Я был уверен, что ДСН есть, поскольку еще в декабре 2011 в часть пришла "бамага" из Подольской прокуратуры типа: По информации ТС он (т. е. я) заключил ДСН № ХХХХ. Объясните, какого рожна он до сих пор не уволен. Поэтому и поехал в ТС.Кто-то говорит, что нефиг ездить, если нет номера, но grayvor успешно опровергает это мнение, да и здравый смысл подсказывает, что ДСНов много больше чем те жалкие 30-40 позиций, выкладываемые в официальной ветке !
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#17762Вот подтверждение правила "обоймы" - позже "вошел" - раньше "вышел". Такие дела лежали сверху, поэтому были подняты раньше тех, кто сдавал в прошлом году.вот это да...сказка,всем форумчанам такого желаю...я например подордерное сдавал 25 января, запрос егрп от 28 марта, ответ егрп от 16-го апреля!
А где брать эти справки, если мы уже не служим???....уволены по ОШМpavels писал(а):
mihadol "перечень документов от ЗРУЖО"
Подскажите пожалуйста а кто выдает "Справка о неполучении ГЖС, финансовой помощи, беспроцентной ссуды на строительство (приобретение) жилья", ЕРЦ? Если честно первый раз о такой слышу.
Мне выписал справку председатель жил.комиссии. Печать в/части.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17764Товарищи! Кто обладает информацией, каким образом делается запрос в ЕГРП? По личному номеру военнослужащего? А то пришел долгожданный ответ, но в нем не все члены семьи. Что бы это могло означать? Неверные данные в реестре или сотрудник ТС, формировавший запрос, просто не указал в нем ВСЕХ членов семьи? Ответьте пожалуйста, у кого была подобная ситуация. И что теперь делать?
#17765У нас одна дорога, в ТС. В кабинет 7 если готов ДСН, или 5 только к тому кто делает запросы. У меня, у супруги год рождения не правильный. Тоже еду разбираться, но у меня свои запросы есть, может пройдет.сформировавший запрос, просто не указал в нем ВСЕХ членов семьи? Ответьте пожалуйста, у кого была подобная ситуация. И что теперь делать?
- Mishanya820
- Активный участник
Мне выдали через год после увольнения в части, где служил. Уволен тоже по ОШМ. Новый командир по согласованию с бывшим секретарем жил.комиссии дали без проблем. Они вообще это дело на поток поставили т.к. остались все копии материалов на в/сл., которых принимали на учет по 80 приказу.А где брать эти справки, если мы уже не служим???....уволены по ОШМ
ДСН получил! На форуме остаюсь!
-
- Активный новичок
pavels, выдаёт войсковая часть. Форма произвольная.
Абсолютно согласен. Тем, кто еще служит (находится в распоряжении) подобные справки оформляются в части. Например, в военной комендатуре г. Москвы их без особых проблем оформляют за 3 дня. Даже форма справки есть, для всех единая.
#17768Последний раз информация по готовым ДСН была от 23.04. на 34 чел.Если в день в 7 каб проходит по 25-30 чел,причем 7 каб работает в отличие от других ежедневно,кроме субб,воскр.,т.е.-эти 34 человека прошли практически за ОДИН день,ну пусть два, а что же дальше.......,последующие рабочие дни кому выдают ДСН? Если списка готовых ДСН в инете нет и фраза пока не увидете себя в готовых ДСН к нам в ТС не приезжайте..........Может кто-то сможет прояснить ситуацию,буду очень даже благодарна.Получается ,что готовые ДСН нужно печать каждый день, а что мы имеем??????????
Не привязывайтесь к спискам готовых ДСН. На мой взгляд, списки - дань пожеланиям общественности.Может кто-то сможет прояснить ситуацию,буду очень даже благодарна.
Какой-либо системы в них нет, да и не может быть в принципе.
В "свободные" дни ТС выдает ДСН тем у кого есть "номер ДСН" и "ответ из ЕГРП". Соответствующие файлы периодически выкладываются.
Но и это не показатель. Много случаев, когда люди приезжали прояснить ситуацию, а уехали с ДСН (решением), хотя в списках себя не видели.
Si vis pacem, para bellum
- Mishanya820
- Активный участник
А бывает и наоборот. Номер ДСН есть, ЕГРП есть, приезжаешь, а ДСН еще не подписан.Много случаев, когда люди приезжали прояснить ситуацию, а уехали с ДСН (решением), хотя в списках себя не видели.

ДСН получил! На форуме остаюсь!
Да, это напоминает своеобразную рулетку.А бывает и наоборот. Номер ДСН есть, ЕГРП есть, приезжаешь, а ДСН еще не подписан.

ЕМНИП положительных примеров вроде больше.
Si vis pacem, para bellum
А какая проблема сходить к Гриневу и поставить "каракуль"? Во всяком случае, хотя бы попытаться это сделатьНомер ДСН есть, ЕГРП есть, приезжаешь, а ДСН еще не подписан.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
grayvor, полность с Вами согласен. Это мое личное мнение, при том основанное на одном посещении. Но общее впечатление от посещения ТС осталось крайне негативное. Неужели Анатолий Владимирович со своими связями не может договориться с комерсантами, чтобы поставить хотя бы один платный биотуалет (если в здании КЭЧ выделить один для посетителей не получается) и кофемашину в фойе. Такие вещи приносят прибыль и в менее посещаемых местах. Если кофе можно взять с собой в термосе, то без туалета редкий уником может обойтись весь день. Особенно жалко женщин, если мужики и могут сбегать за угол (хотя мне было не очень приятно), то женщинам светить задом в чистом поле вообще не вариант. Я понимаю, что военные должны стойко переносить все тяготы и лишения, но хоть как -то облегчить условия можно было попытаться. Да и квартиры мы не в лотерею выиграли, а честно заслужили, чтобы потом в такие скотские условия загонять при получении. Это конечно вина не ТС в частности, а системы (вернее ее отсутствия) в МО.denn977 писал(а):В ТС был первый раз и в живую увидел "чудовищную" загруженность работников
По-Вашему
По поводу оценки эффективности работы.
У меня жена бухгалтер, но всвязи с ее загруженностью, всю отчетность сдаю я. И со всеми "прелестями" Российской бюрократической системы (налоговая, соцстрах, пенсионный и т.д.) постоянно сталкиваюсь и вижу разницу в работе (лучше всего в налоговой - электронная очередь, контроль работы со стороны начальства, камеры и т.д., хуже всего в пенсионном - если по одному району инспектор (профессионали и ответственный работник) в час успевает принять 10-12 человек, то за соседним столом от силы 4-5 (постоянные разговоры по телефону, перекусы, перекуры, пописять, с подругами потрещать и т.д.)). У одной очередь если и собирается, то быстро рассасывается, у второй в очереди люди готовы глотки друг другу поперегрызть. Но ТС переплюнул их всех.
И не писал, что все работники ТС ничего не делают (например Сергея Борисовича я видел только на утренней политагитке, которую проводил Гринев и представил его), но четыре молодых парня (я так подозреваю, что это инспектора, занимающиеся реестром и вводом данных в алушту) парами туда сюда ходили постоянно.
А так, если я обидел кого (работники ТС форум почитывают), то извиняюсь.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
А какая проблема была мне, приехавшему из другой области, подписать Решение и выдать, а не отсылать на после праздников. А к Гриневу попасть вообще из серии "миссия не выполнима". Вчера до обеда из записавшихся к Гриневу, помоему, вообще по очереди никто не попал, Хотя посетители у него сидели постоянно. Надо быть или очень очень наглым, или по знакомству.А какая проблема сходить к Гриневу и поставить "каракуль"? Во всяком случае, хотя бы попытаться это сделать
Re:
#17774А чего, к Анатолию Владимировичу можно так вот взять и запросто зайти?А какая проблема сходить к Гриневу и поставить "каракуль"? Во всяком случае, хотя бы попытаться это сделатьНомер ДСН есть, ЕГРП есть, приезжаешь, а ДСН еще не подписан.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не-а...по знакомству не получаетсяgrayvor, полность с Вами согласен. Это мое личное мнение, при том основанное на одном посещении. Но общее впечатление от посещения ТС осталось крайне негативное. Неужели Анатолий Владимирович со своими связями не может договориться с комерсантами, чтобы поставить хотя бы один платный биотуалет (если в здании КЭЧ выделить один для посетителей не получается) и кофемашину в фойе. Такие вещи приносят прибыль и в менее посещаемых местах. Если кофе можно взять с собой в термосе, то без туалета редкий уником может обойтись весь день. Особенно жалко женщин, если мужики и могут сбегать за угол (хотя мне было не очень приятно), то женщинам светить задом в чистом поле вообще не вариант. Я понимаю, что военные должны стойко переносить все тяготы и лишения, но хоть как -то облегчить условия можно было попытаться. Да и квартиры мы не в лотерею выиграли, а честно заслужили, чтобы потом в такие скотские условия загонять при получении. Это конечно вина не ТС в частности, а системы (вернее ее отсутствия) в МО.denn977 писал(а):В ТС был первый раз и в живую увидел "чудовищную" загруженность работников
По-Вашему
По поводу оценки эффективности работы.
У меня жена бухгалтер, но всвязи с ее загруженностью, всю отчетность сдаю я. И со всеми "прелестями" Российской бюрократической системы (налоговая, соцстрах, пенсионный и т.д.) постоянно сталкиваюсь и вижу разницу в работе (лучше всего в налоговой - электронная очередь, контроль работы со стороны начальства, камеры и т.д., хуже всего в пенсионном - если по одному району инспектор (профессионали и ответственный работник) в час успевает принять 10-12 человек, то за соседним столом от силы 4-5 (постоянные разговоры по телефону, перекусы, перекуры, пописять, с подругами потрещать и т.д.)). У одной очередь если и собирается, то быстро рассасывается, у второй в очереди люди готовы глотки друг другу поперегрызть. Но ТС переплюнул их всех.
И не писал, что все работники ТС ничего не делают (например Сергея Борисовича я видел только на утренней политагитке, которую проводил Гринев и представил его), но четыре молодых парня (я так подозреваю, что это инспектора, занимающиеся реестром и вводом данных в алушту) парами туда сюда ходили постоянно.
А так, если я обидел кого (работники ТС форум почитывают), то извиняюсь.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:А какая проблема была мне, приехавшему из другой области, подписать Решение и выдать, а не отсылать на после праздников. А к Гриневу попасть вообще из серии "миссия не выполнима". Вчера до обеда из записавшихся к Гриневу, помоему, вообще по очереди никто не попал, Хотя посетители у него сидели постоянно. Надо быть или очень очень наглым, или по знакомству.А какая проблема сходить к Гриневу и поставить "каракуль"? Во всяком случае, хотя бы попытаться это сделать

ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
denn977, а вот тут-то и возразить нечего.
Кстати, ЕМНИП, когда-то писали, что буфет какой-то там был одно время.
На счет туалета, конечно, Гриневу надо бы "озаботиться", но почему-то мне кажется, что об этой проблеме никто ему и не говорил. Может, попробовать на их оф. сайте письмишко написать?
На "чудо-машину", которая талончики выдает, никто в Минобороны денег не даст, ИМХО.

На счет туалета, конечно, Гриневу надо бы "озаботиться", но почему-то мне кажется, что об этой проблеме никто ему и не говорил. Может, попробовать на их оф. сайте письмишко написать?
На "чудо-машину", которая талончики выдает, никто в Минобороны денег не даст, ИМХО.
Re:
#17776Нам тоже сказали, что договор не подписан. Но муж не поленился зайти в кабинет и попросить найти свое личное дело. Всем своим видом показал, что не уйдет без договора и после долгих поисков все нашлось и подписанное.А какая проблема сходить к Гриневу и поставить "каракуль"? Во всяком случае, хотя бы попытаться это сделатьНомер ДСН есть, ЕГРП есть, приезжаешь, а ДСН еще не подписан.
При этом ни с кем не ругался. Точно также получали и решение. Я все это описывала на стр. 888, пост 17753. Никогда не видели себя ни в каких списках, запрос ЕГРП сделали после того, как выдали решение.
А Вы их об этом просили?А какая проблема была мне, приехавшему из другой области, подписать Решение и выдать, а не отсылать на после праздников.
Да не надо быть ни наглым, ни "знакомцем". Но хоть попробовать попросить помочь - надо. Там нормальные люди работают.Надо быть или очень очень наглым, или по знакомству
В свое время мне по моей просьбе дали информацию о недостатках и ДСН 4-х или 5-ти форумчан (абсолютно мне незнакомых)
Добавлено спустя 53 секунды:
О чем и говорю, соседкаНам тоже сказали, что договор не подписан. Но муж не поленился зайти в кабинет и попросить найти свое личное дело. Всем своим видом показал, что не уйдет без договора и после долгих поисков все нашлось и подписанное.

На какую там "чудо-машину", им на бумагу, ручки и тонеры денег не дают, хоть самому привози и оказывай посильную помощь.На "чудо-машину", которая талончики выдает, никто в Минобороны денег не даст, ИМХО.
Re:
#17779Извините, но вроде там туалет есть и работает, в коридорчике напротив 11 каб. Пускают без проблем.[
На счет туалета..

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Предложение замечательное, только вряд ли ТС устроит. Уже неоднократно предлагалась помощь - ответ один "не положено", так ведь уважаемый УЭЧИ? Или все-таки веянья изменились и ТС готов принять нашу помощь?Есть предложение: пожертвуем майскими праздниками для помощи себе и ТС, приедем все организованно, разложим ВСЕ, что там есть по срокам,датам,алфавитам,цветам и формам, составим АКТУАЛЬТНЕЙШИЕ списки - все на добровольных и бескоростных началах!!!! И такие СУББОТНИКИ ежемесячно! Даешь помощь ТС!!!!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Там есть и в "левом" коридорчике туалет. Но я говорю о туалете на улице. Народ же там ночует.Извините, но вроде там туалет есть и работает, в коридорчике напротив 11 каб. Пускают без проблем.
Ну что, тема открыта??? Уважаемый УЭЧИ, вы принимаете наше предложение? Я в первых рядах!!!уважаемый УЭЧИ? Или все-таки веянья изменились и ТС готов принять нашу помощь?
И еще не плохо бы лавочки поставить, многие приезжают своим ходом и до открытия приходится стоять.Да и после открытия,уже тепло можно на улице посидеть и не толкаться в фойе.. Но я говорю о туалете на улице. Народ же там ночует.
Господа!
Тут есть только один путь - прекратить безобразие в ТС. И он таков - все кто едет в ТС, забирают свои дела и везут в Питер. Через месяц в ТС не будет работы и его сократят или расформируют (кому больше как нравится) как нас
Тут есть только один путь - прекратить безобразие в ТС. И он таков - все кто едет в ТС, забирают свои дела и везут в Питер. Через месяц в ТС не будет работы и его сократят или расформируют (кому больше как нравится) как нас

Re:
#17784Это не Ваша идея. Первым предложил я. Правда никто не отреагировал.Господа!
Есть другой вариант "зеркальный". Приехать всем разом и посмотреть на реакцию руководства. Без экстремизма.
Извиняюсь, но не видел.Это не Ваша идея. Первым предложил я

И не выпускать с работы до полного оформления всехПриехать всем разом и посмотреть на реакцию руководства.

Конечно без него.Без экстремизма

Шучу я, просто. Народ жалко, как мучится с этим.... УЖАС

У меня ДСН готов с декабря! Я посетила ТС на предмет получить Решение....Всем давали Решение на отдельной бумажке, озаглавленной этим словом...А мне дали копию списка распределния, на которой шлепнули печать зап.РУЖО и сказали, что есть для меня Решение, потому что я по 80-му приказу....Кому-нибудь давали такую? Конечно, оно мне нужно было только убедиться, что с делом все в порядке и ДСН готов перед сдачей служебки, но говорят, что оно нужно для суда по приватизации, а в суд с таким Решением не пойдешь...
Бред полный, раз они работают по новым НПА а там прописано это, значит и должны выдавать РЕШЕНИЕ а не печать шлепать на филькиной-грамоте. Требуйте.А мне дали копию списка распределния, на которой шлепнули печать зап.РУЖО и сказали, что есть для меня Решение,

Re: Re:
#17788Я Офицер запаса обратился в последнюю в/ч с просьбой выдать "Справка о неполучении ГЖС, финансовой помощи, беспроцентной ссуды на строительство (приобретение) жилья" - указали период службы с - по, о том что не получал. Угловой штамп, подпись КЧ и печать.Мне выписал справку председатель жил.комиссии. Печать в/части.mihadol "перечень документов от ЗРУЖО"
Подскажите пожалуйста а кто выдает "Справка о неполучении ГЖС, финансовой помощи, беспроцентной ссуды на строительство (приобретение) жилья", ЕРЦ? Если честно первый раз о такой слышу.
Я потребую конечно. Просто теперь мысли всякие почему только у меня ДСН готов, а Решение нет...Или забыли, или еще какие-то причины.Требуйте.
Re:
#17790Алиса, мы тут всем форумом мечтаем, чтобы увидеть полный список документовТеперь надо собирать документы на подордерное дело,киньте полный список документов пожалуйста.Пошарьте поисковиком, например "опись документов", здесь часто выкладывались описи, можно их использовать. Основа - это конечно пр.1280
Добавлено спустя 37 секунд:
rtvshnik, мои поздравления
ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ
___в/зв___ запаса _фио____________ на распределенное
жилое помещение по извещению №____ от ______2012 года по адресу:
_____ обл., г. _______, ул. ______ д.___, КОРП.____
кв.__, 1-ый этаж.
№ п\п Наименование документа кол-во листов Прим.
1. Заявление о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно согласно извещению №___________от 1
2. Копия извещения о распределении жилого помещения №_____ - заверено нотариально 1
3. Копия военного билета офицера запаса ФИО 13
4. Копия паспорта ФИО 11
5. Копия паспорта жены ФИО 11
6. Копии свидетельства о рождении и вкладыша в свидетельство о рождении, сына ФИО 2
7. Копия послужного списка ФИО 4
8. Справка о прохождении военной службы и общей продолжительности военной службы №____________. 1
9. Справка о составе семьи №____________. 1
10. Копия выписки из приказа ГК ВМФ об увольнении с военной службы _________________ 1
11. Копия выписки из приказа руководителя ФБУ командира в/ч _____ об увольнении с военной службы 1
12. 8 Копия свидетельства о заключении брака 1
13. Выписка из домой книги №___________ 1
14. Выписка из лицевого счета №___________. 1
15. Копия ИНН ФИО 1
16. Копия ИНН жены ФИО 1
17. Копия ИНН сына ФИО 1
18. Сведения о наличии (отсутствии ) жилых помещений 3
19. Справка о не обеспечении постоянным жильем, о неполучении ГЖС и безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья №¬¬¬__________ 1
20. Справка с места работы ФИО 1
21. Копия трудовой книжки жены ФИО 5
22. Копия ордера на служебное жилое помещение 1
23. Выписка из протокола № ___ заседания жилищной комиссии ФБУ - войсковой части _________ 1
24. Копия заявления об обязанности сняться с регистрационного учета - заверено нотариально 1
25. Копия трудовой книжки ФИО
Итого листов:
______.2012 г.
Документы представил:
Документы принял:
Вернуться в «Общая информация»