне надоело бороться с беспределом, буду сидеть и ждать ихнюю тягомотину выслуга в календарях 25 лет в льготном больше! Ездил в ТС два раза в неделю, ждите ответа! Что за ответ! Господин ГАВ толком сказать ничиго неможет! Алушта!!!!!!!!! фигня полная, день работает, семь сбой! А они смотрят на АЛУШТУ как на бога! Уэчи тоже притих! Наверное сговор! Как жить дальше!
Подскажите пожалуйста, может у кого была такая же ситуация. В ТС при мне же внесли изменения на компьютере ИПМЖ, согласно ранее поданного заявления. Вопрос - будет ли выписано новое извещение, согласно внесенных изменений по ИМПЖ.Это единая программа с ДЖО?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
-
- Новичок
Скоро год как меня мурыжит ТС обещаниями поставить только в очередь, а ведь в распоряжении 2,5 года почти. И я не один такой. В Кузнечиках в то время - простор и тишина...
natalay, удачи вам в поисках извещения. напишите завтра свежие новости, а то опять какая-то мертвая тишина.
У меня тоже сложилось впечатление, что мы все заложники Алушты, как только она более менее работает - появляется ощущение движения, как только какие-то глюки, всё...конец связи
когда же это кончится?
У меня тоже сложилось впечатление, что мы все заложники Алушты, как только она более менее работает - появляется ощущение движения, как только какие-то глюки, всё...конец связи
когда же это кончится?
Вернуться в «Общая информация»