Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Y-Pyng
Активный участник

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 24 апр 2012, 21:48

...Уважаемый УЭЧИ написал, что он не кому и нечем не обязан...
Блин, найти бы ну хоть кого-то, хоть где-то, кто все-таки ОБЯЗАН...
А то все чо-то делают, сидят в кабинетах, бурно работают, пишут отчеты, рапортуют, интервью дают, обещают...
а как касается ответственности - так никто никому ничем не обязан...

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 24 апр 2012, 21:50

А пока это как??? Если я приеду по своей записи, народ меня "кулюторно отправит..."
не отправят..примут в тот день..на который записаны в журнале...
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

helenochka
Участник

Непрочитанное сообщение helenochka » 24 апр 2012, 21:54

вечер добрый..кто едет рано завтра в ТС?

vadstar
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение vadstar » 24 апр 2012, 22:24

Предпологаю, что когда очередь вырастит в 11 кабинет до неимоверных размеров (от предпологаемой -анализ Теплого Стана-ГАВ) вся очередь перейдет в живую, журнал и записи будут утерены. Руководство ТС не виноваты. Все свернут на солдатика или на уволенных по собственному желанию сотрудников ТС :?

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 24 апр 2012, 22:24

Vlad238 писал(а):
Пусть выкладывает хоть ТАМОГОЧИ но вовремя,

Да-а-а, чувствую информационная блокада и информационный вакуум делают свое черное дело. Народ реально начинает утрачивать все разумные пределы чувства юмора и терпения. Этого и следовало ожидать. Интересно, задумаются ли в ТС? Ведь так и до голодного бунта не далеко и штурма штаба "временного правительства". :?
ДСН получил! На форуме остаюсь!

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 24 апр 2012, 22:28

Опять ДСН не на Балашиху. Какой принцип обработки дел?
ДАЙТЕ НАКОНЕЦ ИНФУ по состоянию каждого очередника!

helenochka
Участник

Непрочитанное сообщение helenochka » 24 апр 2012, 22:40

Предпологаю, что когда очередь вырастит в 11 кабинет до неимоверных размеров (от предпологаемой -анализ Теплого Стана-ГАВ) вся очередь перейдет в живую, журнал и записи будут утерены. Руководство ТС не виноваты. Все свернут на солдатика или на уволенных по собственному желанию сотрудников ТС :?
в 11 кабинет принимают быстро..так что не переживайте!!!

vadstar
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vadstar » 24 апр 2012, 22:50

в 11 кабинет принимают быстро..так что не переживайте!!!
А очередь почти на август

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 24 апр 2012, 22:53

Я Смотрю, что Балашиха и если еще "Питерские дела" полная жо*а, термоядерная смесь! Балашиху не хотят рассматривать! Отслеживая дела по Балашихе откликнетесь, кто получил ДСН за последнее время ( документы в ТС сдавали начнем с августа 2011 года, и сколько из " Питерских дел"! Анализ вылажим на сайт! У нас будет козырь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще запросы ЕГРП и недостатки по проверенным делам именно по Балашихе давным давно не выкладывали!

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 24 апр 2012, 22:54

А очередь почти на август
так езжайте в апреле..
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Лира
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Лира » 24 апр 2012, 23:06

Второй раз убеждаюсь в правильности своих слов. Решила повторить свой пост от 11 марта, вдруг кому-то пригодится.
Сегодня муж получил решение в ТС на Балашиху. Предыстория: извещение май 2011, сдача док. в ТС июль лично, ЕГРП сентябрь полная выписка самостоятельно. Тогда же сказали, что документы без замечаний, хотели выдать решение, но на дом не было ОУ. И с тех пор нигде, никогда, ни в одном списке не присутствовали. Сегодня ТС приехал в 8 часов, в 7 каб. был 12-тым, всего было 15 чел. в 7 кабинет, столько же и в 11 каб. Утром вместе со всеми отдал удостоверение на выдачу решения. Вышла женщина сказала, что Вас нет, ждите на официальном сайте договор. Муж не ушел, дождался своей очереди, решил убедиться лично. Зашел, рассказал предысторию, в компьютере его инспектор не нашла, сходила принесла личное дело. На личном деле были написаны недостатки: оригинал извещения, справка о сдаче сл. квартиры и нет сведений об имуществе. Муж сказал, что сведения сдавали, посмотрела еще раз, нашла и в описи и в документах (удивилась, почему не нашла проверяющий инспектор). Но самое главное, вместе с личным делом принесла решение и ДСН. Решение от 16 января 2012 г., ДСН дали только прочитать, проверить ошибки. В конце сказала, привозите справку о сдачи квартиры и получите ДСН. К 12 часам почти всех приняли.
Отсюда делаем выводы, ели уж Вы приехали за сотни километров, не уезжайте сразу, дождитесь своей очереди и пусть инспектор при Вас посмотрит личное дело. Люди были с Архангельской обл., устали ждать на сайте, в итоге один получил ДСН, второму довести справку и получит договор. Можно сделать и второй вывод: если Вам не куда торопиться, то можно ждать не один месяц, а то и год, а второй половине, напутствие "дорогу осилит идущий". Всем удачи, в зависимости от личных предпочтений.
А теперь продолжение, постараюсь сжато и коротко.
Вчера муж сдал документы в Кубинку на справку о сдаче квартиры. Сегодня мы со справкой о сдаче квартиры и с ДСН. А теперь по порядку. В Кубинку собирала доки по 9 пунктам, выложенным в разделе Кубинка на 1 стр. кажется пост 15. Справка, сказали будет готова через 2 недели, в связи с праздниками. Мужа этот вариант не устроил, перебирали все варианты. В итоге, девушка сказала, вот если б вы смогли в ТС завтра подъехать. Он с радостью согласился. Сегодня до обеда был со справкой о сдаче квартиры. Отсюда вывод: только нормальное человеческое общение может привести к результату. Далее отдал паспорт в 7 каб. за договором. Отдают паспорт со словами: "Ваш договор не подписан, ждите на сайте". После таких слов все в основном разворачиваются и уходят. Муж был настроен решительно, без ДСН не возвращаться. Зашел в кабинет и сказал, давайте найдем личное дело и посмотрим по какой причине не подписан договор. Минут 30 искали дело до обеда, после обеда еще минут 30 по всем кабинетам. В итоге все нашли, в том числе и подписанный договор. Сдал оригинал извещения, оригиналы справок со всех мест службы, справку о сдаче квартиры, показал "чистые" паспорта всех членов семьи. По запросу ЕГРП у дочери " доля квартиры в С-Пб" тоже решился положительно, показав оригинал свидетельства о рождении с другими данными, не соответствующими в запросе. И только благодаря настойчивости мужа, нормальному человеческому общению мы сегодня с ДСН. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам ТС и Кубинки в решении нашего вопроса..

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 24 апр 2012, 23:09

Информационная блокада и информационный вакуум делают свое черное дело. Народ реально начинает волноваться, что им делать? Двух тысячники уже почти все прошли. Про 4тысячниках- дела находятся на подписи(какой не понятно). По ДСН и Решениям. Сказали всем ждать(сколько - ответа нет)

zams-pp
Участник

Непрочитанное сообщение zams-pp » 24 апр 2012, 23:13

Лира,
У Вас.как в сказке на ночь. Поздравляю с ДСН :good:

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 24 апр 2012, 23:29

... Сегодня мы со справкой о сдаче квартиры и с ДСН...
Ну сегодня просто праздник какой-то,т.к. ещё одна счастливая семья (также как и Венгрия-86) с ДСН!Примите поздравления и наилучшие пожелания! :good:
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 24 апр 2012, 23:41

По запросу ЕГРП у дочери " доля квартиры в С-Пб" тоже решился положительно, показав оригинал свидетельства о рождении с другими данными, не соответствующими в запросе.
Помните, о чем я Вам когда-то говорил? :lol: :drink:
Поздравляю с ДСН :good:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 24 апр 2012, 23:44

А то все чо-то делают, сидят в кабинетах, бурно работают, пишут отчеты, рапортуют, интервью дают, обещают...
Не спешите с выводами. Не все так плохо. Благодаря УЭЧИ идет ИНФО. Доводит , что может. Далее посмотрим. Многие по ветке благодарят УЭЧИ. Напишите ему в личку. Возможно если его касается (тем делом чем он занимается) поможет Вам. Он многим помог. Многие ему благодарны по форуму.....

союзник
Активный участник

Непрочитанное сообщение союзник » 24 апр 2012, 23:53

Подскажите, кто сталкивался с таким вопросом как уточнение ИМЖ, сколько времени проходит от момента регистрации заявления до выкладки реальной инфы на сайте?

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 25 апр 2012, 00:22

Помойму для этой ветки на 800 страниц уже пора заводить терабайтник... Скоро чтоб её просмотреть хотя бы концовку уйдет полдня.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Всем добрый день
существует ли тема: реестр на постановку в очередь?
Приезжай в ТС с комплектом документов как можно более пухлым (ксерокопии заверены ком. части) в удостоверении обязательно стоит отметка что ты заштатник или её не надо если ты древний воин) до 1998г). Ломишся в 11 кабинет на сдачу бумаг, говорят принимают реактивно. Все куришь бамбук и смотриш в инете, если попросят довезти какие либо бумаги, напишут в файле на постановку в реестр что довезти.

odyssey77
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odyssey77 » 25 апр 2012, 00:31

Как быстро проходят обновления инфы на сайте? Вчера сдал документы на изменения в реестре.
Мечту мы воплощаем в жизнь, по мере наших возможностей!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 25 апр 2012, 00:45

odyssey77,это знает только ДЖО!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 25 апр 2012, 00:51

odyssey77, если вы имеете ввиду как долго вы увидите изменение на http://dom.mil.ru/dom/lk.htm то это можно ждать очень долго, ибо реестр "упал", возможно на долго... ну а так ваши изменения будут доставлены в ДЖО в локальные базы, которые вроде еще работают. Уточняйте по телефону горяченькой линии 8-800-200-22-94, там ребятишки подскажут, внесены ли изменения

Y-Pyng
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 25 апр 2012, 04:59

Не спешите с выводами. Не все так плохо. Благодаря УЭЧИ идет ИНФО. Доводит , что может. Далее посмотрим. Многие по ветке благодарят УЭЧИ. Напишите ему в личку. Возможно если его касается (тем делом чем он занимается) поможет Вам. Он многим помог. Многие ему благодарны по форуму.....
Ну так в том-то и дело, что везде и всегда все приходится решать "в личку".
Либо писать " в личку", либо платить "в личку", либо встречаться "в личку" :drink: , либо просто по звонку "личному"(если есть кому позвонить)...
Либо еще как угодно, но только не сразу, не по закону, не без мытарств и долгих выпрашиваний того, чего тебе ОБЯЗАНЫ предоставить...
Обязательно надо через :dash2:

Andry 256
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Andry 256 » 25 апр 2012, 06:52

уэчи,
Здравствуйте. в конце марта с.г. свое под-ордерное дело с согласием на квартиру передал представителю ДЖО по Тверской обл. Мериновой Н. С. Оставил ей свой контактный телефон для связи на случай обнаружения каких-либо недостатков по делу, обещала 4 апреля с.г. отвезти его в ТС. Как узнать, что пора ехать за РЕШЕНИЕМ в ТС? На оф. сайте 1-го отдела ЗРУЖО о себе не нахожу никакой информации. Спасибо.

vlad_lv
Участник

Непрочитанное сообщение vlad_lv » 25 апр 2012, 09:26

Всем доброго времени суток! Насчет внесения изменений. Уже год, как не могу внести изменения в составе семьи и ИМЖ. Сначала пытался через командование по команде (результата нет), затем через ТС (все как положено заявление с приложением всех документов), тоже результата нет. Теперь решил через ДЖО 22.03.2012 (тоже заявление как положено с приложением документов с № входящего и с с обещанием в 30 дневный срок все рассмотреть и ответить). Ну и наконец 23.04.2012 в ДЖО мне ответили, что внесением изменений занимается ТС а не они и самое интересное, что у них по базе (типа "Алушта") я служу, хотя уже давно нахожусь в распоряжении. И вот уже через 20 дней будет ровно год, как не могут внести мои изменения.
Это я все к тому как ведется работа в ДЖО и ТС, ну и еще насчет того как быстро проходит "обновления инфы на сайте".

borovskih
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение borovskih » 25 апр 2012, 09:54

Чем больше изменений и реформ в МО, тем большая неразбериха. Вот, ввели Алушту, а данные в ней годичной давности. Не поспевают работники ТС и ДЖО за изменениями. Как в том анекдоте: "У нас система здравоохранения так развита, что здоровье за ней не поспевает!".
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 25 апр 2012, 10:02

В последних выкладках на ветке оф. информации обнаружил два одинаковых номера ДСН. В первой таблице п.12 и п. 44. Что бы это значило? :? ДСН не мои, но просто интересно.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 25 апр 2012, 10:03

От уэчи получены Запросы в ЕГРП по состоянию на 24.04.2012 г.

Смотрим:
Тёплый стан - официальная информация

elena(((
Участник

Непрочитанное сообщение elena((( » 25 апр 2012, 10:06

[quote="Mishanya820"]В последних выкладках на ветке оф. информации обнаружил два одинаковых номера ДСН. В первой таблице п.12 и п. 44. Что бы это значило? ДСН не мои, но просто интересно.
скорее всего это опечатка

m3108maug
Участник

Непрочитанное сообщение m3108maug » 25 апр 2012, 10:12

kdk, там живая очередь. Приезжайте в районе 7 утра и записывайтесь. Практика показывает, что 7-й работает ретмично и на прием попадете. С уважением!

Виталий ВМФ
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий ВМФ » 25 апр 2012, 10:14

Может кто знает.Если в ответе ЕГРП пришло, что есть какая то жилплощадь, но паспортные данные не мои. Как поступить в этой ситуации? Ехать в ТС со своим паспортом и сказать что это не мое. Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо

Вернуться в «Общая информация»