А то я это дело и не заполнял...

Я тоже не заполнял, и вообще мое представление было отправлено до выхода в свет указаний и требований ГУКа...Друзья, а у всех к представлениям прилагались Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера?А то я это дело и не заполнял...
Но тем не менее такие бумаги не оформлял...Да эти имущественные указания уже вроде как с 2009 года...
8-812-494-21-06управлении кадров Западного военного округа
А мы наоборот))))))с дальнего востока на запад
ХОТЬ ЗА КОГО-ТО ПОРАДОВАТЬСЯВ НАШЕМ НЕПОНЯТНОМ ВЕДОМСТВЕ!!!24 марта МО подписал приказ двум парням с нашей части
Упоминание про сроки реализации отношения в действующих НПА не содержатся (мне не встречалось). Командир (начальник) воинской части, получивший отношение на военнослужащего, обязан в установленном порядке направить на него по команде представление в кадровый орган, подчиненный должностному лицу, которому предоставлено право назначения на данную воинскую должность.отношение действительно в течение полугода (со слов кадровиков)
По сути он сейчас не ваш подчиненный , ваш начальник .Поэтомуна этот раз исполняющим обязанности поставили моего подчиненного и лепшего друга командира
Придеться изменить свои понятия и переломить себя , хотя бычто я не могу по многим понятиям подчиняться человеку ниже меня по должности,переломить себя не могу
в течении трех месяцев нахождения в отпуске моего непосредственного начальника.
Так я же и говорю - со слов "кадровиков", видимо у них имеются какие-то внутренние указания по срокам действия отношения...ИМХО...Упоминание про сроки реализации отношения в действующих НПА не содержатся (мне не встречалось).
Вам её предлагали в устной форме во время перекура в туалете?Предложили равноправную должность сразу после выведения за штат, я согласился
Для того чтоб уволить нужно опять оформлять представление.2-й вариант - всё официально, куча рапортов и тд и тп. В том то и дело что начальство говорит - жди, мы все документы отправили. Волнует больше другое смогут ли уволить? Сам факт нахождения в распоряжении меня не смущает.
Может только командир.И еще может ли начальник штаба отправить на мед освидетельствование в госпиталь где нет лицензии на это
Очень приблизительно - это пол года! Мы с ноября ждём-с)))Кадры отправили мои документы в середине февраля. Когда (ну хоть очень приблизительно) можно рассчитывать на подписание?
В нашей части двое счастливчиков уже больше месяца ждут.И как долго выписка о назначении возвращается обратно в кадры?
да уж... Но один может прождать и полгода, а другой и меньше, приказ же выходит общий или как? там же некоторое время формируется проект по предложениям за период. Наши кадровики сказали, что уже скоро должен быть... Хотелось бы веритьОчень приблизительно - это пол года! Мы с ноября ждём-с)))
Кстати на офицеров и мичманов еще в марте пришли, - достаточно быстроВ нашей части двое счастливчиков уже больше месяца ждут
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 14 гостей