У нас шок прошел. Обсуждаем план будущих работ. За что браться в первую очередь.

Да уж хоть бы самые большие проблемы устранили бы и то дело...по не видимым пока косякам придётся тормошить
Конечно не хотим, у нас 17-й. Если нормально построена система водоснабжения, то будет нормально работать. В нашем доме есть и коммерческие квартиры. Представляете какой люди кипиш поднимут, если воды не будет. Думаю все будет хорошо, не зря ведь проекты разрабатывают.Вы же не хотите, чтобы вода поступала этажа до 12-го,
Извините, наверное не совсем в теме, а что значит зафрендилаИ здесь зафрендила всех соседей по дому, кто обозначился - правда, не вижу, знают ли они об этом и что это даёт на данном сайте.
С почином Вас!!! Похоже Вы превые в 8 корп.1.Наши знакомые поехали в Теплый стан заключать ДСН на Фомушина 8 корп 1. Ждали этого больше года. Очень довольны квартирой ( у них двушка) . Говорят,что есть недоделки, но все поправимо. Только школа далеко, но вроде собираются рядом с домом новую школу строить.
Недавно по местному телевиидению сообщили, что новое здание городской управы будет построено на повороте на улицу 65 лет Победы. Так что для подачи жалоб и заявлений далеко не надо будет ходить. А может "у себя под носом" наведут порядок ...Много калужан мечтают жить на правом берегу и будут вам завидовать.
Не закончится, рядом много леса...Закончится чистый воздух и тишина
О лесе придется забыть.Да к тому же ощущение, что ты приехал жить в Таджикистан похоже надолго. Стройка на правом лет на 10 это точно.Ещё бросилось в глаза засилие деревенщины.Я в плане бескультурия.Заходишь в приличный магазин в центре, а продавщицы ПТУ шного вида разговаривают между собой матом.И так почти везде. Я не против приезжих-обидно ,когда гадят.Город-то очень уютный.А когда в течении дня мотаешься в поисках работы,то повсюду одни бабушки, которые тебя вносят в транспорт и выносят из него. Вот такие впечатления после военных городков.В доме Фомушина 8 на 1 этаже живут таджики.Площадки хорошие во дворе, но вот как-то страшно детей выпускать гулять. Когда же наконец народ соберется.Не закончится, рядом много леса...
Ну, говорят что-то о зарегистрированных правах,об оперативном управлении- я тоже не очень понимаю, но раз Вас прописали по ДСН, то наверное все в порядке... Хотя, вот когда вводишь Фомушина д.8 и номер любой квартиры, то высвечиваются все данные со словом права"зарегистрированны". Может на наш дом еще сведений нет?У меня тоже не получается.
А Вы попробуйте кликнуть мышкой по строке "Права и ограничения"я тоже не очень понимаю
Здесь надо понимать о каком именно детском садике идет речь.Про школу и дет.сад давно идет речь. Фундамент Садика уже заложили (инфа из СМИ) обещали сдать зимой 2013 года.
Я особо не вслушивался про какой именно, т.к. пока построят 1-й или 2-й нам уже в школу пора будт идти. так что мы точно пролетаем с садикомЗдесь надо понимать о каком именно детском садике идет речь.Одно дело, когда строится дет.садик напротив 25 дома по улице 65 лет Победы, строящийся на деньги ВВ МВД той же самой конторой, что и построила для ВэВэшников кирпичный дом, и СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, когда речь идет о строительстве садика напротив д. 10 корп.1 уже су-155. Если с первым все понятно, то вот вопрос - Когда будет строительство от су-155?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing и 56 гостей