Рецепт один - ждать.Подскажите,что в этой ситуации следует делать
Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"
- Давно не оптимист
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
абсолютно никакой связи. полнейшее безобразие - поэтому тут и сидим, митингуем сами с собой((((
- Давно не оптимист
- Активный участник
Это точно, и если приехать у точнить в РУЖО, то ответ один: "А мы Вас вызывали? Ах нет! Зачем приехали?"поэтому тут и сидим
Пишите заказное письмо с уведомлением ,где просите прислать письменный ответ по Вашему вопросу.Нашим отвечают,правда с опозданием.Ведите переписку.Она Вам может пригодится для суда.если приехать у точнить в РУЖО, то ответ один: "А мы Вас вызывали? Ах нет! Зачем приехали?"
-
- Заслуженный участник
а какой у меня вопрос? Почему не приглашают на подписание ДСН? Пишу раз в месяц на электронку со словами "запрошенные Вами документы отправила тогда-то, больше никакой информации о необходимости действий с моей стороны нет и прошу проинформировать о состоянии моего дела". Что-то типа того.....Ничего не отвечают((((где просите прислать письменный ответ по Вашему вопросу.Нашим отвечают,правда с опозданием
Поймите правильно.У них на проверке и приеме документов(как мне пояснили товарищи) 3 человека. Нагрузка 8 областей. Это штатники,заштатники и те кто раньше состоял в очереди при ОМСУ.Реально они работают с документами 2 рабочих дня в неделю.(16 рабочих часов).Наберитесь терпения и ждите своего звездного часа.Пишите письма а если нет ответа на это есть прокуратура и суд. Все в Ваших руках.Надо ускорить вопрос получения жилой площади по ИПМЖ -обращайтесь в вышеуказанные организации с предоставлением бланков уведомлений о получении Ваших писем.Они обяжут их ответить и возьмут Ваш жилищный вопрос на контроль.Значит Вы сами не хотите ускорить свой жилищный вопрос -я сделал такой вывод. Меня допустим такое затишье устраивает.Где сейчас такие деньги на гражданке в глубинке нашей Родины заработаешь.Я жду официального вызова по ТФН.ВИТАСС писал(а):
где просите прислать письменный ответ по Вашему вопросу.Нашим отвечают,правда с опозданием
а какой у меня вопрос? Почему не приглашают на подписание ДСН? Пишу раз в месяц на электронку со словами "запрошенные Вами документы отправила тогда-то, больше никакой информации о необходимости действий с моей стороны нет и прошу проинформировать о состоянии моего дела". Что-то типа того.....Ничего не отвечают((((
-
- Заслуженный участник
при чем здесь хочу-не хочу? почему я дожна чего-то хотеть. раздражает информационый вакуум - я не знаю, что происходит, на каком этапе находится мое дело, сделан ли запрос, получен ли ответ, какой ответ получен....Значит Вы сами не хотите ускорить свой жилищный вопрос -я сделал такой вывод
почему на сайте теплого стана организовано информирование народа, а мы сидим и ждем уже самой финальной стадии? мне, например, надо доплачивать за лишние метры - никто ничего не говорит: когда платить, до проверки ЕГРП или после, до готовности ДСН или после. Я не плачу - сижу, жду информации. Верить разрозненным сообщениям граждан с этого форума, порой очень противоречивым, - не готова, сам процесс внесения средств нигде толком не расписан
вот я о чем, а не про затишье, которе в принципе устраивает всех заштатников
[quote="Наталия Курск"]ВИТАСС,
Вы, прям как в отделе кадров))) ((( этот форум - он и создан для обмена информацией и мнениями. Не надо мне давать советы таким менторским тоном
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
подобные "посылы" я прекрасно могу услышать от официальных лиц... не хотите, не отвечайте
Наталия Курск! Я не хотел Вас обидеть. Я просто предложил Вам реальный способ узнать официальную информацию из ДЖО по Вашему жилищному вопросу. Вы излагаете свои мысли в произвольной форме в виде заказных писем с заказным уведомлением на имя начальников ДЖО г.Воронежа и г.Санкт-Петербурга(в 2 адреса) а они Вам отвечают.Если нет,то ответят после подачи жалобы в прокуратуру.
Это проверенный способ общения. Другого выхода я не вижу.Чем больше переписки тем проще потом подавать в суд и отстаивать свои законные права.
Вы, прям как в отделе кадров))) ((( этот форум - он и создан для обмена информацией и мнениями. Не надо мне давать советы таким менторским тоном
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
подобные "посылы" я прекрасно могу услышать от официальных лиц... не хотите, не отвечайте
Наталия Курск! Я не хотел Вас обидеть. Я просто предложил Вам реальный способ узнать официальную информацию из ДЖО по Вашему жилищному вопросу. Вы излагаете свои мысли в произвольной форме в виде заказных писем с заказным уведомлением на имя начальников ДЖО г.Воронежа и г.Санкт-Петербурга(в 2 адреса) а они Вам отвечают.Если нет,то ответят после подачи жалобы в прокуратуру.
Это проверенный способ общения. Другого выхода я не вижу.Чем больше переписки тем проще потом подавать в суд и отстаивать свои законные права.
- Давно не оптимист
- Активный участник
Нижепоименованным военнослужащим срочно прибыть в территориальный отдел г. Воронеж для получения Извещений
инфа от 25.04.2012
Показать текст
инфа от 25.04.2012

Кто в курсе -военнослужащий за извещением(на подпись ДСН) прибывает в Воронеж на свои деньги или положено ком.удос-ие и соответственно оплата проезда?Нижепоименованным военнослужащим срочно прибыть в территориальный отдел г. Воронеж для получения Извещений
Re:
#762В заголовке напрягает слово военнослужащим. Это от некомпетентности или оно на самом деле так и есть? Это к тому что в моем случае - приказ об увольнении есть еще от 2007 г., но не исключен, и вот с тех пор за штатом, ДД получаю, т.е военнослужащий. Когда брал справку в Воронежском отделе РУЖО, что состою в едином реестре - то по данным ИХ реестра числюсь уволенным, т.е. по закону НЕ военнослужащий. А тут говорится " военнослужащим срочно прибыть". Ладно если это оговорка, а если так и есть, тогда ждать и не дождаться ибо формулировки типа "гражданам, уволенным с военной службы в связи с ....с оставлением в списках очередников на получение жилья срочно прибыть для получения извещений..." на наших просторах еще не встречал. Грустно.Нижепоименованным военнослужащим срочно прибыть в территориальный отдел г. Воронеж для получения Извещений
-
- Заслуженный участник
военнослужащий вообще никуда не должен прибывать. извещение от должен получать почтой...Кто в курсе -военнослужащий за извещением(на подпись ДСН) прибывает в Воронеж на свои деньги или положено ком.удос-ие и соответственно оплата проезда?
В соответствии с пр. 1280 можно и так и так. На самом деле обычно командир одного командирует и он на всех получает. Обещают к июню разработать новую инструкцию.военнослужащий вообще никуда не должен прибывать. извещение от должен получать почтой...
- Давно не оптимист
- Активный участник
Список военнослужащих, которым необходимо явиться в 3 отдел ФГУ "Западрегионжильё" г. Воронеж для заключения договоров социального найма.
инфа от 30.11.2011 Список военнослужащих
Показать текст
инфа от 30.11.2011 Список военнослужащих

-
- Заслуженный участник
а вот дсн - ????
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а что это за ссылка - я не вижу объявлений за 26.04 ???? эта ссылка 30.11.11
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
опять - ноль. бл...Список военнослужащих, которым необходимо явиться в 3 отдел ФГУ "Западрегионжильё" г. Воронеж для заключения договоров социального
а что это за ссылка - я не вижу объявлений за 26.04 ???? эта ссылка 30.11.11
Не мучайтесь! Напишите 2 заказных письма (в Питер и Воронеж) и ждите ответа.Я так понял Вы выслали все документы и их долго проверяют.Вот и ускорьте процесс проверки своими письмами.Необходимо о себе иногда напоминать!Удачи!Давно не оптимист писал(а):
Список военнослужащих, которым необходимо явиться в 3 отдел ФГУ "Западрегионжильё" г. Воронеж для заключения договоров социального
опять - ноль. бл...
а что это за ссылка - я не вижу объявлений за 26.04 ???? эта
-
- Заслуженный участник
Не спешите-наберите максимальную выслугу лет! Чтобы мысли о длительной проверке Ваших документов Вас не доставали-устройтесь после отпуска (неоф) на вторую работу и все будет ОК.Я думаю две зарплаты с сентября Вам не помешают.нееет. теперь уж осенью. отпуск - святое)))

- Давно не оптимист
- Активный участник
Сори... вышел список без даты, подумал свежий. Спасибо, что поправили, сейчас удалю.а что это за ссылка - я не вижу объявлений за 26.04 ???? эта ссылка 30.11.11
добрый день!подскажите,в воронеже есть однушки в наличиии?
Все что я пишу-является моим личным мнением.
У нас вызывают в Питер или Воронеж и ребята сами на себя получают-только не всегда оплачивают проезд(кому по ТФН-оплатят а кто сам,то на свои).военнослужащий вообще никуда не должен прибывать. извещение от должен получать почтой...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А ДСН по Вашему тоже почтойнас вызывают в Питер или Воронеж и ребята сами на себя получают-только не всегда оплачивают проезд(кому по ТФН-оплатят а кто сам,то на свои).

-
- Заслуженный участник
Коллеги, дорб день! Позвали заключать ДСН, а я еще не платила за лишние метры. Как механизм устроен? - надо ехать узнавать про доплату и потом еще раз приезжать за ДСН? Или можно заплатить по квитанции, которая на сайте выложена и съездить потом один раз? Кто как проходит этот этап?
- Давно не оптимист
- Активный участник
Нижепоименованным военнослужащим прибыть в отдел г. Воронеж для заключения ДСН список в/с
Показать текст

Подозрительно много в\сл вызывается из в\ч 23326, что за "блатная" часть такая? и в каком городе им распределили жильё?Нижепоименованным военнослужащим прибыть в отдел г. Воронеж
Авиабаза г. ВоронежПодозрительно много всл вызывается из вч 23326, что за "блатная" часть такая? и в каком городе им распределили жильё?
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Подскажите пожалуйста, как связатся с юристом РУЖО, у него есть телефон? Тот телефон, который указан официально не отвечает.
Бесполезно.Телефоны не отвечают.Остается всем ждать своего часа.Будем верить ВВП .Он обещал к середине 2013г полностью проблему с жильем для военных закрыть.Подскажите пожалуйста, как связатся с юристом РУЖО, у него есть телефон? Тот телефон, который указан официально не отвечает.
Неужто никто не дозванивался за последнее время, поделитесь информацией, необходимо один вопрос уточнить, от этого зависит ехать туда или нет. Нужно с юристом или начальником переговорить. 

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»