В предыдущих списках не было фамилий у которых извещения от 02.04.12. А таких не мало (в том числе и я)Тот же самый список только в алфавитном порядке, ну может пара-тройка новых фамилий есть

В предыдущих списках не было фамилий у которых извещения от 02.04.12. А таких не мало (в том числе и я)Тот же самый список только в алфавитном порядке, ну может пара-тройка новых фамилий есть
Это понятно.Только у тех вот как у вас извещение от 02.04-уже знали о распределении из реестра. И получилась чисто формальманость, вы же уже и квартиру смотрели. Просто уже хочется НОВЫХ списков, а не чуть-чуть подкорректированных старых.В предыдущих списках не было фамилий у которых извещения от 02.04.12. А таких не мало (в том числе и я)
Так я и говорю, фиг откажешся, пока всё как надо, так сказать, со стороны МО никаких косяков!!!Отказ должен быть мативирован( этаж, улица и т.п не отмазка)
А мне бы про Осеннюю 14 хоть какую инфу! А то по ней даже фоток и планов нет!Подскажите пожалуйсто где можно найти и посмотреть какую либо информацию по улице осенней, точнее дом 18
Не думаю, квартира не с фасадной стороны! (это если под магазин!)За первый этаж сильно не растраивайтесь, в будущем можно обменять с какой нибуть бабушкой или продать под магазин ( спросом пользуються)
Я слышала, что Осенняя 1 не самый интересный вариант, уж лучше Осенняя 14 (моя приятельница смотрела квартиры в обоих домах).Была Осенняя 1, 5 этаж, а стала Осенняя 14
Спасибо! Хоть немного позитива!Я слышала, что Осенняя 1 не самый интересный вариант, уж лучше Осенняя 14
Моя соседка получила на Дадаева-9 этажЮ, потом "переселили" на первый этаж-угловая. Она написала отказ. Но мативировала маленькой площадью-40кв.м. Написала новое заявление что согласна получить большую площадь с доплатой.Была Осенняя 1, 5 этаж, а стала Осенняя 14, первый этаж и ещё и угловая по-ходу!!
У меня блин н а площадь не пожалуешься - почти 55 мкв на троих! тютилька в тютильку ё моё!!!Моя соседка получила на Дадаева-9 этажЮ, потом "переселили" на первый этаж-угловая. Она написала отказ. Но мативировала маленькой площадью-40кв.м. Написала новое заявление что согласна получить большую площадь с доплатой.
Да уж посмотрел всё спасибо! Часов через 10 у меня будет полная инфа по адресу!На сайте zruzo5 -фотогалерея-исключите левую угловую секцию,остальное 1 к 1
Да я б сходил, ток с Приморья далековато!К юристу местному на Кирова. Если уж конкретно не хотите-попробуйте сходить.
Вот спасибо! Почти исчерпывающе!!! Теперь дождусь когда мне вышлют фотки дома и самой квартиры!Не т нужды.Дом блочный,утепленный,одноподъездный,все квартиры угловые.Комнаты видели на схеме.Из всех квартир данного проекта самые большие ванная и туалет, причем в последнем рукомоиник!!Отопление автономное.Постройка закончена в августе прошлого года.Всю зиму дом протапливался.От места ,где стоят дома,пешком:
1.До круглосуточного магазина -5 минут
2.МРЭО ГИБДД-5 минут
3.Торгового центра-3 минуты
3.Школы № 50-3 минуты
4.Школы № 1- 10-15 минут
5.Альбатрос-10 минут
6.Рынок Захаровский-10 минут
7.Остановка транспорта-5 минут
9.Банка и банкомата-5-10 минут
10.Парк,где можно гулять с детьми-10 минут
11.До озера в лесу-20 минут
12.Детский садик-3 минуты
13.Паспортный стол,милиция-20 минут
14.Почта-20 минут
На сайте zruzo5 указан полный список извещений поступивших на Кирова 24... многие из военнослужащих уже получили извещения, поэтому список постепенно будет уменьшаться (читайте выделенное красным на странице).Тот же самый список только в алфавитном порядке, ну может пара-тройка новых фамилий есть и то тех то уже получил извещения, как например ГУДЗОН. Не понятно как они его составляли? В нем же и отказники есть....Лучше бы обрадовали новыми списками, по настоящему новыми.Обновленные списки на сайте
Читал. Но...почему тогда отказники до сих пор там в этом списке? И те кто получил извещение? Ничего не убирается.многие из военнослужащих уже получили извещения, поэтому список постепенно будет уменьшаться (читайте выделенное красным на странице).
Вы видели штат отдела???? На выдаче вообще один человек.... Примерьте на себя переработать (выдать и принять обратно) в течении двух недель 600 человеко-извещений.... Надеюсь ответ на свой вопрос сформулируете сами...Читал. Но...почему тогда отказники до сих пор там в этом списке? И те кто получил извещение? Ничего не убирается.
и + к нему куча бездельников. Это их не оправдывает никоим образом!!!На выдаче вообще один человек.
ЭТО ВЫ ПРО РАСПОРЯЖЕНЦЕВ и УВОЛЕННЫХ.... Полностью с Вами согласени + к нему куча бездельников. Это их не оправдывает никоим образом!!!
Это не бездельники. Я себя к оным не отношу. работаю на прекрасной работе, замечательная должность. И только уйдя по ОШМ с выслугой 15 лет понял что армия это не мое. Во как бываетУВОЛЕННЫХ
Съездил. Кстати, отвлекусь, 24,25,26 с 11.00 до 15.00 на Дадаева представители Славянки показывают квартиры. Дом сдан. Тем, у кого подписаны ДСН необходимо представить в Славянку копию договора, копию паспортов членов семьи (разворот и прописка), копии свидетельств о рождении (для несовершеннолетних), копию свидетельства о браке. Акты приема квартир после 10 мая. вот так. 89062392497 - телефон техника Ирины Андреевны, которая показывает квартиры на ДадаеваLisi4ka,
Я поняла так. Когда ставили на очередь в ДЖО, после последнего приказа МО, мы как раз все эти справки делали, но сдавали копии. А теперь просят принести оригиналы тех копий. БТИ и Юстицию за неделю не сделаешь.
Абсолютно "ДА"
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:D-711 ездили сегодня в славянку? какие результаты?
Вот и других не относите, если в их шкуре не были.... С уважением к понявшему через 15 лет (заметьте не через 9 лет 11 мес или в течение нихЭто не бездельники. Я себя к оным не отношу.
это одноподъездный дом, стоит в 50-ти метрах от нашего, 16-го. Планировка квартир такая же, как и в 16,18,20.А мне бы про Осеннюю 14 хоть какую инфу!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей