Возможно...Это самый простой способ обобщить передовой опыт.
Обсуждаем жилищную проблему
-
- Активный новичок
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну вот вместе с новым комплектом привезите бумажки, что я выше написал и все будет пучкомотвезти только осталось

Может быть...и все будет пучком
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
Как крышуют армию.
В Минобороны придумали способ к Новому году освободить Вооруженные силы от бесквартирных.
http://svpressa.ru/society/article/54801/
В Минобороны придумали способ к Новому году освободить Вооруженные силы от бесквартирных.
http://svpressa.ru/society/article/54801/
Интересно, по какому разу они этими квартирами прикрываются? Первый раз про них Шевцова сказала "нами получено....квартир", второй раз она сказала "обеспечено ....... военных". Т.е. по её сведениям мы уже живем в этих квартирах!!!В Минобороны уточнили, что наиболее масштабные работы по строительству и покупке жилья ведутся в Санкт-Петербурге (11389 квартир), Подольске (7056), Балашихе (6560), Краснодаре (5750 квартир), Ставрополе (2550), Калининграде (1941) и Владивостоке (1408).

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#8707Всё уже украдено до нас.Сердюков придумал, как уволить бездомных офицеров
Российских военнослужащих фактически лишат права выбора, где они смогут в дальнейшем жить
Подробнее: http://www.km.ru/v-rossii/2012/04/26/vo ... -ofitserov
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Да, хоть какой-нибудь резонанс будет , Уже на таком уровне вопросы игнорируются

Проблема в том, что учетом и обеспечением жильем военнослужащих в Министерстве обороны занимаются пять структур. Но нет координирующего органа, связанного с организацией всего спектра вопросов, касающегося обеспечения жильем военнослужащих. Более того, весь процесс постановки человека на учет как нуждающегося в постоянном жилье, так и с его выделением, распределением квартир страшно запутан и абсолютно непрозрачен.
Подробнее: http://nvo.ng.ru/concepts/2012-04-27/2_red.html?mpril
большинство из этих сотрудников никогда не имели отношения к жилищному строительству и не знают жизни военных, но получают зарплаты, которые военным и не снились.
Подробнее: http://nvo.ng.ru/concepts/2012-04-27/2_red.html?mpril
Волшебная ... на всю голову ;)
Вот составил текст письма ВВП. Посмотрите, может, что добавить? Планирую отправить адресату и в разные СМИ, общественную палату.Куда ещё можно придумать? Кто согласен тоже отправляйте, мы не рабы терпеть их беззаконие и самодурство.
Уважаемый Владимир Владимирович! Благодаря Вашей кропотливой работе по обеспечению постоянным жильём военнослужащих мне и моей семье ещё в прошлом году была распределена квартира в городе Н.
Но перед заключением Договора социального найма на постоянное жильё предоставляемое перед увольнением в Южном РУЖО у меня незаконно потребовали, что бы я сдал в течение 10 дней служебную квартиру в ЗАТО и выехал на улицу и только потом прибыл в г. Ростов на Дону для заключения Договора социального найма. Требование Южного РУЖО сдавать служебную квартиру до получения ДСН является незаконным т.к. я являюсь военнослужащим и имею право проживать в служебной квартире , буду уволен только после получения жилья , процесс увольнения занимает несколько месяцев. Кроме того я проживаю в служебном помещении , предоставленном мне ещё до введения в действие ЖК РФ и поэтому на основании п. 4 ст.108 ЖК РСФСР , действовавшего до введение ЖК РФ , не допускается выселение из служебного жилого помещения моей семьи без предоставлении другого жилого помещения. Вместо того, что бы ускорить процесс подписания Договоров социального найма, Южное РУЖО открыто саботирует ваши слова в Энгельсе, что необходимо упростить процесс получения жиль военными. Такие незаконные требования Южное РУЖО МО выдвигает, как я предполагаю на тот случай, что если военнослужащий после увольнения не сдаст служебное жильё. Но для таких случаев есть суды и пусть через суды требуют сдачи служебных квартир у тех, кто незаконно их удерживает после увольнения. Я несомненно буду в суде оспаривать незаконные требования Южного РУЖО освободить служебную квартиру до получения постоянной, но ЮРУЖО не выполняет и решения судов по аналогичным делам. Суд займёт несколько месяцев и всё это время пока суд платить за квартиру будет государство, а не наниматель и ещё месяцы пока исполнят решения суда платить за квартиру будет государство . Прошу Вас Владимир Владимирович предупредить руководство Южного РУЖО МО о необходимости строгого соблюдения Закона и недопустимости незаконных требований сдачи служебного жилья перед получением постоянного жилья перед увольнением. Если бы не это требование Южного РУЖО, то процесс заключения Договоров социального найма и увольнения военных пошёл бы гораздо быстрее и многие увольняемые уже бы получили долгожданное жильё. Заранее благодарен.
Уважаемый Владимир Владимирович! Благодаря Вашей кропотливой работе по обеспечению постоянным жильём военнослужащих мне и моей семье ещё в прошлом году была распределена квартира в городе Н.
Но перед заключением Договора социального найма на постоянное жильё предоставляемое перед увольнением в Южном РУЖО у меня незаконно потребовали, что бы я сдал в течение 10 дней служебную квартиру в ЗАТО и выехал на улицу и только потом прибыл в г. Ростов на Дону для заключения Договора социального найма. Требование Южного РУЖО сдавать служебную квартиру до получения ДСН является незаконным т.к. я являюсь военнослужащим и имею право проживать в служебной квартире , буду уволен только после получения жилья , процесс увольнения занимает несколько месяцев. Кроме того я проживаю в служебном помещении , предоставленном мне ещё до введения в действие ЖК РФ и поэтому на основании п. 4 ст.108 ЖК РСФСР , действовавшего до введение ЖК РФ , не допускается выселение из служебного жилого помещения моей семьи без предоставлении другого жилого помещения. Вместо того, что бы ускорить процесс подписания Договоров социального найма, Южное РУЖО открыто саботирует ваши слова в Энгельсе, что необходимо упростить процесс получения жиль военными. Такие незаконные требования Южное РУЖО МО выдвигает, как я предполагаю на тот случай, что если военнослужащий после увольнения не сдаст служебное жильё. Но для таких случаев есть суды и пусть через суды требуют сдачи служебных квартир у тех, кто незаконно их удерживает после увольнения. Я несомненно буду в суде оспаривать незаконные требования Южного РУЖО освободить служебную квартиру до получения постоянной, но ЮРУЖО не выполняет и решения судов по аналогичным делам. Суд займёт несколько месяцев и всё это время пока суд платить за квартиру будет государство, а не наниматель и ещё месяцы пока исполнят решения суда платить за квартиру будет государство . Прошу Вас Владимир Владимирович предупредить руководство Южного РУЖО МО о необходимости строгого соблюдения Закона и недопустимости незаконных требований сдачи служебного жилья перед получением постоянного жилья перед увольнением. Если бы не это требование Южного РУЖО, то процесс заключения Договоров социального найма и увольнения военных пошёл бы гораздо быстрее и многие увольняемые уже бы получили долгожданное жильё. Заранее благодарен.
а что, сейчас не принимают во внимание нотариально завренное Обязательство о сдаче в 2-хмесячный срок служебки? Или это касается отдельно взятых РУЖО?не допускается выселение из служебного жилого помещения моей семьи без предоставлении другого жилого помещения.
В Южном РУЖО и раньше требовали, что бы в обязательстве был срок 10 дней после ДСН, а не 2 месяца после увольнения. А сейчас вообще для увольняемых распоряженцев только справка о сдачесейчас не принимают во внимание нотариально завренное Обязательство о сдаче в 2-хмесячный срок служебки?
-
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Почему именно Южного РУЖО? Насколько я знаю, остальные РУЖи страдают тем же самым.... Может надо написать: ДЖО, и в частности ЮРУЖО в лице его начальника товарища Пупкина Пупа ПуповичаТребование Южного РУЖО сдавать служебную квартиру до получения ДСН является незаконным
Вообщем, по тексту нужно сразу крушить ДЖО, никто отдельно взятым ЮРУЖО заниматься не будет... проблема-то системная.
Первый абзац как-то пафосно звучит

Оно не пойдет для других организаций... Лучше что-то универсальное... типа благодаря политической воле руководства страныБлагодаря Вашей кропотливой работе по обеспечению постоянным жильём военнослужащих
А вот это здорово! Надо их же ихними словами и разводить. Побольше цитат. И поменьше "законных дебрей". Для руководителя такого уровня не интересно что там пишется в ЖК. Ему интересно где, кто, в чем виноват и что он сам по этому поводу говорил.открыто саботирует ваши слова в Энгельсе, что необходимо упростить процесс получения жиль военными.
Ну и с грамотишкой тоже посмотрите, запятых отсутствует много
И даже это ему не интересно... Прокукарекал, а там - хоть солнце не всходи.Ему интересно где, кто, в чем виноват и что он сам по этому поводу говорил.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
На официальном сайте генпрокуратуры этого нет. Когда по ЕРЦ выносили представление, то инфа на сайте появилась через сутки. Ждем-с...
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Тем не менее важные заявления, прозвучавшие публично, имеют вес. По крайней мере, как говорится в местах не столь отдаленных, надо отвечать за базар. Акцент считаю вернымПрокукарекал, а там - хоть солнце не всходи
необходимо упростить процесс получения жилья военными
Если взять только Приказ 1280, то процесс получения жилья вроде не сложный, но каждый клерк в РУЖО добавляет свои требования. В РУЖО свои списки документов и свои требования и эти списки документов нет в НПА , а личная дурь чиновников на местахАкцент считаю верным
При обеспечении военных жильем выявлено 4000 нарушений.
http://news.rambler.ru/13755260/
http://news.rambler.ru/13755260/
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
-
- Заслуженный участник
Кто ещё готов подписать под обращением, которое я 2 мая понесу сам, прошу в личку свои ФИО, в/зв, место жительства. Окончательный вариант Правка закона "О статусе военнослужащих" пост 3626
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Было бы намного лучше, если бы Генеральная прокуратура взяла Реестр МО РФ и просто сравнила, населенные пункты избранные для ПМЖ и населенные пункты, где сердюковцы построили жилье. И спросила на основании какого НПА построено жилье, в местах, которых нет в Реестре. Что это, если не целевое использование бюджетных средств.Генпрокуратура нашла более 4 тыс. нарушений в обеспечении военнослужащих жильем
http://www.bn.ru/news/2012/04/28/91812.html
Re:
#8722Расходование то целевое (жилье), можно только вменить неэффективное расходование ( ответственности не предусмотрено).Что это, если не целевое использование бюджетных средств.Генпрокуратура нашла более 4 тыс. нарушений в обеспечении военнослужащих жильем
http://www.bn.ru/news/2012/04/28/91812.html
И не путайте ведь не целевое это уголовка.
Куплю акции ООО "Министерство обороны"
Re: Новости и обещания властей по жилью
#8723А как будет расчитываться по новому закону стоимость квадратного метра? Расчет будет производится с учетом заявленного региона или средняя одна цена за кв. метр?
Я думаю стоимость одного кв. метра умноженного на 0,54 
где 0,54 увеличивается на одну сотую за каждый год в распоряжении, начиная с 2013 года. Так я думаю будет честно... Это правительство МЫ не забудем!

где 0,54 увеличивается на одну сотую за каждый год в распоряжении, начиная с 2013 года. Так я думаю будет честно... Это правительство МЫ не забудем!
Странно все это ...
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Как раз оно и естьЧто это, если не целевое использование бюджетных средств.

Где дешевле - там и нашлепали "хоромы"

-
- Заслуженный участник
А где приговоры? Где посадки? Кто виноват?Генпрокуратура нашла более 4 тыс. нарушений в обеспечении военнослужащих жильем
В звезде...Так и будет, пока административный ресурс выше общественного мнения...Мы их нанимали...Мы их выбирали...Я далек от политики, но смотрю на это ...дство и печалюсь...Модеры...простите...А где
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Уже отнесли. Ой перепутал. Вакуум, Вам вопрос в элетронной очереди!А где можно поддержать или подписаться под письмом?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»