что-то не припомню в 2011г. приказа по замене, походу ждали когда побольше человек накопится чтоб одним махом...что мешало Минрегионразвитию в 2011 году издать соответствующий приказ по замене одних сертификатов на другие

что-то не припомню в 2011г. приказа по замене, походу ждали когда побольше человек накопится чтоб одним махом...что мешало Минрегионразвитию в 2011 году издать соответствующий приказ по замене одних сертификатов на другие
Честно сказать, я этот момент также не отслеживал. Возможно этот приказ и существует.что-то не припомню в 2011г. приказа по замене, походу ждали когда побольше человек накопится чтоб одним махом...
на Вооруженные силы небыло, был приказ на замену МЧС,ФСБ.(02.02.2012 | Минрегионом России осуществлен дополнительный выпуск государственных жилищных сертификатов для замены сертификатов, оформленных с ошибками)Честно сказать, я этот момент также не отслеживал. Возможно этот приказ и существует.
Если Вас не затруднит выложите его или скиньте в личку, буду признателенГде-то было раньше под рукой судебное решение, там судья "популярно" объяснил судебному приставу, что если судебное решение не будет исполнено то, что соответствующему штрафу будет подвергнут в том числе и он сам.
Прошу извинения. Уже просмотрел свои архивы. Видимо определенная сноска была выставлена в моих соответствующих закладках в Опере. Все, что нажито непосильным трудом в ГАС "Правосудие" пропало безвозвратно после того, как ПК "замолчал". Переустановил винду - Опера вместе с закладками "гикнулась".Если Вас не затруднит выложите его или скиньте в личку, буду признателен
ЖальОпера вместе с закладками "гикнулась".
Решение суда правда по ГУВД, но, если поразмыслить, то можно попробовать применить его и к себе в плане первоочередного порядка предоставления ГЖС.Это тогда надо пробовать как-то через суд закреплять право на своевременное получение ГЖС.Судебное решение выполняется быстрее.
Ветка МВД. Она ближе к Вашей категории. Там имеются решения судов по постановке на учет и после 2005 года.Может кто сможет дать дельный совет?
Где-то с год назад на эту тему был пост в этой ветке. Пришли к выводу, что нужно договариваться с банком.кто-нибудь липил к гжс материнский капитал. Поделитесь опытом
Думаю, что пока то фуфло, что поназакупали (понастроили) не распределят (получат и заселятся) денюшку из бюджета для ГЖС выделять не будут.и в реестре не видят себя именно гжсники.
У меня аналогичная ситуация, как и у Ждущий ГЖС, nadaly, boomer и ferganik. Стою на учёте в ЮРУЖО с марта прошлого года, в марте 2012 подал заявление об участии в подпрограмме ГЖС, на Москву, через две недели внесли изменения в Единый реестр, продержались они там неделю. Потом бац и снова квартира значится, причем без указания ИПМЖ. Что-то они там химичят, чувствую. Это такой способ намекнуть, мол берите квартиры, а то ведь данные участников подпрограммы для заказов выпусков бланков из Единого реестра берут, а от сбоев электронной базы во время очередного опроса никто не застрахованДумаю, что пока то фуфло, что поназакупали (понастроили) не распределят (получат и заселятся) денюшку из бюджета для ГЖС выделять не будут.и в реестре не видят себя именно гжсники.
У меня была такая ситуация,недоставало 270 тыс. руб. не один банк не дал ипотеку под материнский капитал, слишком сумма маленькая. Миллион пожалуйста, вот так вот.Схема следующая: ГЖС "оплачиваете" основную часть (первоначальный взнос) жилья, оформляете ипотеку на недостающюю сумму лет на 15 с правом досрочного погашения.
Расчитываетесь с продавцом квартиры.
Далее подаете в пенсионный заявление на погашение ипотеки. Пока идут денежки за МК делаете вносы за ипотеку (небольшие, вот зачем на 15 и более лет). Далее понятно...
Я так реализую. Ипотека нужна для того, что это единственная статья, которая позволяет использовать МК до 3 лет (в моём случае).
Стянул с соседнего форума.![]()
Кстати лучше не ипотеку а кредит на покупку жилья.
Сбер-(Приобретение готового жилья) Минимальная сумма 300 000 рублей Материнский (семейный) капитал – форма государственной поддержки, предоставляемая семьям при рождении или усыновлении второго и последующего ребенка1, который может быть использован для полного или частичного погашения жилищного кредита, полученного в ОАО «Сбербанк России».не один банк не дал ипотеку под материнский капитал
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей