Щелковский район Моск.обл.

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 20 апр 2012, 19:10

Писали в местной газете о том, что эти дома на Пионерской для МО. Нашла в Интернете объявление о продаже 2-ки и 3-ки на Пионерской 34 от застройщика

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 апр 2012, 19:12

Нашла в Интернете объявление о продаже 2-ки и 3-ки на Пионерской 34 от застройщика
Черт его знает, может застройщик свою долю продает, а может и не для военных те дома были.

inokentiy
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение inokentiy » 20 апр 2012, 19:16

Писали в местной газете о том, что эти дома на Пионерской для МО. Нашла в Интернете объявление о продаже 2-ки и 3-ки на Пионерской 34 от застройщика
Скажите и какая цена трёшки.

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 20 апр 2012, 19:20

Если Богородский начали строить на большом участке земли, ранее принадлежащей МО, и поэтому большая часть квартир в 10 доме для военных, кроме однокомнатных, их на продажу пустили. В остальных домах все будет на продажу, я так поняла из информации от застройщика. А на Пионерской дома воткнули в буквальном смысле, среди старого фонда. Снесли небольшой 2-х этажный ветхий дом, и посередине дороги построили 17 этажный дом! С моей точки зрения, плюс Пионерской в том, что пешком можно дойти до ст. Воронок. Но Богородский мне все равно больше нравится! Когда там все построят, будет очень хороший райончик! :)

luska
Участник

Непрочитанное сообщение luska » 20 апр 2012, 19:26

Вовсе не для военных дома на Пионерской строили, у нас в Щелково реклама с продажей квартир в этих домах идет!Дорогу я имею в виду, которая огибает 36 дом и к железке ведет, убогая дорога, но без пробок (параллельно путям железнодорожным), она раньше прямая была, а когда строительство дома началось, то изогнулась, так подъезд 36 дома по Пионерской прям около этой самой дороги.34 дом подальше стоит.А вообще, там район старых деревянных построек, их в перспективе (не знаю в какой) будут сносить.Военным раньше давали квартиры на улице Центральной прям напротив ГАИ.Ну по мне там самолеты низко летают и попахивает... :? Но ...станции 2 рядом, парк недалеко, спортивный клуб с кортами рядом, а летом там (в спортклубе) наливают несколько бассейнов под открытым небом, надо всегда положительные моменты искать!!!!!! :) :) :) :)Школа , кажется № 8 рядом, дом культуры им. Пушкина на Воронке и т.д и т.п.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 апр 2012, 19:34

Но Богородский мне все равно больше нравится! Когда там все построят, будет очень хороший райончик!
Да уж... только когда это будет :?
Думаем соглашаться нам на эту квартиру или ждать что-то ещё?
так посмотрите на нее для начала и принимайте решение....

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 20 апр 2012, 19:50

Скажите и какая цена трёшки.
Продажа квартир Щелково, ул Пионерская 34

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 20 апр 2012, 20:23

Читаю читаю, дай думаю вставлю свои... Прожил в Богородском зиму, батареи выключил - жара! Из окон не дует, стеклопакеты тройные, дверники приезжали дверь ставить, сказали, что стеклопакеты хорошие! (Но судя по форуму, так не у всех). Ремот - вполне, поменял обои и розетки - ВСЁ! Да, дверь обязательно, строители взламывают родные двери!!! Купил мебель и живу! Че еще... если не нравиЦЦа, ждите Кремль. У нас народ отказался, Серпухов пришел и Егорьевск, дерзайте!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 апр 2012, 20:28

ilushin, ну вы это...не наезжайте прям сразу :D Конечно кое-что не нравится, а как вы думали.... Человек хочет чтобы было хорошо....
У нас народ отказался, Серпухов пришел и Егорьевск, дерзайте!
Вот поэтому я и не стал отказываться...уж лучше иметь квартиру раструбом, но в Щёлково, чем прямоугольную в Луховицах :D

inokentiy
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение inokentiy » 20 апр 2012, 20:38

Но Богородский мне все равно больше нравится! Когда там все построят, будет очень хороший райончик!
Да уж... только когда это будет :?
Думаем соглашаться нам на эту квартиру или ждать что-то ещё?
так посмотрите на нее для начала и принимайте решение....
Посмотреть посмотрим.А райончик как Так себе?Что о нём говорят интересно местные жители.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 апр 2012, 20:40

А райончик как Так себе?
Про Пионерскую ничего не знаю.... а Богородский когда-нибудь будет меккой :D

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 20 апр 2012, 20:50

Воронок неплохой район, он просто один из старых районов города. Действительно многие дома под снос должны идти, даже был план раньше, а потом все затихло. Городской транспорт там ходит, до электрички пешком дойти. Уже писали, что недалеко 8 школа, подальше 4 школа. На станции Воронок небольшой рынок. Те, кто там давно живет, им и не хочется никуда переезжать. Несколько ветхих домов снесли, так жителей переселили на Дальний Воронок, как раз в районе здания ГИБДД. Вот там окраина города, это уже ближе к ст. Соколовской.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А веточка наша ожила! :)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 20 апр 2012, 20:58

А веточка наша ожила!
Да пора бы уже! :D
Надо бы Валерий И.Б. как-то отловить... ДСН он заключил, обещал все подробно изложить что к чему.... Меня вот очень интересует пошаговый алгоритм дальнейших действий, начиная от получения ДСН и далее. Т.е. порядок заключения договора с УК, регистрация, постановка на учет в военкомате... где, куда, сколько....

Ole69
Участник

Непрочитанное сообщение Ole69 » 21 апр 2012, 12:24

Читаю и думаю вроде все взрослые люди, а по разговору детский сад!!! Вы получаете от МО РФ апартаменты сделанные по вашему заказу или вы получаете крышу над головой? Вы определитесь! Если апартаменты, то Вам явно не сюда, а если крышу над головой и нормальное жильё, то Вам сюда. Квартиру получили и приехали посмотреть-понравилось. Да обои бюджетные, но каждому по вкусу их не подберёшь и за 1500 рублей за рулон их вряд ли будут клеить, на полу линолеум-тоже бюджетный, пожалуйста выравнивайте полы и стелите хоть мрамор (Это МО РФ не будет делать). Зато вы сделаете так как вашей душе угодно и сердце будет радоваться. Переехали в декабре, поменяли двери, опять такие какие понравились. Всю зиму в окна не дуло, а если бы дуло, то мы только радовались. Всю зиму даже в самые лютые морозы температура в квартире не опускалась ниже +27 градусов по Цельсию (это ещё при открытой балконной двери). Окна открываются безупречно, ручки дверные стоят хорошо. На балконной двери зашёл воздух в стекло пакет, поменяли без проблем. Розетки и включатели работают без проблем, единственное поменял один выключатель. Город понравился, инфраструктура развита хорошо. Сев на машину и проехав 5 минут попадаем в сеть крупных гипермаркетов "Глобус", "Castorama", М-Видео, Спортмастер. Если пешком или на маршрутке, соответственно 25 и 10 минут. Транспортная развязка вообще обалденная, на машине можно попасть по трём трассам Горьковка, Ярославка, Щелчок. Да все они бывают подзабитыми, но есть альтернатива ЖД. Причём Воронок, Ивантеевка, можно в Королёв. Автобусная остановка конечная и в 3 минутах ходьбы от дома. Рассказав Вам и читая ветку думаю-что ещё людям надо, от жира бесятся или не жили на съёмных квартирах, где тебя обливают грязью и каждый месяц выкладываешь 30 тысяч рублей. Да можно ждать квартиру на Рублёвке или ещё лучше в кремле-ждите но тогда не рассуждайте какие квартиры дают другим. Каждый своё счастье делает сам. Пишите постараюсь ответить на вопросы.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 21 апр 2012, 14:34

Ole69, вот все бы хорошо... даже спасибо за то, что обрисовали ситуацию, причем очень подробно.... но зачем же вперемешку с нормальным текстом применять совсем неуместные наезды.... Уверяю вас, никто здесь не бесится от жира, ибо жир в переносном смысле тоже копить было негде. Нормальное желание иметь нормальную квартиру. Я вас обязательно приглашу посмотреть на мое жилище.... :drink:
Если апартаменты, то Вам явно не сюда
Нам всем сюда, поэтому давайте жить дружно! :)

Ole69
Участник

Непрочитанное сообщение Ole69 » 21 апр 2012, 15:17

Нам всем сюда, поэтому давайте жить дружно!

Наездов никаких нет, а жить дружно надо. Просто всё плохо тоже надоедает, хотя на самом деле всё не так. Мы с вами соседи по этажу 16-16.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 21 апр 2012, 15:22

Мы с вами соседи по этажу 16-16.
Клёво! А вы в каком подъезде?

Ole69
Участник

Непрочитанное сообщение Ole69 » 21 апр 2012, 15:29

В 6, а с технического балкона Ваши окна видны, если они во двор выходят.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 21 апр 2012, 15:36

у меня окна выходят и во двор и ... наизнанку тоже :)

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 21 апр 2012, 19:27

Да мы просто обсуждали квартиры и обстановку, так сказать. Никто вроде не возмущался и не жаловался, просто делились впечатлениями и все. У всех разная ситуация, и не надо никого осуждать, я так считаю. Мы сами стояли на Москву, потом переписали на Щелково и Балашиху. И как думаете, где нам предложили первый раз? В Подольске! Если бы сразу предложили нам жилье в Щелково, то может быть уже жили тоже в своей квартире, и были очень рады!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Жить действительно надо дружно! Будем друг другу помогать, как обычно бывает там, где семьи военных живут.

Ole69
Участник

Re: Щелковский район Моск.обл.

Непрочитанное сообщение Ole69 » 21 апр 2012, 19:32

Просто потом после таких обсуждений у людей складываются очень противоречивые мнения. Писал на Балашиху и Нахабино и ни когда не думал про Щёлково, но прожив здесь не полных пол года ни капельки не жалеем. Да есть свои неудобства-это работа, но квартира твоя и это уходит на второй план.

Да и жить будем дружно, военным без этого нельзя!!!

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 21 апр 2012, 19:51

А мы тут уже живем несколько лет, привыкли, и не хочется уже никуда уезжать. Вы правильно написали, что с транспортом здесь удобно. Магазинов хороших много, один "Глобус" чего стоит! Рынок тоже неплохой. Центр города в порядок привели пару лет назад, построили набережную. Сейчас обещают за городской парк взяться. Будет город еще лучше со временем! :happy:

inokentiy
Участник

Непрочитанное сообщение inokentiy » 22 апр 2012, 20:59

Скажите кому распределили квартиру на Пионерской 36?Ау соседи?

luska
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение luska » 22 апр 2012, 21:54

Соседи, это значит, что вы все-таки согласились на Щелково????Вы спрашивали много про район, да про квартиру! :) Мы в Щелково, но не на Пионерской!!!

inokentiy
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение inokentiy » 22 апр 2012, 23:19

Соседи, это значит, что вы все-таки согласились на Щелково????Вы спрашивали много про район, да про квартиру! :) Мы в Щелково, но не на Пионерской!!![/quote

Пока не согласились.Завтра едем смотреть.
:D

taran
Новичок

Непрочитанное сообщение taran » 23 апр 2012, 12:27

Привет всем!! Получил извещение на квартиру Щёлково, ул. Пионерская 34, кто знает что то об этом доме, каков порядок осмотра квартир??

luska
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение luska » 23 апр 2012, 12:49

Привет всем!! Получил извещение на квартиру Щёлково, ул. Пионерская 34, кто знает что то об этом доме, каков порядок осмотра квартир??
Вы веточку с 7 страницы почитайте, там фотки вашего дома есть, а дальше и про город и про район расписано!!!! :)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Квартиру показывают при наличии извещения!!!!

Ole69
Участник

Непрочитанное сообщение Ole69 » 23 апр 2012, 16:44

Щёлково, ул. Пионерская 34,

Это точечная застройка в старом районе. Находится недолеко от военкомата и ГИБДД. Был там, но в Богородском лучше. Единственное до электрички близко.

inokentiy
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение inokentiy » 23 апр 2012, 20:39

Щёлково, ул. Пионерская 34,

Это точечная застройка в старом районе. Находится недолеко от военкомата и ГИБДД. Был там, но в Богородском лучше. Единственное до электрички близко.
Ну что там совсем плохо?На Пионерской?Самое главное это транспорт,а остальное ес ть как у всех. :lol: :lol: :drink:

Ole69
Участник

Непрочитанное сообщение Ole69 » 23 апр 2012, 20:52

[quote="inokentiy"]Самое главное это транспорт[/quot

Транспорт он везде есть, если посмотрите Яндекс карты, то увидите, что Пионерская немного в стороне вдоль железной дороги.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»