Псков
Справка, которую вы выложили, это Ф-9, её по новому списку, который дали в Псковском ДЖО, не требуют. А вообще - бардак даже тут: на главном сайте один список , в Пскове дали совсем другой. Наверное, при заключении ДСН ещё чего-нибудь третье потребуют! А может, как у игн, ничего не потребуют! (Зачем человек мучился, собирал...)
Вчера сдали документы в Псковское ДЖО на подписание ДСН( в 11 доме на ул. Шестака). Справку ф-9 не взяли, сказали, что не нужна. Взяли справку о сдаче жилья, к которой прилагается акт сдачи квартиры и акт сдачи ключей. Справку из части о планируемом увольнении из вс рф, ИНН, копии паспортов (обязательно заверен должен быть каждый лист документов), копии листков убытия. Теперь сказали ждать звонка, так как документы повезут в Питер, проверят нет ли чего у нас "за душой" (хотя в квартире уже почти год живем и еще по 80 приказу документы собирали) и после этого пригласят в ДЖО Пскова на подписание и выдачу ДСН.так вообще нужна эта архивная справка или нет?В том перечне, который нам дали, архивной справки никакой нет.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Еще выписку из послужного списка и справку о составе семьи ,
да они сейчас всех проверяют нет ли чего за душой, я тоже по 80 приказу документы собирал и меня тоже проверяли месяца два три запросы ходят пока со всех регионов не придут ответы что нет за душой не чего, я на сайте читал, что люди уже в квартире жили , а на них пришел ответ с какого то региона что у них что то есть так их выселели
Мы то спокойно к этому относимся, так как у нас точно ничего нет и никогда не было. Мы даже дачу и ту не рискнули купить. Но нам сказали. что проверят быстро (по компьютеру это занимает не более 15 минут) В течении месяца ДСН подпишут. В Питере наши ездили подписывать ДСн, там тоже проверяют по компьютеру 10-15 минут. А со всех регионов у нас есть, мы собирали сами еще в марте прошлого года.да они сейчас всех проверяют нет ли чего за душой,
Так что ж получается: если из Единого Реестра со всех регионов на нас ещё запроса не было, так мы эти три месяца без прописки будем???? А нам так нельзя - у нас ребёнок под опекой. 

летом был в отпуске в наших домах видел балконы делают, деревом обиты и т.д. , собираюсь в начале мая в отпуск тоже надо квартирой заняться, может кто делал балкон хотелось узнать что стоит и телефончик кто делать умеет(специалистов)
На дверях столько объявлений, что замучаетесь специалистов выбирать!
Рынок таких услуг очень широк! А мы будем сами делать, у меня муж мастер на эти дела: 17 лет в деревне прожили 

я не знаю как в Пскове, но в Севераморске там строго пока с регионов данные не придут ДСН не заключают, почитайте в ветке Севераморска как люди мучуются
игн, вы чуть выше говорили, что звонили в домоуправление. Наверное, про приписку спрашивали? И что вам ответили? Что-нибудь особенное для этого нужно?. Отвсех этих требований и справок уже тошнит!
В домоуправлении сказали привозите договор и прописывайтесь, я на 9 мая билет взял 11 буду в Пскове и сразу пойду регистрироваться, все напишу результаты
Мы балкон сделали сами, все получилось идеально, но не деревом (это старомодно уже) , а ПВХ (которого огромный выбор и по цвету, и по цене), очень красиво получилось. Дело в том, что балконы в наших домах не стеклопакетами застеклены, а имеют раздвижные рамы, значит влага будет поступать активно. Нам мастера на Алмазной сказали, что даже МДФ не рекомендуют на таких балконах. А вот пол мы поднимали: брус, плита и сверху ламинат положили, а то сильно низко, выходишь и одно голова только из окна торчит. Хотя у кого маленькие дети, это не плохо. ПВХ как конструктор, сами справитесь. Мы же вдвоем сделали, даже без особых навыков. Удачи!етом был в отпуске в наших домах видел балконы делают, деревом обиты и т.д.
21 дом - 17/33; 17 дом - 17/31; 11дом - 17/32; . Можно посмотреть на сайте ДЖО МО РФ . Вот эта страничка.http://dom.mil.ru/dom/map.htmУ меня шифр дома 17/31 - это в реале какой дом?
-
- Участник
сегодня увидел рекламные буклеты интернета и кабельного тв... Кто воспользовался дайте пожалуйста отзывы... инет датаком псков, тв телесети и телелайн
-
- Участник
Почему в заполярье газа нет, когда я служил в Заозерске у нас газовая плита была, а в Пскове я электрическую плиту поставил вот уже скоро год будет как дочка пользуется, газ это конечно хорошо но меня больше горячая вода волнует
Мы тоже пользуемся электрической плиткой. Газ дадут только тогда, когда 75% жильцов заселятся. Это стопрцентная информация. Воду горячую в 11-ый дом дадут, когда квартир 30 заселятся, а нас ещё маловато...
Не подскажите, как обстоят дела с решениями о заселении по Владимирской, 5 в? Извещение получено в начале сентября, деньги за лишние метры оплачены 3 недели назад. Наш псковский представитель "кормит" завтраками: мол, поеду в Питер за разрешением на вселение то завтра, то через неделю и т.д. А "воз и ныне там". Начал бы уже ремонт делать, да эта неопределенность уже достала
Полный беспредел!

Re:
#480Скоро год будет - пользуюсь: датаком и телесети(тв). Нареканий нет. Техподдержка в датакоме - 5 баллов: малейший вопрос - реакция кошки (никакой иронии), только положительные отзывы.сегодня увидел рекламные буклеты интернета и кабельного тв... Кто воспользовался дайте пожалуйста отзывы... инет датаком псков, тв телесети и телелайн
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Там много разной чуши написано, а, визуально на фотке "Шестака, 17/31" изображён "Доставалова, 10" - заметен стык угла с перепендикулярным ему "Шестака, 11", но, опять же, это если верить фото... Например, 17/36 - там фото 21-го дома висит, хотя 17/36, это - 17-тый дом, без сомнений, однозначно.На сайте МО написано "Россия, Псковская область, Псков, Шестака, 17/31"

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Странно, как-то - а чё за проблемы с РЕШЕНИЕМ, там же люди, ваабщето, уже год живут...Не подскажите, как обстоят дела с решениями о заселении по Владимирской, 5 в? Извещение получено в начале сентября, деньги за лишние метры оплачены 3 недели назад. Наш псковский представитель "кормит" завтраками: мол, поеду в Питер за разрешением на вселение то завтра, то через неделю и т.д. А "воз и ныне там". Начал бы уже ремонт делать, да эта неопределенность уже досталаПолный беспредел!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Про электроплитку полностью согласен с участниками ветки... Ничего страшного - привыкли уж, и на электро - вполне сносно. Вот без лифта на 8-ой этаж... как-то подутомило, чессговоряда и еще кто уже живет, подскажите, как без газа обходитесь?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»