Вот этот вопрос вы и задайте Т.С и желательно с ответом в письменном виде но у меня лично, такой недостаток только в другом регионе ,где была прописана с 2000г по 2003г в реестре стоим 2004г.а зачем его вписывать в недостатки, если эти запросы делает само РУЖО?ЭТОТ зверь росреестр
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Завтра муж собрался за извещением. Заодно хотели записаться в 11 кабинет. Так что уже опять не записывают? 

...пост 17680, я там все написал...автра муж собрался за извещением. Заодно хотели записаться в 11 кабинет. Так что уже опять не записывают?
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
-
- Постоянный участник
Отчет о первой поездке в ТС. Приехал в ТС вчера в 00.20,в 7 кабинет за Решением и был уже второй по очереди. В 10.00 вышел Гринев,объяснил кому куда и зачем нужно идти. К нему обращаться только тогда,когда инспектора не смогут разрешить проблему. Еще раз повторил,что не любит общаться с женщинами,но если это женщины-военнослужащие,то их он конечно примет.В 7 кабинет к 10.00 было записано 26 человек,к 11 уже 37,а далее я не знаю, в 9 кабинет около 10 человек,в 11 была свой список-не знаю сколько,но на свой взгляд около 10-20 человек. Итого я стал 5,т.к. 3 человека остались не принятыми с прошлой недели. Собрали 10 паспортов и началось ожидание. Около 11.00 зашел в 7 кабинет и около 12.20 вышел с ДСН.(держите все свои записи под рукой: номер ответа ЕГРП,инициалы инспектора- у меня было "ав" - это Андрей Викторович из 5 кабинета,эти данные помогли быстрее найти подордерное дело). При просмотре дела была записка с недостатками: нет сведений и нужен оригинал справки Ф-1,на что я ответил,вот пожалуйста Сведения,а оригинал справки Ф-1 о сдаче служебки находится в деле. Она (Варгунина Н.Г.) посмотрела в дело и увидев оригинал справки Ф-1 удивилась и сказала раз у Вас больше нет недостатков,то ждите. Минут через 15 позвала вновь в 7 кабинет. Дала проверить данные в ДСН и после этого я его подписал. Еще мне выдали Решение,Доверенность на Гринева, форма 6 на всех членов семьи и акт передачи жилого помещения. Короче: я не ожидал,что все пройдет так гладко,поэтому выражаю благодарность всему 1 отделу(люди реально работают).
Приезжал на машине за 800 км.Был известен № ДСН и номер ЕГРП. Р.S. Извещение от декабря 2010 года. Если будут вопросы-отвечу.
Приезжал на машине за 800 км.Был известен № ДСН и номер ЕГРП. Р.S. Извещение от декабря 2010 года. Если будут вопросы-отвечу.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Венгрия-86, поздравляю однако

А чего так долго?Около 11.00 зашел в 7 кабинет и около 12.20 вышел с ДСН
-
- Постоянный участник
Приезжал из под Пензы,а номер ЕГРП(он был повторный из-за глюка на 22 человека по собственности на Воронежскую область) узнал на сайте ТС-официальная информация 16 апреля.Откуда и когда узнали номер ЕГРП?
Добавлено спустя 57 минут 26 секунд:
Еще немногоА чего так долго?

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17620Добрый вечер форумчане! Подскажите, товарищей и меня лично интересует вопрос по " Питерским делам"!!!!! Документы сдали в сентябре месяце 2011 года, кто из "Питерских" получил ДСН по Балашихе и документы сдавал сентябрь, октябрь и так далее 2011 года! Подскажите где найти документы! Как поступали ВЫ! ТС ИНФОРМАЦИЮ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ! БЕСПРЕДЕЛ!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А бумажку с недостатками они сами извлекли из дела или вы ее предварительно распечатали?Если бы я не знал "мелочей" о которых описывал выше,то это затянулось бы еще дольше
-
- Постоянный участник
Это обычный листок бумаги,который был вложен в подордерное дело при проверке инспектором.А бумажку с недостатками они сами извлекли из дела или вы ее предварительно распечатали?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Венгрия-86, т.е. все бумажки они требовали только согласно перечню с недостатками и не более? не шерстили дело заново, не требовали справки об отсутствии справки или что взбредет на ум?
Я вчера пробывал ДСН получить, обломс. Номер который сказал кадровик я вложил в паспорт в 7 кабинет...ответ не заставил себя долго ждать...ваш договор еще не подписан
Жаль, прямо печалька 

Это конечно мое мнение: Если не ездить то с места не сдвинишься! Как работает информационный сайт, можно и помереть не дождешься! И это правда! Уважаемый УЭЧИ написал, что он не кому и нечем не обязан! Я согласен но информацию выкладывать надо! Пусть выкладывает хоть ТАМОГОЧИ но вовремя, хотя бы в неделю два раза и не туфту в которой фамилии повторяются, а нормальную ИНФУ! Ну вот как то так!
-
- Постоянный участник
В подордерном деле справки были на все случаи жизни,то есть и по 80 и по 1280 приказу.При мне вообще дело не смотрели,только листок с недостатками.т.е. все бумажки они требовали только согласно перечню с недостатками и не более? не шерстили дело заново, не требовали справки об отсутствии справки или что взбредет на ум?
Re:
#17627Листок с недостатками за час двадцать?В подордерном деле справки были на все случаи жизни,то есть и по 80 и по 1280 приказу.При мне вообще дело не смотрели,только листок с недостатками.т.е. все бумажки они требовали только согласно перечню с недостатками и не более? не шерстили дело заново, не требовали справки об отсутствии справки или что взбредет на ум?
Re:
#17628Друзья, один в один как у вас после дозвона в ДЖО. Подождем еще одну инфу по извещениям, а там будем решать. ИМХОВолшебные телефоны...ничего кроме тип...пишите письменное заявление на имя директора ДЖО, я не могу услышать...как найти извещение, как вырвать его из недр организации ТС!!!!??? Если по факту приехать в ТС, есть мое извещение на ми. обороны, а в списках ТС нет, выйдет солдатик и скажет - нет вашего извещения, какой план действий дальше, может бумагу какую-то с них взять? или к Гриневу на прием идти, подскажите, кто как делал, делает, будет делать?tneganova,
8-800-200-22-94
и еще 8 495 696 98 18
-
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
За это время я зашел к начальнику поставить отметку в отпускном(который кстати говорил с двух мобильных одновременно) и зашел к Сергею Борисовичу в 4 кабинет уточнить по сослуживцу.Листок с недостатками за час двадцать?
-
- Активный участник
Зполнил черныи чернилами. Без претензий.Корешок извещения заполняется СИНИМИ чернилами!.
Чем дальше в лес, тем больше дров...... записАлся на средину мая.... опять занимать с ночи?????Важно: уточнил у солдатика по поводу Журнала для записи на сдачу документов в подордерное дело. По его словам, журнал тов. Гринев дал указание пока не вести. Сдача доков по живой очереди!!!!...
Re:
#17634Я бы и красными заполнилЗаполнил черныи чернилами. Без претензий..

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- Mishanya820
- Активный участник
Аналогично! Подвернулась возможность выкроить время для визита в ТС. Зашел в 7 каб. Посмотрел на свой ДСН без подписи и поехал домой!не выдержала душа поэта?Решили таки съездить....

ДСН получил! На форуме остаюсь!
Re:
#17636Ну конечно, я не так далеко от ТСrolan_bad, не выдержала душа поэта?Решили таки съездить....

Это не недостатки, а перечень документов в листе замечаний, который, по-видимому, ведут сотрудники ЗРУЖО. В скобках помечены уточняющие требования к данному документу (в оригинале они записаны от руки, а у меня выделены курсивом).а зачем его вписывать в недостатки, если эти запросы делает само РУЖО?
- natalay
- Постоянный участник
сказали что будет пока живая очередьа на сдачу учетного дела, Вы хотите сказать, теперь тоже живая очередь? Я была в ТС 19-го апреля, записывалась ровно за месяц до этого на сдачу подордерного дела. Так вот 19-го апреля журнал для записи был, и я записывала сослуживца на сдачу учетного дела на 7-е августа.
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
Вернуться в «Общая информация»