Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
-
- Участник
Форумчане, подскажите:при заключении ДСН паспорта всех членов семьи обязательны или можно предоставить заверенные копии.
- Zenit5555
- Постоянный участник
Я представлял оригиналы. Кулькин смотрит там выписку с прежнего места жительства.подскажите:при заключении ДСН паспорта всех членов семьи обязательны или можно предоставить заверенные копии.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
я неделю назад ДСН заключал у меня оригиналы паспортов были, но на них даже не посмотрели забрали копии, и справку о предпологаемой дате увольнения назад привез не взяли её, взяли копии паспортов, листков убытия, Ф-9, справку о сдаче жильяи всё, вот собираюсь ехать прописываться
Аналогично. При дсн потребовали только копии паспортов, Ф-9, справку о сдаче жилья. Как в других регионах умудряются заключить дсн без сдачи жилья? Я многих таких в кузнечиках встречала. Вот везунчики.
игн и мiмi!Жилье у ВЫ сдавали служебное или муниципальное?Спасибо!Если -муниципальное:можно скинуть форму справки о сдаче жилья?!СПАСИБО!
я здавал муниципальное , справку о сдаче жилья дали в администрации города за подписью начальника УМС , я ее сдал копии нет, меня пугали что Ф -1 нужна но эта прокатила даже не чего не сказали
-
- Участник
Скажите, а кто-нибудь заключал ДСН с оформлением краткосрочного найма предыдущего служебного жилья, какова процедура?
У меня знакомый заключил ДСН и сейчас живет в этой (служебной квартире), писал заявление главе администрации города , квартиру перевели в комерческий найм, потом он её сдал, выписался и в ней же временно зарегистрировался, как то так, но факт что он в ней живет правдо немного больше стала квартплата
-
- Участник
Re:
#1419Но не забывайте про ходатайство перед Ком.Сф (если есчо военнослужащий).У меня знакомый заключил ДСН и сейчас живет в этой (служебной квартире), писал заявление главе администрации города , квартиру перевели в комерческий найм, потом он её сдал, выписался и в ней же временно зарегистрировался, как то так, но факт что он в ней живет правдо немного больше стала квартплата
-
- Участник
Re:
#1420говорят квартплата больше на 30 процентов, а сдал кому?У меня знакомый заключил ДСН и сейчас живет в этой (служебной квартире), писал заявление главе администрации города , квартиру перевели в комерческий найм, потом он её сдал, выписался и в ней же временно зарегистрировался, как то так, но факт что он в ней живет правдо немного больше стала квартплата
Да ходотайство перед командующим СФ было, а сдавал техникам жкх или как там оно сейчас называется, а у нас КАМФОРТ,у него была справка о сдаче квартиры. а в Севераморске эту справку забрали и выдали справку Ф-1
-
- Участник
О передаче жилых помещений в собственность бесплатно
http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_pereda ... o/1-1-0-18
http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_pereda ... o/1-1-0-18
- Zenit5555
- Постоянный участник
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЕВЕРОМОРЦЕВ ПО ПРОДЛЕНИЮ ДОГОВОРА КОММЕРЧЕСКОГО НАЙМА. Заявление, написанное на имя Шаталова или Волошина сначала подписываете у своего командира части с печатью(типа ходатайствую по существа заявления...), потом у зам.командующего флота (на Падорина напротив 83 поликлиники, в здании СВМС), потом у Кулькина (без очереди, только сразу сказать, что зам.командующего подписал), потом уже к Шаталову или Волошину.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
-
- Участник
На сайте Западного РУЖО новый список приглашенных для заключения ДСН!!!!
Пришли ответы из ЕГРП, и я есть!!!
Всех поздравляю!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
http://www.zapadnoedgo.ru/news/murmansk_i_oblast/1-0-7
Пришли ответы из ЕГРП, и я есть!!!
Всех поздравляю!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
http://www.zapadnoedgo.ru/news/murmansk_i_oblast/1-0-7
Нашел там только кому прибыть для уточнения данных из ЕГРП (что говорит о том что они сомневаются в ваших данных) и старый список от февраля, из которого следует что люди не слишком стремятся переезжать в выделенные квартиры, от того их срочно зовут на ДСН.На сайте Западного РУЖО новый список приглашенных для заключения ДСН!!!!
-
- Участник
Ну какой старый список от февраля. Если список для заключения ДСН опубликован вчера??? По крайней мере многие фамилии счастливчиков опубликованы первый раз в этом вчерашнем спискеНашел там только кому прибыть для уточнения данных из ЕГРП (что говорит о том что они сомневаются в ваших данных) и старый список от февраля, из которого следует что люди не слишком стремятся переезжать в выделенные квартиры, от того их срочно зовут на ДСН.
-
- Постоянный участник
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1428Но есть и такие, кто еще до Нового(2012) года уже заключил ДСН, и заканчивает обживать квартиру! Умом их деятельность не понять.По крайней мере многие фамилии счастливчиков опубликованы первый раз в этом вчерашнем списке
- Zenit5555
- Постоянный участник
Дополнение. 1. Заявление на продление писать ТОЛЬКО на имя Шаталова. 2. К заявлению прикладывать копию последней квитанции квартплаты.ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЕВЕРОМОРЦЕВ ПО ПРОДЛЕНИЮ ДОГОВОРА КОММЕРЧЕСКОГО НАЙМА. Заявление, написанное на имя Шаталова или Волошина сначала подписываете у своего командира части с печатью(типа ходатайствую по существа заявления...), потом у зам.командующего флота (на Падорина напротив 83 поликлиники, в здании СВМС), потом у Кулькина (без очереди, только сразу сказать, что зам.командующего подписал), потом уже к Шаталову или Волошину.
Дык вроде сразу с ходатайством от командира к Шаталову? Или я отстал от жизни?потом у Кулькина (без очереди, только сразу сказать, что зам.командующего подписал), потом уже к Шаталову или Волошину.

- Zenit5555
- Постоянный участник
Дык вроде сразу с ходатайством от командира к Шаталову? Или я отстал от жизни?
12 апреля меня "запустили" вот по этому кругу.Заявление .... сначала подписываете у своего командира части с печатью(типа ходатайствую по существа заявления...), потом у зам.командующего флота (на Падорина напротив 83 поликлиники, в здании СВМС), потом у Кулькина
У Североморского ДЖО новый адрес. Они уже не справа от ресторана "Чайка". Они переехали по адресу: г. Североморск, ул. Северная Застава, д.24. Т.е. второй светофор, направо. И сразу с левой стороны пристройка к многоэтажке с фасадом на перекресток.
-
- Участник
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1434форумчане, прошу уточнить, подписи зам. командующего и Кулькина нужны только при продлении коммерческого найма или при его оформлении тоже? Получили решение о заселении, начали процесс выписки
Уважаемые форумчане, добрый вечер. Подскажите пожалуйста почтовый адрес с индексом нынешнего ДЖО в Североморске и как этот филиал точно называется чтобы отправить им письменный документ. Заранее благодарен за ответ.
- Zenit5555
- Постоянный участник
Подписи зам. командующего и Кулькина нужны только при продлении договоро ком. найма. Первично договор подписывается только у Шаталова.прошу уточнить, подписи зам. командующего и Кулькина нужны только при продлении коммерческого найма или при его оформлении тоже?
otstavnic, из сайта http://www.zapadnoedgo.ru/news/murmansk_i_oblast/1-0-7
Об изменении адреса территориального отдела г. Североморск
Уважаемые военнослужащие!
Доводим до Вашего сведения, что территориальный отдел г. Североморск располагается по адресу: 184600, Мурманская область, г. Североморск, ул. Северная Застава, д.24.
Ждем Вас по новому адресу!
Об изменении адреса территориального отдела г. Североморск
Уважаемые военнослужащие!
Доводим до Вашего сведения, что территориальный отдел г. Североморск располагается по адресу: 184600, Мурманская область, г. Североморск, ул. Северная Застава, д.24.
Ждем Вас по новому адресу!
Новая дурка! В июле принимают поправки к закону о статусе в/сл. Кто не успеет хату получить до августа, тому под зад коленом Анатолия Эдуардыча, компенсацию в зубы или с оставлением в списках нуждающихся. Как то так. 

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»