Денежное довольствие в распоряжении
http://www.rg.ru/2012/04/23/kvartitri-site.html Хочу в ИМПЖ в соответствии с установленными нормами в натуральном виде. Не надо мне никуда ехать, жду уже с 1999г в одном месте! Когда уж? Извините,что не по теме, но эта самая читаемая ветка и проблема получения жилья связана с обеспечением ДД в распоряжении.
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
недоподполковник1,
ПМО 2700 не действует, в связи с тем, что не прошел регистрацию в мин. юсте
Пользуемся 250 ДСП с изменениями внесенными 1333 ДСП 
Вам уже гвоорилиСогласно пр. МО 2700 ДД выплачивается не позднее 10го числа следующего месяца.

-
- Заслуженный участник
Вы это серьёзно?! Мы ж по нему уже как за 3 месяца получили ДД!Вам уже гвоорили ПМО 2700 не действует, в связи с тем, что не прошел регистрацию в мин. юсте Пользуемся 250 ДСП с изменениями внесенными 1333 ДСП
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вам написали, что пр 2700 де юре не существует, Вы потроллить сюда пришли?Вы это серьёзно?! Мы ж по нему уже как 4 месяца получаем ДД!
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#17527Есть такое выражение-"чем больше ешь-тем больше хочется!"
satrap71,
Уважаемый заслуженный форумчанин. Перечитал сообщения в данной теме , но не увидел ( или не нашел) ответа на такой вопрос -Отменен ли приказ ПМО 200 -2006 г.? Тем более, ответ " вам написали, что пр 2700 де юре не существует " меня смутил в той мере, как в таком случае определяется порядок выплаты денежного довольствия с 01.01.2012 г.? Ведь данный порядок определяет МО на основании ПП РФ. Спасибо.
Уважаемый заслуженный форумчанин. Перечитал сообщения в данной теме , но не увидел ( или не нашел) ответа на такой вопрос -Отменен ли приказ ПМО 200 -2006 г.? Тем более, ответ " вам написали, что пр 2700 де юре не существует " меня смутил в той мере, как в таком случае определяется порядок выплаты денежного довольствия с 01.01.2012 г.? Ведь данный порядок определяет МО на основании ПП РФ. Спасибо.
Безнаказанность порождает вседозволенность
Нет, не отменён. Но, согласно Закону 306-ФЗОтменен ли приказ ПМО 200 -2006 г.?
Статья 6. Применение законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации и действие законодательных и иных нормативных правовых актов Союза ССР
1. Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих и установления им отдельных выплат применяются в части, не противоречащей настоящему Федеральному закону.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
У нас за март пришло 4 апреля.Теперь ждем за апрель к 9 мая.А вдруг.Семен555 писал(а):
Когда апрельская? Оф инфа есть у кого?
Так только что мартовская была

mihadol,
Спасибо, в принципе я так и думаю.
Т.е. я могу ссылаться в суде о порядке обеспечения военнослужащих на ПМО 200 о порядке выплаты денежного довольствия военнослужащим, уволенным и зачисленным в распоряжении до получения жилья. ( применительно положений ПП РФ 306,992 ). Суд начнется на этой неделе. Хочу попробовать до регистрации ПМО 2700 отстоять сохраненный оклад по боковику. Как ПМО 2700 пройдет регистрацию, смирюсь с окладом по последней должности.... Спасибо.
Спасибо, в принципе я так и думаю.
Т.е. я могу ссылаться в суде о порядке обеспечения военнослужащих на ПМО 200 о порядке выплаты денежного довольствия военнослужащим, уволенным и зачисленным в распоряжении до получения жилья. ( применительно положений ПП РФ 306,992 ). Суд начнется на этой неделе. Хочу попробовать до регистрации ПМО 2700 отстоять сохраненный оклад по боковику. Как ПМО 2700 пройдет регистрацию, смирюсь с окладом по последней должности.... Спасибо.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Офицер ПВО,
Это очередная, на мой взгляд, дезинформация, на сайте МО РФ. Каким ПМО отменен приказ 200-2006 г.?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И если отменен ПМО 200, каким будем сейчас руководствоваться, если ПМО 2700 пока не прошел регистрацию.....?
Это очередная, на мой взгляд, дезинформация, на сайте МО РФ. Каким ПМО отменен приказ 200-2006 г.?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И если отменен ПМО 200, каким будем сейчас руководствоваться, если ПМО 2700 пока не прошел регистрацию.....?
О результатах сообщите. Народу с боковиками хватает.отстоять сохраненный оклад по боковику.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Это же не объявление какое-нибудь, чтоб быть дезинформацией, а очень похоже на приложение к приказу Министра обороны, название которого примерно звучит так, думаю- О приказах Министра обороны РФЭто очередная, на мой взгляд, дезинформация, на сайте МО РФ.
Вопрос о действии отдельных положений ПМО 200, не противоречащих ФЗ 306 очень важен для моей позиции, т.к. за основу взяты требования п. 28 ст.2 ФЗ 306 - "В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба."
Где же этот порядок установлен? Один ПМО не принят, другой в зародыше....
Решение суда выложу обязательно, но очень хотелось наказать МО за скотское отношение к ветеранам.
Где же этот порядок установлен? Один ПМО не принят, другой в зародыше....
Решение суда выложу обязательно, но очень хотелось наказать МО за скотское отношение к ветеранам.
Пока проект. Уважаемый Никита выкладывал:А это тогда что?! См. п. 10.Украдено с Начфина
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Дмитрий(Сахалин),
Но не может же, на мой взгляд, НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ в период с 01.01.2012 г. по настоящее время ПОРЯДОК выплаты денежного довольствия, устанавливаемый МО РФ!!!!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Хотя, в такой ситуации, для усиления моей позиции, это только на руку мне. Придется подумать о применении аналогии права.... Как думаете, юристы-форумчане?
Но не может же, на мой взгляд, НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ в период с 01.01.2012 г. по настоящее время ПОРЯДОК выплаты денежного довольствия, устанавливаемый МО РФ!!!!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Хотя, в такой ситуации, для усиления моей позиции, это только на руку мне. Придется подумать о применении аналогии права.... Как думаете, юристы-форумчане?
Сейчас по этой теме действует ППРФ от 17 марта 1999 г. N 305отстоять сохраненный оклад по боковику

В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
У нашего мебель-фюрера уже ничему удивляться не приходитсяНо не может же, на мой взгляд, НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ в период с 01.01.2012 г. по настоящее время ПОРЯДОК выплаты денежного довольствия, устанавливаемый МО РФ!!
mihadol,
Согласен, но для распоряженцев с "боковиком , уволенных , но не исключенных", этого, на мой взгляд, не хватит. Сейчас сижу над уточнением исковых требований.
Согласен, но для распоряженцев с "боковиком , уволенных , но не исключенных", этого, на мой взгляд, не хватит. Сейчас сижу над уточнением исковых требований.
-
- Участник
Всем привет!Не получал ДД полгода за 2011.Решил подать в суд.Никогда не судился и не знаю с чего начать.Подскажите ,кто уже судился, с чего начать и что для подачи заявления нужно?Заранее спасибо!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
с чтения форума, уже сто раз все описано и даже есть шаблоны исковых заявленийс чего начать и что для подачи заявления нужно?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
седой07,
дык боковик и ранее исходил от ПП 305, там правда текст хитрый. Думаю что проиграете, исхожу из ПП 305
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
В мою бытность НШ части было похоже, хотя может уже что изменилось за 2,5 года распоряженстваИли не похоже.

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
согласно текста ПП РФ 305, боковик сохраняется только на время исполнения новой должности, дела и должность сдали, в распоряжение по последней занимаемой, т.е. с меньшим тарифным разрядом, есть нюансы и исключения, но нужно знать очень много доп. инфы.Согласен, но для распоряженцев с "боковиком ,
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вот - вот, но большинство спрашивающих почему то задают вопрос, но ничего говорят о предшедствующих вопросу обстоятельствам, как буд то тут экстрасенсыесть нюансы и исключения, но нужно знать очень много доп. инфы

Вопрос:из распоряженцев кто нибудь подавал уже в суд по денежному довольствию не в полном объеме удержанному за переплату предыдущего денежного довольствия,есть ли у кого нибудь решения суда по данному вопросу?
Только в ППРФ №305 от 1999г. 31 января 2012 г. были внесены изменения, что не лучшим образом скажется на сохранение "боковика" (ИМХО).Сейчас по этой теме действует ППРФ от 17 марта 1999 г. N 305
(Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросам денежного довольствия и пенсионного обеспечения военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, а также о признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных актов Союза ССР"
6. В постановлении Правительства Российской Федерации от 17 марта 1999 г. N 305 "О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 13, ст. 1604; 2001, N 50, ст. 4741; 2008, N 6, ст. 506):
а) в наименовании слова "и размеров ежемесячного денежного поощрения" исключить;
б) в пункте 1:
слова "и размеры ежемесячного денежного поощрения" исключить;
слова "по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях" заменить словами "по ранее занимаемой воинской должности на время их военной службы в новой воинской должности").
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»