Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Всем привет,подскажите кто знает,в сентябре 2011 года сдал пакет документов в ТС на проверку, дошла до нас очередь или еще нет..спасибо.... 

- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#17582как писали ранее....Где в этом письме ответ на мой вопрос. Письмо от 10.02.2012 года. Приказ 1850 вступил в силу с 20.02.2012 года. Там документы собираются по приказу 1280. У меня вопрос по приказу 1850.почему ТС не принимает заявления по рекомендуемому образцу.дело в том, что ДЖО не уполномочили руководство ТС проводить юридически значимые действия по приказу 1850 и оформлению жилья сразу в собственность.
По настоящее время ТС не имеет полномочий на решение вопросов получения жилья в собственность. У Анатолия Владимировича доверенность выписана на заключение ДСН. С уважением!
не быстро все у нас....
Нет извещений от 2 ,9. 12 апреля , но почему как то выборочно выкладываю. На Балашиху нет извещений.На горячей линии говорят -сбой.Но на сайте целю неделю висела информация о распределении и был номер. Снова невозможно ничего найти.Лучший способ махинаций с квартирами -свалить на технику.Ушли одни -пришли другие.
Для тех, кто только начинает и решил все делать самостоятельно (без представителей частей, почты РФ и т.п.). Несколько наблюдений.... Извещение от 4.04.12 №87ХХХ на Моск. обл. Высветилось на mil.ru 6.04.12. В связи с информацией о сбое и невозможности проверки достоверности (2 раза лично звонил на горячую линию), подождал недельку и после того как извещение появилось на этой ветке 16.04, на следующий день 17.04 в 6.00 был в ТС, записался в кабинет 11, где-то 25-ым, чего делать не стоило! И приезжать ночью абсолютно бессмысленно!!! Выдача извещений в коридоре за столом, рядом с архивом. Так, что сразу организуйте живую очередь (или отдельный список) для получения, иначе начинается бардак с выяснением очередности в каб.11 (куда вам не надо). После открытия ТС, женщина (или солдатик) собирают удостоверения личности или паспорта (в паспорт вложите записочку с личным номером) и затем ждете когда вас позовут. Получение извещения занимает 2-3 минуты. С учетом открытия ТС в 10.00 и внутренней работы, в 11.30 с извещением на руках поехал смотреть квартиру. В тот же день сослуживец записал на сдачу подордерного дела на июль. Проблем с осмотром квартир не возникло. Были, в 2 местах (включая Кузнечики). Далее в течение 2-х дней сделал заверенные копии извещения (для согласия - делается 4 копии, для отказа - 2 копии), плюс 1 копию - в часть. 2 копии забрали в ТС, 2 - вернули в подордерное дело. Копии заверял у КЧ. Корешок извещения заполняется СИНИМИ чернилами!...Вчера, 23.04.12, в неприемный день, к 10.00 приехал в ТС сдать "согласие". На сдачу "согласий-отказов" с утра было человек 10-12, столько же на получение извещений. Все делается там же в коридоре за столом. С учетом "неприемного дня", до обеда практически все прошли. Обратил внимание. На сдачу документов или довоз документов в 11 кабинет, очереди не было (всего записалось человек 5-7) и все, кто приезжал после 10.00, проходили в кабинет практически сразу. Важно: уточнил у солдатика по поводу Журнала для записи на сдачу документов в подордерное дело. По его словам, журнал тов. Гринев дал указание пока не вести. Сдача доков по живой очереди!!!!...Начинаю собирать доки, в мае (чтобы уложиться в 30 дней и не остаться крайним перед МО) поеду сдавать...Совет начинающим. Прежде чем ехать в ТС, уясните для себя, что вам надо и в какой кабинет (практически вся информация есть на ветке) и когда приезжаете, общайтесь с окружающими и не стесняйтесь задавать вопросы....С уважением, ко всем коллегам на форуме.
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17585Добрый день Алекс666! Все это прекрасно( получение извещения и сдача дела) идет как по маслу, мы тоже быстро получили извещение, сдали доки в сентябре 2011года! И тут началось самое интересное до сих пор нет запроса ЕГРП и не выложены недостатки! Тишина! НА ВОПРОС ГДЕ ДОКУМЕНТЫ ? ОТВЕТ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ! САЙТ НЕ РАБОТАЕТ В НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ! И начинаются мотания чтоб выудить информацию! Да, вы где получили жилье?
Может кто знает? официальный сайт Теплого Стана - что скорпостижно скончался???
или он в агонии?
Месяц прошел - всего 3 сообщения (и то 2 первых от 3 и 6 числа):
--Список извещений в Теплом Стане на 16.04.2012
от 16 апреля 2012
--Запросы в ЕГРП, недостатки по Апрелевке, реестр, справка по заселяемым домам, объявление
от 6 апреля 2012
-- Реестр для признания нуждающимся в жилых помещениях по ДСН, извещения в Теплом Стане
от 3 апреля 2012
Или специально не выкладывают результаты ЕГРП, чтоб народ не приезжал????
а потом жалуются - дескать чего вы все едите, смотрите сайт - там вся информация

или он в агонии?
Месяц прошел - всего 3 сообщения (и то 2 первых от 3 и 6 числа):
--Список извещений в Теплом Стане на 16.04.2012
от 16 апреля 2012
--Запросы в ЕГРП, недостатки по Апрелевке, реестр, справка по заселяемым домам, объявление
от 6 апреля 2012
-- Реестр для признания нуждающимся в жилых помещениях по ДСН, извещения в Теплом Стане
от 3 апреля 2012
Или специально не выкладывают результаты ЕГРП, чтоб народ не приезжал????
а потом жалуются - дескать чего вы все едите, смотрите сайт - там вся информация

К сведению форумчан, о работе ТС: сегодня пообщался с сослуживцем, получившим ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо за подписью Гринева с замечаниями по своему делу (для кого как, а для меня - это новое в работе ТС). По памяти это следующие недостатки: копии финансовых лицевых счетов с прежнего места службы (для него это Иркутск), копия послужного списка (не выписка, а именно копия. В ТС и раньше просили представлять именно копии послужного списка, но сейчас это поставили на официальную основу, что не соответствует никаким НПА. Соответственно поступил и сослуживец, взяв выписку из послужного списка и справку с ОК, что документы из личного дела на руки военнослужащим не выдаются), справки о необеспеченности жильем от МО РФ, о неполучении безвозмездной помощи и беспроцентной ссуды от МО РФ на строительство (приобретение) жилья и еще пару-тройку справок.
Я в курсе о том, что происходит, т.к. на форуме давно и практически каждый день читаю инфу. И понимаю, что от извещения до ДСН (и в дальнейшем приватизации) путь сложный и очень длинный. В очереди с июня 2008. В 2009-м и 2010-м предлагали квартиры, но с метражом ниже нормы. В реестре, с момента его создания. Распределили там, где хотел, в Серпухове...Поделился наблюдениями, потому что 2 раза побывав в ТС, видел людей, которые приезжают туда бессмысленно, тратя свое время и деньги. Т.к., единый алгоритм действий (с нормальным перечнем доков) и описанием особенностей всех этапов "прохождения" документов, практически отсутствует и даже если в части есть какая-то "нештатная ОГ по вопросам жилья" (в лице бывшего секретаря жил. комиссии, как у нас), особенностями они не владеют, да и у каждого свои проблемы и "тонкости"...Добрый день Алекс666!...И начинаются мотания чтоб выудить информацию! Да, вы где получили жилье?
Re:
#17589Т.Е. г-н Гринев официально фиксирует в письме незаконные требования ТС?! Пусть Ваш товарищ бережет этот официальный д-т, если что-то пойдет не так - прекрасно оспорит в судах эти требования.К сведению форумчан, о работе ТС: сегодня пообщался с сослуживцем, получившим ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо за подписью Гринева с замечаниями по своему делу (для кого как, а для меня - это новое в работе ТС). По памяти это следующие недостатки: копии финансовых лицевых счетов с прежнего места службы (для него это Иркутск), копия послужного списка (не выписка, а именно копия. В ТС и раньше просили представлять именно копии послужного списка, но сейчас это поставили на официальную основу, что не соответствует никаким НПА. Соответственно поступил и сослуживец, взяв выписку из послужного списка и справку с ОК, что документы из личного дела на руки военнослужащим не выдаются), справки о необеспеченности жильем от МО РФ, о неполучении безвозмездной помощи и беспроцентной ссуды от МО РФ на строительство (приобретение) жилья и еще пару-тройку справок.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#17591А, вот, это как нельзя кстати! С этим "ОФИЦИАЛЬНЫМ ПИСЬМОМ", с ИСЧЕРПЫВАЮЩИМ перечнем документов, изложенным в приказе 1280, и с соответствующим заявлением по главе 25 ГПК СМЕЛО МОЖНО ТОПАТЬ В СУД!!! В судебном заседании господину Гриневу или его представителю служитель фемиды разъяснит, какие документы можно требовать, а какие не стоит!К сведению форумчан, о работе ТС: сегодня пообщался с сослуживцем, получившим ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо за подписью Гринева с замечаниями по своему делу (для кого как, а для меня - это новое в работе ТС). По памяти это следующие недостатки: копии финансовых лицевых счетов с прежнего места службы (для него это Иркутск), копия послужного списка (не выписка, а именно копия. В ТС и раньше просили представлять именно копии послужного списка, но сейчас это поставили на официальную основу, что не соответствует никаким НПА. Соответственно поступил и сослуживец, взяв выписку из послужного списка и справку с ОК, что документы из личного дела на руки военнослужащим не выдаются), справки о необеспеченности жильем от МО РФ, о неполучении безвозмездной помощи и беспроцентной ссуды от МО РФ на строительство (приобретение) жилья и еще пару-тройку справок.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Волшебные телефоны...ничего кроме тип...пишите письменное заявление на имя директора ДЖО, я не могу услышать...как найти извещение, как вырвать его из недр организации ТС!!!!??? Если по факту приехать в ТС, есть мое извещение на ми. обороны, а в списках ТС нет, выйдет солдатик и скажет - нет вашего извещения, какой план действий дальше, может бумагу какую-то с них взять? или к Гриневу на прием идти, подскажите, кто как делал, делает, будет делать?tneganova,
8-800-200-22-94
и еще 8 495 696 98 18
- Светлана44
- Активный участник
Алекс666,
а на сдачу учетного дела, Вы хотите сказать, теперь тоже живая очередь? Я была в ТС 19-го апреля, записывалась ровно за месяц до этого на сдачу подордерного дела. Так вот 19-го апреля журнал для записи был, и я записывала сослуживца на сдачу учетного дела на 7-е августа.
а на сдачу учетного дела, Вы хотите сказать, теперь тоже живая очередь? Я была в ТС 19-го апреля, записывалась ровно за месяц до этого на сдачу подордерного дела. Так вот 19-го апреля журнал для записи был, и я записывала сослуживца на сдачу учетного дела на 7-е августа.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Друзья, подскажите
7 кабинет за для получения ДСН в каком режиме работает? нужна ли запись предварительная?
7 кабинет за для получения ДСН в каком режиме работает? нужна ли запись предварительная?
Vlad238,
Я тоже сдал в сентябре 2011 г. В ноябре написали на сайте, что мое дело в какой-то таинственной коробке за еще более таинственным номером 8, и с тех пор ничего. Те кто со мной сдавали уже ремонт вовсю делают!
Я тоже сдал в сентябре 2011 г. В ноябре написали на сайте, что мое дело в какой-то таинственной коробке за еще более таинственным номером 8, и с тех пор ничего. Те кто со мной сдавали уже ремонт вовсю делают!
Так и говорят, только вот многие уважаемяе форумчане не нашли себя в этих вписках, поехали в ТС и им выдали извещения, ну вот как тут ??? Зачем тогда смотреть этот самы сайт????Скорее всего скажут: "Смотрите информацию на сайте."
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
tneganova, думаю, что вам нужно ехать в ТС и уже на месте пытаться что-то прояснить.... Потому что эта байда может тянуться до бесконечности....
Re:
#17600Согласен! Но ведь так ответить проще всего, и ответственности никакой. Здорово, правда!Так и говорят, только вот многие уважаемяе форумчане не нашли себя в этих вписках, поехали в ТС и им выдали извещения, ну вот как тут ??? Зачем тогда смотреть этот самы сайт????Скорее всего скажут: "Смотрите информацию на сайте."
Re:
#17601....не уточнял насчет "учетного" или "подордерного", вчера спросил вообще относительно Журнала записи на сдачу доков у солдата-контролера у 11 кабинета...Алекс666,
Просьба!
Пожайлуста, кто завтра рано поедет в ТС, запишите в 7-й кабинет по возможности. Я из другой области, доберусь не раньше 6.00.
Писать в личку. Спасибо.
Пожайлуста, кто завтра рано поедет в ТС, запишите в 7-й кабинет по возможности. Я из другой области, доберусь не раньше 6.00.
Писать в личку. Спасибо.
Сослуживцам переслали по электронке из ЗРУЖО лист замечаний с перечнем документов. Указанный перечень прилагаю.
-
- Постоянный участник
Вчера решения выдавали вне очереди.До какого часа можно приехать в ТС. По слухам, говорят и после 17.00 можно решить кое-какие вопросы (получить решение).Привда ли это. Может кто знает.
т.е. с места, которое было ДО нынешнего места службы?По памяти это следующие недостатки: копии финансовых лицевых счетов с прежнего места службы

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
из Перечня:
14. Правоустанавливающие документы на квартиры (дома) со всех мест регистрации.
Это что за зверь?
Re:
#17607ЭТОТ зверь росреестр тоесть это не ваше жилье а на пример муниципальное и т.д.и т.п. в ответе есть пункт правопритязание-отсутствуетт.е. с места, которое было ДО нынешнего места службы?По памяти это следующие недостатки: копии финансовых лицевых счетов с прежнего места службыСлов нет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
из Перечня:
14. Правоустанавливающие документы на квартиры (дома) со всех мест регистрации.
Это что за зверь?
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Вчера в 11 кабинет тоже принимали документы,в том числе и довоз недостатков.в 11 запись на определенное число живую очередь закрыли
Вернуться в «Общая информация»