Если известен номер ДСН,то надо ехать и решать все на месте.Может кто знает.Если в ответе ЕГРП пришло, что есть какая то жилплощадь, но паспортные данные не мои. Как поступить в этой ситуации? Ехать в ТС со своим паспортом и сказать что это не мое. Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Re:
#17673Надо поехать в ТС, поймать в коридоре Сергея Борисовича, спросить его, что делать... Он не отказывается выслушать....При мне люди спрашивали, он советовал сделать повторный запрос самим по тем регионам , где высветилось, говорят , что один регион выйдет дней пять подождать!!! Но у вас паспортные данные чужие, поэтому может у вас и без запроса разрешится? Или к инспектору подойти...Это только в ТС можно решить!Может кто знает.Если в ответе ЕГРП пришло, что есть какая то жилплощадь, но паспортные данные не мои. Как поступить в этой ситуации? Ехать в ТС со своим паспортом и сказать что это не мое. Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо
-
- Участник
В ТС в деле лежат мои выписки во всем регионам от февраля 2012 года. Можно будет на них сослаться.
Добрый день. Спрошу у знающих ответ. У меня Питерское Решение, положительный ответ из ЕГРП от 21.03.12., но в таблице не стоит номер ДСН. Стоит ли мне ехать в ТС за Решением и нужно ли оно мне, семья прописана при части (МО), служебного жилья нет.
Re:
#17676Сергей Борисович говорил, что запрос "Алушта" делат по ФИО. Что и объясняет наличие у военнослужащихи членов их семей "проблемной собтвенности" и сделок с ней. С уважением!А запрос АЛУШТЫ идет по ФИО и дате рождения?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Виталий ВМФ, у Вас в деле выписка по всем регионам о наличии собственности и сделках с ней?В ТС в деле лежат мои выписки во всем регионам от февраля 2012 года. Можно будет на них сослаться.
-
- Участник
даВиталий ВМФ, у Вас в деле выписка по всем регионам о наличии собственности и сделках с ней?
Добрый день форумчане! Посмотрел списки запросов ЕГРП! Отлично хоть какая то информация! Увидел в списках товарища который сдал в конце ноября 2011 года, а себя и второго товарища нет, хотя сдали в сентябре 2011 года! Придется ехать в ТС и осаждать, узнавать но после майских праздников.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Уважаемый Уэчи! Вы обьесните народу как идет проверка дел, есть какой то порядок, очередность! Довожу до Вас, что идет проверка и запросы ЕГРП на людей сдавших доки в ноябре в конце, а на ряд сентябрьских дел тишина! Напомню вы с начальником ОБЕЩАЛИ проверить( сделать запросы еще в феврале 2011 года) и до сих пор тишина! Окажите содействие! С уважением к Вам!
Уважаемый Уэчи! Вы обьесните народу как идет проверка дел, есть какой то порядок, очередность! Довожу до Вас, что идет проверка и запросы ЕГРП на людей сдавших доки в ноябре в конце, а на ряд сентябрьских дел тишина! Напомню вы с начальником ОБЕЩАЛИ проверить( сделать запросы еще в феврале 2011 года) и до сих пор тишина! Окажите содействие! С уважением к Вам!
Не надо ехать в Теплый Стан потеряете даром время. Езжайте и делайте повторный запрос по тем регионам, где выплыл косяк =Алушты= ТС, г.Москва, Земляной вал,36 (метро Курская) очереди нет. Оплата до 10 регионов 750 руб на чел.+ 30 руб комиссия в Сбербанке он находится рядом (350 метр). Необходимые документы: паспорт, ксерокопию паспорта 1-й страницы+ прописка. Прием документов в 10,11 окне. Вам выдадут бланк в этом окне заполните его и туда же сдадите. Контактные тел: 8(495)9178776- инфо о готовности заказанных выписок , тел:8(495)9177172- общий. График работы: Пн-с 9 по 18;Вт, Чт-с 10 по 19; Пт, СБ-с 9 по 17; Ср, Вс- выходной. Если делаете за кого то- необходимо иметь доверенность. Доверенность простая, заверенная работодателем или комчасти. Ответ в течении 5- 10 дней. Желаю удачи!Виталий ВМФ писал(а):Может кто знает.Если в ответе ЕГРП пришло, что есть какая то жилплощадь, но паспортные данные не мои. Как поступить в этой ситуации? Ехать в ТС со своим паспортом и сказать что это не мое. Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо
Надо поехать в ТС, поймать в коридоре Сергея Борисовича, спросить его, что делать... Он не отказывается выслушать....При мне люди спрашивали, он советовал сделать повторный запрос самим по тем регионам , где высветилось, говорят , что один регион выйдет дней пять подождать!!! Но у вас паспортные данные чужие, поэтому может у вас и без запроса разрешится? Или к инспектору подойти...Это только в ТС можно решить!
Re:
#17681Виталий ВМФ, получается, что инспекторам ТС необходим Ваш визит, к сожелению. Сами они вряд ли обратят вниамние на имеющуюся в деле выписку. Если знаете номер ДСН, то неприменно езжайте вТС, там все разрешится. С уважениемдаВиталий ВМФ, у Вас в деле выписка по всем регионам о наличии собственности и сделках с ней?
документы переданы из джо в тс 22 июня 2011 ,кто знает какая это коробка?
Кто-нибудь из списка включён в реестр отзовитесь!
Кто-нибудь из списка включён в реестр отзовитесь!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сей час организован прием в кабинетах 7 и 9. Много ли людей на приеме. Существует ли предварительная запись. Много ли людей проходят за день. За ранее благодарен.
-
- Участник
Так вед есть же полная выписка (своя и свежая) и проблемный регион в не есть. Зачем еще одну делать с одним регионам.Не надо ехать в Теплый Стан потеряете даром время. Езжайте и делайте повторный запрос по тем регионам, где выплыл косяк =Алушты= ТС
Добавлено спустя 2 минуты:
в 7 каб примерно 25-35 чел. в день. Запись часов с 3 ночи.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сей час организован прием в кабинетах 7 и 9. Много ли людей на приеме. Существует ли предварительная запись. Много ли людей проходят за день. За ранее благодарен.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#17685А отлистать три-четыре странички назад слабо?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сей час организован прием в кабинетах 7 и 9. Много ли людей на приеме. Существует ли предварительная запись. Много ли людей проходят за день. За ранее благодарен.

Читайте здесь: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Работодатель доверенности не заверяет. К/ч может.Доверенность простая, заверенная работодателем или комчасти.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Может кто знает.Если в ответе ЕГРП пришло, что есть какая то жилплощадь, но паспортные данные не мои. Как поступить в этой ситуации? Ехать в ТС со своим паспортом и сказать что это не мое. Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо
Так вед есть же полная выписка (своя и свежая) и проблемный регион в не есть. Зачем еще одну делать с одним регионам.
Виталий ВМФ, не надо Вам ехать в ТС ради выяснения "непоняток" с ЕГРП. И заказывать в Росреестре ничего не надо. Когда поедете за ДСН (или решением), тогда все на месте и решите

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#17689Какое содействие? Что значит "обещали"? Необходимо настаивать на, как минимум, ускорении работы по выписке ДСН, посылки запросов ЕГРП. По моему мнению в работе ТС нет никакого порядка и очередности. А некоторые умудряются (получив вымученный ДСН) благодарить начальника ТС за оказанное внимание и участие!Добрый день форумчане! Посмотрел списки запросов ЕГРП! Отлично хоть какая то информация! Увидел в списках товарища который сдал в конце ноября 2011 года, а себя и второго товарища нет, хотя сдали в сентябре 2011 года! Придется ехать в ТС и осаждать, узнавать но после майских праздников.
Vlad238, в таком положении как Вы очень много людей. И нет никакой информации. Требуйте у своего командира оформления официального запроса в ДЖО и ТС о состоянии Ваших дел по оформлению ДСН. Пусть отвечают на официальные письма, если не хотят по-человечески информировать людей, теряющих терпение. По крайней мере хоть как-то по закону их можно потревожить.
Сказали любую печать организации где вы работаетеvadstar писал(а):Доверенность простая, заверенная работодателем или комчасти.
Работодатель доверенности не заверяет. К/ч может.
Весьма смелое заявление.Сказали любую печать организации где вы работаете
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Сёлик,
Если узнаете, что про эти списки, напишите пожалуйста в личку. Сам нахожусь в этих коробках и не ответа ни привета. Заранее спасибо!
Если узнаете, что про эти списки, напишите пожалуйста в личку. Сам нахожусь в этих коробках и не ответа ни привета. Заранее спасибо!
- numenor20071
- Активный новичок
Народ, скажите пожалуйста в какие дни с 1-10 мая работает ТС и возможно ли в пятницу(27)или понедельник(30)(в четверг не могу приехать в ТС) сдать доки (под ордерное дело) на проверку?
В России две напасти: Внизу — власть тьмы, А наверху — тьма власти.( В.А. Гиляровский.)
Re:
#17694Для Виталия ВМФ:Не надо ехать в Теплый Стан потеряете даром время. Езжайте и делайте повторный запрос по тем регионам, где выплыл косяк =Алушты= ТС, г.Москва, Земляной вал,36 (метро Курская) очереди нет. Оплата до 10 регионов 750 руб на чел.+ 30 руб комиссия в Сбербанке он находится рядом (350 метр). Необходимые документы: паспорт, ксерокопию паспорта 1-й страницы+ прописка. Прием документов в 10,11 окне. Вам выдадут бланк в этом окне заполните его и туда же сдадите. Контактные тел: 8(495)9178776- инфо о готовности заказанных выписок , тел:8(495)9177172- общий. График работы: Пн-с 9 по 18;Вт, Чт-с 10 по 19; Пт, СБ-с 9 по 17; Ср, Вс- выходной. Если делаете за кого то- необходимо иметь доверенность. Доверенность простая, заверенная работодателем или комчасти. Ответ в течении 5- 10 дней. Желаю удачи!Виталий ВМФ писал(а):Может кто знает.Если в ответе ЕГРП пришло, что есть какая то жилплощадь, но паспортные данные не мои. Как поступить в этой ситуации? Ехать в ТС со своим паспортом и сказать что это не мое. Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо
Надо поехать в ТС, поймать в коридоре Сергея Борисовича, спросить его, что делать... Он не отказывается выслушать....При мне люди спрашивали, он советовал сделать повторный запрос самим по тем регионам , где высветилось, говорят , что один регион выйдет дней пять подождать!!! Но у вас паспортные данные чужие, поэтому может у вас и без запроса разрешится? Или к инспектору подойти...Это только в ТС можно решить!
Это один путь решения проблемы. Есть и второй. Жалоба на электронной странице того отделения Росреестра, из которого пришел неверный ответ. В моем случае это был Питер. Я допустил ошибку в своих (!) паспортных данных, так мне перезвонили и обещали выслать письмо заказное с ответом. Прислали!!! Извинились за ошибку и сообщили, что по такому-то адресу у меня нет никакой собственности. Запрос, впрочем, я тоже подал и тоже получил ответ, что чист перед Родиной. МО РФ и ТС

ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
-
- Участник
Так ведь паспортные данные хозяина той квартиры не мои.Я думаю просто приехать в ТС со своим паспортом и доказать что это не мое.Жалоба на электронной странице того отделения Росреестра, из которого пришел неверный ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А какая страница отделения где делают запрос через АЛУШТУ?Жалоба на электронной странице того отделения Росреестра
Re:
#17696Есть и такой вариант, УЭЧИ о нем говорил. Наверное, вполне допустимый. Но люди подстраховываются, я в том числе.Так ведь паспортные данные хозяина той квартиры не мои.Я думаю просто приехать в ТС со своим паспортом и доказать что это не мое.Жалоба на электронной странице того отделения Росреестра, из которого пришел неверный ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:А какая страница отделения где делают запрос через АЛУШТУ?Жалоба на электронной странице того отделения Росреестра
Страница отделения- это регион из которого пришел ответ, что Вы там имеете собственность. В поисковике набираете "Россреестр по Тверской ( для примера) области, там находите окошко для электронной жалобы. Не думаю, что у Вас возникнут технические сложности.
что касается Алушты...Питерские росреестровики объяснили, что запрос делает компьютер и тупо вбивает год рождения и ФИО, отсюда и ошибки.
Re:
#17697Сдал в ТС согласие и подордеоное в январе 2012, обещали к марту ЕГРП, а затем ДСН, сказали см. сайтуэчи,
Здравствуйте. в конце марта с.г. свое под-ордерное дело с согласием на квартиру передал представителю ДЖО по Тверской обл. Мериновой Н. С. Оставил ей свой контактный телефон для связи на случай обнаружения каких-либо недостатков по делу, обещала 4 апреля с.г. отвезти его в ТС. Как узнать, что пора ехать за РЕШЕНИЕМ в ТС? На оф. сайте 1-го отдела ЗРУЖО о себе не нахожу никакой информации. Спасибо.
Re: Re:
#17698Это называется :"Жди Петра..." или "Приходите завтра"Сдал в ТС согласие и подордеоное в январе 2012, обещали к марту ЕГРП, а затем ДСН, сказали см. сайтуэчи,
Здравствуйте. в конце марта с.г. свое под-ордерное дело с согласием на квартиру передал представителю ДЖО по Тверской обл. Мериновой Н. С. Оставил ей свой контактный телефон для связи на случай обнаружения каких-либо недостатков по делу, обещала 4 апреля с.г. отвезти его в ТС. Как узнать, что пора ехать за РЕШЕНИЕМ в ТС? На оф. сайте 1-го отдела ЗРУЖО о себе не нахожу никакой информации. Спасибо.

-
- Участник
Просто очень хорошо что есть паспортные данные настоящего хозяина квартиры.Можно сравнит с моими. А вот если бы их не было, тогда пришлось бы действовать через Росреестр.Есть и такой вариант, УЭЧИ о нем говорил. Наверное, вполне допустимый.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17700Да, хотелось бы верить в лучшее, но люди уже со всеми доками и даже с ЕГРП никак не дождутся ДСН (мы из таких, все документы проверены еще в том году, а ДСН нет)!!!Это называется :"Жди Петра..." или "Приходите завтра"Сдал в ТС согласие и подордеоное в январе 2012, обещали к марту ЕГРП, а затем ДСН, сказали см. сайтуэчи,

Вернуться в «Общая информация»